Франц де Бонер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.12.2012 Откуда: Люксембург |
18 Дек 2012 18:10
Аннабел Черри писал(а):
- Кайл был моим Сантой, вот я и решила сделать ему ответный подарок, а вот что подарить нашему Пуаро, никак не придумаю. Нет идей? - Пуаро? Мистер Беркли? - он улыбнулся. - Подари ему... галстук-бабочку. А я бутылку ликера. Кайл Морган писал(а):
Куда направляетесь? - В ресторан. |
||
Сделать подарок |
|
Эйдан Морган | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.12.2012 |
18 Дек 2012 18:12
Анна Виттория Уотсон писал(а):
- Пора вставать, соня, - нежно улыбнулась она ему. - Иначе мы так с тобой Стамбул проспим. Интересно сейчас утро или день?
Девушка весело рассмеялась. - Нееет, мы не проспим, мы это время с большей полезностью проведем, - не отпуская ее рук и массируя плечи, доверительно сказал Син. Анна Виттория Уотсон писал(а):
С тобой время летит не заметно. К тому же мы должны продолжить наш вчерашний разговор. Я думаю, у тебя ко мне тоже накопились вопросы? - Да нет. Единственное, надо обменяться телефонами, потому что мы до сих пор этого так не сделали, а в остальном... Есть что то, чего я еще о тебе не знаю? |
||
Сделать подарок |
|
Аннабел Черри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.12.2012 Откуда: Англия, Лондон |
18 Дек 2012 18:14
Франц де Бонер писал(а):
- Пуаро? Мистер Беркли? - он улыбнулся. - Подари ему... галстук-бабочку. А я бутылку ликера. - Точно, можно купить в бутике, ты гений. Франц де Бонер писал(а):
Кайл Морган писал(а): - В ресторан.Куда направляетесь? - Мистер Беркли обещал всем сюрпризы, а я ужасно любопытна, - рассмеялась, лукаво глядя на Франца. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Франц де Бонер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.12.2012 Откуда: Люксембург |
18 Дек 2012 18:16
Аннабел Черри писал(а):
- Точно, можно купить в бутике, ты гений. - Знаю... - довольно протянул Франц. Аннабел Черри писал(а):
- Мистер Беркли обещал всем сюрпризы, а я ужасно любопытна, - рассмеялась, лукаво глядя на Франца. - Пойдем, - он обнял ее за талию. |
||
Сделать подарок |
|
Анна Виттория Уотсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2012 18:21
Эйдан Морган писал(а):
Нееет, мы не проспим, мы это время с большей полезностью проведем, - не отпуская ее рук и массируя плечи, доверительно сказал Син. - Только вот я еще не все успела упаковать свои вещи. Мне надо доделать кое-какие дела, - вздохнула девушка и обвила шею Сина руками. - Поэтому мне надо вставать. Эйдан Морган писал(а):
Да нет. Единственное, надо обменяться телефонами, потому что мы до сих пор этого так не сделали, а в остальном... Есть что то, чего я еще о тебе не знаю? - Тебя разве не удивило, что в свои 25 лет я была еще невинна? - улыбнулась она, смотря ему в глаза. - Я просто чувствовала, что могу отдаться только тому, кто будет сильнее меня по характеру. Только такому человеку я могла подчиниться... Им оказался только ты. Впервые я это почувствовала, когда ты "наказующе целовал" меня. Я ощутила, что ты либо равен мне по характеру, либо сильнее меня... Только после этого ты пересадил меня на колени к Кайлу. _________________ Знаешь в чем сила солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму.
Анхель де Куатьэ |
||
Сделать подарок |
|
Кайл Морган | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2012 18:21
Вместе с Аннабель и Францом Кайл входил в ресторан, где отсел за отдельный столик, чтобы не мешать паре. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2012 18:24
Франц де Бонер писал(а):
- Знаю... - довольно протянул Франц. Рассмеялась и поцеловала его в бороду. Франц де Бонер писал(а):
- Пойдем, - он обнял ее за талию. -Ага, - мы вышли из купе и пошли в Китаянку. В бутике была куплена бабочка для мистера Беркли. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2012 18:31
- Тебя разве не удивило, что в свои 25 лет я была еще невинна? - Удивлен да, но не на столько, чтоб подвергать тебя допросу. В конце концов собственник во мне очень рад, такому повороту. А причины...Анна, у каждого свои причины на ведение своей жизни так, как он хочет. И у тебя было такое право. Я просто рад, что ты дождалась меня. Анна Виттория Уотсон писал(а):
Впервые я это почувствовала, когда ты "наказующе целовал" меня. Я ощутила, что ты либо равен мне по характеру, либо сильнее меня... Только после этого ты пересадил меня на колени к Кайлу. - У тебя очень солнечный характер. И я бы не хотел сейчас выяснять чей характер сильнее. В итоге то именно ты согрела меня. Что то изменила во мне. Давай просто жить дальше. Вместе. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2012 18:39
Эйдан Морган писал(а):
Я просто рад, что ты дождалась меня. - Я тоже рада, что так все сложилось, - Тори перелезла через Сина и встала Эйдан Морган писал(а):
У тебя очень солнечный характер. И я бы не хотел сейчас выяснять чей характер сильнее. В итоге то именно ты согрела меня. Что то изменила во мне. Давай просто жить дальше. Вместе.
Пока Син говорил, девушка успела одеться. - Милый, я тоже не хочу устраивать подобную битву. Я просто хочу быть счастлива с тобой, - она подошла и поцеловала его в лоб. - Мне нравится твое предложение. Давай жить вместе. А пока... мне надо вернутся в свое купе и привести себя в порядок. Я ведь женщина, - она подмигнула. - Увидимся в ресторане. Тори вышла за дверь и вернулась к себе. _________________ Знаешь в чем сила солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму.
Анхель де Куатьэ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2012 18:43
А пока... мне надо вернутся в свое купе и привести себя в порядок. Я ведь женщина, - она подмигнула. - Увидимся в ресторане. - Окей. Может братца моего встретим. До встречи, love. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2012 18:50
Эйдан Морган писал(а):
Окей. Может братца моего встретим. До встречи, love. Девушка послала ему воздушный поцелуй. Кайл Морган писал(а):
Вместе с Аннабель и Францом Кайл входил в ресторан, где отсел за отдельный столик, чтобы не мешать паре. Вернувшись в купе, девушка привела себя в порядок, велела Джеймсу принести себе завтрак. Покушав, Тори упаковала все вещи, немного поработала и пошла обедать в ресторан. - Всем добрый день! - сказала она, входя в "Китаянку" - Приятного аппетита. Девушка увидела Кайла и села к нему. - Как у тебя дела? _________________ Знаешь в чем сила солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму.
Анхель де Куатьэ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2012 18:53
- Всем добрый день! - сказала она, входя в "Китаянку" - Приятного аппетита. - Привет, Тори, а что ты сегодня без камеры? Решила отдохнуть? Может быть стоит сделать общий снимок всех пассажиров на память? Вместе с мистером Беркли. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2012 18:58
Аннаб-ел Черри писал(а):
Привет, Тори, а что ты сегодня без камеры? Решила отдохнуть? Может быть стоит сделать общий снимок всех пассажиров на память? Вместе с мистером Беркли. - Аннабел, дорогая, - улыбнулась Тори. - Спасибо, что напомнила! Виттория пошла в свое купе и взяла камеру. Девушка вернулась в ресторан. - Есть желающие сфотографироваться? - спросила она. - Тем более сегодня мы приезжаем в Стамбул. _________________ Знаешь в чем сила солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму.
Анхель де Куатьэ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2012 19:01
Анна Виттория Уотсон писал(а): - Давай дождемся всех и сделаем общую фотографию на память для каждого. Кто знает, встретимся ли мы еще?- Есть желающие сфотографироваться? - спросила она. - Тем более сегодня мы приезжаем в Стамбул. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Фредерик Дентон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2012 19:03
Кое-как взяв себя в руки (и выпустив из этих же рук Лин), Фред всё-таки собрался, дождался, пока его дама приведёт себя в порядок, и оттранспортировал её в ресторан.
- Милая, - Фред перехватил девушку перед самым входом в ресторан, - Прошу, не говори никому о моей настоящей профессии, - попросил он, - Для всех я журналист, им и должен остаться, - пользуясь случаем, он в очередной раз прижал её к себе, и признался между делом, - Я в этой поездке как раз по работе, так что т-с-с-с-с-с. Быстро её поцеловав (чтобы ненароком не увлечься), он распахнул перед ней двери и вошёл следом. - Добрый день, - поздоровался он сразу со всеми, и пошутил, увидев свою вторую соседку, - Тори, опять с фотоаппаратом? Ты, случайно, с ним не спишь? |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 23:28
|
|||
|
[15997] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |