Регистрация   Вход
На главную » Корпорация Эротикон »

"Зной" - творческий конкурс эротического жанра

Ann Schu:

Памятую о предыдущем приобщении к литературной однополой любви, рассказ "Опыт" открывала, заранее боясь. Ну, и после предыдущего ещё не ела, так что самого страшного случиться не должно было. К счастью, тут все намного позитивнее, во всяком случае, лично для меня Laughing

Итак...

...

SvetlanaVL:

...

Bad girl:

Не, ну как тут вообще возможно работать, а? Smile))

...

Missis Cullen:

Девы, а чё, реально в Сердце хищника герой мочится на героиню? Или наоборот?
Я пока не читала просто, вот думаю, с каким настроем мне туда идти

...

Людмилочка:

Missis Cullen писал(а):
Я пока не читала просто, вот думаю, с каким настроем мне туда идти

Иринка, не обращай внимания на этих стебальщиков. Им банально скушно, видимо. Я лично прочла и получила удовольствие и нет там ничего страшного. И в этой сцене тоже. Девицу на целую ночь и день привязали к столбу, а она терпела, терпела и тут бац... не смогла. И чего уже из этого такое раздувать? Не понимаю. Мне кажется, что это реально банальные придирки из-за .... ну не знаю чего? Скуки?
Эх, надеюсь что автор "сердца зверя" имеет железные нервы. Лично мне его уже жалко.

...

Missis Cullen:

Люда, поняла! Пойду читать, обязательно напишу отзыв. Тем более, что слышала от тех, кто читал (творческий совет ещё никто не отменял ) очень хорошие отзывы на работу!

...

Ann Schu:

Людмилочка писал(а):
И чего уже из этого такое раздувать? Не понимаю. Мне кажется, что это реально банальные придирки из-за .... ну не знаю чего? Скуки?
Эх, надеюсь что автор "сердца зверя" имеет железные нервы. Лично мне его уже жалко.

Ох, вот не думала, что кто-то воспримет наш с Ташей стеб, как серьезную критику... На всякий случай, уточняю для всех и, в частности, для Автора "Сердца хищника" - своё мнение я выразила в отзыве, все же остальное является элементарным дурачеством, потому что не побезобразничать в такой компании просто невозможно.
Если все же задела, искренне извиняюсь... Но обещать, что больше не буду, не смогу - поганая натура все равно, рано или поздно, даст о себе знать Laughing

...

Bad girl:

Конечно, всё из-за того, что банально скушно, да и вообще от общей ущербности и завидущности Ok
Рекомендую расслабиться и думать об Англии ;)) Ну или отращивать дзен, кому что ближе ;)
Или не ходить под чужие спойлеры, чтобы не было мучительно больно - тоже, по-моему, ничё так вариант ;)

Ann Schu писал(а):
потому что не побезобразничать в такой компании просто невозможно.

...

Ann Schu:

Bad girl писал(а):
Или не ходить под чужие спойлеры, чтобы не было мучительно больно - тоже, по-моему, ничё так вариант ;)

Ты сама-то поняла, о чем просишь? Laughing

...

SvetlanaVL:

Bad girl писал(а):
Не, ну как тут вообще возможно работать, а? Smile))

Это вопрос всех читающих, офисных работников. Что конкурс не могЕшь почитать - знойно, что комменты - смешно
Lin Lynx писал(а):
Да никак, на меня уже который день коллеги подозрительно косятся....
На меня и на работе коллеги. Дома муж с собакой, которые пытаются поспать, а тут я с ноутом сижу и .. гогочу Ar

...

Missis Cullen:

...

Ann Schu:

...

upssss:

Ann Schu писал(а):

Знаешь, красавица, Bad girl на тебя плохо влияет. Но мне нравится. Wink

...

upssss:

Allegra писал(а):
А вы так запросто прилепили клеймо извращенца именно шотландцу.

Это из-за того, что они такие мужественные. Wink А еще килты носят. Чем не извращенцы?
ЗЫ Если бы секретарь был бы пассивом, то был бы французом однозначно.
Автор, меня просто несет. Не обращайте внимания.

...

Bad girl:

upssss писал(а):
Это из-за того, что они такие мужественные. А еще килты носят. Чем не извращенцы?

Бггг, и это я после такого плохо влияю? Smile))
Хотя плюсую, да. Шотландцы, да ещё и килты если - тут не устоишь ))

Ann Schu писал(а):
Ты сама-то поняла, о чем просишь?

А чё я опять? Я если под спойлер лезу, так не жалуюсь ))))

О, кстати, про оцарапать... Назрел новый вопрос... Ну все ж помнят, что у меня они исключительно дурацкие, да? Я предупредила.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню