Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Brili:

Авер действительно такие ушки острые )) какой породы ?

Ассоль в жизни она лапочка просто
я видела больших котов вислоухих, кстати видела тот цвет который мне не нравился серый... и когда в живую увидела кота вислоухого серого, был красивый, чего я не ожидала , так как в интернете большие совсем уж не нравились, разве что если необычного цвета будет, а тут как плюшевый медвежонок смотрелся честно слово... в общем эти шотландцы очень красивые когда большие тоже ... я уже не боялась брать эту породу

...

Авер:

Anais писал(а):
Авер, кошечка такая хорошенькая, так и хочется погладить) это сейчас после мяса съеденного спит?)))

Ассоль писал(а):
Авер,

А твоя ушастая красотка и соня какой породы

Девочки спасибо!
Анаис Спит после съеденного мяса, когда мы будем ложиться, она проснется и захочет играть Laughing Laughing Laughing
Ассоль, киску подобрали на улице. Я полагаю, что ее порода называется двортерьер. Но она ужасно милая и хитренькая.

...

Brili:

Авер вполне возможно она с чем то перемешанная, и вы просто сами не знаете породу

...

MessalinaVP:

Айша, только что увидела фото! Ну обалденная киска, такая умильная мордочка! И ушки здоровские! Супер Very Happy Цвет из моей любимой дымчато-серой гаммы (у меня оба и кот и кошка серенькие) Wink

...

Anais:

Авер писал(а):
Спит после съеденного мяса, когда мы будем ложиться, она проснется и захочет играть

хитруля какая))))

Авер писал(а):
киску подобрали на улице. Я пологаю, что ее порода называется двортерьер. Но она ужасно милая и хитренькая.

ее это нисколько не портит, как показала практика, я очень люблю дворовых кошек)) а у тебя она такая интересная, прям в душу мне запала)

...

Авер:

Анаис, спасибо! rose

...

Brili:

Лина спасибо ушки у нее такие прикольные на самом деле, как будто поломанные ...

Anais писал(а):
я очень люблю дворовых кошек))

я тоже люблю дворняжек...и у меня всегда были дворняжки... и всегда любила цвет чёрный с белым....

...

Оксаночка:

Brili, вау, вау, вау!!! Какая Боня красотулька!))))))) Я её фото дочке показала, так писк и восторги наверное даже соседи услышали)) Особенно ушки такие классные и пузико)) Так и хочется его погладить!)) *птху, птху, птху* Пусть растёт здоровенькая и большая всем на радость!)))))))

Авер, твоя кошка с королевской осанкой однозначно)) Ну и что, что двортерьер))))))) Красотуля каких поискать!)))))))) Very Happy

...

Авер:

Окси, спасибо за красатулю. На самом деле она явно не красавица, но ужасна милая! Мы просто влюбились. Еще котенок, посмотрим какой будет когда вырастет.Насчет двортерьера я никогда не замарачивалась. Люблю всех кошек, и породистых и нет.

...

Brili:

Окси спасибо rose
ушки у нее действительно нечто, они меня с первого взгляда покорили

От моей БОньки твоим девочкам

...

Оксаночка:

Авер, ну почему не красавица? Ты внимательнее посмотри))))))) Белое пятнышко, которое с носа на лобик тянется и белый галстук вокруг шей и на грудке просто чудо как хороши)) И на лапке белый носочек? Я от таких несовершенств просто балдею)))))) А ушки? Мои домочадцы сразу сказали, что они замечательно большие)) Есть что потискать и потаскать. Может не все коты это любят, не знаю, но наш так прямо подставляет свои уши, чтобы их помяли и между пальцами "порастирали". Я иногда просто держу руку на одном месте, а Бон поворачивается тем местом, которое хочет, чтобы сейчас я почесала. То одним боком, то другим, то мордахой, то лобешней, а то пузо выставляет)))))) Wink

...

Brili:

Оксаночка писал(а):
Я иногда просто держу руку на одном месте, а Бон поворачивается тем местом, которое хочет, чтобы сейчас я почесала. То одним боком, то другим, то мордахой, то лобешней, а то пузо выставляет)))))) Wink

представляю как это выглядит ..
а моя сегодня сегодня подсказала куда ее чесать
я ее почесала между ушами... а она раз подняла ногу и показала что надо где ухо, я начала чесать где ухо, она замурлыкала и ногу опустила

...

Авер:

Айша, я тебе по хорошему завидую. Вам двоим предстоит многое узнать друг о друге. Это замечательное время!
Окси, раз считаешь ее красавицей, я спорить не буду. Ее можно трогать за любую часть тела, но она любит когда чешут животик. А еще обожает сидеть на руках, вот и сейчас пишу одной рукой, на другой устроилась принцесса и мурлычит. Еще очень любит умываться, сидя на руках. Таскаешь ее по всей квартире, а она умывается. Первый раз с таким сталкиваюсь.

...

Brili:

Авер писал(а):
Еще очень любит умываться, сидя на руках.

надо бы мою к тволоей отнести, моя толком не умеет... только лицо слегка... и то не удачно

Авер писал(а):
аскаешь ее по всей квартире, а она умывается. Первый раз с таким сталкиваюсь.

какая интересная кошка
и она на самом деле красивая... я тоже люблю смесь черного и белого..всегда любила

Авер писал(а):
я тебе по хорошему завидую. Вам двоим предстоит многое узнать друг о друге. Это замечательное время!

даа... думаю это действительно самое замечательное время с домашним питомцем...когда они маленькие , и когда только знакомишься с повадками

...

Авер:

Айша, на самом деле фотография не очень передала цвет. Она серая как мышь.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню