Нейт Кар`Дас:
Сетониэль писал(а):Теперь ждите мой ответ месяц!
Сет, максимум -- неделя. И это для каждого из нас, пусть будут установлены такие сроки. Лично меня не привлекает перспектива торчать там до скончания веков.
Мы собрались играть, значит играем. Не будет поста через неделю, пишу я, добиваю всех оставшихся и мы с
Чер бодро двигаемся дальше
...
Очерон:
Нейт, ну я так понимаю
Сет на меня ...эмм... обиделась? Что я пост задержала.
Но во-первых я предупредила, и не в категоричной форме, а во-вторых извинилась.
По срокам согласна, обещаю больше не притормаживать.
Асока, появись.
...
Нейт Кар`Дас:
Очерон писал(а):Нейт, ну я так понимаю Сет на меня ...эмм... обиделась? Что я пост задержала.
*закатив глаза* ну если мы в детском саду, предлагаю протянуть ей мизинец, дабы скрепить твое извинение клятвой "мирись-мирись и больше не дерись"

Хотя, лучше не стоит.
Очерон писал(а):обещаю больше не притормаживать.
и я тоже
ПыСы: И, народ, надо что-то делать. Не, я конечно еще раз сбацаю в рассылку объявление, и думаю стоит написать немного о наших приключениях, но как-то... не идут люди играть. Появится свободное время, сделаю подписи нейтральные для форума, и пойдем флудить, может это хоть как-нибудь поможет.
...
Сетониэль:
Тю, народ, думаю, у каждого есть личная жизнь. Обиды ни на что нет, просто ну уж очень редко случается вдохновение, под которое можно писать.. А точнее, когда лень спадает.
Чер, без обид, но я твой пост пока не понимаю. Хотя, наверное это все из за того что я все время под пивом и в 2 часа ночи... Короче, скоро! Очень скоро я наконец его осилю и что нибудь напишу. Честное надсмотрщиковое.
Это мое вдохновение на данный момент:
...
Нейт Кар`Дас:
Сетониэль писал(а):просто ну уж очень редко случается вдохновение, под которое можно писать.. А точнее, когда лень спадает.
про вдохновение согласен, про лень тоже. Но
Сет, как ты правильно сказал, что у каждого если личная жизнь и мы же находили в своей личной жизни время пост написать. Да, не сразу же, но и не затягивали по-моему.
Сетониэль писал(а):я твой пост пока не понимаю. Хотя, наверное это все из за того что я все время под пивом и в 2 часа ночи...
а я после 10 часового рабочего дня, перед который был 5 часовой сон

причем почти всегда такой, но тем не менее... все понятно. можем тебе тут в трех словах рассказать, что там было, с посте.
короче, давайте просто не будем кормить друг друга завтраками, так и стошнить может. сроки установлены, если лень не победится, то не надо тогда и обижаться на то, что пиратов почикали всех уже, или то, что сюжета нет. сюжет есть, нет желания, есть желание, тут на тебе, нет сюжета. прям замкнутый круг какой-то. когда два человека играют, тут еще можно допустить долгие задержки, когда три и более, это уже команда и не стоит задерживаться долго.
...
Сетониэль:
Короче, что то там написано под пивом и в 2.46 ночи, так что давайте вертитесь.
Чер, Нэйт, у вас довольно непонятный для меня стиль написания, поэтому все вот так долго.
...
Очерон:
Сетониэль писал(а):Чер, без обид, но я твой пост пока не понимаю.
Эмм... никаких обид. Ты напиши где не понятно, я постараюсь как-то объяснить...или ну не знаю, короче решить проблему.
Сетониэль писал(а):Очень скоро я наконец его осилю и что нибудь напишу
Ок. Краткое содержание.
Баба (Чер) с мужиком (Нейт) спрятались за кочку. Посидели, подышали, баба вышла из-за кочки. Пираты открыли стрельбу. Баба мечом отбивала выстрелы ( как Владыка научил). Мужик сидящий за кочкой, смотрел откуда летят выстрелы и стрелял туда.
Пираты поняли, что их все меньше, а баба не иначе как заговоренная. Выстрелы прекратились. Баба обиделась и вернулась за кочку, где они с мужиком посчитали скольких он убил. Оказалось семь пиратов.
Во тут конечно дилемма, я не помню сколько их было, так что число убитых переправлю на сколько хочешь. Всё.
Наёмник, радость моя, *подошла и проведя ладонью по спине сжала зад* не злись.
...
Нейт Кар`Дас:
Сетониэль писал(а):Короче, что то там написано под пивом и в 2.46 ночи, так что давайте вертитесь.
скока ж ты выжра... выпил? ладно, завтра с утречка пост перечитай просто. мы то оттанцуем от любого, не привыкать.
Очерон писал(а):Наёмник, радость моя, *подошла и проведя ладонью по спине сжала зад* не злись.
*вздохнул, обняв ведьму* я не злюсь, я вообще не способен сейчас ни на какие эмоции. *провожу ладонью по спинке* хотя... пошли в кровать, ведьма. спать будем
...
Сетониэль:
Цитата:скока ж ты выжра... выпил? ладно, завтра с утречка пост перечитай просто. мы то оттанцуем от любого, не привыкать.
3,5 литра же! Так было надо. Ух, каково бы вам было, будь вы в несколько иной вселенной! Ну ладно, это же ЗВ.
Чер танкует, Нэйт ддшит, все правильно.
Чер, кстати, сколько дней ты провела в обучении у Владыки
Мордирта Палыча?
...
Очерон:
З.Ы. Ой, где был я вчера - не найду, хоть убей!
Только помню, что стены - с обоями,
Помню - Клавка была, и подруга при ей, -
Целовался на кухне с обоими.
Сет, радость моя, членистоногая. Убери из поста словосочетание "герои повествования" и... сколько пиратов-то было? Они у тебя в лесу размножались почкованием? А впрочем, как знаешь. У нас сейчас будет, как у Маяковского " я достаю из широких штанин..." а все, что мне надо по ходу.
*ушла напевая*
А наутро я встал -
Мне давай сообщать,
Что хозяйку ругал,
Всех хотел застращать,
Будто голым скакал,
Будто песни орал,
А отец, говорил,
У меня - генерал!
...
Сетониэль:
Чер, прояви фантазию. Тебе мало того, что от удара гранаты надо уйти, так еще и спастись от ориентировочно 10+ бойцов противника сзади. И причем всех убить ты не можешь. Хотя они и не все бьют по тебе, так что шансы есть.
Заменил "героев" на "любовников". Сойдет?
И вот еще, давно хотел сказать... Профессионально мечом владеть ты не можешь, Владыка тебя обучал не настолько долго. Чтобы более менее им нормально махать, ты должна тренироваться хотя бы год.
Тут эта ветка обсуждения должна перерасти в натуральный срач.
Вангую!
...
Очерон:
Сетониэль писал(а):Чер, прояви фантазию.
Обязательно. Я ещё завтра, с утра, залезу в раздел вооружения и почитаю про то, что к нам прилетело.
Сетониэль писал(а):так еще и спастись от ориентировочно 10+ бойцов противника
Точной цифры нет? Т.е. продолжают почковаться потиху? Хорошо.
Сетониэль писал(а):Тут эта ветка обсуждения должна перерасти в натуральный срач.
Размечталась.

Не будет срача, просто пошлю тебя...читать посты и всё.
Нейт Кар`Дас писал(а):пошли в кровать, ведьма. спать будем
*сделав большие глаза* Спаааать? *хмыкнув* Ну пошли, оптимистичный мой.
З.Ы.
Сетониэль писал(а):Заменил "героев" на "любовников". Сойдет?
Не сойдет.
...
Нейт Кар`Дас:
Сетониэль писал(а):3,5 литра же! Так было надо. Ух, каково бы вам было, будь вы в несколько иной вселенной! Ну ладно, это же ЗВ.
тазик рядом с кроватью не забудь. не, а чО, пили, знаем.
Ведьма, круто поёшь, а главное, очень в тему
ПыСы:
Сет, чтобы поскорее от тебя отстали, ты решил пятью предложениями на нас всех
собак пиратов спустить? Насколько я помню, их изначально должно было быть 15, 7 убито, 10+ ща скопом нападут. Мило, чё.
Дай галактика мне сил... чтоб я еще раз...
Сетониэль писал(а):Заменил "героев" на "любовников". Сойдет?
конечно! мы же как раз за валуном трахаемся. и у нас на мордах написано, что мы любовники. че не молодожены?
Ладно, это все лирика. короче,
Сет, мы отыграем от тобой написанного, ничего сложного. спасибо, что не тормозишь сюжет.
Очерон писал(а):*сделав большие глаза* Спаааать? *хмыкнув* Ну пошли, оптимистичный мой.
*хмыкнув, обнимаю ведьму и веду в сторону комнаты*
...
Сетониэль:
Ребяяята, вы же понимаете, что жоп... задом пиратов засевших в укрытии не разглядеть. И следовательно, не сосчитать. Я говорил вам, что в корабле остался один отряд, в то время как другой ушел на поиски того, что осталось от сбитого корабля. Вот они и вернулись, смекаете?
Очерон писал(а):Не сойдет.
Нет в тебе чувства прекрасного. Героем быть не хочешь, любовницей Нэйта, с которым спишь и изменяешь тем самым Владыке, тоже... Ладно, обзову вас по банальному наемником и ведьмой.
...
Нейт Кар`Дас:
Нейт не выспавшийся, истаскавшийся по всему городу и наслушавшийся жалоб, злой короче, так что... пардон, если что.
Сетониэль писал(а): задом пиратов засевших в укрытии не разглядеть. И следовательно, не сосчитать.
Окей, вылезли, пришли, стреляют. Хорошо. Только это не отменяет вот этого факта:
Нейт Кар`Дас писал(а):чтобы поскорее от тебя отстали, ты решил пятью предложениями на нас всех собак пиратов спустить?
Ты просил не убивать всех сразу, чтобы сюжет вышел эпичным, мы так и сделали и тут ты
всех грудью на амбразуру киданул... ну вот где логика? Ладно, хатт с ней, с логикой, просто теперь не возмущайся, что все твое мясо поляжет одним постом.
Да-да, жопами стрелять не будем и смотреть не будем, а то что Чер ведьма вообще все вопросы снимает. Она не только мечом махать умеет, пара заклинаний и хрен нас достанут гранаты и выстрелы. Это вот если сейчас мы как ты напишем, лишь бы отстали, закончим битву в десять строчек.
Далее.
По поводу "героев повествования" и "любовников". Понятное дело, что ты не за перса ща пишешь, но все-таки, ты не писатель и это не художественное произведение, где уместны такие определения в адрес ГГ. Так же самое ты не можешь знать, что мы любовники. вот были бы близнецами, тогда да, это видно, а то что любовники на мордах не написано. Мы одеты и даже не трахаемся, так с чего вдруг любовники-то?
Это не фанфик, а игра и обобщенное мнение о ГГ-ях, не подтвержденное, кстати, ибо никто нас не видел сплетающимися, здесь не уместно.
P.S.
Чер, выходи за меня замуж *припал на одно колено перед ведьмой* Будешь на законных основаниях изменять Палычу со мной, а потом мне с ним. Сразу столько трагизьму! Вот пираты и обвенчают. Они могут, точно знаю.
...