Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Руста:

Спасибо, Ласки)) Вот самое искреннее тебе спасибо. За слова и за реакцию))

...

Тира:

Руста, читая твой рассказ, чувствуешь себя сопричастной истории сотворения мира, настолько реалистичны созданные тобою образы. У меня одна претензия- отчего же ты так редко балуешь нас своим творчеством??? (не даром "творчество" производное от "творца", потому что ты, Руста, Творец с большой буквы)

...

Lady Elwie:

МОСКВИЧИ!! откликнитесь, все ли в порядке?!!!!!
кто ездит через Сокольническую ветку?

...

FAVORITKA:

Боже, я наивно предпологала, что с терраристами-смертниками в метро покончено...

...

Тира:

после сообщения Элви бегом включила телевизор канал НТВ, ужас! Девочки-москвички, берегите себя! Пусть хранит вас Господь. Не могу больше печатать, из за слёз ничего не виж

...

Kiki:

Господи, да что ж им сволочам неймется?!

...

Kimana:

Господи... обзвонила всех, достучалась вроде бы... но сердце до сих пор в пятках колотится...
Вот уроды! Идейные, блин!!!

...

Оксаночка:

С работы заглянула. Поняла только, что случилось что-то ужасное. Девочки-москвички отзовитесь! Руса ты где? Эль? А кто еще не могу сообразить

...

Miss Amy:

Девочки)))) А что, что произошло?????? ААААААА!!!!! Не могу посмотреть)))) Терракт??

Полезла по интернету))

...

Rusa:

Спасибо всем за беспокойство. Я узнала о произошедшим когда на работу уже пришла, наверное утром в офисах был стандартным вопрос: "Нормально добралась?"

А на счет случившегося... это ужасно, никогда не понимала зачем такое нужно, что это доказывает? Кому от этого лучше? И почему страдают всегда невинные... "Жизнь страшная штука", но реально ты понимаешь это только в такие моменты...

...

Lady Elwie:

Эми, 2 взрыва, метро - час пик, погибшие и раненые...
ст. Лубянка и ст. Парк Культуры (Сокольническая ветка)
взрывы на пр. Мира и Беговой не подтвердились
центр (Садовое кольцо) перекрыт
движение в метро будет восстановлено через 3.5 часа

В понедельник, 29 марта, в 7:56 в Московском метрополитене на станции "Лубянка" произошел взрыв. Позже, в 08:39, на станции метро "Парк культуры-радиальная" сработало еще одно взрывное устройство. Оно находилось в поезде, следующем в сторону станции "Улица Подбельского".

Интерфакс - 11.33

Около 50 человек доставлены в московские больницы после взрывов в метро, погибшие доставлены в два морга
Москва. 29 марта. INTERFAX.RU - По уточненным данным, 49 человек госпитализированы в результате взрывов в московском метро, сообщают в управлении информации МЧС России. "Состояние - тяжелое и крайне тяжелое", - сказал журналистам представитель МЧС. По уточненным данным, в НИИ Склифософского находятся четыре человека. В 36 городской больнице - девять пострадавших в тяжелом состоянии. В 71 городской больнице - пять пострадавших в состоянии средней степени тяжести. В 33 - двое пострадавших. В ГКБ имени Боткина - 11 пострадавших. В Первой городская - 12 человек. В 20-ой городской, 13-й, 7-й - по одному. В 64-й - трое. "Всего 49 человек", - уточнили в МЧС. Глава МЧС России Сергей Шойгу попросил службу экстренной психологической помощи сформировать несколько групп психологов и отправить их к моргам, куда доставлены погибшие. Глава Минздравсоцразвития России Татьяна Голикова сообщила, что в настоящий момент все погибшие доставлены в морг №2 и в морг №4. В настоящее время селекторное совещание по ликвидации последствий терактов в московском метро продолжается.

11:31
МОЛНИЯ
35 ЧЕЛОВЕК ПОГИБЛИ И 73 РАНЕНЫ В РЕЗУЛЬТАТЕ ДВУХ ВЗРЫВОВ В МОСКОВСКОМ МЕТРО –МЧС

...

Руста:

Ох, как я испугалась... За всех, но особенно за тебя, Систер. Живите долго, а эти гады пусть будут прокляты. Не могут добраться до военных, так отыгрываются на мирных жителях((

Тира, спасибо тебе, дорогая)) А редко... ну потому что времени не хватает. Или я несобранная)) Зато у меня всегда хватает времени читать твои истории, замечательно пишешь. И это не алаверды, а чистая правда))

...

Хико:

Kiki писал(а):
Господи, да что ж им сволочам неймется?!

Дети. Я слышала, что это были девочки-смертницы. На них даже никто внимания не обратил.
Это страшнее всего, за что вот такое вот?

ЗЫ: Кики, Эми, спасибо за внимание к моему званию, неудобно как-то сейчас яро отмечать что-то...

...

Lineage:

Сообщили, что детей среди пострадавших не было... и это слава богу...
мощность взрыва - около 2-3 килограмм в тротиловом эквиваленте с начинкой поражающими элементами
Террористки-смертницы...

Так же объявлены в розыск две женщины, предположительно они сопровождали смертниц до станций (выявлено из видеокамер)

Слезы почему-то не выходят из моих глаз... но внутри так пусто и горько, будто надломилась частичка...
Да, Рус, и так всегда... когда близко, тогда становится понастоящему страшно...
Сестра моя ехала в метро в момент взрыва на Парке Культуры... но она не на этой ветке была, а на ближайшей... и все равно страшно...
А мама делала пересадку на Новокузнецкую - это недалеко от Лубянки - правда она там была спустя час после взрыва на этой станциии... и все равно сердце щемит...
Говорят, что в метро на каждой станциии вещали о взрывах...

...

Хико:

Lineage писал(а):
Слезы почему-то не выходят из моих глаз... но внутри так пусто и горько, будто надломилась частичка...

Вообще это так странно. Смерть... Вот вышил эти люди сегодня по делам, кто просто так...и даже не думали, что потеряют жизни. А родственники? Я как представила...
Слова, вроде "ужас" и "кошмар" даже частично не передают того, что чувствуешь.
Так нелепо потерять кого-то близкого и родного... Бедные люди...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню