fima:
Мими Каррера писал(а):Не, не, не
Никаки рыбкам на корм!
Рыбки обойдутся
ой, блин_ как в камеди-клаб: "...всем акулам по периметру зубы выдрать..."
Мими Каррера писал(а):Я уж прослежу, чтобы он и дальше себя хорошо вел
да, пусть ему на ринге морду бьют, потому что если Деня за него возьмется - Карпуша труп
Наташа,
tasiy писал(а):Ксюша, спасибо за кусочек радости, Деня такой обаяшка с волчьими зубами
вообще его трудно обаятельным представить
tasiy писал(а):Выговаривает, как дитю неразумному: новых впечатлений видите ли ей хочется, не ищет с ним встреч, интересуется другим , маленькая нахалка. За это ей и романтикой на полгода пригрозил
Ахаха, Натуля, как ты его щелкнула
Конечно, Юляха оборзела вообще, неделями Деню игнорит, он и так на сухом пайке
tasiy писал(а):Все мы любим самообманом заниматься, я только разочек, всё под контролем, а потом бац - засосало
Дай ты парню хоть чуток себя успокоить
...
Марфа Петровна:
Привет, Оксана, спасибо за продолжение. Интересная глава. Здесь у Дениса показан аналитический склад ума. Если его друг порывается возникшую у них проблему решить кулаками, то Денис думает головой, прежде, чем на что-то решиться. Пытается все решить сам, а потом уж докладывать Монаху. Ну, и, конечно, дождались мы поцелуев. Они все получены в условиях, когда Денису и Юльке могут помешать, и поэтому, наверное, они острее все чувствуют. Юлька потихоньку учится влиять на Дэна, управлять им в своих интересах. В ней просыпается настоящая женщина. Было интересно читать. Жду вторую часть главы
...
танита:
Замечательная прода! Приятно читать диологи героев, скорее бы у них всё сложились.
...
fima:
Иришка, привет!
Марфа Петровна писал(а): Интересная глава. Здесь у Дениса показан аналитический склад ума. Если его друг порывается возникшую у них проблему решить кулаками, то Денис думает головой, прежде, чем на что-то решиться.
Это ты верно подметила. То, что я и хотела показать. Денис просчитывает варианты: схемы рисует)
Марфа Петровна писал(а):Пытается все решить сам, а потом уж докладывать Монаху.
думаю, Монах не против)
затем себе стаю и собрал)
Марфа Петровна писал(а): Ну, и, конечно, дождались мы поцелуев. Они все получены в условиях, когда Денису и Юльке могут помешать, и поэтому, наверное, они острее все чувствуют.
Не спорю, в таких условиях все чувства обостряются, одни инстинкты и остаются)
Марфа Петровна писал(а):Юлька потихоньку учится влиять на Дэна, управлять им в своих интересах. В ней просыпается настоящая женщина. Было интересно читать. Жду вторую часть главы
О, да) Юля не упускает возможности. У нее это как-то естественно происходит. Именно - женщина в ней просыпается)
Спасибо,
Иришка, за отзыв!)))))))))
танита писал(а):Замечательная прода! Приятно читать диологи героев, скорее бы у них всё сложились.
танита, рада, что понравилось)
Да, постепенно все сложится)
...
alenatara:
Приветики, девулечки!
Ксюшенька, приветик!
Ну, во-первых, I'm so sorry!
Вчера я загулялась на празднике и сил уже не было ни на что, даже чтобы на форум зайти...но было очень весело, и даже похмелье седни не мучает
. Ну, а во-вторых, у меня седни опять праздник - я аж целый год мучаю своими бреднями этот форум
Первая годовщина - это так волнительно
Ну, а теперь перехожу к продке...
Во-первых, Денис в очередной раз доказал, что он отличный управленец - предприимчивый, сдержанный, а главное думающий. Не рвется с места в карьер, а предпочитает проанализировать сложившуюся ситуацию и только потом действовать. Вот сейчас четко видна причина, почему в свое время Маркелов не пошел на повышение, а теплое местечко занял Денис. Маркелов слишком импульсивен и просто теряет голову в сложных ситуациях - вместо того, чтобы как Денис, сесть и обдумать проблему, найти ее корни, Андрюша готов схватиться за пушку и идти всех воевать. Только, как сказал Денис - "всех не перестреляешь", нужно найти первопричину сложившихся проблем и отсюда уже плясать. Маркелов все еще мыслит теми стандартами, когда любая помеха разрешалась с помощью пистолей, но ведь не зря Монахов пытается прикрывать свою деятельность легитимным бизнесом, нужно все-таки думать, прежде чем пускать в ход оружие. Да, Монах оказался весьма прозорлив, если так быстро смог узреть нужные ему качества в Волчике - наверняка понимал, что Денис не будет бездумно палить по всем подряд, а будет решать проблемы более мирным путем. Из любой ситуации, даже очень сложной, можно извлечь выгоду, но Маркелов этого не видит, у меня такое ощущение, что "дипломатичность" Монаха, он считает чуть ли не слабостью, потому как привык решать все проблемы агрессивно...
Во-вторых, появление Юлии Монаховны

Вот тут уже мураши-динозавры вновь по мне забегали стадами. Вот даже не знаю, как описать свои впечатления - ну просто такая милаааая сцена

Грешным делом подумала, что к головушке Дениса кто-то приложился хорошенечко, все таки неожиданно видеть как Денис буквально расплывается лужицей перед Юльхен. С другими своими барышнями он таким нежным никогда не был, брал то, что ему нужно и со спокойной душой уходил, а тут...ну прям романтичный герой из книжек

Потом вспомнила, что Денис у нас продуманский парень, что счас его главная цель - это держать Юлю поближе к себе, но при этом не торопить события. Очень мне нравится это медленное соблазнение...Вот представила примерную ситуацию с Верочкой - Верунчик явно в обмороке бы валялась уже, потому как такого Волчика она ни разу не видала...и не увидит, потому как ей по статусу не положено, чего-то такое видеть - она всего лишь периодическая любовница, а вот Юльхен - это всерьез и надолго)
Я вот только думаю, Волчик-то с ума не сойдет, имея такое искушение, но не имея возможности сделать то, что ему действительно хочется?! Это ж соблазнение ему нужно растянуть на полтора года и если взять в расчет, что Верочка и Ко его удовлетворить в полной мере не смогут, то я уже серьезно опасаюсь за душевное состояние День Алексеича

Ну, Люкс-палаты в желтом доме все еще забронированы за нами, так что его, если надо будет, подлечат
fima писал(а):Что-то я на себе этого не ощущаю. Далеко от меня твоя тоска, где-то там у тебя внутри.
Юлька будто первый день знает Деньку

Неужель, она думает, что ему легко перед кем-то открыться? Чтобы Деня начал в открытую с ней говорить, ей придется набраться терпения, потому как хоть она и залезла ему под кожу, но он еще не готов все это выпустить наружу...она все еще сидит у него там, под панцирем и наружу он пока это не выпускает...и скорее всего, выпустит еще очень не скоро

Возможно после стрессовой ситуации, когда Бльке будет грозить опасность, Денис до конца осознает что к чеме...
Кстати, о стрессовых ситуациях - помнится мне, как-то упоминалось, что нашу девочку-ромашку будут похищать...так ее все таки своровают недруги?
fima писал(а):Романтика. Полгода будем за ручку ходить, потом поцелуемся.

Всё, вот тут упала просто

И это говорит наш Волчик, который в принципе не знает что такое романтика, да и не верит в нее...Боюсь его выдержка поддается серьезному испытанию, но он-то у нас железокаменный, наверняка продержится, раз уже решил для себя
fima писал(а):Запретность их отношений не добавляла шарму. Наоборот, отравляла, с каждым днем отягощая все больше.
Видно, что Юля не авантюристка - скрытность их отношений не подстегивает ее интерес, а наоборот утомляет. Ей хочется в открытую строить отношения с Денисом, а не ждать удобного случая и прятаться по углам. Ей хочется выйти куда-нибудь в обществе Дениса, да в ту же киношку и наверняка этот сеанс ей понравился бы намного больше, чем свидание со Славиком...И кажется мне, что эта пружина будет в ней закручиваться все больше и рано или поздно Юлька взорвется...
fima писал(а):Могу. А папа скажет: «Денис, что там с Витей?» и тогда Денис ответит: «Витя у Юрика». Знаю я эту комбинацию, ты же у нас братков туда-сюда тусуешь.

Прям, порочный круг какой-то - спроси у папы, папа отправит к Денису, а Денис снова к папе...М-да, чую Самарин еще не скоро вернется к Юльке
fima писал(а):одна девушка? Как я могу? Это же преступление против всего женского рода. Вокруг столько жаждущих любви и ласки дам.

Чет я счас недопоняла? Это кто там совращает моего Лёньку? Это че там за "жаждующие любви и ласки" нарисовались? Ну все, Лёньке грозит серьезное членовредительство, а он еще даже не подозревает об этом
Все равно в своих мыслях запуталась, но пусть будет так
Ксюшенька, спасибо за продку! Невероятно интересно наблюдать за романтичным Волчарой! Написано все как всегда - великолепно и очень атмосферно, прям с головой окунает в события!
Тыща поцелуев и мильон обжиманий!
Лю тя!
ЗЫ: Девулечки, спасибки за поздравления! Мне очень и очень приятно!
...
sheri:
Девуленьки, родные, всем большой привет!
Так-так-так, вот значит какие «дела» у Дениса появились, ну проблемы и правда серьезные, и, думаю, не быстро решаемая. Почему-то у меня сразу возникло ощущение, что и последствия у этой «проблемы» мы ещё увидим. Раз кто-то такое смог провернуть, то тут действительно, кто-то серьезный за этим стоит, и как правильно заметил Денис, не хило этих людей крышуют.
То, что Денис включил свое стратегическое мышление, совсем не удивило. Он парень умный, привык сначала думать головой, а потом уже руками махать,(в их случаи, ещё и пистолетом). Да и непросто же он у Монаха такую должность занимает, тут в первую очередь ум нужно включать, что собственно от Шаурина и требуется и чего ждет от него Монахов, а вот эмоции попридержать. Вот у Маркелова, в первую очередь, взыграли эмоции, а на одних эмоциях далеко не уплывешь. И в этом случаи ясно показан - каждый на своем месте. Поэтому Денис и разжёвывал все ему, чтоб убавил обороты и следил за мыслью.
Итак, у нас предстоит встреча с Крапивиным... Ну что ж, понаблюдаем за этой встречей, интересно будет понаблюдать за Деней, как он начнет разруливать эту проблему. Может, эта «неприятность» познакомит Деню с другими, не менее важными людьми, чем тот же Крапивин. Ведь в такой среде, «знакомства» не происходят случайно, или просто так. С тем же Крапивиным, мы помним, что предшествовало их знакомству.
В общем, дела у нас грядут серьезные, у Дени теперь дел невпроворот, ещё и Танюша такой подарок преподнесла, как тут о сестре не позаботишься? а он все равно по своей Красоте скучает.))
Потихоньку притираются к друг другу. Наконец-то у Юльки открыт доступ к телу любимого мужчине, хоть и не полностью открыт, но тискать уже можно. Хотя, как посмотрю, Деня больше тискает и при возможности сразу тянется к своей девочки. Как будто передышку себе берет, и только в ее объятиях его заботы отпускают и он может ненадолго расслабится. Хотя есть ряд причин, по которым полностью, расслабится он, наверное, никак не может. В первую очередь, это сама Юлька, которая провоцирует его выдержку, провокационными «не поцелуями в губы» и что будет «потом», ну и сама обстановка, где они не могут полностью насладится своим обществом наедине. С другой стороны, может, для Денькиной выдержки это и хорошо, ещё неизвестно, не трещала бы его выдержка, а то и не разлетелась бы она ко всем чертям, окажись они.. ну скажем, в его берлоге.

А если пресловутой шауринской выдержки придет конец... платина прорвется, тогда точно накроет всех волной и вынесет в открытое море. Вот и сбудется Юльчика желание - в море поплавать.
А тут хоть дверь запер, но кругом ходят люди, которые в любой момент могут если и не зайти, то настойчиво стучаться. А девочка запертая с ним в одном кабинете, нуууу, такое тоже никому не следует знать, а то у людей зачастую бурная фантазия, мало ли, что себе напридумывают.

Ленька - это дело другое, товарищ наш, ему можно настойчиво ломится, но мог бы и задержаться на пару минут дольше! Так нет же, вломится, а потом ещё и Дени зубы скалит, мол, чтоб не ревновал.

И какое точное слово он подобрал к волчика поведению.))
Значит девочка наша раз в неделю принимает водные процедуры. Сразу стало интересно - почему так редко? Не, я не говорю, про каждый день в клуб бегать, но один раз... как-то уж совсем мало. Хотя и в этом своя прелесть, вон, волчик наш истосковался весь уже, скучааает, родимый.

Сразу ручки у него к ней тянутся, зажимать начинает, да на поверхность какую нибудь девочку подсаживает, наверное, чтоб удобней было обнимать. И этот поцелуй в шею... ммм, сразу представляется, как он при этом ещё втягивает носом ее запах... ну все, пошла фантазия гулять.
А поцелуй в губы... потихонечку дело продвигается, если то было просто касание губ, то сейчас уже - нежный, легкий, но поцелуй! И все думаю, как волчик может так сдерживаться, и не углубить поцелуй, сделав его обжигающим... и правда, поражаюсь его выдержки. Но, может, пару провокаций с Юлькиной стороны и все... прощай контроль, да здравствуй свобода.

С другой стороны, знаем мы, что рано им ещё на эту «свободу» переходить. Да и Юлька хоть получила доступ к телу, но пока именно Шаурин инициатор их контакта. Когда он закрыл дверь, Юлька не кинулась сразу его обнимать, а чайком занялась, которого ей совершенно не хотелось, и только когда волчик обнял ее сзади, похлопала его по груди. Целовать первая она тоже не спешит, выжидает, когда Денис сам это сделает, ведь понимает, ну или догадывается, почему он не спешит ее целовать. Хоть у нее в этом опыта никакого нет, но одно свидание за плачами есть, где какой-то Славик, при первой возможности сорвал поцелуй, а тут - целуй не хочу, но Шаур не целует. Ну и саму «запретность» их отношений ещё пока никто не снимал. Все это она прекрасно осознает, потому и не настаивает, а дает свободу действий волчику. Пока Шаурин придерживается «невинности» их отношений, но надолго ли хватит, нашего невинного?
Самарушку нам, наверное, скоро вернут. Хоть по Денькиным ответам трудно судить, (вот ведь изворотливый жук!)

но хочется в это верить. Витю мы всегда рады видеть, поди, и здоровьице уже поправил.
Ксюнь, а знаешь что я вспомнила на сон грядущий?

Не знаю, правда, почему, но просто засыпая думала о Юльки с Деней, и вспомнила, как ты говорила, что Юлька с Натальей поедут куда нибудь отдыхать. Планируется этот отдых? Ты не подумай, это не значит, что я Юльку отправить куда хочу, будь моя воля, я бы их закрыла одних в берлоге, но вдруг, что-то произойдет (а хорошего, как правило ничего в голову не приходит, сразу должно произойти что-то не очень хорошее) и тогда Монах отправит своих женщин в отпуск. А может дело в этой серьезной проблеме, с которой сейчас Шаур будет разбираться... в общем, понятия не имею, к чему я вспомнила про этот отпуск, но раз вспомнила, поэтому решила спросить)))
Ксюньчик, лапуля, спасибо за продку.

Я просто словами не могу выразить, какое удовольствие получаешь от прочитанного, поэтому и перечитываешь энное количество раз, чтоб ещё и ещё насладится этим чувством. Огромное спасибо тебе, что находишь время и радуешь нас!
Целую крепко-крепко, и люблю сильно-сильно!
Аленчик, теперь я по твою душу. Ещё раз прими мои поздравления с повышением, с новым статусом тебя!

Хотя ты их так быстро меняешь, что присудили бы тебе уже Бриллиант и дело с концом.

Но ничего, сами дойдем до брюлликов и честно их заработаем! Летнего, солнечного тебе настроения и море позитива.
С подарками вообще засада, уже и не знаю, че тебе дарить, вроде, у тебя уже все есть. Поэтому не буду оригинален, а чисто символически дарю тебе
цветочки
а это летний вариант, чтоб с ветерком было))

...
Malekula:
Неее,я ничего не давала. Но спасибо буду знать,через месяц еще ставить уже будем подготовлены))
...
fima:
Алёнчик, привет, дорогая! Это просто прелестно, что ты отлично погуляла. Санечка, тебя тоже приветствую!
Очень рада вас видеть! Спасибо, дорогие мои, за отзывы! Столько мыслей, постараюсь ответить внятно.
alenatara писал(а):Кстати, угощайтесь
Поздравляю с годовщиной!
Не знаю, о каких ты там бреднях ведешь речь, но меня твои рассуждения всегда радуют.
Даже если они не совпадают с моими
alenatara писал(а):Во-первых, Денис в очередной раз доказал, что он отличный управленец - предприимчивый, сдержанный, а главное думающий. Не рвется с места в карьер, а предпочитает проанализировать сложившуюся ситуацию и только потом действовать. Вот сейчас четко видна причина, почему в свое время Маркелов не пошел на повышение, а теплое местечко занял Денис.
Все верно, все именно так. Во времена Гриши это "теплое местечко" просто не мог занять кто-то другой, кроме него самого. Брат Гриша одним своим существованием исключал такую возможность. И Гриша же оказался слишком импульсивен, чтобы, как выражается Ю-ю "тусовать туда-сюда братков". После его смерти, понятно, что Монахов не спешил, он выбирал. Вот подвернулся ему Денис, решил он к нему приглядеться. А в стрессовой ситуации натура человеческая проявляется как нельзя лучше

Стресс это же не обязательно до смерти напугать. В нашем случае, можно и к бабульке свозить

Вот наш красавец и проявил себя во всей красе! (Какая тавтология

) За эти несколько дней Монахов и понял кто есть перед ним. Может для кого-то и маловато, но не для такого человека как наш СВ. (Плюс, Денис уже работал а одной из его "контор", потому справки навести недолго) Ну а не справился бы, так задвинули бы его обратно. Делов то...
alenatara писал(а):Маркелов слишком импульсивен и просто теряет голову в сложных ситуациях - вместо того, чтобы как Денис, сесть и обдумать проблему, найти ее корни, Андрюша готов схватиться за пушку и идти всех воевать. Только, как сказал Денис - "всех не перестреляешь", нужно найти первопричину сложившихся проблем и отсюда уже плясать. Маркелов все еще мыслит теми стандартами, когда любая помеха разрешалась с помощью пистолей, но ведь не зря Монахов пытается прикрывать свою деятельность легитимным бизнесом, нужно все-таки думать, прежде чем пускать в ход оружие.
Одними силовыми методами не справишься, нужно быть гибким, уметь находить разные варианты. А для этого нужно иметь свободное развитое и независимое мышление. Чем Деня у нас и отличается. А союз С Маркеловым очень удобен. И Монаху хорошо, потому что мальчики работают, проблемы решают и Денис не в одиночку.
alenatara писал(а):Да, Монах оказался весьма прозорлив, если так быстро смог узреть нужные ему качества в Волчике - наверняка понимал, что Денис не будет бездумно палить по всем подряд, а будет решать проблемы более мирным путем.
Ну, как я писала выше, Монахов проглядел поведение Дениса в стрессовой ситуации. Ну и Монах не стоял бы на такой ступени, если бы не был очень прозорлив. На одном фарте не продержишься, надо знать с кем дружбу водить и как водить.
alenatara писал(а):Из любой ситуации, даже очень сложной, можно извлечь выгоду, но Маркелов этого не видит, у меня такое ощущение, что "дипломатичность" Монаха, он считает чуть ли не слабостью, потому как привык решать все проблемы агрессивно...
Да, ведь проскользнула в словах Андрея такая нотка.
alenatara писал(а):Во-вторых, появление Юлии Монаховны Вот тут уже мураши-динозавры вновь по мне забегали стадами. Вот даже не знаю, как описать свои впечатления - ну просто такая милаааая сцена
Мы с Деней старались

вишь, там даже дверь на замочек прикрыли, чтоб никто не мешал романтику разводить
alenatara писал(а):Грешным делом подумала, что к головушке Дениса кто-то приложился хорошенечко, все таки неожиданно видеть как Денис буквально расплывается лужицей перед Юльхен. С другими своими барышнями он таким нежным никогда не был, брал то, что ему нужно и со спокойной душой уходил, а тут...ну прям романтичный герой из книжек
Ну это да, я конечно ожидала, что читатели удивятся, но с другой стороны, уже 2 мес прошло, он мог и привыкнуть к этим отношениям)
Он и привык, стратегию вон разработал)
alenatara писал(а):Потом вспомнила, что Денис у нас продуманский парень, что счас его главная цель - это держать Юлю поближе к себе, но при этом не торопить события. Очень мне нравится это медленное соблазнение...
Именно! Вот это и есть его цель. Конечно, чуть позже и в мыслях это проскочет. В свое время.
alenatara писал(а):Вот представила примерную ситуацию с Верочкой - Верунчик явно в обмороке бы валялась уже, потому как такого Волчика она ни разу не видала...и не увидит, потому как ей по статусу не положено, чего-то такое видеть - она всего лишь периодическая любовница, а вот Юльхен - это всерьез и надолго)
Да Вера подумает, что это двойник Шаурина, а не он сам

ни за что не поверит

Вере такая романтика и не снилась
alenatara писал(а):Я вот только думаю, Волчик-то с ума не сойдет, имея такое искушение, но не имея возможности сделать то, что ему действительно хочется?! Это ж соблазнение ему нужно растянуть на полтора года и если взять в расчет, что Верочка и Ко его удовлетворить в полной мере не смогут, то я уже серьезно опасаюсь за душевное состояние День Алексеича Ну, Люкс-палаты в желтом доме все еще забронированы за нами, так что его, если надо будет, подлечат
Угу, трудновато ему придется

вот как только одолеет его нестерпимое сексуальное желание, кончится у Ю-ю романтика. Не до романтики там вообще будет
Люкс палаты можешь открывать прям со следующей главы
alenatara писал(а):Юлька будто первый день знает Деньку Неужель, она думает, что ему легко перед кем-то открыться?
Знает) Не думает)
Просто она его провоцирует и правильно делает. Пусть напоминает Денису о своем месте в его сердце, пусть приучает постепенно открываться.
alenatara писал(а):Чтобы Деня начал в открытую с ней говорить, ей придется набраться терпения, потому как хоть она и залезла ему под кожу, но он еще не готов все это выпустить наружу...она все еще сидит у него там, под панцирем и наружу он пока это не выпускает...и скорее всего, выпустит еще очень не скоро
Денис по своему выражает свои чувства, как умеет. Пока. Может быть, постепенно Юля научит его любить открыто, так как она сама это делает. Только вот сильно много терпения у Юля нет
alenatara писал(а):Возможно после стрессовой ситуации, когда Бльке будет грозить опасность, Денис до конца осознает что к чеме...
неее, ну что и когда конкретно я тебе не скажу
alenatara писал(а):Кстати, о стрессовых ситуациях - помнится мне, как-то упоминалось, что нашу девочку-ромашку будут похищать...так ее все таки своровают недруги?
Если такое и произойдет, это в Денисе ничего не изменит, сразу говорю
alenatara писал(а):Всё, вот тут упала просто И это говорит наш Волчик, который в принципе не знает что такое романтика, да и не верит в нее...Боюсь его выдержка поддается серьезному испытанию, но он-то у нас железокаменный, наверняка продержится, раз уже решил для себя
Продержится от поцелуев?
Ну, любовные отношения это не монолог, он как-то это упускает

так что.. что он там себе напланировал..
alenatara писал(а):Видно, что Юля не авантюристка - скрытность их отношений не подстегивает ее интерес, а наоборот утомляет. Ей хочется в открытую строить отношения с Денисом, а не ждать удобного случая и прятаться по углам. Ей хочется выйти куда-нибудь в обществе Дениса, да в ту же киношку и наверняка этот сеанс ей понравился бы намного больше, чем свидание со Славиком...И кажется мне, что эта пружина будет в ней закручиваться все больше и рано или поздно Юлька взорвется...
Тут мне и добавить нечего, это ты верно говоришь, все именно так.
Думаю, и Денису хотелось бы с ней за ручку по парку погулять и в киношку и в кафешку свою девочку сводить..
alenatara писал(а):Прям, порочный круг какой-то - спроси у папы, папа отправит к Денису, а Денис снова к папе...М-да, чую Самарин еще не скоро вернется к Юльке
Нет, скоро вернется уже)
alenatara писал(а):Чет я счас недопоняла? Это кто там совращает моего Лёньку? Это че там за "жаждующие любви и ласки" нарисовались? Ну все, Лёньке грозит серьезное членовредительство, а он еще даже не подозревает об этом
Ой, ты там с
членовредительством поосторожнее

тебе и самой это пригодится

ладно тебе, сказанул не подумав, король словоблуда
alenatara писал(а):Все равно в своих мыслях запуталась, но пусть будет так
Главное, что я в них не запуталась
alenatara писал(а):Ксюшенька, спасибо за продку! Невероятно интересно наблюдать за романтичным Волчарой! Написано все как всегда - великолепно и очень атмосферно, прям с головой окунает в события!
Тыща поцелуев и мильон обжиманий! Лю тя!
Спасибо, дорогая! Отзыв, как всегда шикарен!
Мне трудно передать свои восторги)))
sheri писал(а):Так-так-так, вот значит какие «дела» у Дениса появились, ну проблемы и правда серьезные, и, думаю, не быстро решаемая. Почему-то у меня сразу возникло ощущение, что и последствия у этой «проблемы» мы ещё увидим. Раз кто-то такое смог провернуть, то тут действительно, кто-то серьезный за этим стоит, и как правильно заметил Денис, не хило этих людей крышуют.
Санечка, да, к сожалению проблемы будут - и таких масштабов, каких даже Деня не предполагал. Но Монахов тоже не лыком шит, а уж если Волчик свои "ресурсы" включит - плакали те бандиты.
sheri писал(а):То, что Денис включил свое стратегическое мышление, совсем не удивило. Он парень умный, привык сначала думать головой, а потом уже руками махать,(в их случаи, ещё и пистолетом). Да и непросто же он у Монаха такую должность занимает, тут в первую очередь ум нужно включать, что собственно от Шаурина и требуется и чего ждет от него Монахов, а вот эмоции попридержать.
Если бы это были просто случайные люди, которые "ошиблись".. но тут понятно, что случайности здесь нет, а потому нужно подумать как реагировать.
sheri писал(а):Вот у Маркелова, в первую очередь, взыграли эмоции, а на одних эмоциях далеко не уплывешь. И в этом случаи ясно показан - каждый на своем месте. Поэтому Денис и разжёвывал все ему, чтоб убавил обороты и следил за мыслью.
Одного Андрюша Монаху точно мало бы было, даже если чисто гипотетически представить что Маркелов занял место Дениса.
sheri писал(а):Итак, у нас предстоит встреча с Крапивиным... Ну что ж, понаблюдаем за этой встречей, интересно будет понаблюдать за Деней, как он начнет разруливать эту проблему. Может, эта «неприятность» познакомит Деню с другими, не менее важными людьми, чем тот же Крапивин. Ведь в такой среде, «знакомства» не происходят случайно, или просто так. С тем же Крапивиным, мы помним, что предшествовало их знакомству.
В общем, дела у нас грядут серьезные, у Дени теперь дел невпроворот, ещё и Танюша такой подарок преподнесла, как тут о сестре не позаботишься? а он все равно по своей Красоте скучает.))
Да, знакомство было не ахти какое, зато вон сейчас Крапивин Дене почти друг

Вот не зря Деня эти бои задумал, глубоко мыслил, далеко смотрел
sheri писал(а):Потихоньку притираются к друг другу. Наконец-то у Юльки открыт доступ к телу любимого мужчине, хоть и не полностью открыт, но тискать уже можно.
Можно тискать ,еще как, главное, Деня не против
sheri писал(а):Хотя, как посмотрю, Деня больше тискает и при возможности сразу тянется к своей девочки. Как будто передышку себе берет, и только в ее объятиях его заботы отпускают и он может ненадолго расслабится.
Да, Ю-ю, как глоток свежего воздуха, дальше - больше.
sheri писал(а):Хотя есть ряд причин, по которым полностью, расслабится он, наверное, никак не может. В первую очередь, это сама Юлька, которая провоцирует его выдержку, провокационными «не поцелуями в губы» и что будет «потом», ну и сама обстановка, где они не могут полностью насладится своим обществом наедине.
А Юльке вообще палец в рот не клади, она руку по локоть отхватит. Затаилась и ждет, и как только случай представляется, сразу выдает провокацию)
sheri писал(а):С другой стороны, может, для Денькиной выдержки это и хорошо, ещё неизвестно, не трещала бы его выдержка, а то и не разлетелась бы она ко всем чертям, окажись они.. ну скажем, в его берлоге.
ну, скоро мы и проверим
sheri писал(а): А если пресловутой шауринской выдержки придет конец... платина прорвется, тогда точно накроет всех волной и вынесет в открытое море. Вот и сбудется Юльчика желание - в море поплавать.
ахаха

точно говоришь)
sheri писал(а):А тут хоть дверь запер, но кругом ходят люди, которые в любой момент могут если и не зайти, то настойчиво стучаться. А девочка запертая с ним в одном кабинете, нуууу, такое тоже никому не следует знать, а то у людей зачастую бурная фантазия, мало ли, что себе напридумывают.
Им запираться еще хуже, потому что сразу что-нибудь и придумают
sheri писал(а):Ленька - это дело другое, товарищ наш, ему можно настойчиво ломится, но мог бы и задержаться на пару минут дольше! Так нет же, вломится, а потом ещё и Дени зубы скалит, мол, чтоб не ревновал. И какое точное слово он подобрал к волчика поведению.))
Леня уже давно в курсах, что тут за лямуры творятся
sheri писал(а):Значит девочка наша раз в неделю принимает водные процедуры. Сразу стало интересно - почему так редко? Не, я не говорю, про каждый день в клуб бегать, но один раз... как-то уж совсем мало.
ну пока вот так сложилось, она тоже деловая вся. ну ниче, потом почаще будет нахаживать в басик)
sheri писал(а):Хотя и в этом своя прелесть, вон, волчик наш истосковался весь уже, скучааает, родимый. Сразу ручки у него к ней тянутся, зажимать начинает, да на поверхность какую нибудь девочку подсаживает, наверное, чтоб удобней было обнимать. И этот поцелуй в шею... ммм, сразу представляется, как он при этом ещё втягивает носом ее запах... ну все, пошла фантазия гулять.
главное, чтобы у волчика она вот так же не разгулялась, а то придется ему свой график подвинуть слегонца
sheri писал(а):А поцелуй в губы... потихонечку дело продвигается, если то было просто касание губ, то сейчас уже - нежный, легкий, но поцелуй!
sheri писал(а):И все думаю, как волчик может так сдерживаться, и не углубить поцелуй, сделав его обжигающим... и правда, поражаюсь его выдержки.
Его только и останавливает, что они в неподобающем для поцелуев месте
sheri писал(а):Но, может, пару провокаций с Юлькиной стороны и все... прощай контроль, да здравствуй свобода.
sheri писал(а): С другой стороны, знаем мы, что рано им ещё на эту «свободу» переходить. Да и Юлька хоть получила доступ к телу, но пока именно Шаурин инициатор их контакта. Когда он закрыл дверь, Юлька не кинулась сразу его обнимать, а чайком занялась, которого ей совершенно не хотелось, и только когда волчик обнял ее сзади, похлопала его по груди.
ей тоже нравятся такие игрульки, раз уж Деня сам тискает, чего уж теперь из себя снежную королеву не построить, правда отсутствие поцелуйков волнует

а так скоро и сама будет обнимать
sheri писал(а):Целовать первая она тоже не спешит, выжидает, когда Денис сам это сделает, ведь понимает, ну или догадывается, почему он не спешит ее целовать.
Конечно, приятно же, чтобы от мужчины инициатива исходила. Первый раз так точно.
sheri писал(а):Хоть у нее в этом опыта никакого нет, но одно свидание за плачами есть, где какой-то Славик, при первой возможности сорвал поцелуй, а тут - целуй не хочу, но Шаур не целует. Ну и саму «запретность» их отношений ещё пока никто не снимал. Все это она прекрасно осознает, потому и не настаивает, а дает свободу действий волчику. Пока Шаурин придерживается «невинности» их отношений, но надолго ли хватит, нашего невинного?
Юльхен рада, что наконец-то получила Шаурина в безраздельное пользование (ну почти

) так что решила потерпеть чуток, ну и им привыкнуть надо друг к другу - таким, чтобы кондратий при первом контакте уже перестал бить
sheri писал(а):Самарушку нам, наверное, скоро вернут. Хоть по Денькиным ответам трудно судить, (вот ведь изворотливый жук!) но хочется в это верить. Витю мы всегда рады видеть, поди, и здоровьице уже поправил.
верно говоришь!

Скоро нарисуется)
sheri писал(а):Ксюнь, а знаешь что я вспомнила на сон грядущий? Не знаю, правда, почему, но просто засыпая думала о Юльки с Деней, и вспомнила, как ты говорила, что Юлька с Натальей поедут куда нибудь отдыхать. Планируется этот отдых? Ты не подумай, это не значит, что я Юльку отправить куда хочу, будь моя воля, я бы их закрыла одних в берлоге, но вдруг, что-то произойдет (а хорошего, как правило ничего в голову не приходит, сразу должно произойти что-то не очень хорошее)
Вот и правильно, что вспомнила. Отдых планируется, вот Ю-ю учебный год закончит и смотается
sheri писал(а):Ксюньчик, лапуля, спасибо за продку. Я просто словами не могу выразить, какое удовольствие получаешь от прочитанного, поэтому и перечитываешь энное количество раз, чтоб ещё и ещё насладится этим чувством. Огромное спасибо тебе, что находишь время и радуешь нас!
Целую крепко-крепко, и люблю сильно-сильно!
Люблю целую тебя лапотуля! Спасибо огромнейшее за шикарный отзыв!
Malekula писал(а):Неее,я ничего не давала. Но спасибо буду знать,через месяц еще ставить уже будем подготовлены))
Надеюсь, это поможет)))
...
Evgesha:
спасибо за продолжение!!! Какой прогресс то. Поцелуйчики, лямур. Как это еще Денис держится от поцелуев в губы непонятно. Я так поняла что с Верой он прекратит встречи когда у него с Юлей начнется секс. А пока у них конфетно-букетный период будет длится год, или около того, он что будет продолжать спать с Верой???? Если Юля узнает.... очень расстроиться.
...
fima:
Женя
Evgesha писал(а):Я так поняла что с Верой он прекратит встречи когда у него с Юлей начнется секс.
частично прекратит
Evgesha писал(а):А пока у них конфетно-букетный период будет длится год, или около того, он что будет продолжать спать с Верой????
главное, чтобы он не стал спать с Леней

а так.. какая разница с кем он спать будет.. ну не нравится Вера вам, можно ему какую-нидь специальную проститутку найти
...
sheri:
Ксюшенька, привет дорогая!
Стайка, мои хорошие, приветы!
fima писал(а):Если бы это были просто случайные люди, которые "ошиблись".. но тут понятно, что случайности здесь нет, а потому нужно подумать как реагировать.
да, в таких делах "случайностей" не бывает, поэтому нашему мальчику есть над чем подумать. Такое дело нельзя спускать на тормоза, сожрут и даже не подавятся, да и другим должно быть неповадно
fima писал(а):Да, знакомство было не ахти какое, зато вон сейчас Крапивин Дене почти друг Вот не зря Деня эти бои задумал, глубоко мыслил, далеко смотрел
ну да, Деня у нас далеко-смотрящий, не зря тогда стерпел и Крапивушку не погубил.
fima писал(а):Можно тискать ,еще как, главное, Деня не против
а все... теперь его и спрашивать никто не будет.
fima писал(а):Да, Ю-ю, как глоток свежего воздуха, дальше - больше.
ой, а сейчас столько дел у Дене, что воздуха все больше и больше надо будет... свеженького воздуха, от которого голова кружится и зависимость появляется
fima писал(а):А Юльке вообще палец в рот не клади, она руку по локоть отхватит. Затаилась и ждет, и как только случай представляется, сразу выдает провокацию)
дык с кeм поведешься, того и наберешься.

Вон, какой у нее наглядный пример, просто образец для подражания!
fima писал(а):Цитата:С другой стороны, может, для Денькиной выдержки это и хорошо, ещё неизвестно, не трещала бы его выдержка, а то и не разлетелась бы она ко всем чертям, окажись они.. ну скажем, в его берлоге.
ну, скоро мы и проверим
скоро, да? ну ващееее...
fima писал(а):Его только и останавливает, что они в неподобающем для поцелуев месте
тогда надо организовать «подобающие» и скорее уж благоприятное место для поцелуев. когда будем организационными работами заниматься?
fima писал(а):Цитата:Я так поняла что с Верой он прекратит встречи когда у него с Юлей начнется секс.
частично прекратит
Ксюнь, а это как?

Что-то меня прям взбудоражило эти два слова... Он что на два фронта бегать будет?? Да неееее, не вееерю.

А если и так, все, блин, на фиг увольняюсь и пусть свой тыл сам стережет! Найду себе другую должность, у благородного, порядочного человека,

Самарушку, вот например, пойду оберегать...

морду его, которой больше всего достается
fima писал(а):а так.. какая разница с кем он спать будет.. ну не нравится Вера вам, можно ему какую-нидь специальную проститутку найти
хм.... Ксюююнь, что-то не нравится мне твое настроение... Наверное, сейчас не время к тебе с такими серьезными вещами лезть... что-то ты как-то агрессивно настроена
...
Evgesha:
fima писал(а):
а так.. какая разница с кем он спать будет.. ну не нравится Вера вам, можно ему какую-нидь специальную проститутку найти

да Вера то в принципе ни причем. Вопрос в том как это он будет с Юлей Поцелуйчики а потом на сторону идти????? вот гад. Юля не поймет в любом случае. Незнаю даже, это с какими потом глазами честными он потом будет на Юлю то смотреть???
...
fima:
Санечка, приветик!!!
sheri писал(а):да, в таких делах "случайностей" не бывает, поэтому нашему мальчику есть над чем подумать. Такое дело нельзя спускать на тормоза, сожрут и даже не подавятся, да и другим должно быть неповадно
вот-вот, надо сделать так чтобы не сожрали
sheri писал(а):ну да, Деня у нас далеко-смотрящий, не зря тогда стерпел и Крапивушку не погубил.
знать, нам Крапива пригодится, гадская эта колючка
sheri писал(а):а все... теперь его и спрашивать никто не будет.
так и придется, я гляжу, Ю-ю всю инициативу на себя брать - и целовать его, и насильничать
sheri писал(а):ой, а сейчас столько дел у Дене, что воздуха все больше и больше надо будет... свеженького воздуха, от которого голова кружится и зависимость появляется
сплошной стресс
sheri писал(а):дык с кeм поведешься, того и наберешься. Вон, какой у нее наглядный пример, просто образец для подражания!
Ой, пример да, скоро будем путаться кто кого учит
sheri писал(а):fima писал(а):
Цитата:
С другой стороны, может, для Денькиной выдержки это и хорошо, ещё неизвестно, не трещала бы его выдержка, а то и не разлетелась бы она ко всем чертям, окажись они.. ну скажем, в его берлоге.
ну, скоро мы и проверим
скоро, да? ну ващееее...
fima писал(а):
Его только и останавливает, что они в неподобающем для поцелуев месте
тогда надо организовать «подобающие» и скорее уж благоприятное место для поцелуев. когда будем организационными работами заниматься?
сначала места для поцеуев, потом берлога - все по порядку.. а то пока не целовались рано им в берлогу
sheri писал(а):Ксюнь, а это как? Что-то меня прям взбудоражило эти два слова... Он что на два фронта бегать будет?? Да неееее, не вееерю. А если и так, все, блин, на фиг увольняюсь и пусть свой тыл сам стережет! Найду себе другую должность, у благородного, порядочного человека, Самарушку, вот например, пойду оберегать... морду его, которой больше всего достается
не веришь и правильно

а ты не думаешь, что Верочкины выдающиеся способности (не постельные

)Дене могут пригодиться..
sheri писал(а):хм.... Ксюююнь, что-то не нравится мне твое настроение... Наверное, сейчас не время к тебе с такими серьезными вещами лезть... что-то ты как-то агрессивно настроена
это я не выспавшаяся была, что поделать

утром я зверь
Evgesha писал(а):да Вера то в принципе ни причем. Вопрос в том как это он будет с Юлей Поцелуйчики а потом на сторону идти????? вот гад.
по мне так лучше Вера, чем "тихо сам с собою"

не мальчик он уже, здоровый мужик, а Юля маленькая еще
Evgesha писал(а):Юля не поймет в любом случае.
почему не поймет?
Evgesha писал(а):Незнаю даже, это с какими потом глазами честными он потом будет на Юлю то смотреть???
обычными глазами будет смотреть.. это наверное вопрос совести, ну а совесть у Шаурина уже давно в коме...
...
sheri:
fima писал(а):вот-вот, надо сделать так чтобы не сожрали
а еще лучше, чтоб подавились. Следующий раз не будут рот на чужое раззявать. Ладно, что это я лезу со своими дельными "советами",

Деня лучше меня разберется.
fima писал(а):так и придется, я гляжу, Ю-ю всю инициативу на себя брать - и целовать его, и насильничать
фсе, Денькина судьба предрешена и ничегошеньки он поделать уже не сможет.

Не, ну по-сопротивляться - ради бога, плод наш.. запретный..
fima писал(а):Ой, пример да, скоро будем путаться кто кого учит
и не говори, надо уже определится, что учится они будут друг у друга
fima писал(а):сначала места для поцеуев, потом берлога - все по порядку.. а то пока не целовались рано им в берлогу
конеш, канеш,

сначала целоваться будем, а потом Красоту на чай с конфетами приглашать.
fima писал(а):не веришь и правильно а ты не думаешь, что Верочкины выдающиеся способности (не постельные )Дене могут пригодиться..
ну, почему же не думаю? Я помню, что Верочка наша помощь нам оказывать будет, да и в способностях ее никто не смеет усомнится)) Просто пока мы не видим ее дальше шаурисной постели, а ты ж понимаешь, что дальше мы и не заглядываем.

Всех будоражит нонешние положение дел, а именно - Юлька рядом, куда Веру девать будем.
fima писал(а):это я не выспавшаяся была, что поделать утром я зверь
ооо, это очень знакомый "зверь".

Надеюсь, что зверюга уже скрылся, и остался ласковый котенок, который даже не знает о никаких платных проститутках, и тем более.. боже упаси!

не видим Леньчика в постели волчика.

Ой, Аленчика ведь удар хватит.
fima писал(а):обычными глазами будет смотреть.. это наверное вопрос совести, ну а совесть у Шаурина уже давно в коме...
о, сказала, как отрезала! В коме и все тут!

Точно зверь твой утренний убежал?
Ксюньчик, знаешь что? А я тебя люблю, вот что! )))
...
alenatara:
Приветики, Ксюшик!
Стайка, привет!
Я ненадолго оторвалась от работы и бегом сюды...
fima писал(а):Evgesha писал(а):
Я так поняла что с Верой он прекратит встречи когда у него с Юлей начнется секс.
частично прекратит
Не, ну понятно, что Денис полностью не прекратит свое общение с Верочкой - Верочка она помимо секс-разрядки еще и советчик неплохой, а Денька хоть и умный парень, но с девочками-ромашками еще ни разу не связывался...да и ваще, не может же он в одночасье перечеркнуть столько лет "дружбы"
fima писал(а):главное, чтобы он не стал спать с Леней
Эээээ, это что-то совсем неожиданное

Не, с Леней спать Деньке никак нельзя, иначе никакой тело-охранитель его не спасет
Evgesha писал(а):Вопрос в том как это он будет с Юлей Поцелуйчики а потом на сторону идти????? вот гад.
А почему гад сразу? Он здоровый мужик со здоровыми потребностями, а с Юлькой удовлетворить эти самые потребности - он пока не может, так что вполне логично, что разрядку он будет искать на стороне...
Evgesha писал(а):Юля не поймет в любом случае. Незнаю даже, это с какими потом глазами честными он потом будет на Юлю то смотреть???
Юлька - девочка не глупая, поэтому поймет...вот если Денис после того как Юлю соблазнит, полезет на кого-то - тогда она, конечно, не поймет, а пока дело у них до койки не дошло, все его постельные забавы - это его личное дело
fima писал(а):обычными глазами будет смотреть.. это наверное вопрос совести, ну а совесть у Шаурина уже давно в коме...

И правда, нормальными серо-стальными глазенками будет смотреть и зацеловывать вусмерть

Че ему стесняться-то? Да и он же не будет показывать Юльке с кем спит, Юлька наверняка и знать ничего не будет, ток догадываться...ну до встречи с Верочкой
sheri писал(а):тогда надо организовать «подобающие» и скорее уж благоприятное место для поцелуев. когда будем организационными работами заниматься?
А че, долго что ль организовать место - вон у нас сколько шалашиков/домиков, в один из них отправим эту парочку...и дверцу подопрем, чтоб уж наверняка все нормально сложилось
sheri писал(а): Ой, Аленчика ведь удар хватит.
Аленчика удар уже хватил от одного только предположения подобного исхода
...