Следует ли увеличить количество работ от одного участника? |
| 1. Нет, пусть останется только одна работа от одного мастера |
|
68% |
[ 26 ] |
| 2. Не более двух работ |
|
21% |
[ 8 ] |
| 3. Не более трёх работ |
|
0% |
[ 0 ] |
| 4. Неограниченное число работ |
|
10% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 38 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
curling-sue:
Девочки, надеюсь, что вы вдохновитесь!
Ух... слава богу, что я не делаю работу) я бы просто разорвалась, выбирая сериал
И выложу здесь баннеры... Ничего особенного, поэтому просто оставлю тут...
Кто захочет, можете надеть маленький баннер в подпись
Код:[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=8478&start=3150] [img]https://img-fotki.yandex.ru/get/15490/302892363.1/0_120d5b_12ba1fa0_orig.gif[/img] [/url]
...
Black Maria:
оооо))) Какая тема замечательная))

Уже жду не дождусь, когда начнется голосование)
Сериалы я люблю

Очень надеюсь, что кто-то сделает работу со Спартаком, Шерлоком, Игрой престолов, Чужестранкой....Ох, сколько сериалов оказывается, и все любимые
...
Stella Luna:
Тема - хороша!

Жду с нетерпением

Конечно, буду ждать своих обожаемых
"Друзей" (к голосованию переоденусь в комплект с ними в поддержку сериального движения

), вспомнился мне еще
"Дикий ангел", первый сериал, просмотренный от начала до конца

А
"Беверли Хиллз 90210", а "Зачарованные" (у МакМэхона всегда высокие рейтинги

), и
"Бедная Настя", и, может, кто индийский какой сериал возьмет

. Прям предвкушаю-предвкушаю
Даша отличного тура, красивых и разноплановых работ, а всем мастерам вдохновения! ...
med-ve-dik:
Очень хочется "Настоящую кровь" увидеть. Думаю, интересно могло бы получиться.
С началом!
Обязательно буду голосовать. Всем удачи и успехов!
...
curling-sue:
Девочки, огромное спасибо за поддержку
Я тут набегами))
Aditi Rao писал(а):Поздравляю с началом нового тура! Пока ни разу не принимала участия в АМ, но тут задумалась. Тема уж очень интересная)
Не надо сомнений! Уверена, что все получится

И я это... я буду ждать
Латурия писал(а):curly с открытием новой темки ,жди и меня , обязательно постараюсь поучаствовать в этом туре...
Лати, с нетерпением жду!)))
Зубастик писал(а):а что такое парный аватар?
У нас уже проходило 3 конкурса подобных) Формат - 2 аватара, дополняющие друг друга) Например была тема "противоположности", где мастерицы смогли на одной аватарке показать одну сторону медали, а на второй совсем другую

Был очень интересно) Можно посмотреть тут в самом низу, где весь список туров
Страничка АВМ
Анна Би писал(а):Вот только почему её нет на странице конкурсов?
Моя ошибка, не знала, что нужно Мастеру писать

Уже все отправила и она есть
П.С. теперь у самой ручки чешутся, хочется сделать работы по всем любимым сериалам
П.П.С. Очень приятно видеть на вас баннер, девушки
Ну и в конце))) У меня уже есть две отличные работы
...
Танюшка:
17 мгновений весны - это не сериал, а многосерийный фильм. Большая разница.
...
ОльгаЛарина:
Анна Би писал(а):Вот если 4 серии, то на сериал это точно не тянет.
В каждом сезоне "Шерлока" по 3 серии и это вполне себе сериал)))
Может быть, сериалом называть следует то, что предполагает не 1 сезон, а несколько? Именно делящиеся на сезоны.
Как вариант.
Дашик, поздравляю с открытием темы! У меня уже есть несколько идей, было б только время воплотить
...
Танюшка:
По-моему, тут всё просто. Сериалы бывают двух типов:
1. Объединённые общими героями, но когда каждая серия по сути своей представляет отдельный фильм и смотреть их можно вразнобой. На понимание общего хода это не особенно повлияет. Например, Пуаро, менты и всякие ситкомы.
и
2. Когда помимо героев присутствует и общий сюжет, это так называемые мыльные оперы. Сюда идут все Ангелы, Тропиканки, бригады и прочие санта-барбары. И от многосерийных фильмов они отличаются не количеством серий, а тем, что сценарий каждой серии пишется перед съёмкой, ну или на сезон вперёд, и вертится куда угодно сценаристам в зависимости от наличия актёров, рекламных тенденций, рейтинга и прочее. Многосерийные же фильмы снимаются по чёткому литературному источнику, не допускающему растягивания или отступлений от сюжета. Это "17 мгновений весны", "Тени исчезают в полдень", «ТАСС уполномочен заявить», «Идiотъ», «Хождение по мукам», «Место встречи изменить нельзя» и так далее...
А то что среди обывателей путаются понятия сериала и многосерийного фильма, нет ничего удивительного.
...
Считалочка:
curling-sue с открытием нового тура.
Любимые сериалы у меня уже случился полет фантазии
Очень интересная тема! Эх, тоже поддаться искушению и попробовать себя
Поскорей бы))) так хочется увидеть работы
...
Dizel:
С началом голосования
Всем удачи,
Дашик тебе лёгкой организаторской работы
Мои голоса:
№1 - не знаю, что за сериал, мне понравилась девушка.
№3 - не знаю, но выглядит лаконично.
№4 -сериал Стрела смотрела одну серию, интересная композиция.
№19 - Ходячие мертвецы не смотрела, но довольно выразительная работа.
№22 - спасибо за Сема и Дина, ну хоть один сериал узнала))
Пы.ся У меня траур ни одного Бени

, надеюсь хоть внеконкурс порадует
...
Lady Honey:
С началом голосования!!!! Всем конкурсантам успехов и вдохновения!
Мои голоса
№ 3. Очень атмосферный комплект, хотя лица и выглядят немного похожими на труп, поменьше бы теней и сине-зеленого цвета на фейсах и отлично было бы.
№ 7. ООО СПАРТАК!

Тут просто не смогла пройти мимо! Хотя на мой взгляд больше противостояние у него было с Глабром. Но Марк Красс тоже не плох, как начало и конец легенды о Спартаке)
№ 13 не знаю чем, но опять заворожила эта работа, как в предыдущем туре с птицами Аники))))) Это же
Сумеречная Зона? Или я путаю?
№ 17 Ещё один сериал эпохи 2000-х) Лост. Ну наверное в этом выборе решающий момент это любимка Сойер. Он просто вынудил поставить галочку за работу.
№ 22 одуванчиков тоже не смогла обойти) Необычная и мрачноватая работа, но зато в духе суперов
А вообще, господа мастера, несказанно удивлена почти полным отсутствием ныне популярной вампирской тематики) Честно признаюсь ожидала появления клыкастых))), но тем интереснее тур.
curling-sue поздравляю с началом голосования!!!! Работы замечательные, и жаль что только пять голосов можно отдать)
...
Кристюша:
Всем привет!))
Очень-очень редко смотрю сериалы, поэтому узнала по авам только два...))
Голосовала за то, что понравилось по качеству, исполнению и задумке. Ну и за "Остаться в живых" - оч любила раньше этот сериал))
№ 3 - колор классный) и хотя работа простая, выполнена она отлично)
№ 11 - хотя анимация птичек немного не очень получилась, но работа все равно шикарная) И шрифт понравился, и цвета, и фон.
№ 14 - высший пилотаж! Авочки чудесные, качественные, очень красивые и красочные. А анимация повеселила)) И я уверена, что знаю, кто автор этой работы.
№ 17 - как уже сказа - знаю-знаю этот сериал) не смогла мимо него пройти) тем более, что и сделаны работы оч даже хорошо. Нравится, как поданы авы - будто бы обрезаны.
И кстати, чем-то работа похожа на №14=) У авторов этих работ явно сходятся мысли)))
Пятый голос пока никому не отдала, остальные работы нравятся на одном уровне примерно. Поэтому буду думать. Или все-таки выделю еще одну или так и оставлю 4 голоса)
Мастерицам спасибо за красоту!
Организатору - за конкурс!)
...
Jenev-Eva:
Доброго времени суток, девочки!))
Заглянула я сегодня на страничку голосования и поняла, что была весьма удивлена )) удивлена отсутствием многих сериалов, на которые делала ставку) а так хотелось "Дневники вампира", "Игра престолов", "Шерлок". Да и чего уж греха таить, "Белый воротничок" и "Доктор Хаус"

ностальжи такое ностальжи.
Возможно, выбирая что-то не совсем раскрученное, авторы хотели удивить) или, как это часто бывает: "нет, не буду делать по этому сериалу, его и так половина участников возьмет за основу" )))
Но, с другой стороны, каждый делает то, что ближе и интереснее ему, поэтому, хочешь что-то - сделай это сам )))
Итак, голоса:
№ 1 - за надменность и высокомерие в глазах Лукреции )
№ 14 - гифки забавные ) отлично вписались в идею тура.
№ 21 - баночка с мозгами повеселила) нравится цветовая гамма работ, и они действительно смотрятся как единое целое.
curling-sue,

спасибо за организацию тура.
...
Lana Prim:
Как-то быстро я на этот раз определилась с голосами
№4 - понравились цвета и исполнение, хотя сам сериал не очень люблю, смотрела две серии))
№10 - опять тот же сериал, но голосовала из-за самого исполнения работы. Очень понравилось))
№14 - сериал не смотрела, но читала о нем)) опять же понравилась сама работа (
даже автора по моему угадала )
№17 - нравится и сам сериал и исполнение)) кадры подобраны интересные))
№18 - о, Шелдон

ну и Леонард конечно

Ярко и мне очень нравится))
Всем участникам - удачи!
daffka писал(а):чет мне как-то показалось, что нагло забирать 2 аватарки сразу.. поэтому, если автор не против, я готова разделить комплектик
Дашик, уууииии

Спасибо))) И теперь будем ждать ответа Автора
...