Цитата:Угум, всыпать/влить в отключившуюся девушку снотворное. А, может, вколем? А вообще интересно, я бы даже сказала, что и маньячно где-то: пригласить к себе жертву, для любовных утех и усыпить ее, чтобы ничего не добиться от нее. И где тут логика?
Если мы взялись за такого страшного зверя, как логика, просто пригласить к себе домой ночью абсолютно незнакомого человека, уже её полное отсутствие. Для это есть мотели. А уж и пить со случайной любовницей хоть что-то...
Могу сходу назвать десяток препаратов, которые подействуют через определенное время, достаточное и для того, чтобы поесть, и чтобы поговорить, и чтобы мило покувыркаться в кровати. А потом, после того, как случайный (-ая) любовник (-ца) свалит, надеяться, что кто-то найдет героиню до того, как у неё начнут заворачиваться ласты. Но это чисто к слову, да и называть эти вещества все же не буду, это неэтично и просто опасно.
А говорю к чему - есть препараты с отложенным действием, и эти самые пару часов Кристина была бы в сознании и даже способна на грех
Мотивы же... Дык героиня - демон, не понять нам, смертным, этих созданий
[quote="Ann Schu"]
Цитата:Эх, и что ж это так всех скорость смущает, а? Почему пара часов – это нечто запредельное для обычной службы доставки по городу, а? Вот объясните мне темной. Пожалууууууйста!
Я Вам на полном серьезе скажу - в нашем городе заказать что-то, кроме еды и такси, по телефону и ждать, что это привезут раньше, чем через сутки, пример вопиющей наивности и веры в потусторонние силы. Ой, соврала, ещё лекарства быстро привезут. Но книгу, посреди ночи... "Не верю" (с)
Или же, опять-таки, у них там демоническая почта, на которую и можно списать такую скорость доставки
А если честно, то завидую Вам, если живете в городе, где книги, заказанные после полуночи, привозят уже до рассвета. Искренней белой завистью
Цитата: Хм, любопытно-любопытно. Вот уж ее подругу точно никогда не рассматривала в качестве ружья. Честно)))
Ладно, тогда вопрос по существу - зачем там вообще было упоминание этой подруги? Если она вообще не играет никакой роли в рассказе. Ну, написали бы, что Кристина сидела одна и краснела от разнузданного разврата, суть никак не изменилась бы.
Цитата:Будем считать, что я на этом месте улыбнулась.
И совершенно зря, ксеростомия - очень неприятная вещь, с ней не до смеха, но главное, что мы друг друга поняли
Спасибо большое за ответы и уделенное время