Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Tricia:

Sayra-hafize писал(а):
Я с тобой согласна.+по большей части идеал мужчины,которого хотелось бы встретить! Ar

Ну, я считаю, что не стоит фантастических героев перекладывать на реальность, можно так всю жизнь и пролетать в облаках, дожидаясь такого как ДжЗБ. Тем более, что красивая, эффектная внешность не всегда гарантия красоты внутренней... Мы вот еще не знаем, кем в итоге окажется наш ДжЗБ, может и последним гадом, кстати! Если интересно, прогляди странички форума, там СТОЛЬКО всяких мнений и предположений о нем! Shocked Мне по жизни ближе идея из "Горцев", где все герои ищут свои половинки - вот это я считаю абсолютной реальностью Smile.

И еще у нас есть интересный опрос про Бэрронса! Не забудь проголосовать! Smile https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=6135

Цитата:
Триш, уже кто-то мыслю эту озвучивал, что тетка в Тринити, которая начальница Криса и есть Эобилка, кот. прячется в людях
а что.. прекрасный способ спрятаться, и Бэрронс на подхвате ежели что (если придерживаться теории его связи с Эобилкой)

Элви, не уверена, что именно это и есть Эобил, но эльфам, действительно ничто не мешает расхаживать среди людей... Только Эобил нужно было бы вдвойне маскироваться: эльфы-то видят себе подобных(а еще они чувствуют друг друга!), а люди - нет. Делать вид, что она не видит эльфов, будучи в человеческом облике - не слишком ли парко? Легче в дымке плавать, чтоб никто не видел!

Цитата:
Если только наша Мак не окажется суперзнаковой фигурой - или все ее способности до конца не раскрыты пока (на сегодняшний момент она мне не кажется такой уж важной фигурой в судьбе мира ... возможно в будущем еще развернется) или она должна сыграть ОЧЕНЬ важную роль в планах Эобил. Тогда - все возможно

Цитата:
так амулет-то ее признал, значит, она уже значимая фигура!

Вот как-то очень вскользь проскочил этот амулет...Словно на нем намеренно не заостряли внимания, но хотели заранее ввести в повествование. Так, что же получается? Если амулет признал Мак, значит она реинкарнация любовницы ТК? Ведь для нее по легенде ТК эту штуку сделал? АААААААААА...

...

Sayra-hafize:

Правильно заметила,что перекладывать на реальность не стоит!Но искать человека у которого есть некоторые качества этого героя можно.И это тоже реальная задача!

...

Елен:

Девчонки, с ума сойти Crazy , столько идей и теорий! Но мне все равно хочется, что бы он был каким то берсеком, который отхлебнул елика бессмертия , и изучил всякие друидские штучки ...
lighten А вы не связываете пропажу книги из аббатства около 20ти лет назад с удочеренем сестер О"коннор? Я, правда, толком не помню когда их удочерили Embarassed...

...

La gata:

А еще у Мак телепортация открыться должна!!!

...

Sunrise:

Цитата:
А вы не связываете пропажу книги из аббатства около 20ти лет назад с удочеренем сестер О"коннор? Я, правда, толком не помню когда их удочерили

связываем, еще как. Мне кажется, что мать Мак была одной из хранительниц книги, но что-то там случилось(не без участия Ровены, я так думаю), что книга пропала, девочек спрятали(тоже по какой-то очень важной причине, может за ними охотились и их спрятали?). А Ровена Мак узнала и теперь ненавидит( тоже по глубоко скрытой причине).

...

просто мария:

Цитата:
Вот как-то очень вскользь проскочил этот амулет...Словно на нем намеренно не заостряли внимания, но хотели заранее ввести в повествование. Так, что же получается? Если амулет признал Мак, значит она реинкарнация любовницы ТК? Ведь для нее по легенде ТК эту штуку сделал? АААААААААА...

Так он по моему и у БГ в руке сверкал.
А вообще, что это Бэрронс не отобрал амулет?

...

МариАнна:

Девочки, да что ж такое то, а??? Я прямо тормозом себя чувствую - на один день пропадешь - всё, отстал от жизни, млин!!!))))) Вы тут уже столько понаписали!!!!!!))))

Марика, умничка!!!! Какой мужчина роковой вышел! Влейна теперь давай!))))))))
тэкс, по пунктам -
насчет мальчика)))) Флёр, какая мобила!)) Да он облеплен малолетками был!! Они щас знаешь, какие !! Уууу! Напинают как пить дать! Это мы, взращенные совдеповскими родителями, люди скромные и нравственные)))))

Цитата:
а я Бэрронса видела с волосами по плечи, но зачесанными назад

аа???? Где??? Где ты его видела, Эл??? Скажи и я примчусь!!!!!!!))

Цитата:
Интересно, а какая будет обложка ? Такая же не в тему, как на второй книге ?
Ой, свежо предание, да верится с трудом! Уже целых два ляпа и не только во внешнем оформлении книги: переводчик и редактор один и тот же, а в первой книге эльфы, во второй фейри... Я понимаю, что это одно и то же, но все-таки можно придерживаться собственного текста, если уже пишешь продолжение начатого.

хи, а Книга??? она у них то - ши - са- ду, то Син - Сар- Дуб. Так и хоцца редактору сказать, сам ты Дуб, дубень))))))))
Так что Марике еще раз спасибо за шикарную редактуру и да -
Цитата:
Я уже и так подумываю распечатать перевод на А5, и обшить какой нибудь обложкой из уже придложеных))) Сама себе книгу сделаю!
Нет ничего проще: бросаешь картинку на диск, идешь в сервис переплетов с распечатанной книгой, и через час-два у тебя отличная книга в шикарном переплете, тобой же самой и выбранном!

имхо, лучше самим сделать, а картинки из подписей на форуме Монинг (com) взять)))

Цитата:
истерика ))) ха )))
мужж через плечо глянул и говорит "о господи" ))) и сбежал сразу

Элви, сегодня я тщетно днем пыталась отогнать своего от компа - "ну дай я просто проверю почту!! там уведомления - есть что нового в клубе или нет!!"
Мой - "Ха!!!!! Да у вас там по 10 стр в секунду прибавляется!! Щас как засядешь на полдня, а то я не знаю!"
Потом задумчиво добавляет - как там этот ваш форум называется? Женский клуб??? Эх, почему никто мужской клуб не откроет....... Very Happy

...

Елен:

просто мария писал(а):
Так он по моему и у БГ в руке сверкал.
А вообще, что это Бэрронс не отобрал амулет?

У них какой то договор наверное. Что то они вообще почти не соприкасаются. no
И что там у ИБ с покупателями копья? Так и непонятно, выяснил ли он что нибудь nus

И я вам говорю - он точно берсек...

...

Sayra-hafize:

La gata писал(а):
А еще у Мак телепортация открыться должна!!!
А где об этом написано,я хочу прочитать!!! Ar Ar Very Happy

...

просто мария:

Цитата:
И я вам говорю - он точно берсек...

Кто, Бэрронс?
Я этого не переживу :scoff: , пускай лучше зеленым человечком будет Smile или вампирчиком окажеться на худой конец. Tongue

...

Харис:

МариАнна писал(а):
Девочки, да что ж такое то, а??? Я прямо тормозом себя чувствую - на один день пропадешь - всё, отстал от жизни, млин!!!))))) Вы тут уже столько понаписали!!!!!!))))....

Вот-вот, я тоже чувствую. Вроде бы вчера заходила с утра, почитала....
А сегодня опять явно не меньше 10 страниц текста, да еще плюс новые теории о Берронсе....
Скоро совсем не буду отходить от ПК, чтоб уж наверняка ни чего не пропустить!!! Laughing

...

сольвейг:

ААААА??? МОЯ ГОЛОВА??? Девушки, ну прям мозговой штурм! Я уже перестала себя мучить по этому поводу -"Кто ты Берронс?" Кто, кто- МУЖИК каких больше не выпускают, раритет!!! Тут спрашивали, чем он нравится... ТАК ВОТ, СЛУХАЙТЕ: он-сила, мощь, он-страсть и огонь, он-смех, он-грусть, он-одиночество и СЕКС с большооой буквы!!!... даааа, занесло... Кто-нибудь еще так думает, или я одна такая повернутая??!!! tease

...

ОЛЯ:

Ну, я считаю, что не стоит фантастических героев перекладывать на реальность, можно так всю жизнь и пролетать в облаках, дожидаясь такого как ДжЗБ. Тем более, что красивая, эффектная внешность не всегда гарантия красоты внутренней... Мы вот еще не знаем, кем в итоге окажется наш ДжЗБ, может и последним гадом, кстати! Если интересно, прогляди странички форума, там СТОЛЬКО всяких мнений и предположений о нем! Shocked Мне по жизни ближе идея из "Горцев", где все герои ищут свои половинки - вот это я считаю абсолютной реальностью Smile.

Присоединяюсь к высказыванию. Кстати, можно не ждать "суперского ", а к своему, к своей половинке, если уже есть такая "примерить"качества, может что-то и подойдёт. Не зря же вы его любите!!!

...

Lady Elwie:

Tricia писал(а):
Элви, не уверена, что именно это и есть Эобил, но эльфам, действительно ничто не мешает расхаживать среди людей... Только Эобил нужно было бы вдвойне маскироваться: эльфы-то видят себе подобных(а еще они чувствуют друг друга!), а люди - нет. Делать вид, что она не видит эльфов, будучи в человеческом облике - не слишком ли парко? Легче в дымке плавать, чтоб никто не видел!

полностью согласна, это была теория очередная
тем более, что тетко скрывается где-то в недоступном месте (ха, может у ТК тусуется? )) заодно и развлечется с сексапильным дядьком) ))

МариАнна писал(а):
аа???? Где??? Где ты его видела, Эл??? Скажи и я примчусь!!!!!!!))

где, где.. в своих мечтах исессно ))))) заходи в мой сумасшедший домик )))

Цитата:
сегодня я тщетно днем пыталась отогнать своего от компа - "ну дай я просто проверю почту!! там уведомления - есть что нового в клубе или нет!!"
Мой - "Ха!!!!! Да у вас там по 10 стр в секунду прибавляется!! Щас как засядешь на полдня, а то я не знаю!"

вот-вот ))) они, мужья, чуют, что пускать нас низя "почту глянуть" за комп, потом фиг сгонишь ))

...

Tricia:

Lady Elwie писал(а):
Tricia писал(а):

полностью согласна, это была теория очередная
тем более, что тетко скрывается где-то в недоступном месте (ха, может у ТК тусуется? )) заодно и развлечется с сексапильным дядьком) ))

Элви, она точно не у ТК. Она шныряет в пространстве и времени, плетет новые события, чтобы исправить обрушение стен. В "Заклятие" ее Кейон ( tender Poceluy обожаю Smile )увидел, когда она за колонной маскировалась, помнишь?
Цитата:
Цитата:
Она напряглась. Невозможно! Ее в действительности даже не было тут, лишь ее проекция, скрытая бесчисленными слоями иллюзии, за непроницаемой вуалью Чара. Даже самые искусные из ши-видящих были не в состоянии выявить ее бесформенного тела в рамках зрительного обмана, созданного ею!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню