Регистрация   Вход

Олюшка:

ayrin писал(а):
Олюшка писал(а):
Вот только мне на форуме КСД ответили: " Известно только, что будут переизданы книги из цикла Анна Невиль, книги «Ведьма», «Ведьма и Князь», но сроки, пока неизвестны. Возможно, даже не в 2011 году.

А ты на украинском сайте спрашивала? Я почему-то этого вопроса не нашла...
Я "Замок тайн" в Интернет-магазине покупала. "Чужака" тоже по Интернету, но подержанную книгу.
Да, на украинском сайте, там закрытая страничка общения с админами. Вот мне вежливо и ответили...

aolchik писал(а):
А в интернет-магазине не пробовали поискать???

нет нигде.

"Анны Невиль" Интернет-магазинах нет. Да и откуда она возьмется, если книга издана несколько лет назад. Они уже у любого поставщика закончились.

Анна Невиль у меня есть, чудом купила в КСД и почти 3 года стояла у меня на полке ждала своего часа. Я вообще покупала но не одной книги Вилар долго не читала. А потом на форуме прочитала какой она популярностью пользуется обалдела,у меня же все книги кроме "Чужак", "замок тайн" были куплены. Вот теперь локти кусаю,почему не купила? no Stena Got

...

ayrin:

Олюшка писал(а):
Да, на украинском сайте, там закрытая страничка общения с админами. Вот мне вежливо и ответили...

Странно... Я на сайте зарегистрирована...

...

Milli:

aolchik писал(а):
Ну тогда вариант один: скачивать здесь на сайте и распечатывать на принтере если не можете с компа читать. Wink

Ага, но вот я книги хочу - книги!!! Чтоб держать их в руках, читать и балдеть.... и чтоб они потом на полочке красовались

...

Iennifer:

Дочитала я сегодня "Лесную герцогиню" Very HappyОдна из лучших книжных серий прочитанных мною за последнее время,я проглотила ее за какую-то неделю.Меня она увлекла буквально с самого начала,без всякой"раскачки",уже с самых первых страниц.Причина-удивительная способность автора сразу же"правильно"подавать своих персонажей.Если я скажу,что они получаются неимоверно"живыми"-это будет банальностью,но чистой правдой.Вот этот вот тончайший психологизм,способность залезть в шкуру героя(абсолютно любого),умение нарисовать даже самого третьестепенного статиста ярко и выпукло-я и считаю главным достоинством произведений С.Вилар,что я читала.Но кроме этих замечательно выписанных персонажей здесь есть еще и другое-великолепная идея,шикарный сюжет,превосходный язык,действие которое практически никогда не провисает(несмотря на такой объем) ,герои которым можно искренне сопереживать,безумные хитросплетения и множество интриг,главные из которых становятся прозрачными только в самом конце.Никаких "розовых соплей" свойственных среднестатистическому ЛР не замечено.И последнее,пожалуй,что меня поразило и очень понравилось-это всякие"мелочи".Очень чувствуеться,что текст автор правила не один раз,добиваясь правильного звучания каждой фразы:будь то неожиданно-прекрасная природная зарисовка,описание какой-нибудь детали одежды или точно и умело подмеченное выражение лица какого-нибудь трактирщика.Настоящий мастер и большущий талант,по-другому и не сказать. Flowers Flowers Flowers

...

Princessa:

О, Лесная герцогиня! Моя первая книга Симоны Вилар. Получилось так, что читала с конца, пока не появился интернет, где я и нашла первые три части. Вообще у Вилар потрясающие книги. История Анны Невиль, тоже изложенная в 4х книгах, печальна, но прекрасна. Да и другие книги тоже. Кто еще не знаком с этой писательницей - рекомендую.

...

aolchik:

Спасибо, Iennifer, за прекрасный отзыв!

Iennifer писал(а):
Если я скажу,что они получаются неимоверно"живыми"-это будет банальностью,но чистой правдой.

prv Да, живыми, настоящими, реальными...

Iennifer писал(а):
Вот этот вот тончайший психологизм,способность залезть в шкуру героя(абсолютно любого),умение нарисовать даже самого третьестепенного статиста ярко и выпукло-я и считаю главным достоинством произведений С.Вилар,что я читала.

Причем я бы сказала что не только автор залезает в шкуру героя, но ты сам, как читатель примеряешь на себя эту роль. И думаешь: "вот я бы сейчас пошла бы и сделала то-то, или ответила ему вот так-то..."

Iennifer писал(а):
Очень чувствуеться,что текст автор правила не один раз,добиваясь правильного звучания каждой фразы:будь то неожиданно-прекрасная природная зарисовка,описание какой-нибудь детали одежды или точно и умело подмеченное выражение лица какого-нибудь трактирщика.Настоящий мастер и большущий талант,по-другому и не сказать. Flowers Flowers Flowers

Very Happy Very Happy Very Happy

...

Олюшка:

Princessa писал(а):
О, Лесная герцогиня! Моя первая книга Симоны Вилар. Получилось так, что читала с конца, пока не появился интернет, где я и нашла первые три части. Вообще у Вилар потрясающие книги. История Анны Невиль, тоже изложенная в 4х книгах, печальна, но прекрасна. Да и другие книги тоже. Кто еще не знаком с этой писательницей - рекомендую.

Мне очень нравиться книги Вилар, но мне кажется самая сильная вещь у не это серия "Анна Невиль" хоть она и с грустным концом.

ayrin писал(а):
Странно... Я на сайте зарегистрирована...

Я не поняла вопрос? Я тоже там зарегистрирована. Там же ветка общения с админами для каждого своя. Никто не видит ваши вопросы. А ты тоже задай вопрос по поводу книг, что они ответят. Может если будем постоянно напоминать, расшевелятся на переиздание побыстрее Gun Ar

Подскажите автора, который пишет так же интересно как С.Вилар в том же стиле. Very Happy Very Happy

...

ayrin:

Олюшка писал(а):
Я не поняла вопрос? Я тоже там зарегистрирована. Там же ветка общения с админами для каждого своя. Никто не видит ваши вопросы. А ты тоже задай вопрос по поводу книг, что они ответят. Может если будем постоянно напоминать, расшевелятся на переиздание побыстрее Gun Ar

Просто раньше такого не было и было как-то даже интересней.

...

Lunnaya:

aolchik писал(а):
Да уж, о чем будет продолжение угадать не возможно, конец истории Гиты тоже не угадаешь... Прочитав серию "Анна Невиль" уж и не надеешься на счастливый конец, где герои будут "жить долго и счастливо и умрут в один день". Но согласитесь, это не "минус", а "плюс" автору, потому что ждешь новую книгу с еще большим нетерпением: ну что же, что же еще придумает автор!, какие же еще испытания выпадут на долю героев, и чем же это все закончится?... Wink

Дело в том, что Анну Невиль я прочитала первую, а потом еще и перечитывала спустя лет 15. Переживала роман очень тяжело, недели 2 ходила и продумывала какие могли бы быть развития событий в положительном ключе.
Поэтому в последующих романах мне и хочется более позитивного финала, ну хотя бы чтоб живы остались Laughing Поэтому с той же Гитой хотелось бы чтоб очарование финала 1й книги (назовем ее первой, надеюсь вторая все же будет Wink ) не пропало. А то вот так ходишь наслаждаешься, что книга хорошо закончилась, а автор сейчас напишет продолжение и бац... Хотя по слухам если книга будет про детей уже, скорее всего судьбы родителей будут лишь всколзь упомянуты.

...

aolchik:

Lunnaya писал(а):
Хотя по слухам если книга будет про детей уже, скорее всего судьбы родителей будут лишь всколзь упомянуты.

Я вообще обожаю серийные романы... tender А особенно когда про детей, ммм... tender tender

...

NataliaScarlett:

а мне вот сегодня сообщили на ОЗОНе, что доставка моей Ведьмы княгини задерживается из-за того, что у них на складе какое-то новое оборудование Dur я с ума так сойду Gun арх!

...

aolchik:

NataliaScarlett писал(а):
а мне вот сегодня сообщили на ОЗОНе, что доставка моей Ведьмы княгини задерживается из-за того, что у них на складе какое-то новое оборудование Dur я с ума так сойду Gun арх!

Ау меня есть "Ведьма княгини" Tongue , еще в июне заказывала, правда ждала долго тоже

...

ayrin:

А я сейчас серию "Ведьма" читать начала...

...

NataliaScarlett:

Айрин, пиши потом как тебе Smile хотя я почти уверена, что супер! я раньше предвзято относилась и к книгам про славян, и к фэнтези, а уж к славянскому фэнтези и подавно! но Вилар просто перевернула мое к ним отношение thank_you

...

aolchik:

NataliaScarlett писал(а):
я раньше предвзято относилась и к книгам про славян, и к фэнтези, а уж к славянскому фэнтези и подавно! но Вилар просто перевернула мое к ним отношение thank_you

Я до Вилар никогда не думала что любовно-исторические романы про Древнюю Русь могут меня заитересовать. Но это было до Светорады.
Фэнтези в принципе как жанр считала для себя не итересным (да и сейчас если честно, серия "Ведьма" для меня является исключением). Но "Ведьма" захватила меня, настолько итересно было ее читать... Вспомнила много русских народных сказок, которые читала еще мама в глубоком детстве.
Читайте и не пожалеете. Серия отличная! Хотя вот, почитав отзывы, поняла что видимо в моей голове как то все не правильно "отложилось". Мне, например, не понравился Свенельд, не то что бы он вызывал отвращение, но был мне не очень приятен, причем с самого начала, не понимаю, чего в нем Малфутка нашла. И, наоборот, вроде бы отрицательный персонаж Мокей, но чем-то он мне все таки понравился, вначале то он любил Малфриду, и мне кажется что движущей разрушительной силой в нем было чувство отвергнутой любви. Не знаю, вот как то так. no

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню