Денис Сажев:
Вася, ну когда еще девушка так открывает ротик и закрывает ладошкой глаза?))) что-то какие-то не дядьковские мысли у меня пошли.
Смарт, я ап будущем твоем задумываюсь))) о перспективах метровых)))
После фразы Лины я понял, Федор Михалыч, ЧЕМ вы взяли Катеньку)) что ж вы скрывали от младшего поколения, что тема "бороды" в городе не раскрыта)) такая реакция )))
Марго, вы переживаете, что мммм площадь вашего зонтика не покроет весь фронт работ?)))
Таки, думаю, с Линочкой осилите)) дева в один щелчок справляется)
Цитата:Подумал ты ап уе. Ты перестань думать о нем. .
Науськивает племяшу, пока ее маман не видит: Думай о Нем, думааай)) зыркает на Алекпунхеля)))
...
Маргарита Ланская:
Денис Сажев писал(а):Марго, вы переживаете, что мммм площадь вашего зонтика не покроет весь фронт работ?)))
Таки, думаю, с Линочкой осилите)) дева в один щелчок справляется)
Я девушка скромная. И мысли у меня скромные. исключительно о летающем зонтике, больше ни о чем)))
...
Серафима Хэттер:
Денис Сажев писал(а):Науськивает племяшу, пока ее маман не видит: Думай о Нем, думааай)) зыркает на Алекпунхеля)))
Маман все видит, маман злая, маман хочет кого-то покалечить. И это, бро, не зыркай на него, а то я девушка нескромная, много чего лишнего придумаю)
Что касается способностей, ешкин кот, не было у Шляпника ниче вроде.
...
Василиса Фрог-Роббер:
Денис Сажев писал(а):Науськивает племяшу, пока ее маман не видит: Думай о Нем, думааай))
Дядь, ну ты же помнишь что мамина сковородка и иголки где то рядом?))))
Серафима Хэттер писал(а):Маман все видит, маман злая, маман хочет кого-то покалечить. И это, бро, не зыркай на него, а то я девушка нескромная, много чего лишнего придумаю)
О, а вот и мамуля))))
Привееет
Серафима Хэттер писал(а):Что касается способностей,
а я вот думаю остановится на полноценной магии, или на "мамках-няньках"
...
Эвелина Чистякова:
Серый, наложи на весь сказочный люд запрет мыслей о сексе))))

И сразу станет спокойно в нашем государстве
...
Василиса Фрог-Роббер:
Эвелина Чистякова писал(а):Серый, наложи на весь сказочный люд запрет мыслей о сексе))))

И сразу станет спокойно в нашем государстве

А как же ты над Русом тогда издеваться будешь?)))
...
Эвелина Чистякова:
Василиса Фрог писал(а):А как же ты над Русом тогда издеваться будешь?)))
А для этого я буду выезжать вместе с ним за город)))
...
Денис Сажев:
Цитата:Серый, наложи на весь сказочный люд запрет мыслей о сексе
Лина, во-первых, что это за декрет, от которого все вымрут?))))
Во-вторых, мы, как тут выше написали, невинно об аксессуарах! Не путать с атрибутами!!
Вася, откровенно говоря, *почухивает попец* меня сейчас такой мелочью как сковородка твоей мамы не пронять))))
Систер)))) ты тоже хочешь подумать лишнее про Алекпунхеля?)))
Мдааа, на лицо начало заседания Бешеного Заварника. повестка: О пользе размеров...мнээ бороды в отдельно взятом городе.
Марго и Будур, не знаю, о чем вы, но объектив моей старушки-зеркалки медленно краснеет. Пунцовый уже весь.
...
Василиса Фрог-Роббер:
Эвелина Чистякова писал(а):А для этого я буду выезжать вместе с ним за город)))
Я конечно понимаю что это романтика))) птички в деревьях, пчелки над ухом... муравьи в штанах)))
Мужика то пожалей))) и за городом скоро полянок такими темпами свободных не останется)))
...
Маргарита Ланская:
Денис Сажев писал(а):Марго и Будур, не знаю, о чем вы, но объектив моей старушки-зеркалки медленно краснеет.
Мы исключительно о зонтике! Как средстве от дождика))) А о чем подумала твоя зеркалка, у нее и спроси)
...
Серафима Хэттер:
Василиса Фрог писал(а):О, а вот и мамуля))))
Привееет
Доничкааааааа
Василиса Фрог писал(а):а я вот думаю остановится на полноценной магии, или на "мамках-няньках"
а прикинь, донь, ты каждое полнолуние будешь в жабку превращаться)
Денис Сажев писал(а):Вася, откровенно говоря, *почухивает попец* меня сейчас такой мелочью как сковородка твоей мамы не пронять))))
прокачанный дядя стал, 80 левел))
Денис Сажев писал(а):Систер)))) ты тоже хочешь подумать лишнее про Алекпунхеля?)))
Я всегда рада подумать лишнее, особенно про Алекпунхеля)))
Денис Сажев писал(а):Мдааа, на лицо начало заседания Бешеного Заварника. повестка: О пользе размеров...мнээ бороды в отдельно взятом городе.
И о ее экономической выгоде. Я вот например могу шить замечательные резиночки и заколочки.
...
Будур Аль-Сайед-Вендхэм:
Денис Сажев писал(а):Марго и Будур, не знаю, о чем вы, но объектив моей старушки-зеркалки медленно краснеет. Пунцовый уже весь.

Это все извращенная фантазия твоей зеркалки, Ден!

А я имела в виду...кажется, я имела в виду вот такие способы использования зонтика
...
Эвелина Чистякова:
А я думала именно о том, о чем думала)))

Да-да именно о сексе я и думала))
...
Рай Белоснежиков:
Вы ребят сжоте ей богу)
Эвелина Чистякова писал(а):Серый, наложи на весь сказочный люд запрет мыслей о сексе))))
ЭВИ!!!! Ниче не знаю, мой уй свободолюбивая личность. Никакие запреты ему не помешают срамить Шурочкины прелести)
Денис Сажев писал(а):Сощурился*представил* как дева крадучись взбирается по ую. Боже, Смарт, а мыть-то его как?)))
Надо будет устроить день культурной помывке уя! Все женщины Энска ( кроме Шурочки) одевают робу. Перчатки и скребками счищают грязь сажу и... другую оставленные на нем ... мм... грязь) . Смывают весь порок с ... культурного монумента Энска .......... )))
Шото вроде такого....
Будур Аль-Сайед писал(а):Хочу!!!!!!!!!! буду плакать, пока не дадут джина!!!
Джин свободная личность. Будя! Но есть выход. Вот придет к нам в игру - джин - ты можешь его соблазнить)))
...
Будур Аль-Сайед-Вендхэм:
Рай Белоснежиков писал(а):Джин свободная личность. Будя! Но есть выход. Вот придет к нам в игру - джин - ты можешь его соблазнить)))
Припомнив, как обычно выглядят джины, вспоминаю пророчество гадалки - мой мужчина будет старый и больной.
Рай, а можно мне кого помоложе соблазнить?
...