Регистрация   Вход

Украиночки, отзовитесь, кто откуда?

Автономная Республика Крым
4%
4% [ 19 ]
Винницкая область
1%
1% [ 7 ]
Волынская область
1%
1% [ 5 ]
Днепропетровская область
9%
9% [ 39 ]
Донецкая область
11%
11% [ 46 ]
Житомирская область
2%
2% [ 10 ]
Закарпатская область
1%
1% [ 6 ]
Запорожская область
5%
5% [ 21 ]
Ивано-Франковская область
1%
1% [ 6 ]
Киевская область
15%
15% [ 63 ]
Кировоградская область
1%
1% [ 5 ]
Луганская область
4%
4% [ 17 ]
Львовская область
3%
3% [ 13 ]
Николаевская область
2%
2% [ 8 ]
Одесская область
9%
9% [ 36 ]
Полтавская область
2%
2% [ 10 ]
Ровенская область
1%
1% [ 4 ]
Сумская область
2%
2% [ 9 ]
Тернопольская область
0%
0% [ 3 ]
Харьковская область
7%
7% [ 29 ]
Херсонская область
2%
2% [ 10 ]
Хмельницкая область
1%
1% [ 6 ]
Черкасская область
3%
3% [ 13 ]
Черниговская область
1%
1% [ 7 ]
Черновицкая область
0%
0% [ 3 ]

Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Lorik:

May Monro писал(а):
Fifachka по всей Украине так, у нас тоже самое, на днях ложились спать была жара, утром проснулась +10))) но меня такие перепад в сон клонят, я кофе пьют ведрами и все равно сижу и сплю... Sad

А я лежу и сплю Сегодня проснулась в 8:40, на работе нужно быть в 9:00, максимум в 9:10, иначе - штраф 50 грн. А до работы 13 минут быстрым шагом. В общем, успела почистить зубы, уложить прическу, одеться (а все постиранное, пришлось одевать то, что гладить не надо ), обуться (пришлось обувать босоножки на липучках ) и добежать до работы за 10 минут I am superwoman tease

...

May Monro:

lorik писал(а):
А я лежу и сплю Сегодня проснулась в 8:40, на работе нужно быть в 9:00, максимум в 9:10, иначе - штраф 50 грн. А до работы 13 минут быстрым шагом. В общем, успела почистить зубы, уложить прическу, одеться (а все постиранное, пришлось одевать то, что гладить не надо ), обуться (пришлось обувать босоножки на липучках ) и добежать до работы за 10 минут I am superwoman tease

Лорик приветик! рада видеть))) собраться за 10 мин это не каждая девушка сможет Very Happy аналогично, я еле встала, сплю и сплю...так сегодня отвественный день - пятница! в этот день в стране дураков всегда закипает работа, мне как штык тоже нужно быть в 9, но я ..приехала в 10... штрафа мне не положено за это, я сама кого хочешь покусаю Девочки всю неделю я сплю и мне сниться что я хочу спать!!!! Shocked Shocked Shocked

...

Tasmin:

Монроша Приветик!
May Monro писал(а):
Tasmin привет))) ты че нас пугаешь !
Да просто интересуюсь.С погодой неразбериха.Новости смотришь,что не фильм "Послезавтра",только наоборот.А по поводу поспать...у меня всегда низкое давление,и состояние у меня сонливое,но уснуть не возможно.... так я реагирую на перепады в погоде!

...

lilya-mog:

А мне шеф сегодня позвонил ни свет ни заря. Предложил отвезти на работу (мы в одном районе живем). Посадил в машину. Поехали. Поламались. Опоздали. Так мне за опоздания влетало, конечно. Но сегодня я принимала героические попытки поддержать босса в трудную минуту. За что заслужила благодарность и уверения в собственной значимости. Жизнь ХО-РО-ША!!!

...

Tasmin:

lilya-mog писал(а):
За что заслужила благодарность и уверения в собственной значимости. Жизнь ХО-РО-ША!!!
Это здорово!У меня в жизни складывается так,что зачастую жалею и поддерживаю я,а не меня.И когда мои старания не проходят зря,чувствую себя очень счастливой. Smile

...

Tasmin:

Доброе утро Страна!!!А у нас холодно как осенью....+14,и сильный ветер,да ещё дождь. Sad

...

bubafka:

Tasmin писал(а):
Доброе утро Страна!!!А у нас холодно как осенью....+14,и сильный ветер,да ещё дождь.
Доброе утро, Tasmin, а у нас теплее-чуть больше 20, ветер есть, но только дождя нет

...

Lapunya:

Приветствую, дамы. У нас хоть и солнечно, но ветер и чуть больше 20. Дальнейшая погода в таком же ключе

...

Tasmin:

Глядя за окно.....Хочется на море,наверное в этом году я вряд ли попаду...хотя,кто знает.Люблю на море отдыхать в бархатный сезон,спокойно,тихо и уютно,нет массы людей...Эх красота.Мои знакомые поехали на море и говорят,что там не жарко,что не типично для такой поры.

...

Lapunya:

Tasmin писал(а):
.Хочется на море,наверное в этом году я вряд ли попаду

Tasmin писал(а):
Мои знакомые поехали на море и говорят,что там не жарко,что не типично для такой поры.

когда-то довелось мне побывать в Ялте в начале июня. Дамы, не поверите - +32 воздух и градусов 15 - вода. Это был просто ужас! Так что на ЮБК лучше бывать в июле и позднее

...

Ирис-кис-кис:

Tasmin писал(а):
Глядя за окно.....Хочется на море,наверное в этом году я вряд ли попаду...

Вот и у меня та же песня((( Sad

...

MinaMurray:

приветы, деффченки!
не слушайте никого кто говорит, что на море не жарко.
да, когда идешь по набережной, чувствуется дыхание моря, но жара - капец просто.
а сегодня ночью был таааакой ураган и даждь - думала на фиг смоет весь город в море.
и сегодня чуть прохладнее. надолго ли?

...

Griffith:

Всем привет!!!
Я из Житомирской области, Коростень.

...

Griffith:

Tasmin писал(а):
Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Ну, одну землячку уже вижу. Laughing

...

Nira:

Девочки, С Днем Конституции всех нас! Хотя, не воспринимается этот день как праздник почему-то...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню