Гали:
Привет!

Спасибо за продолжение.

Интересный момент,когда заискрил аппарат.Совпадение...или произошло чудо,от встречи Софии и Фила,и искры летят из-за воспоминаний зайки.Фил задумывается о разводе...мысли могут реализоваться.Будем ждать действий от Джен.Интересно,будет ли прокол с её стороны.
...
Ефросинья:
Вот тебе и химия, тестостерон с эстрогенами.

Софи нравится его запах пота, у него постоянно встает, а ЭКГ вышел из строя.
Вроде же вечером должно было быть свидание с Иво? С чего это Софи оказалась на стадионе? Или маска не помогла?
...
Airkiss:
Ириша, спасибо!
Вот даже техника ломается, не выдержав накала между ними. Как это показательно;)
Но люди куда сложнее механизмов, им ещё надо разобраться с чувствами, а не только с влечением))
А у кого-то еще есть дочь, жена и контракт. А вообще, рада, что Фил ведет себя как сознательный семьянин и хранит верность Джен, несмотря ни на что.
Интересно, его догадки в отношении ее звонка верны? Мне все же кажется, что она была искренна и могла бы перенести съёмки ради Фила, чтобы поддержать его. Ну не может быть, что она совсем черствая и ничего не чувствует по отношению к мужу. Зачем тогда замуж было выходить(
...
Лена Кулёминатор:
А кого друг на друге клинит
Бедный аппарат не выдержал сердцебиения возбужденного Фила...
Ну а Софи кайфует от запаха его пота...
Ириша,
Белла,
...
anjelika:
Спасибо за главу!!!Элли узнала Софию...и теперь девочка будет тянутся к ней...и им придётся общаться...И как всё это разрулится...Сблизит снова...
...
llana:
Всем привет!
Ирочка, спасибо за продолжение!
Беллочка,
Да, Элли теперь точно не позволит игнорировать присутствие Софи, и ребятам придется общаться. Ещё одно испытание.
Джен, вполне вероятно, скучает по семье, все-таки командировка подзатянулась, поэтому предлагает варианты. А Фил мог бы ей открыто сказать, чем недоволен, у них, вроде, с откровениями проблем не было.
...
Nadin b:
Всем привет!!!
Ира, огромное спасибо за продолжение, а Белле за вычитку.
Очень понравился эпизод со сгоревшим кардиографом. Даже техника воспринимает их взаимное притяжение. Это очень символично.
А Джен, видимо, каким-то седьмым чувством ощутила, что Фил уже мысленно не с ней, хотя он сам этого еще и не осознал.
...
Ирэн Рэйн:
Спасибо за продолжение

Взаимное притяжение не оставляет шансов все забыть и не хотеть перемен, а Элли как маленький купидон расставляет все по местам.
...
Sandrine Lehmann:
Всем доброночера и спасибо за чтение и коммы!!!
Айсир писал(а):Всем привет !
о, нашлась пропажа, я уж волноваться начала, где Айсир?
Айсир писал(а):Я вот не пойму, почему Фил строит из себя обиженного? Вроде как это Зайку обидели. А с другой стороны, как бы она в ней подошел и что сказал... ситуация не из приятных и наверное легче просто ее отпустить и не ковырять в ней с педантичностью маньяка.. Да и состояние у него не лучшее- нет нормальной сексуальной разрядки. А Джен не думает о том, что такие перерывы в сексуальной жизни могут испортить отношения между ними ? Или ей плевать ? Он все же мужчина уже со знакомым ей темпераментом. Раньше их отношения дополнялись "закусками" на стороне, а сейчас целибат и как ему сдерживать себя ? Соблазнов ведь много. Тут даже не вопрос его ненасытности, а скорее то, что он получает самый мирез. Странный тоже звонок Джен. Что-то почувствовала ? Хотя они вроде не на том ментальном уровне, где друг друга, да еще через расстояние так остро ощущать. Скорее просто логика заработала и пришла к тому, что нервы у Фила могут сдать, все же они столько вместе и она его должна уже понимать и знать.
Кто Зайку обидел??? Это Филу не дают
Вот он и бесится... и не всегда адекватно рассуждает, зато вырубает кардиограф на раз-два
Джен, возможно, руководствовалась рассудком, решив позвонить и обсудить. А может и чуйка включилась. КОнечно, она его успела за 11 лет отлично изучить.
Айсир писал(а):А на Зайку, конечно, будет реакция. Мне кажется он и разницу будет потихоньку видеть между его химией с женой и с Зайкой. А сейчас ребенок сделает свое черное дело

заставит их "познакомиться" и пообщаться. Думаю Элли и будет именно тем "шагом" навстречу друг другу.
о, Софочка за эти годы многому научилась...
Айсир писал(а):Софи молодец, не растекается лужицей, ведет себя достойно. Мне нравится ее позиция и линия поведения. Она все же умничка.
и это тоже то, чему она научилась за эти годы. Лужица? Это не к ней, точно
Айсир писал(а):Ира, девочки спасибо !

tasiy писал(а):Вот это флюиды))), техника не выдержала))) знала бы Зайка реакцию Фила на ее прикосновения))), не поверила бы)
а то!
Аж аппаратура вырубается! Такое вот напряжение...
tasiy писал(а):Элли их добрый ангелочек, поможет им объединиться.
Купидончик
tasiy писал(а):Спасибо, Ира!
Гали писал(а):Привет!

Спасибо за продолжение.

Интересный момент,когда заискрил аппарат.Совпадение...или произошло чудо,от встречи Софии и Фила,и искры летят из-за воспоминаний зайки.Фил задумывается о разводе...мысли могут реализоваться.Будем ждать действий от Джен.Интересно,будет ли прокол с её стороны.

в такие моменты волей-неволей задумаешься, может чувства и мысли и вправду материальны и даже техника от них может замкнуть...
Ефросинья писал(а):Вот тебе и химия, тестостерон с эстрогенами.

Софи нравится его запах пота, у него постоянно встает, а ЭКГ вышел из строя.
видать, напряжение почувствовал. А Софи недаром студентка-медик - вон как все по полочкам разложила - у меня эстроген, у него тестостерон, ее на кривой козе не объедешь
Ефросинья писал(а):Вроде же вечером должно было быть свидание с Иво? С чего это Софи оказалась на стадионе? Или маска не помогла?

скоро выясним!
Airkiss писал(а):Ириша, спасибо!
Airkiss писал(а):Вот даже техника ломается, не выдержав накала между ними. Как это показательно;)
а ведь бывает и такое
Airkiss писал(а):Но люди куда сложнее механизмов, им ещё надо разобраться с чувствами, а не только с влечением))
вот в этом-то вся и проблема...
Airkiss писал(а):А у кого-то еще есть дочь, жена и контракт. А вообще, рада, что Фил ведет себя как сознательный семьянин и хранит верность Джен, несмотря ни на что.
ну... мы же понимаем, что у кого-то крышу сорвет... А то и у обоих... А зададим себе вопрос, будет ли Фил и дальше держать планку? Ну реально? Я тоже задала...
Airkiss писал(а):Интересно, его догадки в отношении ее звонка верны? Мне все же кажется, что она была искренна и могла бы перенести съёмки ради Фила, чтобы поддержать его. Ну не может быть, что она совсем черствая и ничего не чувствует по отношению к мужу. Зачем тогда замуж было выходить(
Джен очень умная женщина. Элли и ФИла она любит... по-своему. Но любит, как умеет
Лена Кулёминатор писал(а):А кого друг на друге клинит
а то бы не клинило
Лена Кулёминатор писал(а):Бедный аппарат не выдержал сердцебиения возбужденного Фила...
ну так даже железо и то клинит... Куда уж там Филу, человеку из плоти и крови, выдержать...
Лена Кулёминатор писал(а):Ну а Софи кайфует от запаха его пота...
химия, химия, ясное дело...
Лена Кулёминатор писал(а):Ириша,
Ленок,
anjelika писал(а):Спасибо за главу!!!Элли узнала Софию...и теперь девочка будет тянутся к ней...и им придётся общаться...И как всё это разрулится...Сблизит снова...

Да, Элли все и упростит, и усложнит... Дети - они умеют...
llana писал(а):Ирочка, спасибо за продолжение!

Светик,
llana писал(а):Да, Элли теперь точно не позволит игнорировать присутствие Софи, и ребятам придется общаться. Ещё одно испытание.
испытаний у них навалом будет. Разве что обойдется без акул и террористов
llana писал(а):Джен, вполне вероятно, скучает по семье, все-таки командировка подзатянулась, поэтому предлагает варианты. А Фил мог бы ей открыто сказать, чем недоволен, у них, вроде, с откровениями проблем не было.
конечно, скучает, было бы странно не скучать... Но Филу конечно трудно выйти на такую откровенность. Что-то он говорит, что-то нет... но это для него все равно очень важно.
Солнце драгоценное,
Ну, Фил пролечится всего 2 недели, как и обещали... Чуешь, как временные рамки суживаются?
А у кого дым откуда пойдет... Ты уже знаешь
Nadin b писал(а):Ира, огромное спасибо за продолжение, а Белле за вычитку.
Nadin b писал(а):Очень понравился эпизод со сгоревшим кардиографом. Даже техника воспринимает их взаимное притяжение. Это очень символично.
да, думаю, что символично... а в жизни и не то бывает
Nadin b писал(а):А Джен, видимо, каким-то седьмым чувством ощутила, что Фил уже мысленно не с ней, хотя он сам этого еще и не осознал.
Джен умная женщина и понимает очень многое...
Ирэн Рэйн писал(а):Спасибо за продолжение

Взаимное притяжение не оставляет шансов все забыть и не хотеть перемен, а Элли как маленький купидон расставляет все по местам.
Ириша,
Элли сама мало что понимает, но старается... Но Софи и Фил поупираются немного...
...
Ландыш:
Всем доброй ночи 🙋. Искрит же! Искрит так, что техника ломается. У Фила теперь есть возможность понять, что такое настоящая химическая реакция, а не тот вакуум, который он имеет. да он и так все понимает. Нелегко, конечно, но он получает то, на что сам подписался. А Джен, имхо, поступила так, зная заранее, что вряд ли Фил согласится... позвонила, предложила... Он сам отказался. Ее теперь и упрекнуть-то не в чем. Ну, Эличка, давай! Твой выход! Бери папкино счастье в свои ручки.
Ира, Belle, Оля, спасибо 👏👏👏.
...
Мальвинка Маг:
Нелегко будет избежать столкновения и взаимного влечения . Элли им поможет познакомиться заново . При такой химии , вряд-ли они долго продержатся .
Спасибо Ириша , за продолжение .
...
Alenychka:
Ира, девочки спасибо за продолжение)
Как все искрит между ними, даже техника не выдерживает

Но Софи настроена не реагировать на Фила и держать на лице маску, только от этого не один Иво не спасёт, каким бы хорошим тот не был...
А Фил уже задумывается о разводе и теперь понимает насчет брачного договора, что есть намного больше в этом плюсов, чем думал когда делал продолжение Джен и считал, что это не так...
...
Sandrine Lehmann:
Всем хорошего дня и спасибо за комменты!
Вот странная штука жизнь, никак не пойму, как мне удобнее жить в этом мире и печатать на клаве ноутбука - с ногтями или без ногтей

Поверьте, на данном жизненном этапе я при этом не блондинка
И вот меня тут такой еще один (чуть более умный) вопрос занимает. Теперь, когда количество главных героинь и героев в моих книгах перемахнул за полдюжины, мне стало прямо-таки ужжасно интересно, кто и почему больше нравится читателям. Видела, что другие авторы создают такие опросы у себя в темах, может и нам пора? Как кто думает? Сделать ли его в отдельной теме или прямо в этой? А как сделать сразу два опроса? И сколько времени он должен продолжаться? Плз, бывалые, подскажите!
Ландыш писал(а):Всем доброй ночи 🙋. Искрит же! Искрит так, что техника ломается. У Фила теперь есть возможность понять, что такое настоящая химическая реакция, а не тот вакуум, который он имеет. да он и так все понимает. Нелегко, конечно, но он получает то, на что сам подписался. А Джен, имхо, поступила так, зная заранее, что вряд ли Фил согласится... позвонила, предложила... Он сам отказался. Ее теперь и упрекнуть-то не в чем. Ну, Эличка, давай! Твой выход! Бери папкино счастье в свои ручки.
КОнечно, искрит! Ну, что до Фила и Джен, он так про нее и подумал, но думаю, что он по отношению к жене немного предвзят, сейчас он на своем недотрахе и обиде не может быть объективным. И забывает, что и он (не говоря уже об Элли) для Джен совершенно не посторонний человек и она могла искренне беспокоиться о его здоровье.
Ландыш писал(а):Ира, Belle, Оля, спасибо 👏👏👏.
Мальвинка Маг писал(а):Нелегко будет избежать столкновения и взаимного влечения . Элли им поможет познакомиться заново . При такой химии , вряд-ли они долго продержатся .
Если оба будут преисполнены решимости держать дистанцию - то при их характерах может и продержатся, чего там эти 2 недели, пока Фил в клинике. А вот если кто-то решит, что пора брать курс на сближение - тут уже возможны варианты!
Мальвинка Маг писал(а):Спасибо Ириша , за продолжение .

Alenychka писал(а):Ира, девочки спасибо за продолжение)
Alenychka писал(а):Как все искрит между ними, даже техника не выдерживает

Но Софи настроена не реагировать на Фила и держать на лице маску, только от этого не один Иво не спасёт, каким бы хорошим тот не был...
и не говори, я бы на месте Софи тоже не поверила, что такого быть не может - что от эмоционального напряжения технику может замкнуть, да ни в жисть! Но ведь еще и не то бывает!
Alenychka писал(а):А Фил уже задумывается о разводе и теперь понимает насчет брачного договора, что есть намного больше в этом плюсов, чем думал когда делал продолжение Джен и считал, что это не так...
А я всегда утверждала, что брачный контракт есть благо. Вот пустил бы он это на самотек - сейчас локти бы кусал, или не сейчас, а когда всерьез бы задумался о разводе и понял, что может и потерять дочь. Во всяком случае, когда порядок встреч после развода никак не регламентирован, у враждебно настроенной матери миллион средств вбить клин между ребенком и отцом, а ребенок запросто может стать пешкой в разборках взрослых...
Думаю, когда Фил и Зайка будут жениться, тоже подпишут брачный контракт, ы?
...
ma ri na:
Ириша, спасибо за продолжение)
Белла, спасибо за редактору)
Джен с Филом прежде всего партнёры, потом супруги, родители.... Именно в таком порядке. Любовь.... ну... есть конечно, родителей к своему ребенку, и к друг другу, как к родному человеку, но не о чем-то крышесносящем и будорадущем. Хотели Софим с Филом свести свое общение до минимума, ага - ага, конечно- конечно, ЕЕ ВЫЙДЕТ))))
...