Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Тира:

Руста писал(а):
Всему-то вас учить надо!
Руста, открой секрет, ты сама таким способом много тайн выведала?)))

...

Оксаночка:

А на очень чутко спящем мужчине "мизинчик" сработает? А если нет, то что говорить?))

...

Loreley:

Чур меня! Чур, от таких Фэ!
Мыфонок разве что хвостиком поиграть может. Оставим подобные инсинуации Той другой ))
Помню я успехи Русы с мизинцами, с разными! И че? Хде рэзультат, я вас спрашиваю?

...

Руста:

Тира писал(а):
ты сама таким способом много тайн выведала?

(Философски так) У ГРУ много методов. И этот вот не самый лучший)))

Lady Elwie писал(а):
спать уложи, а сама в это время....

Наивная ты, Систер... Вот прям я бы его уложила и нечего мне делать, как за его мизинчик держаться! Ну ты блин даешь)))

Погодьте, а Гримм это ж... Ой! Надо укрепить крышу. А то завтра, боюсь, с Асгарда че-нить тяжелое свалиться может)))

...

Kiki:

Руст, укрепляй получше, учитывая длительность отсутствия товарища Родерика и воздержания Крис)))
Тут уж и за мизинчик держать не надо))))

...

Lady Elwie:

ах, Гримм **закатила глазки и томно вздохнула**

**услышав шаги, плюхнулась в постель, расправила прозрачную тряпочку под названием "ночнушка" и призывно улыбнулась**
Еремушка.. а я тут так.. плюшками балуюсь, ага)))

...

Kriska:

/всю ночь плохо спала, больше ворочалась с боку на бок, проснувшись, открыло было рот, разбудить ТД, но тут увидела..... увидела..../
Оксаночка писал(а):
из другой истории - о берсерке. Он так свою любимую называл))

Руста писал(а):
Погодьте, а Гримм это ж... Ой! Надо укрепить крышу. А то завтра, боюсь, с Асгарда че-нить тяжелое свалиться может)))

Оксаночка писал(а):
о нём я могу читать с любого места,

Lady Elwie писал(а):
ах, Гримм **закатила глазки и томно вздохнула**

Сейчас, будет вам доброе утро!

/врывается в гараж, распахивает шкафчики своих подопечных и выбирает нужное. У Дока забрала снайперскую винтовку, у его дружка схватила связку гранат, из шкафа морпеха вытащила базуку. Как следует вооружившись, нанесла боевую раскраску и вышла на тропу войны в поле. Водрузив на плечо базуку рассматривает в прицел Средний мир. Вот в рамку попал монастырь, где обитает Легкомысленная птаха. Злобно сопя, готовится к выстрелу, но слышит окрик/
Крис, это что ты такое задумала?

/Вздрагивает, спускает курок, промахивается. Снаряд попадает во двор монастыря, взрывной волной вышибает все стекла и сносит крышу. Отзвуки взрыва странным образом доносятся до ДХК, там дребезжат стекла и разбивается пару бокалов. Воинственно настроенная валькирия оборачивается и видит своих подопечных, которые с трудом скрывают свои улыбки/
- Что вы тут делаете? Из-за вас я промахнулась!

/тут появляется еще один викинг, в отличие от первых он зол. Подойдя в плотную к девушке сердито цедит:/
- Разоружайся!
- Но, Тор! Они... они заслужили!
/Тор хмурится еще сильнее. Крис кидает к его ногам базуку, винтовка следует за ней, нехотя снимает гранаты и кладет рядом/
- Лук и стрелы тоже.
/Девушка отдает и их и показывает викингу язык/
- И никаких драконов! /Тор тычет пальцем у самого носа Крис/
- Ррррр
- Марш на дежурство.
- Но я только что с него!
- Еще слово, и ты будешь и завтра дежурить!
- Молчу-молчу...
/Понуро бредет в чертог Одина/

...

Оксаночка:

Kriska писал(а):
Снаряд попадает во двор монастыря, взрывной волной вышибает все стекла и сносит крышу.

*бегает по двору РЦ, организовывая эвакуацию*
Послушницы помогают рассесться в подъехавшем автобусе пациентам.
- Пострадавшие есть, матушка Бернадетта?
- Тяжёлых нет, только у нескольких царапины от вылетевших стёкол, им оказывают помощь.
- Можно считать, что мы отделались лёгким испугом.

И я, и матушка Бернадетта посмотрели на здание РЦ со следами копоти от взрыва на стенах, с зияющими дырами вместо окон, вместо крыши торчащие балки. Неужели это место действительно проклято? Но так просто я не сдамся.

- Окси, когда ты вчера вечером прибежала и потребовала переселить всех до единого со второго этажа на первый, я подумала...
- Что у меня уехала крыша?
- Что ты немного не в себе, дитя, - смягчила "диагноз" матушка, - Ты позвонила в полицию?
- Да, - я мысленно попросила у неё прощения за эту ложь.
- Что мы теперь будем делать?
- Спокойно поезжайте, я договорилась с местным монастырём, они приютят нас, пока я тут...
Когда автобус скрылся за поворотом, я погрозила кулаком в сторону Асгарда и под хруст битых стёкол под ногами, отправилась обзванивать строительных подрядчиков.

...

Lady Elwie:

**сладко зевая** Окси, а че кулаком Асгарду грозить? себе лучше погрози, сама виновата)))
такшта лучше крышу иди чинить

...

Тира:

Ага... Криска таки буянила с утра... Посягательство на мужа эт, конечно, никуда не годится. Но как показывает практика, в ТД от этого никто не застрахован))
Надо обзаводиться ПВО.

...

Оксаночка:

Lady Elwie писал(а):
сама виновата)))

Конечно, за язык меня никто не тянул))))

*ходит следом за архитектором*
Нет, планировка меня полностью устраивает. Да, только восстановление. Я понимаю, что можно изменить, и не вижу в этом никакой необходимости. Сколько времени уйдёт на этот анализ повреждений и заключение специалистов? Да, нужно как можно скорее. И, надеюсь, меня правильно заверили, что у вас соотношение качество-цена в пользу первого? Хорошо. Всего доброго.
*мысли вслух* Придётся продать кое-какие драгоценности.

...

Lady Elwie:

Тира, ящетаю, лезть к эльфийским прынцам - это чистый суицид... иммунитет, знаете ли, не у всех на них))) ггг
этот прекрасный секис может оказаться последним)))
и шо абыдно? и поделиться-то радостью не получится)))
поэтому велкам))) я, например, по своей природной доброте могу и свечечку подержать

...

Тира:

Элви, я восхищена твоей беспримерной добротой! Дя. И полностью согласна!
Но вот свечку... не, я б не смогла... *на руках вместо ногтей выезжают здоровенные острые когти...*

Окси, ты шо??!! Не вздумай ничего продавать! Ой, млиин...
Пиши письмо в НК о мат.помощи для РЦ.
Если дадут кредит, то потом рассчитаешься с ними... с ним))

...

Lady Elwie:

а каким образом будет производится расчет? ))
очень интересно, очень)) торговля любая.. там **кивнула на Небо, подумала немного, затем кивнула в сторону террасы**
с ними.... позовите))) хоца поглядеть

...

Тира:

Lady Elwie писал(а):
а каким образом будет производится расчет? ))
это уж как договорятся)) А может, выделят безвозмездный транш)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню