Дафна:
Танцуют все!!! Вместо утренней зарядки!!!
...
Матильда:
Работать совсем не хочется... может с вами потанцевать?
...
Кириян:
Да, работы много, а завтра еще и семинар на весь день. А потанцуешь ух – эх – их. И расслабишься, и зарядка опять таки, и настроение. Так что танцуем.
...
Топаз:
Девочки, я не удержалась, и спросила у админов о нашем вчерашнем госте (кто он). Они просто ответили, что это предположительно чей-то клон, и этому кому-то было отправлено предупреждение. Кому именно не сказали, и не скажут, наверное. Я думаю, что дело в этичности.
...
Viktory:
Virgin писал(а):Я надеюсь, что ты будешь не только смотреть на картинку, но и когда-нибудь туда поедешь. Есть такие планы?
Вирги , вряд ли я когда-нибудь поеду на острова. Плаваю я плохо, к морю равнодушна, и вообще, отдых
просто для тела меня уже давно не привлекает. Я люблю экскурсионные туры, европейские города, музеи, католические соборы...
Я когда в Барселоне в свой любимый парк Гуэль приезжаю, у меня прям слезы на глазах...
...
Донна:
Думаю, что скоро опять какой-нибудь головастик появится. Явно его сюда тянет. Думаю, что и сейчас он "гостем" тему просматривает.
Вы не стесняйтесь, мужчина!!! Мы не кусаемся!!!
Virgin, да нормально выглядят. Леди обсуждали больные вопросы. У каждой своё мнение, свой совет. И это здорово!! Я вот мужа своего в очередной раз зауважала за то,что он с первого дня совместной жизни оградил меня от некоторых чисто мужских нехороших привычек.
...
mada:
Viktory писал(а):Но здесь она маленькая получилась.
Девочки, когда загружаете большие картинки через наш сервис Леди, ставьте максимальное разрешение 400*400, по умолчанию стоит 120*120, поэтому и картинки маленькие получаются и блестки пропадают. А лучше через Радикал, там разрешение должно стоять 640 , а анимированные картинки не уменьшаются и анимация сохраняется.
Топаз писал(а):Девочки, я не удержалась, и спросила у админов о нашем вчерашнем госте (кто он). Они просто ответили, что это предположительно чей-то клон, и этому кому-то было отправлено предупреждение.
Может
Змееныша за что-нибудь забанили и он к нам в другом образе залетал.
...
ОЛЯ:
Может, и-нет со сбоями работает?
...
mshush:
Топаз писал(а):Девочки, я не удержалась, и спросила у админов о нашем вчерашнем госте (кто он). Они просто ответили, что это предположительно чей-то клон, и этому кому-то было отправлено предупреждение. Кому именно не сказали, и не скажут, наверное. Я думаю, что дело в этичности.
Наташ, что за клон? Что за история? Просветите меня плиз, если не сложно. Аж заинтриговали.
...
Virgin:
mshush писал(а):Наташ, что за клон? Что за история? Просветите меня плиз, если не сложно. Аж заинтриговали.
Появился мужчина
Nick, с ним начали общаться, а потом вдруг сообщения пропали. Видимо, это чей-то клон, которого забанили.
Неужели и правда нашего
Змееныша забанили? Что же он такое натворил. Скандалы, интриги, расследования.....
Донна писал(а):Virgin, да нормально выглядят. Леди обсуждали больные вопросы. У каждой своё мнение, свой совет. И это здорово!! Я вот мужа своего в очередной раз зауважала за то,что он с первого дня совместной жизни оградил меня от некоторых чисто мужских нехороших привычек.
А это от каких, если не секрет?
Viktory писал(а):Вирги , вряд ли я когда-нибудь поеду на острова. Плаваю я плохо, к морю равнодушна, и вообще, отдых
просто для тела меня уже давно не привлекает. Я люблю экскурсионные туры, европейские города, музеи, католические соборы...
Я тоже.

Полежать на пляже меня хватило на 4 дня. Хорошо, что и поездка было всего 4 дня!
...
mshush:
Virgin писал(а):Появился мужчина Nick, с ним начали общаться, а потом вдруг сообщения пропали. Видимо, это чей-то клон, которого забанили.
Неужели и правда нашего Змееныша забанили? Что же он такое натворил. Скандалы, интриги, расследования.....
А как выяснилось, что это клон? И с чего это решили, что это Змей??? Как все это узнали?
Прям и вправду интриги, расследования и тайны.
...
black-angel:
QUEEN писал(а):И немножко солнышка для хорошего настроения
Почему-то наоборот стало грустно)))
Virgin писал(а):Неужели и правда нашего Змееныша забанили?
Манера письма и стиль не похожи на Змееныша))
...
mshush:
black_angel писал(а):Манера письма и стиль не похожи на Змееныша))
Вот и я озадачилась, с чего решили, что это Змееныш? Может у нас новый посетитель. Или чей-то знакомый. Или чей-то парень, узнав, где его девушка тусуется, решил сам к нам присоединиться. Я так свою сестру и подруг сюда завлекла.

Это ж здорово! Нас становится много.
...
QUEEN:
Марин (MSHUSH), с новым званием
Блэки, привет! Ну, рассказывай давай...
black_angel писал(а):Почему-то наоборот стало грустно)))
Хм-м...а почему?
black_angel писал(а):Манера письма и стиль не похожи на Змееныша))
Я тоже сомневаюсь, что это товарищ Змей. А вообще я не понимаю, зачем кому-то это было нужно?
...