К какой группе вы себя причисляете? (Просьба! Прежде чем отвечать, пожалуйста, ознакомьтесь хотя бы с половиной романа) |
За Мике(Рик-эгоистичный тиран с жестоким методом воспитания) |
|
4% |
[ 6 ] |
За Рика(поражаюсь его терпению к этой разбалованной фифочке) |
|
5% |
[ 7 ] |
Тащусь по ним обоим! Они достойны друг друга. |
|
90% |
[ 119 ] |
Всего голосов: 132 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
светик-ГЮ:
Огромное спасибо за долгожданное продолжение!!!

если честно, то поведение Рика для меня не понятно или я что то не поняла (пропустила) Мари ведь сидит с ним за одним столом, значит он должен был слышать ее разговор с Мики и понять какие между ними отношения, а не позволять этой особе тереться об себя((((

не совсем понятно чего хотел Моррети добиться высказыванием об ассистенте,он же знает характер Мики и должен был понять, что этим он только все усугубил. Мики парадовала тем, что не стала принимать таблетки
Юль если не секрет, а сколько глав ты еще планируешь????
И ох уж эти женские руки на плечах Рикардо, как бы он не наделал еще больше глупостей и действительго Мари не оказалась в его постели. Очень жду появления Тулио вся надежда теперь только на него

Очень жду продолжение!!!
...
Агри:
Юля, приветик! Спасибо огромное за продолжение, как всегда мне мало и хочется еще и еще... Безумно жалко и Мике и Рикардо. Ты все так закрутила, что кажется наши герои оказались в безвыходном положении… Тем интереснее, что же будет дальше. С нетерпением жду продолжения, удачи, вдохновения!
...
Iddda:
замечательная глава!
спасибо большое за продолжение!
...
Le-ta:
Класс, класс, класс

спасибо огромное за продолжение

Чем дальше, тем тяжелее ждать продолжение, безумно интересно, что будет дальше
...
Лида Калякина:
А чего собственно Микелина бесится что рядом с Рикардо другая женщина , она сама его бросила , так я считаю что Рикардо имеет полное право сидеть , стоять с кем он хочет , он свободный мужчина . По -моему Микелина до сих пор летает в облаках , отец у неё тот ещё врун .Спасибо за продолжение .
...
kristuchenka:
Спасибо за главу.
...
pantera wite:
Юленька,любимый автор

спасибо за твой талант удивительный роман который отпускать нехочется

я тут подглядела твои ещё робкие задумки о продолжении. не знаю кто эти герои,но если это Мике и Рик, "заказываю музыку и за неё плачу" во как размахнулась

.Девочки всем здравствовать!

прочитала обе главы,ну,что такой "расклад на картах" будет я подозревала

конечно понимаю,что прежде чем лёд тронется ,нужно чуть подогреть наш читательскй интерес и нас потомить,но очень скучаю по этой безумной парочке чего-то они всё дальше в лес и горизонта наших не видно

совсем от безвыхода во все тяжкие,она замуж и папеньку спасать, плечи широкие Рика коготки другая спустила как бы чего у него с ней не вышло.хотя может Мике ревновать будет это не даст о нём забыть и опомниться,вообщем пока всё грустно,оптмизма 0

жду продолжени.автору муза гениальногохот автор сама гениальна,а тогда ей безумно гениального

и сил,терпения от реала кусочек на своё детище порадовать нас новой главой.спасибо за массу удовольствия!!!
...
га ли на:
Браво, Юленька!!!

Браво, мой любимый автор!!!!
Чудесная глава, ну просто чудесная!!!
С нетерпением буду ждать продолжение!!!
...
Лилек:
Спасибо !!!! Как же жалко нашу пару. У самой сердце болит за них. СПАСИБО за Ваш труд!!!
...
Lilia:
Спасибо за главу!
...
Ingusha:
Как всегда, потрясающая глава. Сила эмоций просто зашкаливает. Молодец Мике, как повзрослела эта девочка. А ведь прошла всего две недели со дня их знакомства (если я внимательно читала, хотя по количеству напряжённых описанных событий должно было пройти как минимум 2 месяца). Спасибо автор! Вы для меня - одна из самых любимых.
...
Гали:
Большое спасибо за такой шикарный роман.Оторваться от чтения не возможно.В каждой главе напряжение,интрига.Появляется желание узнать,что будет дальше.Переживаю за чувства Мике и Рикардо.Верю,что любовь победит.
...
Татьянка:
Юля спасибо большое.Как всегда прекрасно все.
...
Vali:
Данни, спасибо огромное-приогромное!!!

До чего же Мике повзрослела, стала мудрее... думаю, что это в дальнейшем поможет свести до минимума в принятии неверных решений. А согласие данное Марко, это симбиоз любви, ревности, и безысходности.
Dandylion писал(а):- Боже, - вновь послышался над головой тихий всхлип Аугусты, - возможно, мне нужно было предупредить Лукаса заранее, как и тебя, Рикардо.
М-да...
Если не ошибаюсь, то о своём приемничестве Рикардо знал ещё до помощи Мике. Хорошо что он, разложил все неверные ходы по полочкам. Думаю как истинный бизнесмен, сумеет исправить свои ошибки, с такой харизмой и обаянием. А этой белобрысой *учке, я бы проредила патлы...

Надеюсь, что зря она рассчитывает на место в сердце и постели Моретти.
...
Jas-min:
Юля, спасибо за ваши страния и что радуете нас каждую неделю приятными минутами чтения глав вашей книжки. Конечно Мике меня в этой главе немножко подбешивала( не бросайтесь только тапками

). Раз Рикардо такой плохой, то чего она удивлялась, что он не сказал ничего о результате передачи бразд правления. Хотя для себя решила, что потом ещё раз перечитаю книжку, чтобы полностью проанализировать поступки каждого: и Мике, и Рикардо.
...