Alea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() -lucky- писал(а):
А здесь можно посмотреть Фан-трейлер к "Солнцу полуночи":
http://www.youtube.com/watch?v=ppBi31RyWiE&feature=player_embedded Музыка офигенная!!! Что за песня, кто знает? Может мне кажется, но иногда работы фанатов лучше чем профирежессеров. ![]() Про музыку и писать то не надо, высший пилотаж!!! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
-Luna- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Alea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Множество аватарок на тему сумерек... есть очень красивые. Количество 4086!
http://twilightrussia-net.gallery.ru/watch?a=WNm-c7LC ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
FAVORITKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девушки, а это кусочек видели, где Белла ругается с индейцами-волками, а Джейкоб бежит на защиту? ))
http://twilightguide.com/tg/2009/10/19/heres-the-exclusive-new-moon-clip-from-entertainment-tonight/ |
|||
Сделать подарок |
|
керима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Говорила мама: " Тейлор, подстригись!" ![]() ![]() ![]() Ну, вот какой красавчик получился. Загляденье. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Curly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() -Luna-, спасибо за авки и за смешные фото! И где ты все это берешь?! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() DiDi писал(а):
керима писал(а):
Не знаю, может здесь уже выкладывали... Видела ролик на ютьюб, как девчонки в кинотеатре вопят ![]() ![]() ![]() Думаю, что же у нас то будет в кинотеатрах творится ![]() не знаю что там сл мной будет ![]() кстати в кинопоиске написано что мировая премьера 21-го октября.это значит послезавтра.это правда что ли? Зашла на Кинопоиск. Так и написано. 21 октября мировая премьера, причем в Италии, а 16 ноября в LA Калифорния. Россия 19 ноября в списке. Ждем-с! (грызя ногти). |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() (шепотом) Это значит, что народные умельцы выложат скоро экранки с любительским переводом... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() -Luna- писал(а):
(шепотом) Это значит, что народные умельцы выложат скоро экранки с любительским переводом... Нет, надо быть сильной))))))) Так классно будет в кинотеатре это увидеть первый раз. В хорошем качестве, с хорошим переводом и залом полным шутников ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Luna, спасибо за фотки, очень прикольные. ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() керима писал(а):
DiDi писал(а):
керима писал(а):
Не знаю, может здесь уже выкладывали... Видела ролик на ютьюб, как девчонки в кинотеатре вопят ![]() ![]() ![]() Думаю, что же у нас то будет в кинотеатрах творится ![]() не знаю что там сл мной будет ![]() кстати в кинопоиске написано что мировая премьера 21-го октября.это значит послезавтра.это правда что ли? Зашла на Кинопоиск. Так и написано. 21 октября мировая премьера, причем в Италии, а 16 ноября в LA Калифорния. Россия 19 ноября в списке. Ждем-с! (грызя ногти). а чем это итальянцы угодили Summit??? _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки. Радуйтесь, что премьеру решили перенести на 19 ноября. А, то ведь раньше её планировали аж на 3 декабря.
А, действительно чем это итальянцы имхо им угодили? (может взятку дали, или это очередная утка). _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
AGRO | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() DiDi
На первой фотке он бесподобен!!! Линяя скул идеальна... ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[5779] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |