Регистрация   Вход

Nimeria:

...

Chelsea:

Гонку только сейчас посмотрела, в повторе, Даша просто комбайнер какой-то Laughing Поздравляю Белоруссию в ЗОЛОТОМ!! Very Happy
Nimeria писал(а):
Биатлонистка Зайцева надеется выступить в эстафете, несмотря на полученную травму

Печалька, когда увидела это падение чуть с ума не сошла, Ольгу жалко до жути, здоровья ей!!

...

эля-заинька:

Домрачева - трехкратная олимпийская чемпионка, однако, молодец.
Рада за Соукалову, умничка Габи) Еще очень болела за Эви, жаль, что она только 4 стала

...

Chelsea:

...

эля-заинька:

Масс-старт у мужчин на 15 км, четыре огневых рубежа.

1. Эмиль-Хегле Свендсен (Норвегия) (0+0+0+0) — 42:29.1
2. Мартен Фуркад (Франция) (1+0+0+0) +0,0
3. Ондржей Моравец (Чехия) (0+0+0+0) +13,8
4. Яков Фак (Словения) (0+1+1+0) +28,1
5. Евгений Гараничев (Россия) (0+1+1+1) +56,2
...
11. Антон Шипулин (Россия) (0+1+1+1) +1:19,1
19. Евгений Устюгов (Россия) (0+0+1+2) +2:08,2
20. Дмитрий Малышко (Россия) (1+0+3+0) +2:13,8

Состав сборной России по биатлону на смешанную эстафету Олимпиады в Сочи

Ольга Вилухина
Ольга Зайцева
Евгений Гараничев
Антон Шипулин

...

Nimeria:

эля-заинька писал(а):
Масс-старт у мужчин на 15 км, четыре огневых рубежа.

Ура-ура-ура!!! Эмиль наконец-то пришел в себя и ПОБЕДИЛ Ar Ar Ar
эля-заинька писал(а):

А больше и некому Sad

...

-knigomanka-:

Девочки, поздравляю всех болельщиков Эмиля с победой
Блин, чуть не заплакала сама видя его слезы. Думаю это была очень не легкая и поэтому такая дорогая победа. Какой был финиш, в лучших его традициях)
Эмиль, ты чемпион, даже не по титулам, а по духу.

Честно до конца надеялась на личную медаль у Антона. Увы и ах(( Так и осталась у нас в личных одна бронза и серебро. Есть куда расти на следующий ОИ Laughing

эля-заинька писал(а):

Что то сомневаюсь я насчет Антона на последнем этапе. Мне кажется на том кураже (и эмоционально и физически), который сейчас Женя лучше его.
Но у нас же, болельщиков не спросят Laughing

...

Chelsea:

Ох, ну и гонка сегодня была, это просто нечто, Эмилька настоящий боец, таким потерянным после финиша был, когда его показали сидящим, а потом слёзы, слёзы великого чемпиона, который прошёл через преодоления, мои восхищения Very Happy

...

Chelsea:

Эстафета полный кошмар, даже не столько из-за девочек, сколько Гараничев расстроил, потому как после Бронзы считала его железным эстафетным бойцом, а тут такое, кого теперь ставить, страшно за мальчиков Sad

...

Arven:

УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сборная Норвегии выиграла золото!!! У моих Турочки и Бьёрнушки золотые медали...
Кроме того. Теперь Бьёрндален "побил" рекорд Бьёрна Дэли по общему числу медалей, завоёванных на Олимпиадах и сравнялся - по числу золота. У Бьёрна Дэли было 12 медалей (из них 8 золотых). А у Бьёрндалена теперь 13 медалей (из них 8 - золотых)
Как я рада, как я рада!!!!!!!!!!!!!

...

эля-заинька:

Если честно, мне кажется чудом, что у нас 2 медали в биатлоне: серебро Вилухиной и бронза Гараничева, я вообще не ожидала, что будет хоть одна. Команда не боеспособна и женская, и мужская, по большому счету. Но это имхо.
Вчерашняя эстафета была предсказуемой, нам ничего не светило. Опять же имхо.
Фаворитами были норвежцы, чехи и французы. Норвежцы и чехи просто молодцы, особенно скандинавская четверка, это был их золотой час. Очень удивили итальянцы, рада за них.
Мужская эстафета будет очень интересной, но боюсь норвежцы никому шансов не дадут, французы будут вгрызаться в призы, австрийцы могут выстрелить, но наши будут опять же без медалей. имхо.
У женщин все точно также предсказуемо, на мой взгляд, не будет медали

...

-knigomanka-:

Это в какой я была эйфории, что бы сказать - Гараничева надо на последний этап Laughing
Мне реал его жаль. Напряжение эстафеты не выдержал. Подвести команду... Тяжело ему сейчас.
Но все равно именно Женя завоевал нам одну единственную медаль в личных мужских гонках. Спасибо ему.
Интересен теперь состав. Сбалансированной команды нет(( Малышко не понятно в каком состоянии((
Волков нужен в эстафете, не бежит, но стреляет.

эля-заинька писал(а):
Если честно, мне кажется чудом, что у нас 2 медали в биатлоне: серебро Вилухиной и бронза Гараничева, я вообще не ожидала, что будет хоть одна. Команда не боеспособна и женская, и мужская, по большому счету. Но это имхо.

Я честно удивлена медали Ольги, думала у женщин нам ничего не светит. У мужчин надеялась на большее.

Норвежцам завидую по хорошему Very Happy Вот это команда!
Чехи меня не перестают восхищать, нравятся мне, рада за них.
И все таки у мальчиков я надеюсь на медаль Золото думаю будет у норгов.

...

Annabell:

На этапе Гараничева у нас в семье случилась смеховая истерика, ну неужели и в третий раз провал Laughing
Вообще разочарование сильное, но впереди еще эстафета женщин - планирую всю грусть оставить там, ох чувствую, будет тяжко

...

Nimeria:

Annabell писал(а):
На этапе Гараничева у нас в семье случилась смеховая истерика, ну неужели и в третий раз провал

Не помог психолог lac. Будет ли он в мужской эстафете? Даешь на "бис" четвертый косяк Laughing
эля-заинька писал(а):
Эх, чует мое сердце, все будет печально

prv Интересно, сколько раз упадет Шумилова?

И у женщин и у мужчин команды слабые и не в форме, так что буду болеть за Норвегию и Белоруссию, но мож наши всё-таки бронзу вытянут?

...

Chelsea:

Ну что болеем за девочек, верю, надеюсь, что медаль поборются Laughing

Опубликован состав мужской сборной России по биатлону на эстафету в рамках Олимпиады в Сочи.

Цвета российского флага будут защищать: Алексей Волков, Евгений Устюгов, Дмитрий Малышко, Антон Шипулин.

Начало – в 18:30 (мск) 22 февраля.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню