Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Читальный зал [АРХИВ 1]

Сладкая:

ВОТ ЭТО ДА!!! Столько всего написали за выходные ))))))))))

Блер писал(а):
Приятного чтения!!

Начала читать "Вкус греха" и понимаю, что я уже это читала, но НИЧЕГО не помню. Помню только, что роман понравился. М-да... Видимо, старею ))) Решила перечитать, чтобы освежить мозги )))
Евгеша писал(а):
А если оценку не поставили, потому что не прочитали?

Без оценок тоже качаю.
Женя, привет!!! Мы уже соскучились тут без тебя!!!
Евгеша писал(а):
Бросила чтение?

На этот раз дочитала, но так, по диагонали )))
Евгеша писал(а):
Для меня идеальные герои у Клейпас. Там никогда претензий нет.

Согласна, и у Макнот мне нравятся (но не все, есть парочка героинь, которые меня немного бесят)
Евгеша писал(а):
Зато говорят, могут достигнуть любую цель.

Это точно!!! Очень хорошая черта!!!
Евгеша писал(а):
Прикинь два тельца?

Ой, мамочки... Это я погорячилась )))
Евгеша писал(а):
Наверное, ты права. Но вот на моём опыте доказано - со всеми Львами контры.

Потому что львы - как и овны, огненный знак, но им недостает обаяния овна )))) (вот как я себя похвалила))), написала и сижу улыбаюсь)
Евгеша писал(а):
Горячая смесь. Но столько, наверное, страстей. Нескучно!

Совсем некогда скучать: пять минут любовь, пять минут война. Хорошо, хоть быстро отходим вдвоем.
Евгеша писал(а):
Земля ещё ничего. Говорят, самая стрёмная стихия - это огонь.

Мне кажется, земля - самый мирный знак. А я и мои две лучшие подруги - все "огонь", иногда бывает о-о-очень тяжело.
Евгеша писал(а):
Только трудный. Я ещё мало что там освоила.

Это ничего, наживное )))
Евгеша писал(а):
И я, и я. С пресными порой скучновато-с. Люблю, когда у героя какая-то тайна или драма.

Ага! Я люблю, когда было "тяжелое" детство, недостаток внимания, любви. Он весь потом такой роковой, мстит женскому полу либо относится снисходительно, но когда встречает ЕЕ, то становится самым-самым... Ах...
Евгеша писал(а):
Сейчас читаю любимую Клейпас "Сладкий папочка". Роман, конечно, нравится, но там больше о жизни, без всяких детективов, маньяков. Из-за этого немного пресновато. А так, все герои и история очень интересны, скоро дочитаю и отпишусь.

Мне этот роман очень понравился, причем когда перечитывала второй раз, он мне понравился еще больше. Гейдж - такой зайка )))
Prosto Tanya писал(а):
но что-то уже хочеться более динамичного и страстного))) чтобы уууххх)))

После "классики" меня тоже всегда тянет потом на "страстное" )))
Ladi Meri писал(а):
Сладкой Олесеньке

Маша, спасибо тебе огромное!!!

Ladi Meri писал(а):
Девочки, всем привет))) Прошу прощения, что настолько выпала из жизни темки))

Да уж!!! Пропажа наша ))) Наконец-то вернулась )))
Блер писал(а):
С.Э.Филлипс "Медовый месяц" и наплакалаааась

я тоже так плакала (((((((((((((((((
Ladi Meri писал(а):
а я бы не назвала его легким... Читала, когда мне было лет 18. Потряс он меня до глубины души.

Ну у тебя и память!!! Вот это да!!! Я бы с трудом сюжет вспомнила, не говоря уже о том, чтобы отзыв написать спустя столько лет...
Ladi Meri писал(а):
да, тоже хотела бы поделится вот 2 недели назад (на свой 31 день рождения Женя это я тебе говорю) сделала себе подарок и купила эл.книгу Onyx Boox A62S Holmes Grey - это просто чудо

Поздравляю!!! Я тож хочу!!! Чтоб и глазки не болели, и таскать с собой везде!!!

Прочитала книгу "Унесенные интернетом" Филипповой Елены. Роман про знакомства в интернете, с юмором, читается легко. У Ггероини за две недели до свадьбы погибает жених. Потом она знакомится с Ггероем, параллельно общается в интернете. Естественно, виртуальная жизнь затягивает, ведь в основном мы видим то, что хотим увидеть, в реальной жизни все не так. И из-за этого героиня чуть не пропустила свою любовь. Вот этим она меня подбешивала: рядом был ТАКОЙ парень!!! а она все жила выдуманным миром. Но конец хороший )))

...

Евгеша:

Prosto Tanya
Prosto Tanya писал(а):
Не всю серию, но пару книг читала про Каменскую... Интересно...

Танюша А я все книги по порядку читаю, нравится сюжет и персонажи неплохие. Только вот Чистяков подбешивает малость. Laughing
Prosto Tanya писал(а):
Что-то я не поняла, а причем здесь вайфай к чтению?

Танюша Я пока тоже не поняла, видимо.
Prosto Tanya писал(а):
Вроде бы закинула себе пару книг в "тело" и читай спокойно))) Если, конечно, принимает текстовые документы...

Танюша Тогда я спокойна. Я уже выяснила - форматы принимает все, всё зависит от программы. Это я выяснила. Ok
Prosto Tanya писал(а):
Ого, ничего себе памяти!

Танюша Это много, я думаю? Там было 16, 32, 64. Я выбрала середнячок.
Prosto Tanya писал(а):
меня в самой книге где-то 1 гб, но еще есть флешка на 2 гб. Мне вполне хватает... Я только еще на половину заполнила свою библиотеку, то уже насобиралось 2350 книг!

Танюша Здорово так иметь такую вещь. Я заметила, что меньше включаю комп. Very Happy
Prosto Tanya писал(а):
Читать не перечитать!)))

Танюша А я заметила, что чем больше я скачиваю, мне всё равно мало. Laughing
Prosto Tanya писал(а):
поздравляю с приобритением!!! Нужная все таки вещь!)))

Танюша Я присоединяюсь к мнению и поздравлению. Very Happy
Prosto Tanya писал(а):
Я - М.Матіос "Солодка Даруся", это укр.роман...

Танюша А я прочла "Сладкого папочку" Лизы Клейпас. Как здорово прочитать любимого автора первым. Ar
Lesnaya
Lesnaya писал(а):
большое спасибо за поддержку, потом постараюсь ещё что-нибудь придумать

Лиза Ты случайно, не дизайнер? У тебя, думаю, есть способности.
Lesnaya писал(а):
Это хорошо, меньше место всё занимает
Это точно, можно очень много загрузить и самой тоже написать тоже можно достаточно

Лиза И всё в одной сумке, всё с собой. Теперь закончены скучные очереди. Ok
Lesnaya писал(а):
Это точно уже убедилась Начала 4-ую книгу, оторваться не могу пока не узнаю всего... все предыдущие прочитала на одном дыхании!!

Лиза Похоже, автор у тебя в любимках. Wink
Lesnaya писал(а):
Нравится, конечно, но ему постоянно попадает да и папочка его периодически, что-нибудь скрывает, а это важная информация...

Короче, не везёт ему. Laughing
Lesnaya писал(а):
А мне наоборот нравятся... настоящие мужчины))) на плечо и вперед!!

Лиза Не знаю даже. Sad Я предпочитаю миллионеров. Laughing
Lesnaya писал(а):
В те времена было сложно выжить и выживали только сильные, так что сложно сказать что они милашки... они все с характером!!

Лиза Думаю, ты права! Smile
Ladi Meri
Ladi Meri писал(а):
да я шучу, Женечка (я не на много старше тебя)))))

Маришка Всё равно возраст такая щекотливая тема. Особенно не нравится, когда мужики спрашивают сколько лет. Gun
Ladi Meri писал(а):
да, тоже хотела бы поделится вот 2 недели назад (на свой 31 день рождения Женя это я тебе говорю)

Маришка С ДР, дорогая, любви, здоровья, благополучия. Ar Ты тоже майская? Wink
Ladi Meri писал(а):
В общем у меня пока только положительные впечатления - советую всем Читать оооооочень удобно.

Маришка Отличный подарок, я за тебя рада. Думаю, ты балдеешь от чтения. Smile
Ladi Meri писал(а):
а я сейчас практически одну Куин читаю - "сижу" на ней))) Роман назывался "Ярче солнца")))

Маришка Тебе не надоедает читать без перерыва? Wink
Ladi Meri писал(а):
да просто он потряс меня до глубины души - не шучу, поэтому и отзыв дался легко))

Маришка У Стил такие чувственные и трогательные романы, она неплохо пишет. Но смерти героев и вдовы мне не очень. Banned
Сладкая
Сладкая писал(а):
Начала читать "Вкус греха" и понимаю, что я уже это читала, но НИЧЕГО не помню. Помню только, что роман понравился. М-да... Видимо, старею ))) Решила перечитать, чтобы освежить мозги )))

Олеся Это кто автор? Не Робертс, случайно?
Сладкая писал(а):
Без оценок тоже качаю.

Олеся Прравильно, правильно. А то просто люди ещё не успели прочитать, но не значит, что книга плохая.
Сладкая писал(а):
Женя, привет!!! Мы уже соскучились тут без тебя!!!

Олеся Смущаете, мадам. Embarassed
Сладкая писал(а):
На этот раз дочитала, но так, по диагонали )))

Олеся Я тут недавно тоже дочитала стрёмный романчик такой. Banned Один балл поставила, кошмар. Gun
Сладкая писал(а):
Согласна, и у Макнот мне нравятся (но не все, есть парочка героинь, которые меня немного бесят)

Олеся Это в каких романах тебе не нравятся героини? Wink Я тут нашла книжный магазин, его держат таджики. Laughing Зато у них книги подешёвке - Макнот недавно за 100 купила, так ещё здорово, что не по одной книги Макнот, а почти все романы. Так что скоро соберу всего автора на бумаге. Ar
Сладкая писал(а):
Это точно!!! Очень хорошая черта!!!

Олеся Я не люблю тех, у которых нет цели. Гораздо лучше, когда человек хочет чего-то достигнуть.
Сладкая писал(а):
Ой, мамочки... Это я погорячилась )))

Олеся Зато деньги в семье будут. Денежный ведь знак. Кстати, недавно читала в одном из журналов, что Тельца так и притягивают себе состояние. Интересненько. Laughing
Сладкая писал(а):
Потому что львы - как и овны, огненный знак, но им недостает обаяния овна )))) (вот как я себя похвалила))), написала и сижу улыбаюсь)

Олеся И правильно, что похвалила. Very Happy В этом нет ничего плохого.
Сладкая писал(а):
Совсем некогда скучать: пять минут любовь, пять минут война. Хорошо, хоть быстро отходим вдвоем.

Олеся А муж старше?
Сладкая писал(а):
Мне кажется, земля - самый мирный знак. А я и мои две лучшие подруги - все "огонь", иногда бывает о-о-очень тяжело.

Олеся С огнём нелегко, к нему надо искать подход.
Сладкая писал(а):
Это ничего, наживное )))

Олеся Прорвёмся, где наша не пропадала?
Сладкая писал(а):
Ага! Я люблю, когда было "тяжелое" детство, недостаток внимания, любви. Он весь потом такой роковой, мстит женскому полу либо относится снисходительно, но когда встречает ЕЕ, то становится самым-самым... Ах...

Олеся Идеальный сюжет, имхо. Very Happy Ещё лучше, когда у героини такое, у них обоих тяжелое детство и даже борятся со своими страхами. Кстати, такое у Робертс в серии про Еву, очень интересно. Ok
Сладкая писал(а):
После "классики" меня тоже всегда тянет потом на "страстное" )))

Олеся Как это говорят? Для реабелитации, по-моему. Laughing
Сладкая писал(а):
Я бы с трудом сюжет вспомнила, не говоря уже о том, чтобы отзыв написать спустя столько лет...

Олеся Я бы тоже не смогла. Я даже не могу поддержать дискуссию, когда идёт речь о романе, который читала когда-то. А то скажу не то. Banned Но вот поскольку сейчас пишу отзыв на каждый роман, память становится лучше гораздо и многое припоминаю. Так что полезное дело - отзывы. Smile Ok
Сладкая писал(а):
Я тож хочу!!! Чтоб и глазки не болели, и таскать с собой везде!!!

Олеся Есть в планах приобрести?
Сладкая писал(а):
Прочитала книгу "Унесенные интернетом" Филипповой Елены.

Олеся Спасибо большое за отзыв. Very Happy Вижу, на наших авторов перешла? Wink Сюжет, кстати, ничего должен быть. Правда, сама я не верю в эти знакомства по Интернету. Banned Олеся А ты веришь, кстати?

...

Ladi Meri:

Евгеша писал(а):
Тебе не надоедает читать без перерыва?

я пару раз делала перерыв. А вообще нет. Я серии чередую и это для меня смена персонажей. Сколько ее читаю, а прочла только 1 серию, остальные по 1-2 книги не дочитаны)))

Евгеша писал(а):
У Стил такие чувственные и трогательные романы, она неплохо пишет.

я у Стил прочитала романов 8-10 (не помню точно, очень давно это было) Но она не является моей любимой. Мне очень запомнились два ее романа: "Дедди" и "Драгоценности"

Евгеша писал(а):
Но смерти героев и вдовы мне не очень

вот поэтому-то она не является моей любимой...

...

Евгеша:

Ladi Meri
Ladi Meri писал(а):

а я всегда так отвечаю (причем не только на вопрос о возрасте, но и на неугодные мне): "Леди на такие вопросы не отвечают, т.к. джентельмены их не задают"

Умно, так и надо делать. А то любопытных много! Smile
Ladi Meri писал(а):

да - 18 мая
Ух ты, мы с тобой почти однодневки, я 20. Very Happy
Ladi Meri писал(а):

просто не представляешь как

Еще как представляю. Laughing И хорошо тебя понимаю.
Ladi Meri писал(а):

я пару раз делала перерыв. А вообще нет. Я серии чередую и это для меня смена персонажей. Сколько ее читаю, а прочла только 1 серию, остальные по 1-2 книги не дочитаны)))

А "Агенты Короны" читала?
Ladi Meri писал(а):

я у Стил прочитала романов 8-10 (не помню точно, очень давно это было) Но она не является моей любимой. Мне очень запомнились два ее романа: "Дедди" и "Драгоценности"

У нее такие классные герои в романах. Главный герой "Кольца' запомнился. Я сама ревела, когда он погиб, хотя это было в принципе понятно. Что за несправедливость? Sad.
Ladi Meri писал(а):

вот поэтому-то она не является моей любимой...

Ага, и моей. Wink Девочки, кто-нибудь читал Селесту Брэдли? Рекомендую. Она пишет на мою любимую шпионскую тематику. Я так рада, что могу теперь читать всю серию Королевская четверка. Помню, просчитала только две, остальные не могла найти в магазинах, очень расстроилась. Но сейчас имею право почитать с читалки и на верстать упущенное . Читалка, книги и мужик- как говорится, что еще для счастья надо? Ar Laughing

...

Блер:

Евгеша писал(а):
Блер Какая не понравилась? А до викингов пока не дошла, побаиваюсь их. Gun

Из ее творчества, не понравился "Серебреный ангел"(до сих пор как вспомню, раздражаюсь :scoff: )
А из викингов, пока не знаю...читаю только первый "Зимние костры"......да и вообще ПРО ВИКИНГОВ читаю первый раз....так что мое мнение про роман и про самих викингов, после отпишусь..
Пол романа уже прочла и пока нравиться.....Девушка ооочень дерзкая, герой пытается ее укротить.......... Tongue
Но эту серию очень хвалят...так что смотри сама!
Сладкая писал(а):
Прочитала книгу "Унесенные интернетом" Филипповой Елены.

Заинтриговала.....мне кажется знакомство в интернете, у всех была....и интересно прочитать, про такое.....Эх, интернет затягивает
Ladi Meri писал(а):
Евгеша писал(а):
У Стил такие чувственные и трогательные романы, она неплохо пишет.
Мне очень запомнились два ее романа: "Дедди" и "Драгоценности"

Я читала ее только несколько книг.....и честно пока больше...не тянет Embarassed
Евгеша писал(а):
Ага, и моей. Wink Девочки, кто-нибудь читал Селесту Брэдли? Рекомендую. Она пишет на мою любимую шпионскую тематику. Я так рада, что могу теперь читать всю серию Королевская четверка. Помню, просчитала только две, остальные не могла найти в магазинах, очень расстроилась. Но сейчас имею право почитать с читалки и на верстать упущенное .

Я не читала....но спасибо за рекомендацию, вообще не проч прочесть про шпионов (помните да?Что я новичок и про шпионов тоже не читала Laughing )
меня еще заинтриговала, ее серия "Клуб лжецов"
Евгеша писал(а):
Читалка, книги и мужик- как говорится, что еще для счастья надо? Ar Laughing

Laughing Laughing Я сюда добавлю "музыку"(жить без него не могу, у меня все связано.....читаю книгу и в ушах, наушники Laughing )

...

butskiy:

Прочитала "В оковах мрака" Кресли Коул - мне так понравилось. Всем рекомендую.

...

Иса:

Ladi Meri писал(а):
Читала в отзывах нападки на отца (Оливера), мол внука не родившегося в детдом сдать предлагал. Ну и что? Он предлагал выход для своего сына

То есть вы считаете это замечательно и здорово отдавать детей в детдом? Это нормально? Лишь бы уже взрослому сынуле выход найти? А на маленького и беспомощного ребёнка плевать?

Кстати, мамашку я тоже не оправдываю, но папашка просто превзошёл всех. Так любит сына, что внука в детдом отдать предлагает. Не учит, что за поступки отвечать надо, а просто предлагает отказаться от ответственности. Ничего не скажешь, воспитатель что надо!

...

yusandra:

Прочитала "Агентство "Маленькая Леди" - тоже можно назвать любовным романом, но с большим сюжетом, понравилось! впереди еще 2 части , ура!

...

Льдинка:

Девочки примете меня в свою компанию? Я так понимаю эта тема-болталка о прочитанном и не прочитанном?
Евгеша писал(а):
Я думаю, всё можно. Просто сама пока не добралась, времени немного. А так вообще, удобно очень читать, даже если в Заметках, хороший шрифт, прописные буквы. Даже когда нет Вайфая, можно спокойно читать.

Жень,а до айпеда с чего книги читала? Как тебе с него читать? Удобно,глаза не устают?
Prosto Tanya писал(а):
У меня в самой книге где-то 1 гб, но еще есть флешка на 2 гб. Мне вполне хватает... Я только еще на половину заполнила свою библиотеку, то уже насобиралось 2350 книг! Читать не перечитать!)))

У меня столько же примерно Smile,хватит надолго.
Ladi Meri писал(а):
сделала себе подарок и купила эл.книгу Onyx Boox A62S Holmes Grey - это просто чудо читает все основные форматы, место много "качай - не скучай", глазки не устают, зарядки хватает надолго, после покупки я ее еще ни разу не заряжала, можно брать везде с собой - прелесть В общем у меня пока только положительные впечатления - советую всем Читать оооооочень удобно.

Отличный подарок Very Happy Тоже на прошлой неделе обзавелась читалкой и выбирала между Onyx Boox и PocketBookом,остановилась на втором.Да,электронные книги это что-то потрясающее,с учётом того,с какой скоростью книги прочитываются,сколько занимают места и сколько стоят Shocked -электронные это прямо находка для книголюбов Smile
Ladi Meri писал(а):
а я сейчас практически одну Куин читаю - "сижу" на ней

Ни разу Куин не читала,а какой у неё на ваш взгляд самый удачный роман,с чего можно начать? А то частенько слышу об этом авторе,но ещё не добралась до неё.
Евгеша писал(а):
А я заметила, что чем больше я скачиваю, мне всё равно мало

У меня так же,читать есть много чего,но всё равно скачиваю ещё и ещё.
Евгеша писал(а):
А я прочла "Сладкого папочку" Лизы Клейпас

Отличный роман,долго не могла собраться его прочесть,но как начала tender оторваться не могла,какой там Гейдж лапочка,терпеливый,дал Либерти возможность выбрать и несмотря на её непреднамеренное раскрытие секретов сделки не сказал ни слова,прямо мужчина-мечта.
Ladi Meri писал(а):
я у Стил прочитала романов 8-10 (не помню точно, очень давно это было) Но она не является моей любимой

Стил мне кажется пишет не столько любовные романы,а какие-то социально-бытовые,жизнеописание героинь от молоденьких девушек,девочек до бабушек,с насущными проблемами и жизненными трагедиями,как смерти,измены.Читала её давно,но уже точно читать не буду,оставляет тягостное впечатление.
Евгеша писал(а):
Девочки, кто-нибудь читал Селесту Брэдли?

Надо посмотреть,там серийные романы,взаимосвязаны между собой или можно начать с любой?
Евгеша писал(а):
Читалка, книги и мужик- как говорится, что еще для счастья надо?

Ага,главное,чтоб одно другому не мешало Laughing
Блер писал(а):
жить без него не могу, у меня все связано.....читаю книгу и в ушах, наушники

А не мешает,музыка не отвлекает от чтения? Какую музыку слушаете?

...

нинасерг:

butskiy писал(а):
Прочитала "В оковах мрака" Кресли Коул - мне так понравилось. Всем рекомендую.

Читала на бумаге или в электронке? Это название первое или второе??
Потому что не нащла нигде, если можно кинь ссылку

...

Сладкая:

Льдинка писал(а):
Девочки примете меня в свою компанию? Я так понимаю эта тема-болталка о прочитанном и не прочитанном?

Привет! Добро пожаловать Ты все правильно поняла, мы здесь обмениваемся мнениями и рекомендуем, что можно почитать.
Ladi Meri писал(а):
ну все засмущала

))))))))))))))))))))))))))))))
Ladi Meri писал(а):
да просто он потряс меня до глубины души - не шучу, поэтому и отзыв дался легко))

Возьму себе на заметочку. Когда будет подходящее настроение - почитаю. А то меня пока тянет только на позитив ))) Легкое и романтичное чтиво )))
Ladi Meri писал(а):
надо запомнить его и не читать, а то название очень красивое...

Не-не!!!! ЧИТАЙ!!! Очень хорошая книга и хеппи енд там есть, просто немножко переживательная. Чувства, переживания описаны глубже. И герои замечательные wo
Ladi Meri писал(а):
Тебе оч советую. при первой же возможности - приобрети.

Я уже мужу "мозг вынесла" намеками )))))))))) Он боится, что я тогда вообще "пропаду" за чтением )))
Ladi Meri писал(а):
Я тебе на одноклассниках написала, ты где?

Я уже неделю, как собиралась сама тебе написать, но только зайду на страничку, как сразу куча дел появляется (на работе), а дома вообще некогда к интернету подойти (((. Сегодня постараюсь написать.
Евгеша писал(а):
Это кто автор? Не Робертс, случайно?

Нет, Жень, это Мерилин Папано. Но ты почитай, роман ничего такой (вроде бы), я его уже неделю собираюсь перечитать, все времени нет.
Евгеша писал(а):
Прравильно, правильно. А то просто люди ещё не успели прочитать, но не значит, что книга плохая.
Некоторые книги качаю, если оценка низкая, но оценил один-два человека. Подумала, что если у Макнот кто-то пишет отрицательные отзывы, то точно не стоит опираться на чужое мнение, все так по-разному воспринимают!!!
Евгеша писал(а):
Смущаете, мадам.

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Евгеша писал(а):
Это в каких романах тебе не нравятся героини? Я тут нашла книжный магазин, его держат таджики. Зато у них книги подешёвке - Макнот недавно за 100 купила, так ещё здорово, что не по одной книги Макнот, а почти все романы. Так что скоро соберу всего автора на бумаге.

Мне не очень нравится Лорен Деннер из "Битвы желаний" и Кэтрин Коннели из "Триумфа нежности" подбешивала. Одно хорошо - Главные герои у Макнот всегда буськи tender
Повезло тебе с магазином!!! У меня в бумажном варианте Макнот уже вся есть (кроме "Каждый твой вздох", но эта книга у мамы). Перечитаны до дыр )))
Евгеша писал(а):
Я не люблю тех, у которых нет цели. Гораздо лучше, когда человек хочет чего-то достигнуть.

Конечно!!! Другое дело, что все себе разные цели ставят ))) У меня сейчас столько по плану, что мозги кипят
Евгеша писал(а):
Зато деньги в семье будут. Денежный ведь знак. Кстати, недавно читала в одном из журналов, что Тельца так и притягивают себе состояние. Интересненько.

Не скажу, что у нас прям так валится, но "на хлеб с маслицем" муж всегда мог заработать. Так что, тельцы все таки "притягивают денежки"
Евгеша писал(а):
А муж старше?

На год младше )))
Евгеша писал(а):
Как это говорят? Для реабелитации, по-моему

Да, точно. У меня сейчас "затяжной" реабилитационный период Wink
Евгеша писал(а):
Но вот поскольку сейчас пишу отзыв на каждый роман, память становится лучше гораздо и многое припоминаю. Так что полезное дело - отзывы.

К сожалению, это не для меня (((. у меня, как у мужчин: пришел - увидел - победил, так с книгами: скачала - прочитала - забыла )))
Евгеша писал(а):
Есть в планах приобрести?

Да, обязательно!!! Нужно только чуть подождать, а то и дома надо кое-что доделать и на юг хотим с ребенком съездить. Но если завтра найду клад, то сразу куплю читалку )))
Евгеша писал(а):
Правда, сама я не верю в эти знакомства по Интернету. Олеся А ты веришь, кстати?

О, да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сама через это прошла, поэтому роман читать было вдвойне интереснее. Хорошо описана зависимость от своей надуманной любви. Влюбляешься в образ, выбираешь подходящую кандидатуру (внешность, манера писать, шутить) и ВСЕ!!! Такая любовь, такой накал страстей. Месяц спала по 2-3 часа, т.к. "общалась". Потом встреча - и естественно, разочарование. Но!!! С мужем я познакомилась на дискотеке и мнение о нем составила нелестное. Потом еще раз увидела его на дискотеке и убедилась, что он "Кобель". Через два месяца случайно пересеклись на сайте знакомств и начали переписываться, лучше друг друга узнали. Встретились - и тут понеслось... Так что, можно сказать, благодаря интернету мы вместе. ЖЕНЯ!!! Во всяком случае, это интересно!!! Так что, если еще не регистрировалась на сайте знакомств, обязательно зарегистрируйся. Только боюсь, что мы тебя вообще здесь будем редко видеть ))) Интернет затягивает )))

...

Туфелька:

Льдинка писал(а):
Девочки примете меня в свою компанию?

Конечно) Добро пожаловать)
Льдинка писал(а):
Ни разу Куин не читала,а какой у неё на ваш взгляд самый удачный роман,с чего можно начать? А то частенько слышу об этом авторе,но ещё не добралась до неё.

Мне у нее очень понравился роман "Невинное развлечение" .
Льдинка писал(а):
Стил мне кажется пишет не столько любовные романы,а какие-то социально-бытовые,жизнеописание героинь от молоденьких девушек,девочек до бабушек,с насущными проблемами и жизненными трагедиями,как смерти,измены.Читала её давно,но уже точно читать не буду,оставляет тягостное впечатление.

У меня тоже Стил не идет. Скучно и грустно ее мне читать)

...

Льдинка:

Олеся,Таня спасибо за тёплый приём Flowers

Сладкая писал(а):
Мне не очень нравится Лорен Деннер из "Битвы желаний

А у меня наоборот это любимый роман у Макнот и герои конечно тоже одни из любимых.
Сладкая писал(а):
К сожалению, это не для меня

Я вот тоже не на все романы оставляю отзывы,только на те,которые очень понравились или наоборот не понравились совсем.
Туфелька писал(а):
Мне у нее очень понравился роман "Невинное развлечение

Спасибо,скачала себе и отзывов положительных на него масса.
Туфелька писал(а):
Скучно и грустно ее мне читать

Вот вот,вроде и конец у книг "положительный",но послевкусие(после смерти,если не ошибаюсь в одной из книг ребёнка,измены оставшегося в семье мужа,конфликтов отцов и детей) тягостное.
Сейчас посмотрела,какое же огромное количество книг у Стил Shocked и мало отзывов,хотя автор знаком очень многим и в магазинах на полках её романы всегда есть.

А я сейчас подсела на наших авторов и что-то так втянулась и нравится Laughing,даже не ожидала,что у нас есть свои таланты Very Happy не хуже английских и американских.

...

Сладкая:

Блер писал(а):
мне кажется знакомство в интернете, у всех была....и интересно прочитать, про такое.....Эх, интернет затягивает

Да уж... Какое было время... Интересно, у всех так развиваются события: затягивает, потом любовь, эйфория, разочарование и... просто общение.
Туфелька писал(а):
Мне у нее очень понравился роман "Невинное развлечение" .

prv Замечательный роман!
Льдинка писал(а):
А у меня наоборот это любимый роман у Макнот и герои конечно тоже одни из любимых.

Какие мы все разные ))))))) Мне у Макнот больше всего "Рай" по душе, тебе этот роман нравится?

...

Льдинка:

Сладкая писал(а):
Мне у Макнот больше всего "Рай" по душе, тебе этот роман нравится?

Вообще у Макнот всё нравится и "Рай" тоже,но в нём много посвящено бизнесу героев и длительный временной период взят,от первой встречи до примирения,а вот "Битва желаний" моя первая прочитанная у Макнот и видимо поэтому любимая.
Олеся,а почему Лорен не нравится,у меня наоборот она любимая героиня:смелая,находчивая.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню