Leksi-Laike:
Дарья, доброго времени суток!
Очень увлеклась историей. Сначала решила пару глав для затравочки, но так и не смогла остановится, пока все шесть не прочитала.
Читается легко. И очень мне нравятся диалоги. Обожаю, когда в романе хорошие, естественные диалоги, без эффекта театральной постановки.
Спасибо! Принимайте в читатели!
...
Lunchik v:
Как же здорово, как же вкусно и как же не терпится узнать поскорее что дальше)))
...
newmoon:
Всем привет)
Дашенька!!! Какое замечательное продолжение произведения!!! Мне так понравилось! Такая чувственная. Страстная. Немножко нежная. С юмором.
Спасибо от души!
А наша Варя- молодец. Боец. И вообще, я считаю тихо пореветь где- то, где тебя никто не видит- это святое дело. Иногда.
Заботливая. Уже о племяшке думает.
Так приятно, что у нашей героине есть своя жилплощадь. Помогли родители приобрести? Или она сама?
Тихон такой деловой. Прет напролом. Он всегда такой будет, да? У него это в природе заложено. Умилили его труселя))) Сразу Колю вспомнила, с его мультяшными и консервативными)))
...
Maps:
Как же мне нравятся все Ваши герои! ))
...
Марфа Петровна:
Привет, Даша.
Спасибо огромное за главу. И поплакала с Варей, и похихикала, читая "половую" сцену. И призадумалась.
Варя.
И умница, и красавица, и характер есть, но все одногруппники с семьями, а она одна. Вот и прорвало ее в плач. Даже тесто для пирожков немного перестояло.
Тихон.
Сплошная загадка. Хам, упырь, непробиваемый даже после опуска "ниже плинтуса" его "постельных" способностей. Но чем-то сильно притягивает. А тут еще и спина болит, без таблеток не заснуть, и шрам "от фурункула". А труселя с динозаврами. А его непонятные отношения с отцом... Не мужчина, а загадка. Но чем-то ведь привлекла его Варя-рыжуля! Неделю выдержал, а потом пришел. На пирожки с вишнями.
В общем, одни непонятки.
Срочно требуется продолжение!
...
ira-ida:
Ну супер же! Продолжаю наслаждаться произведением! Спасибо Даша!
...
mirabel:
Дарь Санна спасибо за главу, за пирог с вишней, за понятливость упырскую))) очеловечивается помаленьку)))
...
uyla:
Вот приходишь с работы уставшая,злая, всех покусать хочется

А тут новая глава и на душе становится легче.Спасибо!!!
...
Polinochka:
О, Даша! Я обожаю вас читать. Вы так здорово пишите. Читается легко, просто на одном дыхании. Персонажи у вас очень интересные. Особенно Тихий)))) Разносторонний человек, всё он знает, всё умеет. Прям подарок судьбы))) С одной стороны он добрый, прямолинейный, целеустремлённый, с другой он такой наглый, напористый, беспардонный, самоуверенный, что в обычной жизни напрягает и отталкивает. Но когда читаешь про Тихого, то наоборот он всеми своими качествами только притягивает. А последняя ваша глава очень чувственная получилась. Спасибо вам за ваш труд. Вдохновения вам!
...
L-i-k-a:
Даш, спасибо за Действие.
Такое содержательное это действие, что я чуть с кресла рабочего не грохнулась
Трусы на люстре - это просто

нет слов. Тихий совсем и не тихим оказался))) Умеет даму рассмешить.
А это его: "Ревела?"
Бедная Варя, как ей устоять-то?
перед таким и гора сдвинется)))
Я не удивлена, что она так быстро простила его. Сама также простила

И классно, и про рыжих)) Ну такой вот он весь, Тихий Тиша
И то как он немного дуется из-за того, что его Варя тока по фамилии звала, и его любовь к вишневым пирогам, и его серьезность и неуступчивость, и нерешительность взять трубку, когда звонит отец... все это настолько много и так мало одновременно)))
Хочется прямо еще...еще...еще...
И я тоже не упустила из виду Варину фразу про бывшего...
И шрам тоже запомнила)) А когда я посмотрела в гугле, что значат эти непонятные фразы -типа фурункул(да,да, я не слышала еще

)... ох, и зря посмотрела
Спасибо еще раз,
Даш
...
Фру-фру:
Привет, буфетЪ!
PoDarena писал(а): - Я люблю блондинок. Они красивые и послушные. Ты пахнешь, как блондинка, - он продолжал ей бесцеремонно «тыкать», но Варвара решила и на это тоже не обращать внимания. Он явно нетрезв, а связываться с пьяным – себе дороже. – У тебя хорошие духи. И руки мягкие. Как у блондинки. И задница как у блондинки.
Меня заклинило. Сама-то нигде не блондинка. Уловить запах человека, чистый, без парфюма и посторонних примесей, на мой взгляд, очень сложно. Почти невыполнимо. Может у Тихона нос такой ("А нюх как у собааки, а глаз - как у орла"), особочувствительный? Может он потому - ресторатор. Заинтриговал Тихий.
PoDarena писал(а):Нет, он знал, что сказать. Точно знал. Но как же трудно эти слова произнести.
Прости меня, сын.
Что может так сильно задеть отца? Боль жены, долгая и глубокая. Может?
Материнское сердце - известное дело. Оно прощает, почти всегда. С отцом все не так. В голове всякая ерунда до непредумышленного убийства. Влияние автора, да-да.
Что касается воспитания. Предположения про ортодоксальное православие, традиции, нет не чувствую. Вероятно, мама Тихона из православной семьи. Возможно, она выбрала имя по святцам и крестила его в младенчестве. Воцерковленному человеку нет нужды заставлять себя, принимая материнское благословение. Сложно представить вариант, когда разочарование в вере наступило из-за ссоры с отцом.
Эмн, сугубо личное ИМХО. Не нравится ваш «Вареник». Вареник, ну вспомните, как он в кастрюле выглядит. Это не про орочку. Варюшка, Варежка, Варёнка – так дочку зову. Да, варваром так-же. Наследие «Героев меча и магии 4». Любимая раса.
Еще одно Эмн. Про трусы. На люстре. На грани фола. Мужик конечно здоровый. Что, кидал со всей дури в предмет страсти трусы из положения лежа? Или они с моторчиком?
Даша, ты виртуоз. Браво. Можно я не буду про ночь страсти. Девочки эвон сколько настрочили. Получилось попурри, а не пост. Ну, как есть.
...
Иванка:
Спасибо большое, так бы читала и читала! Вот умеет автор серьезные моменты с такой иронией преподать

. А уж остроумия у героев вообще не отнять!
...
Lufka:
Всем приветик) Вот и я вышла из подполья
Уважаемый автор ваше творчество просто неподражаемо

Для меня знакомство с вашим творчеством началось с книги "Игра стоит свеч" и после этого я не могу остановится...я читаю и перечитываю все ваши романы)
Однако я не очень люблю писать отзывы

и все по одной причине я не гуманитарий, я технарь) И для меня большая трудность сложить правильно слова чтоб получился красивый отзыв)
P.s. но я буду стараться)
...
Funtikk:
Обалденная глава! Горячая и страстная! Столько эмоций! Варенька - красотка и умница!!! Расправилась с товарищем Тихим как повар с картошкой. А Тиша... Зауважала! Мужик с большой буквы! Огромное спасибо за главу, Дарья! Вдохновения Вам!
...
LiebchenL:
Дашенька, здравствуйте. Спасибо за такой чудный эпизод.Я верила в то, что Тихон не такой уж и бесчувственный чурбан. Просто не те барышни ему попадались и вообще Варенька его перевоспитает

( я надеюсь на это). Спасибо еще раз и вдохновения автору
...