Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Пейдж Тун "Будь моим, малыш"

Oreshek:

Мне немного непонятно как Джонни относится к Мег, от этого интереснее Very Happy

...

atataiaka:

Как Кристиан не верит в брак, если вырос в семье, в полноценной где мама с папой любили друг друга.

...

LuSt:

atataiaka писал(а):
Как Кристиан не верит в брак, если вырос в семье, в полноценной где мама с папой любили друг друга.

Очень просто, он не верит в брак для себя. Оно для каждого человека свое, если вдуматься, а не слепо следовать принятым в обществе установкам. Да и жизнь от поколения к поколению сильно меняется.

...

atataiaka:

Надежда ещё остаётся что они с Джонни будут в месте. Хотя понимаю что он не сможет измениться. Надеюсь только что его чувства велики и они помогут все преодолеть ради семьи.

...

Айсу:

Спасибо спасибо

...

atataiaka:

Спасибо большое за ваши труды!!! Очень понравилась история этих двух сердец. Все надеялась что будут в месте и автор не подвела. Very Happy

...

mzhanara:

Very Happy Very Happy Very Happy классный роман)

...

Julia-to:

Спасибо большое

...

miaka-egorova:

Отличное произведение, читаю с удовольствием)))))

...

Tori Manchenko:

Очень интереснооо Very Happy

...

Rini:

Спасибо большое, читаю с удовольствием) Flowers

...

CrazyV:

Как же зацепила меня книга!!! Огромное спасибо! Хочу прочитать) Ar

...

Марго Кравченко:

Супер! Very Happy

...

IceKisa:

Да, жаль героиню. Сама себя запутала. Но, я думаю, она разберется

...

Claitae:

Первая книга была среднестатистическим романом. Непонятная мотивация героев, не особо прописанные диалоги, но просто, чтобы посмотреть, как автор все вывернет во второй книге, быстренько ее пролистаю

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню