Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Советские музыкальные комедии

Александровна:

Райкина не люблю.Просто не люблю,ни за что! А вот Гундарева вне конкуренции. preved
Проголосовала за Гундареву.

...

Настёна СПб:

laribonn писал(а):
всех персонажей забыла, а вот Райкина помню! За него и проголосовала!

Я тоже проголосовала за самого Труффальдино - героя Константина Райкина - лучше всего его помню Wink . Конечно, еще Смеральдина/Гундарева, Сильвио/Кривонос и Флориндо/Костецкий Very Happy ! Но сам фильм почему-то люблю не очень.

...

Gerxard:

Вообще Константин Райкин, это такой актёр со своим неповторимым актёрским типажом, под которого надо специально делать соответствующие его типажу роли. Может быть поэтому и немного было у Константина Райкина ярких ролей в кино. А роль Труффальдино получилось удивительно точным попаданием под типаж актёра.
На театральной сцене режиссёры использовали харизму Константина Райкина чаще и роли делались специально под него. Вот, например, какой отрывок я нашла из театрального спектакля "Лица" -

А что ещё касается фильма "Труффальдино из Бергамо", то интересно, что почти все актёры и актрисы подобрались там поющие и сами замечательно пели за своих героев.
Самый смешной для меня момент в фильме, это когда Труффальдино впервые появляется в доме Панталоне представлять своего хозяина... А ещё как он разносил обед! А как потом перепутал сундуки и выкручивался!

...

Flora:

Очень люблю "Труффальдино из Бергамо"! Столько его пересматривала, что уже практически наизусть выучила Laughing Проголосовала за Беатриче - Валентина Кособуцкая. Очень нравится ее персонаж! Сильная и решительная девушка!

...

Riana Kysnet:

Не знаю, чем может Райкин вызвать такую антипатию. Но лично мне он очень нравится как актер. И я не знаю ни одного другого актера, который после спектакля выходит в фойе к зрителям, чтобы с ними пообщаться и поговорить. А он это с труппой делает, каким бы затратным физически спектакль не был. И это дорогого стоит, вот так вживую общаться, фоткаться, улыбаться несмотря на усталость. И заряжать своей потрясающей энергетикой окружающих! Very Happy wo

...

Nadin-ka:

Понравилось видео. Я видела то ли этот отрывок, то ли сам спектакль. Меня Райкин всегда здесь поражал своей невероятной пластичностью
Манера и движения актера очень схожи с тем, как движется Труффольдино. Просто глаз не оторвать! Не представляю другого Труффольдино. А ведь режиссер не хотел его снимать.

...

Magdalena:

Всем привет!

Фильм видела очень давно. Но помню, как мне понравилась Клариче в исполнении Елены Дриацкой. Наверно, меня покорил всё-таки голос актрисы и манера исполнения песен. Так что голос за этого персонажа.
Ксюшенька, спасибо за опрос

...

shellen:

"Труффальдино из Бергамо" - один из моих любимых фильмов, который смотрелся множество раз и будет еще неоднократно пересматриваться. Замечательные актеры и музыкальное сопровождение. Любимый персонаж? Да почти все любимые и неповторимые. Каждый нравится по-своему. Пожалуй, проголосую за Клариче (Елена Дриацкая). Чего только стоит ее фраза "Жить осталось так мало, мне уже 17 лет".

...

Natalie Sun:

Ксюша. Добрый день. Спасибо тебе большое за такие интересные опросы. tender : wo Flowers

Мне очень нравится этот фильм, я уже не помню сколько раз я его смотрела и главное там все замечательные актёры в таких случаях очень тяжело выбирать...

Мне почему-то кажется, что основная борьба будет между Труффальдино (Константин Райкин) и Смеральдина (Наталья Гундарева).

В связи с этим я решила поддержать другую героиню Wink Жаль, что нельзя выбрать пару если бы было это возможно то я выбрала бы Беатриче (Валентина Кособуцкая) и Флориндо Аретузи (Виктор Костецкий), а так я отдаю свой голос этой замечательной актрисе - Беатриче (Валентина Кособуцкая) tender

...

Esmerald:

Всем привет. Wink
Ксюше очередное мерси за опрос. Flowers
Щелкнула... и решила отписаться, т.к. по меркам вечности совсем недавно (как раз, когда всем форумом искали ответы на викторину по СМК) узнала некоторые подробности о Елене Дриацкой.
Признаться, до того я и имени такого не знала, хотя и фильм, и героиню отлично помнила...
И ее "Жить осталось так мало, мне уже семнадцать лет"... кто из нас не произносил по жизни не раз?
Меня информация не то чтобы поразила, но немного удивила и просветила, так скажем.

Оказывается, актриса... она и не актриса, а больше именно певица. И в "Труффальдино..." поет сама за клариче и за Смеральдину.
Больше того, именно ее голосом пела Диана мою любимую арию "Любовь, зачем ты мучаешь меня", сидя на скамье в Ливадийском дворце... tender
Она же пела за Констанцию и Миледи в "... Мушкетерах"...
Вот так вот... Такой голос прекрасный, а я и не знала ничего...
...
Помимо всего прочего, забив в ВК имя Елена Дриацкая в разделе аудиозаписи, я услышала совершенно великолепную песню "Пока вращается планета" , после которой очень хочется жить.

или ее же Простая песенка... столько в ней света... несмотря на грусть...

Поэтому... да и по многому другому (чего стоит удар хрупкой Клариче по солдату, который так достал, или ее перепалки с психованным женихом... )
голосую за Клариче в исполнении Дриацкой.

...

Nadin-ka:

Вот за что я люблю наши опросы, меня всегда тянет пойти в интернет и узнать побольше об актерах и режиссерах и о том, как снимались любимые фильмы.
Я посмотрела видео, в котором Константин Райкин рассказывает о роли Труффальдино. Это было счастливое время для актера. После этих съемок стал знаменит.
И еще я посмотрела документальный фильм о Елене Дриацкой. Фильм называется "Во весь голос" В конце девяностых из-за тяжелого стресса у актрисы случился тяжелый нервный срыв, в результате чего она потеряла голос. Она не то что петь, она даже говорить не могла. Не знаю даже поет ли она сейчас.

...

Riana Kysnet:

И все же я проголосовала за Труффальдино (Константин Райкин). Не смогла пересилить свою любовь к нему в пользу других героев и актеров. tender

...

Shelly:

Разрывалась между двумя любимыми персонажами этого фильма-Смеральдиной и Беатриче. Ну, Смеральдина, думаю, и так своё возьмёт, поэтому проголосовала за Беатриче

...

Дели:

"Труффальдино из Бергамо" - замечательный музыкальный фильм с прекрасными актёрами. Все персонажи яркие и запоминающиеся. Проголосовала за Беатриче.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню