IvanchenkoAS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Принимайте в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Sheilaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброе утро! Примите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
ОХксюха | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Взрослые герои, у каждого свое мировоззрение, сложившейся характер. И начало очень жизненное, сколько таких Сергеев и Олесь....
Будет очень интересно следить за сюжетом и сможет ли Мирон подарить счастье Олесе. Вдохновения и успехов в Вашем творчестве. |
|||
Сделать подарок |
|
ELENA ELENA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В читателях ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Olganb | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Примите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте. Давно я не появлялась в теме, но видела все комментарии и приветствую тех, кто решил дочитать мою историю.
Пришла к вам (не в первый раз) с интересным комментарием с другого ресурса. Но так как я на нем не зарегистрирована и все, что там опубликовано, это сделано без моего согласия, а ответить автору мне хочется, то позвольте сделать это здесь. Собственно комментарий: О, Боже! Какой наивняк! Какая скукотища! А местами ещё и приторная скукотища! Head about a wall Автор, вы реально считаете, что современный, симпатичный, состоятельный мужчина (Кстати, сколько ему 24 или под 30?!?Я так и не поняла) мечтает о 40летней, полноватой, "побитой жизнью" разведёнке??Shock И этот мужик будет счастлив воспитывать ещё и чужих детей? ShockShock Оценила книгу на 4 Наивно - да. Скучно - возможно. Приторная скукота - не знаю, что это, но допустим. И да, автор реально считает, что отношения Мирона и Олеси возможны. Иначе бы не писала об этом. И да, в том чтобы воспитывать чужих детей нет ничего зазорного. И спасибо за оценку. После вышесказанного она очень даже хороша. На этом откланиваюсь. Улетела на драконе. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Светочкаким | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 01.08.2016 Сообщения: 26 |
![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
nery | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я в читателях! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Добро пожаловать. В декабре планирую принести бонус. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ира, очень жду бонус ![]() _________________ ![]() Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
skyfall | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() я в читателях |
|||
Сделать подарок |
|
lor-engris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем здравствуйте.
Ирэн Рэйн писал(а):
автор реально считает, что отношения Мирона и Олеси возможны И не только автор. ![]() ![]() Скучно? Нет, неспешно. Наивно? Не знаю, я, пока читала, буквально дышала жизнью. Может, и без ежедневных фейерверков, прекрасных принцев и "вот-это-поворотов", но настоящей. Нашей! Одна сигарета на двоих (хоть и не одобряю курения) чего стоит. Ириша, ![]() Плавно дочитываю "БС", скоро перейду к "МиЛ". Не могу читать тебя быстро, только под настроение и смакуя. _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ленок, я надеюсь, что мой новый герой тебе понравится. Правда, мы его увидим глазами Никиты, поэтому рейтинга не будет ![]() lor-engris писал(а):
Всем здравствуйте. Привет, Света ![]() ![]() lor-engris писал(а):
Ирэн Рэйн писал(а): И не только автор. автор реально считает, что отношения Мирона и Олеси возможны ![]() ![]() Спасибо за поддержку ![]() ![]() lor-engris писал(а):
Скучно? Нет, неспешно. Наивно? Не знаю, я, пока читала, буквально дышала жизнью. Может, и без ежедневных фейерверков, прекрасных принцев и "вот-это-поворотов", но настоящей. Нашей! Одна сигарета на двоих (хоть и не одобряю курения) чего стоит. Я тоже не одобряю и не курю, но есть в этом что-то цепляющее, привлекающее мое внимание. lor-engris писал(а):
Я не буду называть ресурс. Переболела и забыла. Иду дальше. lor-engris писал(а):
Ириша, ![]() Это ужасно - писать после такого перерыва ![]() lor-engris писал(а):
Плавно дочитываю "БС", скоро перейду к "МиЛ". Не могу читать тебя быстро, только под настроение и смакуя. Я безумно рада, что все же да. Не хотелось бы нагнетать и давить на тебя, но блин... Очень интересно твое мнение. Как человека и автора. Я почти год потратила на эту историю и хочется верить, что не зря. Но я готова к любому вердикту. Не жалей. По крайней мере, я точно уверена, что ты не будешь писать что-то похожее на выложенный мной отзыв ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирэн Рэйн писал(а):
Ленок, я надеюсь, что мой новый герой тебе понравится. Правда, мы его увидим глазами Никиты, поэтому рейтинга не будет
Ира, так разве рейтинг главное ![]() _________________ ![]() Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Нет. Но я знаю, что ты его любишь ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[23014] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |