Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

Мэри:

Блин, вот как можно любить человека и не приезжать четыре года? А по поводу ребенка я вообще в шоке, как можно не рассказать об этом? А о подруге она подумала, племянника скрывать.... Вот и пускай теперь получает по заслугам.. главный герой очень нравится, классный мужик))

...

ЭлизаJ:

Ксана, большое спасибо за главу!!
Отношение к Ггероине неоднозначное... Ладно когда шестнадцать или "почти" девятнадцать)) многие поступки можно оправдать. Но когда тебе 22-23 года, а ты все ещё ведешь себя как ребенок.
Скрывать мальчишку и от отца и от подруги, приехала и опять молчит. Dur А зачем тогда приехала? И чего-то ждать от Гг-я? Как говориться "умерла, так умерла". Gun
Я на стороне Гг-я. Пусть он её тоже помучает!

...

Ксанка:

Девочкиииииииииииииииииииииииииииииииии
Не могу даже вырваться, блииииииииииииииииииииииин!
Мариш, коллаж заценила! просто улет!!!!
Иришка -knigomanka- !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я так не играю
Простите, живу урывками... Всех люблю, целую...
если к вечеру не вернусь - значит умерла от зависти (Во всем винить -knigomankУ-)

А если серьезно: Я В ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ!!!!
Но серьезной я редко бываю! Так что я молча завидую!

ЭлизаJ писал(а):

Мэри писал(а):
Вот и пускай теперь получает по заслугам..

Девочки, всех накажем, всех побьем
Попа у Али долго будет бо-бо... Автор обещает

...

Серафима:

natin писал(а):
Привет вам, девочки!
Ксаночка, большое спасибо за главу!
Сначала всех взбешу - маленький зайка все-таки существует и я этому очень рада! kori По-моему, мы единственные тут, кто рады))
Тома Матвиенко писал(а):
Я конечно поздравляю всех кто страстно желал наличия маленького Зайки...
Спасибо, дорогая

Теперь, так как многое тут уже сказано, выделю мысли, к которым я плюсуюсь:
Schanell писал(а):
А Алина то настоящая девушка , любопытная Варвара. Мне бы тоже закрытые двери , да еще любимым человеком, спать бы не давали. Любыми путями я бы туда свой нос сунула
Я бы тоже сунула)) Чужие телефоны и письма для меня табу, а вот запертая комнатка меня бы очень заинтриговала
Shaurita писал(а):
Давайте не забывать, что она сбежала, не известно как она узнала о своей беременности,
чтотогда чувствовала, ведь у нее рухнул весь мир, она молодая и совсем потерянная была.
Тем более, она в тот момент верила, что Жене она не нужна, что он просто добился своего
(и те штучки в мусарке), никак не могут быть верой в его искренние чувства к ней.
Потом скорее всего и решила остаться во Франции именно потому,
что не хотела афишировать ребёнка. Всё запутанно сложно, но на всё есть причина.
Конечно, хотя бы Миле могла сказать, но Женя брат подруги и как не крути ближе и родней.
Мариш, дай я тебя расцелую Мне кажется, что сначала у нее был шок и обида на Женю, а потом страх, что не сказала ему вовремя
Lazanna писал(а):
Кстати Женя тоже хорош. Наверняка бегал целый день по квартире и подчищал все артефакты после проживания там его девушки.

Представила Я тоже об этом подумала, когда читала про его внезапный отъезд))
Тома Матвиенко писал(а):
Mokus писал(а):А Миле, наверно, сказала, что сын от француза....

Ксюша, я всё-таки склоняюсь к тому, что ничегошеньки Мила не знала!
Я думаю, Мила просто поняла, что у Жени и Али были какие-то отношения перед Алиным побегом. А раньше она считала, что Алю и брата связывает только одна ночь пятилетней давности...
ma ri na писал(а):
А Андрей просёк, зуб даю!
И чё он с этой инфой делать будет?
И я уверена, что просёк!!! Но будет молчать до последнего. Я могу как угодно поливать Эндрю, но болтливой бабой он никогда не был
ma ri na писал(а):
а может в той запертой комнате типа ,,Алькиного алтаря", ну там фотки и всё такое?)))))
Мариночка, когда читала все комментарии, все думала, ну хоть кто-то выскажет такую мысль?)) Потому что я подумала именно об этом!

Самое главное!!! Чуть не забыла)) Я очень хорошо помню, как Ксана говорила перед второй частью, что все мы Алину еще пожалеем и не раз, даже те, кто ее никогда не жалел... Я верю Ксане

Вот тоже так считаю!))) Кроме может про Андрея и тайной комнаты:
- не пойму, как Андрей мог догадаться, что у Алины ребенок;
- Женя ездил подчистить следы мымры, все свалил в эту комнату, потом тайно будет избавляться от улик, хотяяя... как-то это не айс, как-то мелко для Жени, ну уж точно не детская там и не думаю, что алтарь.

Еще считаю, что главная причина приезда Алины это то, что она решилась сообщить Жене о ребенке. И не надеется она на продолжение отношений, искренне считает, что виновата и ее поезд ушел, конечно сожалеет обо всем, но исправить уже ничего нельзя. Мне за нее страшно, ой, девочкииии, что будет???? Алине надо выдать фирменный тазик, а еще лучше танк какой-нибудь))) Ой, прибьёт ее Женя, ой, прибьёт!!!

Кераша писал(а):
Ксана! Спасибо за продолжение. Я думаю Женя сам узнает о ребенке когда найдут паспорт Алины и он заглянет в него, а там СЮРПРИЗ!!!!!!!!!!!!!!!

У меня тоже такая мысль появилась))) Вот будет законом подлости, если Женя первый сам все узнает, потом трудно Алине будет доказать, что сама хотела ему сообщить обо всем.

...

natin:

Серафима писал(а):
не пойму, как Андрей мог догадаться, что у Алины ребенок;

У меня к Эндрю много претензий, но он далеко не дурак А потому мог обратить внимание на следующее:

– Мила по-прежнему дрыхнет допоздна? – Через некоторое время я попыталась разрядить обстановку.
К счастью, Андрей поддержал мою идею.
– «Допоздна» – мягко сказано. Не представляю, как она собирается перестраиваться потом, когда родит, – усмехнулся он.
Поверь, перестроится. Я тоже раньше могла до часу дня проваляться в постели.

Правда, он тугодум, пока все обмозгует, переварит, в себе придержит, Женя уже фотку зайки в Алином паспорте сам найдет

...

Серафима:

natin писал(а):
– Мила по-прежнему дрыхнет допоздна? – Через некоторое время я попыталась разрядить обстановку.
К счастью, Андрей поддержал мою идею.
– «Допоздна» – мягко сказано. Не представляю, как она собирается перестраиваться потом, когда родит, – усмехнулся он.
Поверь, перестроится. Я тоже раньше могла до часу дня проваляться в постели.

Такие выводы делать из пары слов, мне кажется, что слишком фантастично это... Алина же вся из себя работает там в Париже, можно было подумать, что она из-за работы могла свои привычки изменить.
Забыла сказать Ксане большое спасибо за новую главу))) Guby rose Poceluy

...

srsvanal:

я в восторге от книге , добавьте меня в темку,работа не часто позволяет написать ,но спасибо за ваше творчество!!!!!!!!!

...

Серафима:

natin писал(а):
Это не выводы, а всего лишь предположения)

Точно! Что-то он подозревает, но Жене ничего не скажет, пока не будет уверен.
Все так на Алину ополчились, а мне ее жалко... Столько она уже натерпелась от Жени, столько раз шла к нему навстречу, а он только и делал, что косячил. Со стороны Алины, при том кол-ве информации, что она владела, было трудно его понять и простить. Да еще то, что Женя супер сексуальный красавец, не добавляло Алине уверенности ни в себе, ни в нем. Был бы чуть пострашней Non , Алинка мож так не тушевалась.

...

Smile:

все интересне и интересней спасибо за продолжение Ar

...

Ксанка:

Девушки,

Smile писал(а):
все интересне и интересней спасибо за продолжение

Пожалуйста rose очень рада, что нравится. А ведь я так тряслась за вторую часть

Серафима писал(а):
Был бы чуть пострашней , Алинка мож так не тушевалась.

Не накаркай! А то мымра узнает, что Женька приютил одну первую свою любофф, того гляди и испортит прекрасное личико

srsvanal писал(а):
я в восторге от книге , добавьте меня в темку,работа не часто позволяет написать ,но спасибо за ваше творчество!!!!!!!!!

В блог добавила! Рада, что книга пришлась по душе rose

natin писал(а):
У меня к Эндрю много претензий, но он далеко не дурак

natin писал(а):
Правда, он тугодум, пока все обмозгует, переварит, в себе придержит, Женя уже фотку зайки в Алином паспорте сам найдет

Он ведь сразу догадался, что небезразличен Миле, так что вряд ли тугодум

Серафима писал(а):
У меня тоже такая мысль появилась))) Вот будет законом подлости, если Женя первый сам все узнает, потом трудно Алине будет доказать, что сама хотела ему сообщить обо всем.

Hun Hun Hun Обещаю, что это будет неожиданно и нескоро

ЭлизаJ писал(а):
Отношение к Ггероине неоднозначное... Ладно когда шестнадцать или "почти" девятнадцать)) многие поступки можно оправдать. Но когда тебе 22-23 года, а ты все ещё ведешь себя как ребенок.
Скрывать мальчишку и от отца и от подруги, приехала и опять молчит. А зачем тогда приехала? И чего-то ждать от Гг-я? Как говориться "умерла, так умерла".

Бедная моя Аличка plach Не переживай! Ей достанется по полной в этой части

Мэри писал(а):
Блин, вот как можно любить человека и не приезжать четыре года? А по поводу ребенка я вообще в шоке, как можно не рассказать об этом? А о подруге она подумала, племянника скрывать.... Вот и пускай теперь получает по заслугам.. главный герой очень нравится, классный мужик))

О дааааааааааааааааа
За Алю не переживай! Она по заслугам получит! И не раз! автору даже жаль ее Ведь я очень сентиментальная

devokain писал(а):
Таааак, я может и пропустила, но Женька же мог знать, что у Алинки есть ребенок, так что детская для ИХ ребенка
Эх, мечты-мечты))))

Ну, ну... мечтайте девочки. У меня все так розово и пушисто не может быть

LenaArinka писал(а):
Спасибо!!!!!!!!! Глава супер!!!!!!!!!!!

shuffle rose

KLARA писал(а):
Ура ,я была права Аля родила от Женьки сынишку. Все будет хорошо, сначала он ее прибьет, а потом все будет ок, я уверена.

Вот это я понимаю оптимизм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

-knigomanka- писал(а):
Тогда она его околдовала, он не хотел с ней быть

Он вообще ни с кем из... не хотел быть! Он очень слаб на женский чары!

Shaurita писал(а):
Вот вчера сделала Лапусек, учусь светлые коллажи делать,
так сказать стиль меняю, вот что получилось.
Я думаю, что Женя и Алинка в любом стиле Шикарны!

Мариша, еще раз огромное спасибо тебе Женя и Аля нереально красивые на нем! Просто ВАУ!
Очень красиво! Молодец, Мариш

iNAINA писал(а):
Надеюсь, а скорей уверена, что у ребят, есть шанс всё исправить, но думаю, придётся им помучить друг друга... и нас!

Шанса у них нет

Девочки, спасибо, что со мной
Всех обняла, поцеловала

natin писал(а):
Например, таким?)

Надюшик Мы это кажись проходили!

...

StiNka:

Добрый день!
Очень понравился роман, главное пробивает на эмоции. Хочется читать дальше. Добавьте, пожалуйста, в Блог))))

...

Серафима:

natin писал(а):
Например, таким?)

Нееееееет!!!)))) Женя - это Женя, без него теперь никак Laughing
А этого товарища подстричь и губки попроще сложить, так и он на мужчину станет похож.
Ксанка писал(а):
Не накаркай! А то мымра узнает, что Женька приютил одну первую свою любофф, того гляди и испортит прекрасное личико

Ттттт!!! Это было бы преступлением против человечества!
Ксанка писал(а):
Обещаю, что это будет неожиданно и нескоро

Скорей бы уж... так тяжко ждать... уфффф...
Ксанка писал(а):
Он вообще ни с кем из... не хотел быть! Он очень слаб на женский чары!

По мне так даже слишком, надеюсь за 5 лет нагулялся наш красавец)))) Может быть еще и поэтому лед тронулся только через 4,5 года, надо было, чтоб герои наши поумнели, повзрослели.

...

Nadj:

Очень нравится Ваша книга , добавьте, пожалуйста, меня в тему,безумно хочется читать дальше.Спасибо за Ваше творчество!!! УСПЕХОВ ВАМ! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Дженифер:

Ксанка писал(а):

За Алю не переживай! Она по заслугам получит! И не раз! автору даже жаль ее Ведь я очень сентиментальная

Здравствуйте! Я прочитала часть истории. Ксанка, спасибо Вам за неё, я уважаю людей, которые пишут. Но почитав комментарии к последней главе у меня настрой немножко критический. Удивляюсь, что после всех косяков Жени, все его так поддерживают. Видимо, все готовы терпеть измены от своих мужчин.

Ксанка, Вы меня простите, но вам надо придумать нормальное объяснение для поступка Али, а не наказания ей придумывать. Если Женя что-то ей сделает, то он вообще ... последний. И потом, если он не предохранялся, почему он сам не подумал о том, что она могла забеременеть. Мало ли, почему она сорвалась в Париж, если любил, должен был беспокоиться; и не только о физическом, но и о моральном её состоянии.
Спасибо должен сказать, что аборт не сделала (утрирую, конечно). А то вон друг дорогой его племяннику (или племяннице) не дал родиться.

...

Schanell:

Дженифер приветик!
Дженифер писал(а):
Видимо, все готовы терпеть измены от своих мужчин.

ничего подобного отрежу, отсеку самой тупой пилочкой.
Дженифер писал(а):
все его так поддерживают

Дженифер, так Алина сама не ангел. Любя Женю, спала с Антоном. И то , что она не была с женихом последние 2 месяца, Женя то не знал. И что ему, монахом ходить, пока она замуж собирается и твердит о любви к другому?
Дженифер писал(а):
почему он сам не подумал о том, что она могла забеременеть.

может быть и подумал. Но ведь Алина не поставила его в известность, ни через месяц, ни через год
Дженифер писал(а):
Спасибо должен сказать, что аборт не сделала

я думаю скажет... и не раз, особенно когда познакомится с сыночком. Которого от него скрывали долгих 5 лет.
Дженифер писал(а):
А то вон друг дорогой его племяннику (или племяннице) не дал родиться.

ну тут то Женя точно не виноват. Все притензии к Андрею

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню