Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

natin:

Ксанка писал(а):
Почти "тридцатилетний ловелас" еще никогда не сидел час и не ждал того
А напомни-ка еще раз сколько ловеласу и Никусе лет? Что-то я запамятовала
Ксанка писал(а):
Даем Виталию один шанс заполучить Нику?
Пусть уже приезжает с морей Дорогая, спасибо за ответы))

...

Ксанка:

Девушки, в блог всех добавила rose

Larohka писал(а):
И надеюсь он слишком не зазнается, от того что Ника сама пришла!

Ваня не из тех, кто зазнается. Он может просто воспользоваться случаем

natin писал(а):
А напомни-ка еще раз сколько ловеласу и Никусе лет? Что-то я запамятовала

Никусе 21 годик отроду А Ванюша уже мальчик большой - 27 скоро будет Скоро хэпибездить будем его... Ну или он Нику

natin писал(а):
Пусть уже приезжает с морей

Сама уже жду не дождусь Подпинываю там Виталика, на ушко шепчу ему, что бриллианты Вику из под носа уводят

...

oksy:

Добрый вечер!
Спасибо за главу.
Возникает вопрос на счет Ники. Зачем она пришла? Не уж-то все страхи подальше на задний план и в омут с головой, а?
Опять интрига.
А Иван бедный мучился. Не привык к отказам, но думаю, что ему только на пользу пошло.

...

Леди-З:

Ксанка писал(а):
Спасибо вам всем, люблю вас
Ксю, наша любовь взаимная в сто раз!!! Спасибо за такие прикольные ответы, повеселила))) вдохновения тебе, дорогая, и еще раз вдохновения!!! Guby Serdce Poceluy мы верно ждем следующую главу!)

...

Ухтышка:

Добрый вечер!И меня добавьте, пожалуйста!!! Smile

...

venechka:

Девочки привет!
Ксаночка за главу , коллаж море поцелуек так соскучилась tender
Сначала подумала мама с Димкой в кабинет заглянули а оказывается это всё-таки был Алексей... Эх не вовремя ты Леша заглянул обломал всю малину... нам, теперь пока следующего раза дождешься
Виталька... фу Виталька :scoff: ябеда... папа она мне не звонит, мама она не вкусно меня кормит... ааааааааа кошмар :scoff: У Никиного отца когда-нибудь откроются глаза на этого так называемого жениха Бедная противостоять отцу, который просто не хочет услышать и понять свою дочь
А дальше Ваня вырубил своим вопросом про измены эт что когда он женится будет по прежнему кобелировать по другим кроватям И глаза вон цепляются за какую-то Ленку в красных туфлях и прозрачной блузке Вообще Ванечка сейчас должен исполнять джигу *праздник к нам приходит, праздник к нам приходит* Ну Ника ж пришла... сама... tender Там Лешка обломал, тут Ксаночка... раз и главу закончила
У Алексея такая забота об Алисе просматривается tender может просто запрещает себе ее любить и рассчитывать на что-то большее чем дружба
Ксанка писал(а):
Девочки, не переживайте. Ну подумаешь Ванька переспит с ней разок... другой... и все. Существенной роли она не сыграет

чёй-то вроде свист какой-то да нееее показалось dont
Misss писал(а):
Не, ну я не согласная... Разок ...ладно... dont Другой... это уже ПЕРЕБОР!!!

я и на разок не согласна чтоб у него молнию на брюках заело на этой Ленке
Ксаночка это было круто СПАСИБО

...

Misss:

Ксана, девочки, привет))
Ксанка писал(а):
Алексей у нас очень скрытный, его мы нескоро раскусим...

Ух, мы потом оторвемся)) И раскусим и покусаем... а потом пожалеем, конечно)) Вот чувствую, что Лёшик хороший))
Ксанка писал(а):
Все ее наказать хотят руками Ивана Ну... или чем еще там...

Счастья ей желаем... Счастья в руках Ванюши))) sex
Ксанка писал(а):
А Леша, как положено генеральному директору крупного холдинга, работает.

Говорю же... Хороший он))
Ксанка писал(а):
Или хочешь просто узнать ее отношение к Алексею?

Хочу!!!
Ксанка писал(а):
Ванюша снимет напряжение, не переживай когда-нибудь...

Когда-нибудь...
Ещё один монах-девственник... ?)))
Ксанка писал(а):
Все будет просто

Конечно просто... dont Судьба кудрявого предрешена)))
Мы с Наташей постараемся))) pirat Долго и мучительно))
Ксанка писал(а):
Самое "вкусное" еще впереди

Ксанка писал(а):
и Вика с ней не встретится...

Щас не понял... Какая такая Вика?
Ксанка писал(а):
Дожились радуемся, что героя любовница не поцарапала

Ох, уж эти царапины... Как вспомню...
venechka писал(а):
Девочки привет!

Танюша, повеселила, дорогая))
venechka писал(а):
эт что когда он женится будет по прежнему кобелировать по другим кроватям

Кобелировать... надо запомнить))
venechka писал(а):
Ванечка сейчас должен исполнять джигу *праздник к нам приходит, праздник к нам приходит* Ну Ника ж пришла... сама...

Дождаться бы следующей главы... Надеюсь мы увидим Джигу в исполнении наших красавцев)) sex
venechka писал(а):
Там Лешка обломал, тут Ксаночка... раз и главу закончила

И не говори...Леша и Ксана... Обломисты такие, эдакие... ))
venechka писал(а):
чтоб у него молнию на брюках заело на этой Ленке

Дыа..., представляю эту картину... Вот Ленке ОБЛОМ будет)))

...

melek:

Какая главаааа. Чую, наклевывается что-тоSmile спасибо, Ксаночка. Посылаю море вдохновений тебе) жду продолжение
Ну хочется часа икс(простите грешную), но им правда поговорить надо. Алексей темнит, но все равно, кажется, он любит супругу. Отец Ники - говорящий утюг, пыэится, но дочь не слышит и не слушает. Неудивительно, что Ника бежит из этой "бриллиантовой семейки". Виталик, уйди с глаз, и не мешай Ване Ar А Ваня-то уже и глаза раскрыл на девок, ловелас, ну прощю ему за глаза, главное, чтобы Ника не узнала tender

...

Sun flower:

Здравствуй, добавь пожалуйста в друзья, очень нравятся твои книги)))

...

Assol:

Zdrawstwuite Ksanka,

dobawte,pojaluista,menja toje w chitateli.
Ja-fanatka washih romanowSmile
Spasibo bolshoe!

...

любань:

Спасибо за продолжение, ооооочень ждала.

...

Кипка:

Добрый вечер!) добавьте, пожалуйста, в блог! Очень интересно! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Леди-З:

melek писал(а):
Ну хочется часа икс(простите грешную)
да!!! Сколько нас тут грешных!!! Ксю, смотри!!! Нас миллионы))) так что час икс должен быть))))
Кипка писал(а):
Счастья ей желаем... Счастья в руках Ванюши)))

Именно!!! Только счастья! А оно предстоит в наказании Иваном))) провинилась - снимай штаны и получай ремня)))) ну это так, к слову) может Ванек сжалится над ней и просто погладит.... Короче, наказание должно быть!
Кипка писал(а):
Дождаться бы следующей главы... Надеюсь мы увидим Джигу в исполнении наших красавцев))

Ооо, нас ожидает пламенный танец....а какая музыка?))) думаю, что Никуля сбежит, как увидит, что перед ней Джига в исполнении Ивана) лучше уж стриптиз)))

...

felice cielo:

Спасибо

...

Leelkin:

Добавьте пожалуйста tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню