DiDi:
20.10.09 19:32
AGRO писал(а):DiDi
На первой фотке он бесподобен!!! Линяя скул идеальна...

знала что те понравится.в твоем стиле

а взгляд этот полусонный!..эххх
...
-Luna-:
20.10.09 19:44
Ну не знаю, для меня вторая идеальна... Спасибо за фото.
...
DiDi:
20.10.09 19:51
-Luna- писал(а):Ну не знаю, для меня вторая идеальна... Спасибо за фото.
на первой есть что-то, что есть только у него!особый шарм что-ли....
...
Ранис Атрис:
20.10.09 19:52
Девочки, почти закончила дочитывать Тему с самого начала – и смеялась и рычала

, когда мне что - то не нравилось. Не знаю, обговаривалось ли раньше – песня, под которую на балу они в финале танцуют, кто – нибуть перевод читал?!!!! Это ж капец какой – то!!!! Я от смеха чуть не померла!!! А мелодика такая приятная!!! Аж обидно, все больше песни не перевожу!
DiDi, фотки
...
-Luna-:
20.10.09 19:57
Лихорадка Новолуния охватила Германию
Предварительные продажи билетов на второй фильм саги «Сумерки» «Новолуние» бьют все рекорды в Германии, из-за чего многие серверы по продажам билетов испытывают серьезные проблемы.
Продажи через интернет открыты в полночь в субботу, 17 октября, и на данный момент продано более 150 000 билетов. Всего за несколько часов продаж спрос на билеты на «Сумерки: Новолуние», в которых главные роли исполняют все те же, что и впервой части саги, Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт, превысил продажи на фильм «Майкл Джексон: Вот и все», продажа билетов на который началась на 3 недели раньше.
О начале продаж билетов на "Новолуние» было объявлено в социальной сети Twitter, что во многом обусловило успех акции.
Мировая премьера фильма «Сумерки 2: Полнолуние» состоится в Голливуде 16 ноября, а в Украине фильм выйдет на экраны 19 ноября 2009 года.
Источник: Kino-teatr.ua
...
AGRO:
20.10.09 19:58
DiDi в моем стиле что? =)
...
DiDi:
20.10.09 20:04
AGRO писал(а):DiDi в моем стиле что? =)
ну он на этой фотке такой как тебе нравиться
...
AGRO:
20.10.09 20:16
Сердце пропустило пару ударов при просмотре этой фотки...
...
Ранис Атрис:
20.10.09 20:22
Лапочка!!!
...
DiDi:
20.10.09 20:28
AGRO, хватит!ночью спать не смогу
...
Стефани:
20.10.09 20:48
Цитата:Мировая премьера фильма «Сумерки 2: Полнолуние» состоится в Голливуде 16 ноября, а в Украине фильм выйдет на экраны 19 ноября 2009 года.
Источник: Kino-teatr.ua
[/quote]
А, почему Полнолуние?(или это 2-ое название, фильма). Я, что , то запуталась. По моему этот фильм называется,Новолуние.
...
DiDi:
20.10.09 20:58
Стефани писал(а):
А, почему Полнолуние?(или это 2-ое название, фильма). Я, что , то запуталась. По моему этот фильм называется,Новолуние.
наверное перевели название те, которые не знают официального перевода названия
...
Стефани:
20.10.09 22:05
В Англии с выходом фильма НОВОЛУНИЕ в продажу поступит целая серия открыток, с изображением главных героев фильма. А посмотреть на эти открытки можно здесь.
http://lovingrob.wordpress.com/2009/10/17/72-new-moon-trading-cards-a-lot-of-new-pictures/ ...
Настик:
20.10.09 22:17
AGRO писал(а):
Сердце пропустило пару ударов при просмотре этой фотки...

)))))))))))))))один глаз красивей другого
...
-Luna-:
20.10.09 22:21
Перевод на украинский язык:
- Скількы тобі років?
- Сімнадцять…
- И як довго тобі сімнадцять?
- Вже так…
- Я знаю хто ти!
- Скажи, Белло…Скажи голосно
- Ты УПИР!
Эдвард шел по улице. Вдруг ему на голову упал кирпич. "Вот те
раз" - подумал Эд. "Вот те два, " - подумал Джейкоб, бросая
второй кирпич.
Любимой забавой Эдварда было приходить в лес и спрашивать у кукушек, сколько лет ему осталось жить.
Эдвард задумчиво.
- Когда я впервые поцеловал Беллу, она влепила мне пощечину. А когда я пообещал, что такого больше не повториться, на влепила мне вторую.
...