mechta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2011 19:50
Дддддда без Эдуарда немного скучновато будет
Мне безумно нравится как он всегда является на помощь Аните, и по ходу дела пытается уговорить Анитку бросить к такой то матери своих монстриков _________________ "Постарайся посмотреть на все взглядом, свободным от стереотипов, ладно, ирландка?" - сказал он ей.
И, черт возьми, он разбивал эти стериотипы один за другим. |
|||
Сделать подарок |
|
Ашер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2011 22:14
Сейчас читаю 16 книгу из цикла "Анита Блэйк" - чёрная кровь! Надо сказать прочитав больше половины, описание сексуальных сцен было весьма скромное в сравнении с некоторыми предыдущими книгами. А в целом роман об аните очень затягивает. Конечно знаю, что многие бросают дочитывать из-за большого кол-ва секс-сцен с подробным описанием процесса и параметров по-мне это всё вполне терпимо. Особенно если по внимательней смотреть в суть романа, то эти сцены более, чем логичны и без них небыло бы романа токого какой он есть. Жан Клод мастер города происходил по линии Бель Морт. А вампы этой линии питались сексуальной энергией. Эта энергия для питания мастера города, была распространена на всех его подвластных зверей-оборотней и на Аниту, как слугу-человека мастера вампиров. Потом это неуёмное Ardeur которое надо питать постоянно. И которое давало возможность Аните выживать в условиях жизни среди монстров. Это отчасти и её превращало в монстра. Так что всё логично. Единственно, что где этого много и сюжет более скудноватый. |
|||
|
Весенний ветерок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2011 1:21
Да, Леди, что-то грядет в новой книге...
Думаю, для войны и дальнейшего развития в 20-й книге - слишком рано, поэтому стоит нам ждать небольшую заварушку, но кровавую. Вы заметили, Анитина армия мужчин уплотняет ряды? Теперь Анита не потерпела самоуправство Хейвена. Ашер стал как ручной, Ричард смирился с собой. Что-то будет... _________________ Из этих фраз, ужимок и кивков
Выуживает каждый, что захочет, И думает: нет дыма без огня — И здесь следы какой-то страшной тайны. |
|||
Сделать подарок |
|
mechta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2011 0:35
Весенний ветерок писал(а):
Да, Леди, что-то грядет в новой книге...
Думаю, для войны и дальнейшего развития в 20-й книге - слишком рано, поэтому стоит нам ждать небольшую заварушку, но кровавую. Вы заметили, Анитина армия мужчин уплотняет ряды? Теперь Анита не потерпела самоуправство Хейвена. Ашер стал как ручной, Ричард смирился с собой. Что-то будет. Дддддда знать бы что грядет и морально к этому подготовиться - было бы не плохо _________________ "Постарайся посмотреть на все взглядом, свободным от стереотипов, ладно, ирландка?" - сказал он ей.
И, черт возьми, он разбивал эти стериотипы один за другим. |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2011 21:09
Леди, нашла интересные картинки по всей серии об Аните! Решила с вами поделиться! Все в спойлере!
Я пока прочитала все, кроме Пули. Надо исправляться _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2011 18:41
belgorodka писал(а):
Леди, нашла интересные картинки по всей серии об Аните! Анита просто тихий ужас (а может и не тихий), особенно в розовом платье. |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2011 21:10
belgorodka писал(а):
Леди, нашла интересные картинки по всей серии об Аните! Решила с вами поделиться! Все в спойлере Спасибки! Жан-Клод очень даже ничего, да и Ричард неплохо смотрится, а по поводу розового платья согласна ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2011 12:27
belgorodka спасибо за картинки, но я с ними категорически не согласна!
Во-первых, Жан Клод перекаченный до кошмариков. Во-вторых, Ричард недокаченный и малость хлюпиковатый. В третьих, сама Анита в розовом выглядит не намного симпатичнее зомби (хотя... кто из них милее, спорный вопрос). Но розовое платье - платье подружки невесты, я помню из книги, только оно было более закрытым, еще распорядительница свадьбы истерила по поводу Анитиных шрамов и придумала пелерину. К остальным 5 картинкам претензий не имею! _________________ Из этих фраз, ужимок и кивков
Выуживает каждый, что захочет, И думает: нет дыма без огня — И здесь следы какой-то страшной тайны. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2011 22:46
Во-первых, Жан Клод перекаченный до кошмариков.
Во-вторых, Ричард недокаченный и малость хлюпиковатый. Но это же стилизация - можно принять к рассмотрению ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2011 2:17
Mylene писал(а):
Но это же стилизация - можно принять к рассмотрению Принять - можно. Но также можно и не согласиться! ИМХО, так сказать Нет, серьезно, я эти картинки пару лет назад видела и до сих пор они мне не нра. Не в обиду уважаемым Леди будет сказано. Просто некоторые художники - Вот что я хотела бы им сказать - _________________ Из этих фраз, ужимок и кивков
|||
Сделать подарок |
|
kara-karina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2011 7:07
хе-хе, "перекаченный" Жан-Клод - это комиксы, а что с них взять? Жанр диктует. А вот Анитку я такой люблю, жесть, особенно перед ardeur. _________________ "Curran looked back at me. "Why is it you always attract creeps?"
"You tell me." Ha! Walked right into that one, yes, he did." — Ilona Andrews (Magic Strikes) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2011 14:54
Нет, серьезно, я эти картинки пару лет назад видела и до сих пор они мне не нра. Не в обиду уважаемым Леди будет сказано. Просто некоторые художники - Вот что я хотела бы им сказать - Ну да... До Ройо не каждый дорастет Но я как-то даже не по мускулам судила картинки, а по лицам - Жан-Клод вполне ничего, в стиле готических комиксов, но это тоже ИМХО, тем более, что для меня пока что остаются идеалами те несколько работ Л.Ройо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ашер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2011 15:40
Посмотрел картинки! Не ну и представление о персонажах ужас
Ричард изображён так как будто это Натаниэл молоденький. А реально Ричард был сложен атлетически и не так уж молод был. Жан-Клод просто арнольдушко получился. Он ведь и ростом был немногим повыше Аниты. Сильным он был потому что был вампом. Ну а сама Анита более менее подходит к персонажу книги. Не, надо рисовать этих друзей подругому. |
|||
|
Любопытная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2011 20:43
Ашер писал(а): У меня первая мысль такая же была, но - волк-с... так что скорее Джейсон.
Ричард изображён так как будто это Натаниэл молоденький. Вот Анита - это да, похожа. А вы правда можете Ашер писал(а): ? Было бы интересно посмотреть ваше вИдение. рисовать этих друзей подругому |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2011 17:45
Кстати, Леди, я тут впервые увидела фото автора - самой Лорел Гамильтон. Мне кажется, что они с Анитой очень похожи, а вам?
Интересно, Лорел подгоняла имидж под свою раскрученную героиню или просто списала ее с себя? _________________ Из этих фраз, ужимок и кивков
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 14:49
|
|||
|
[768] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |