Регистрация   Вход

валюша:

Скажи всем, что ты заболела. Скажи, что ты разорена. Скажи, что ты потеряла интерес к жизни. Оглянись вокруг – те люди, которые все еще рядом с тобой, и есть твои настоящие подруги!

...

Darling:

Женщина как конфета — привлекает обёрткой, но очаровывает начинкой.

Ашот Наданян

...

Liniya:

Человек создан для счастья, как птица для полета.
В. Короленко

...

валюша:

Всё меняется. Меняется жизнь. Меняются люди. И вроде всё хорошо. Но иногда так не хватает старого. Той жизни. Тех людей.

...

Liniya:

Человек создан, чтобы жить в обществе; разлучите его  с ним, изолируйте его – и мысли его спутаются, характер ожесточится, сотни нелепых страстей зародятся в его душе, сумасбродные идеи пустят ростки в его мозгу, как дикий терновник среди пустыря. bad
Д. Дидро

...

валюша:

Что бы ни случилось завтра, оно не должно отравить сегодня. Что бы ни случилось вчера, оно не должно задушить завтра. Мы существуем в настоящем, и нельзя его презирать. Радость сгорающего дня бесценна, как бесценна сама жизнь – не нужно ее отравлять сомнениями и сожалениями.

Вера Камша

...

Nadin-ka:

Язык — это история народа. Язык — это путь цивилизации и культуры. Поэтому-то изучение и сбережение русского языка является не праздным занятием от нечего делать, но насущной необходимостью.
© Александр Иванович Куприн

...

Liniya:

Учитесь, читайте, размышляйте и извлекайте из всего самое полезное. Rtfm
П. Пирогов

...

валюша:

Когда мы действительно что-то начнем понимать, мы уже слишком стары, чтобы приложить это к жизни, так оно и идет — волна за волной, поколение за поколением, и ни одно не в состоянии хоть чему-нибудь научиться у другого.

Эрих Мария Ремарк

...

Liniya:

Правильные рассуждения ведут к правильным поступкам; правильность ума ведет к справедливости сердца. Very Happy
Виктор Гюго

...

валюша:

Это так важно - целовать именно те губы, смотреть именно в те глаза, обнимать именно того человека, к которому потянулась твоя душа.

Юлия Витович

...

Liniya:

Не всякое сопротивление беде награждается избавлением от гибели, но всякая гибель начинается с утраты воли к сопротивлению. lac
Л. Леонов

...

валюша:

Я предпочитаю, чтобы меня помнили по тем делам, которые я совершил для других, а не по тем делам, что другие совершили ради меня.

Томас Джефферсон

...

Liniya:

Хорошо рассуждать о добродетели – не значит еще быть добродетельным, а быть справедливым в мыслях – не значит еще быть справедливым на деле.
Аристотель

...

Nadin-ka:

Говорят, что несчастие хорошая школа. Может быть.
Но счастие есть лучший университет. Оно довершает воспитание души, способной к доброму и прекрасному.

Александр Пушкин

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню