Ольга А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый вечер! ![]() Прочитала на одном дыхании, невероятно красивая история любви в такое трудное время. Необыкновенный слог, словно музыка. ![]() Марина, спасибо за Ваше творчество! _________________ Я ландышей букет увидела во сне. На улице февраль, наверное, к весне! |
|||
Сделать подарок |
|
Marian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 14.11.2019 Сообщения: 12 |
![]() Эх, как хочется прочесть что-либо подобное!!! Сколько ИЛР начинала читать, но после Обрученных не могу, никак не могу. Читаю в сотый раз... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ЕленКо писал(а):
Эх, как хочется прочесть что-либо подобное!!! Сколько ИЛР начинала читать, но после Обрученных не могу, никак не могу. Читаю в сотый раз... Я бы и рада вам что-нибудь посоветовать, но - увы - не могу... Даже среди моих историй эта идет особняком)) Быть может, романы Вилар? Если не ошибаюсь, прочитавшие ОС рекомендовали именно ее романы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Marian писал(а):
Я бы и рада вам что-нибудь посоветовать, но - увы - не могу... Даже среди моих историй эта идет особняком)) Быть может, романы Вилар? Если не ошибаюсь, прочитавшие ОС рекомендовали именно ее романы. Не так выразилась, имела ввиду не сюжет, а Ваш слог, то как гармонично построены предложения и подобраны слова, отражающие чувства героев. Как музыка(уже здесь про это писали). Марина, пишите, читать Ваши романы очень большое удовольствие ![]() ![]() ![]() Вилар читала подростком, после Ваших романов даже не могу заставить себя перечитать ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Maritaimi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем здравствуйте.Сейчас читаю книгу "Обручённые судьбой"-оторваться невозможно...Давно такого у меня не было.Возможно,уже обсуждался этот вопрос.Меня всё никак не покидают мысли о Марфуте.В начале автор вскользь упоминает, что она беременна вторым ребёнком,но после об этом нигде ничего не говорится. Когда Марфута узнает о смерти сыночка Василька,то говорит,что ей не нужно других детей,только этот. (Горе её понимаю,но такое чувство, что она забыла,что беременна). И потом она от отчаяния собирается оставить мужа и бежать с Ксенией вместе с поляками.Т.е. несмотря на беременность в несколько месяцев.....И принимая удар на себя,защищая Ксению,говоря,что только она виновата в побеге.Т.е.она понимает,что её ждёт казнь и о своей беременности тоже не вспомнила..Как так? Почему? |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Доброго дня, Maritaimi,
Мне очень приятно понимать, что эта история захватила ваш интерес. Надеюсь, что не отпустит до самого финала) Что касается вашего вопроса, то, к сожалению, я помню только то, что на момент возвращения в усадьбу она беременна точно не была. Давно писала эти строки, успела позабыть и сейчас даже навряд ли вспомню, кружась в другой эпохе совсем... Допускаю, что могла этот момент упустить. ![]() Все может быть. Очень часто я пишу так, что руки просто не успевают печатать то, что приходит в голову. Вы даже не представляете, какие оплошности я могу допустить невольно, погруженная в основные события, которые разворачиваются с такой скоростью в голове, что частично даже ускользают от внимания. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Marian писал(а):
кружась в другой эпохе совсем... Марина, можно надеяться на Ваш новый роман ? ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А мы все равно будем ждать. Творческих успехов Вам! |
||
Сделать подарок |
|
ФАТ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ФАТ писал(а):
Марина, однажды вы выкладывали отрывок про Зосю,дочь Владислава и Ксении ,ждать ли продолжение? Пока мои мысли витают совсем в других временах... ![]() ![]() Так что пока определенно не стоит ждать. По крайней мере, в ближайший год точно. ![]() ФАТ писал(а):
Вдохновения и легкого пера музу! Спасибо))) ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LIVIA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
natin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Коллаж от Ириши/ПеРинаПрекрасная работа от Ириши/Перина (при участии Вики/Кармен)![]() ![]() _________________ by Муффта* |
|||
Сделать подарок |
|
ФАТ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sonya-Tikho | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LIVIA писал(а):
ФАТ писал(а):
Марина, однажды вы выкладывали отрывок про Зосю,дочь Владислава и Ксении ,ждать ли продолжение?Вдохновения и легкого пера музу! ![]() А где можно прочитать этот отрывок? Как я могла такое пропустить? ![]() Тоже безумно интересно прочесть отрывок если можно ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[11908] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |