Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

Дафна:

Танцуют все!!! Вместо утренней зарядки!!! Laughing

...

Матильда:

Работать совсем не хочется... может с вами потанцевать?

...

Virgin:

Танцевать - лучше, чем работать!

...

Кириян:

Да, работы много, а завтра еще и семинар на весь день. А потанцуешь ух – эх – их. И расслабишься, и зарядка опять таки, и настроение. Так что танцуем. Ar

...

Топаз:

Девочки, я не удержалась, и спросила у админов о нашем вчерашнем госте (кто он). Они просто ответили, что это предположительно чей-то клон, и этому кому-то было отправлено предупреждение. Кому именно не сказали, и не скажут, наверное. Я думаю, что дело в этичности.

...

Viktory:

Virgin писал(а):
Я надеюсь, что ты будешь не только смотреть на картинку, но и когда-нибудь туда поедешь. Есть такие планы?

Вирги , вряд ли я когда-нибудь поеду на острова. Плаваю я плохо, к морю равнодушна, и вообще, отдых
просто для тела меня уже давно не привлекает. Я люблю экскурсионные туры, европейские города, музеи, католические соборы...
Я когда в Барселоне в свой любимый парк Гуэль приезжаю, у меня прям слезы на глазах... tender

...

Донна:

Думаю, что скоро опять какой-нибудь головастик появится. Явно его сюда тянет. Думаю, что и сейчас он "гостем" тему просматривает. kookoo
Вы не стесняйтесь, мужчина!!! Мы не кусаемся!!!

Virgin, да нормально выглядят. Леди обсуждали больные вопросы. У каждой своё мнение, свой совет. И это здорово!! Я вот мужа своего в очередной раз зауважала за то,что он с первого дня совместной жизни оградил меня от некоторых чисто мужских нехороших привычек.

...

mada:

Viktory писал(а):
Но здесь она маленькая получилась.

Девочки, когда загружаете большие картинки через наш сервис Леди, ставьте максимальное разрешение 400*400, по умолчанию стоит 120*120, поэтому и картинки маленькие получаются и блестки пропадают. А лучше через Радикал, там разрешение должно стоять 640 , а анимированные картинки не уменьшаются и анимация сохраняется.
Топаз писал(а):
Девочки, я не удержалась, и спросила у админов о нашем вчерашнем госте (кто он). Они просто ответили, что это предположительно чей-то клон, и этому кому-то было отправлено предупреждение.

Может Змееныша за что-нибудь забанили и он к нам в другом образе залетал.

...

ОЛЯ:

Может, и-нет со сбоями работает?

...

mshush:

Топаз писал(а):
Девочки, я не удержалась, и спросила у админов о нашем вчерашнем госте (кто он). Они просто ответили, что это предположительно чей-то клон, и этому кому-то было отправлено предупреждение. Кому именно не сказали, и не скажут, наверное. Я думаю, что дело в этичности.

Наташ, что за клон? Что за история? Просветите меня плиз, если не сложно. Аж заинтриговали.

...

Virgin:

mshush писал(а):
Наташ, что за клон? Что за история? Просветите меня плиз, если не сложно. Аж заинтриговали.

Появился мужчина Nick, с ним начали общаться, а потом вдруг сообщения пропали. Видимо, это чей-то клон, которого забанили.
Неужели и правда нашего Змееныша забанили? Что же он такое натворил. Скандалы, интриги, расследования.....

Донна писал(а):
Virgin, да нормально выглядят. Леди обсуждали больные вопросы. У каждой своё мнение, свой совет. И это здорово!! Я вот мужа своего в очередной раз зауважала за то,что он с первого дня совместной жизни оградил меня от некоторых чисто мужских нехороших привычек.

А это от каких, если не секрет?

Viktory писал(а):
Вирги , вряд ли я когда-нибудь поеду на острова. Плаваю я плохо, к морю равнодушна, и вообще, отдых
просто для тела меня уже давно не привлекает. Я люблю экскурсионные туры, европейские города, музеи, католические соборы...

Я тоже. Полежать на пляже меня хватило на 4 дня. Хорошо, что и поездка было всего 4 дня!

...

mshush:

Virgin писал(а):
Появился мужчина Nick, с ним начали общаться, а потом вдруг сообщения пропали. Видимо, это чей-то клон, которого забанили.
Неужели и правда нашего Змееныша забанили? Что же он такое натворил. Скандалы, интриги, расследования.....

А как выяснилось, что это клон? И с чего это решили, что это Змей??? Как все это узнали?
Прям и вправду интриги, расследования и тайны.

...

black-angel:

QUEEN писал(а):
И немножко солнышка для хорошего настроения

Почему-то наоборот стало грустно)))
Virgin писал(а):
Неужели и правда нашего Змееныша забанили?

Манера письма и стиль не похожи на Змееныша))

...

mshush:

black_angel писал(а):

Вот и я озадачилась, с чего решили, что это Змееныш? Может у нас новый посетитель. Или чей-то знакомый. Или чей-то парень, узнав, где его девушка тусуется, решил сам к нам присоединиться. Я так свою сестру и подруг сюда завлекла. Wink Это ж здорово! Нас становится много.

...

QUEEN:

Марин (MSHUSH), с новым званием

Блэки, привет! Ну, рассказывай давай...
black_angel писал(а):
Почему-то наоборот стало грустно)))

Хм-м...а почему?
black_angel писал(а):

Я тоже сомневаюсь, что это товарищ Змей. А вообще я не понимаю, зачем кому-то это было нужно?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню