Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Ведьм или Мифических существ

Diamant:

Настя больше по душе мне валькирии и вампиры и демоны и.... Ладно на первом месте валькирии, на 2 демоны и потом вампиры. Как-то так.
Цитата:
Сама к каким относишься?))))

А ты?

...

Irchic:

Мони ,
Распологайся, не стесняйся. Wink Надеюсь тебе у нас понравится. Smile

Diamant писал(а):
Ладно на первом месте валькирии, на 2 демоны и потом вампиры. Как-то так.

О, у нас еще одна почитательница валькирий. Very Happy А какие-нибудь книги про них ты знаешь, желательно чтоб валькирия была ГГ ?
Если такие есть, то плиз красивым списочком, я тогда в содержание добавлю. Smile

...

пушистик:

Мони- добро пожаловать.

...

Aravita:

Diamant писал(а):
больше по душе мне валькирии и вампиры и демоны и.... Ладно на первом месте валькирии, на 2 демоны и потом вампиры. Как-то так.

Здорово! А то все больше по ведьмам да вампирам с оборотными, а тут валькирии на первом месте)
Diamant писал(а):

А ты?

Я по настроению))) Даже с ходу и не определю))) Хотя в последнее время сама себе птицу Гамаюн напоминаю))) "Пою, пою" гадость какую-то))))

...

Irchic:

Aravita писал(а):
Я по настроению))) Даже с ходу и не определю))) Хотя в последнее время сама себе птицу Гамаюн напоминаю))) "Пою, пою" гадость какую-то))))

Какая прелесть! Такого у нас еще не было!)))))
Тогда с тебя описание этой самой птички. Laughing Wink

...

Aravita:

» Мифические птицы

Irchic писал(а):
Какая прелесть! Такого у нас еще не было!)))))

Тогда с тебя описание этой самой птички.

Скорее гадость))))) Но на счет описания - не вопрос)))

...

пушистик:

Настя- молодец, очень интересно и познавательно. И почему сразу гадость?

...

Aravita:

пушистик писал(а):
Настя- молодец, очень интересно и познавательно. И почему сразу гадость?

Рада, что понравилось) Свет, просто мне кажется, что лучше песни этих пернатых не слушать.. А может еще и припоминаю сцены из книг жанра фэнтези, где эти птички были. В одной книге Алконост большую каку сделала героине. Во второй покушалась на одного из моих любимых героев. А в третьей по вине автора убила двух главных героев в продолжении первой книги. Я чуть не разревелась. А потом послала автора с нездоровой фантазией куда подальше и предпочла забыть концовку)
Кстати, все никак не выложу аннотации к книгам. На СИ столько всего поначитала)))
MoonVedma писал(а):
Ну попробовать можно Хотя я не уверена, что справлюсь - никогда таким не занималась.

Тогда второй рассказ тебе вышлю, когда допишу))))
MoonVedma писал(а):

Настюш, хватит вам уже болеть! Вокруг такое лето чудесное!

Ой, какая вкуснятина! Спасибки, Катюш! Guby Мед - это вообще вещь) Мелкая его вчера ложками с чаем наворачивала))) Хорошо, что аллергии на него нету)
MoonVedma писал(а):

Дочке эхинацею не даешь? Мне хорошо помогает для поднятия имунки.

Я даже не знаю, что это такое Laughing

...

пушистик:

Эхинацея- это лекарственное растение, довольно успешно поднимающее иммунитет. Посмотри в аптеках, где травы. Детям спиртовой раствор до 10 лет давать нельзя. Из спиртовых настоек можно только элеутерококк- капля на год жизни на кусочек сахара, утром натощак рассосать и 10 мин не есть и не пить.
А про каку я помнится читала, только название не помню.

...

Aravita:

пушистик писал(а):
Из спиртовых настоек можно только элеутерококк- капля на год жизни на кусочек сахара, утром натощак рассосать и 10 мин не есть и не пить.

Он тоже для иммунитета?
пушистик писал(а):
А про каку я помнится читала, только название не помню.

Кака была в Синей птице)))) Покушение в книге "Девица-Яга", а убила она Тер и Оверна в продолжении к "Вольный ветер или история одного менестреля" Засецкой...

...

пушистик:

Да элеутерококк мягко, но достаточно эффективно действует на иммунную систему, не сбивая весь механизм, в отличии от препаратов. И еще он хорош тем, что его можно пить без перерыва до года.

...

Diamant:

ИрчикСпасибо.
Цитата:
О, у нас еще одна почитательница валькирий. А какие-нибудь книги про них ты знаешь, желательно чтоб валькирия была ГГ ?

В принципе Кресли Коул мне нравится о валькириях. А так нужно подумать.
Настя
Цитата:

Ну больше к валькириям. Иногда вампир- жажду крови. Но это редко!
Настя, очень интересно про птичку!!! Very Happy

...

Aravita:

пушистик писал(а):
Настя, я не плакаю,я рыдаю. Класс и где ты только это нашла. Спасибо за доставленные положитеьные эмоциии

Свет, рада, что понравилось))))) Нашла в недрах СамИздата, как всегда)))))
Кстати, раз уж пошла такая тема, хочу посоветовать кое-что почитать))) Произведение небольшое, но вот как раз от него я именно рыдала от смеха, периодически ударяясь головой о клавиатуру)))
Чернокрылая Мария "Сага о пьяных некромантах"

...

Енка:

Насть утащила к себе в элктронку,почитаю!Мне сейчас нужны положительные эмоции,потому что меня поимели в автосалоне по самое некуда!

...

Aravita:

Енка писал(а):
Насть утащила к себе в элктронку,почитаю!Мне сейчас нужны положительные эмоции,потому что меня поимели в автосалоне по самое некуда!

Сочувствую Sad Надеюсь эти вещи поднимут тебе настроение) Я про некромантов тоже в фиговом настроении села читать, зато потом...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню