Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На осколках разбитых надежд (ИЛР)

Полякова:

Очень бы хотелось, чтобы сон Рихарда был вещим. Так хочется, чтобы два человека смогли найти друг друга после всего , что им пришлось пережить. Война ужасное время. Хорошо , что Рихард увидел ее и со стороны Лены, понял ее мысли, ее намерения хоть чем то помочь своей стране, спасти хоть одну жизнь. Только эти слова- спасти еще одну жизнь, двигали Рихардом при последней поездке в лагерь, из которой он привез беременную женщину. Марина нам писала, что мы узнаем в будущем про судьбу одной из них. Интересно про кого? Девочка, беременная, или военнопленная, или другая? И почему про одну из спасенных, это будет как то связанно с дальнейшими событиями, с Рихардом или с Леной? Да Рихард потерял Лену, ребенка, которого он тоже хотел бы, чтобы он был, он представлял и Лену и ребенка, а тут так символично спасает беременную из лагеря. Да судьба героев настолько трогает душу, что страшно представить, что пришлось пережить людям во время войны. Сколько искалеченных судеб, сколько боли и потерь. Война ужасна. Жду продолжения романа, жду когда мы узнаем и про дальнейшую судьбу Рихарда и про Лену.

...

тео:

Вечер добрый. Да, так уж мы все прикипели к героям! За время каникул очень соскучились! Хочется поскорее узнать, что там дальше? Вот все думаю и не представляю, кто же помог Лене в конечном итоге? Как она сумеет не попасть в лагерь?

...

Angelocheck:

Я тоже на это надеюсь,что сон вещий.
Все таки в романах Марины, всегда присутствовала мистика (предсказания и т д), надеюсь в этом романе-это вещие сны героев.

И думаю Рихард в чем то поймёт Лену, то что он увидел в лагерях, не прошло для него бесследно.

И тоже очень интересно, кто помог Лене, что там с ней дальше. мы только догадываемся, что Лена снова попала в лагерь, первый раз, когда от ребёнка не избавили… неизвестно куда Ротбауэр приказал ее отвезти, ведь по документам она умерла, значит и в лагере ее нет.
Но я уверена, что это будет, какой то неожиданный поворот сюжета в Маринином стиле, что мы все такого и не ожидаем, как оно обычно и бывает, и сколько спойлеров бы не было, я лично ни разу не угадала ход истории…

...

Vogue:

Браво! Автору просто браво!

...

Allia:

На осколках разбитых надежд это третья книга от Марины, которую я читаю....и каждый раз от каждой новой книги испытываешь весь спектр эмоции....невозможно оторваться...

...

Радость моя:

Очень интересно!

...

Allia:

Большое спасибо автору))))

...

Vogue:

Захватывает, роман чудесный! Ok
Спасибо за это произведение!
Заинтриговали!👍👍😊
Ждём новую главу👍

...

Полякова:

Спасибо за ноаости про Лену Просто жить, как сложно просто жить после таких потерь, какие перенесла Лена. Бедная девочка, а если подумать, сколько их было. Со сломанными судьбами. За душу берет музыка и коллаж, надеюсь к новой главе? Shocked

...

Vogue:

Прекрасно! Спасибо автору!

...

Mira:

Добрый день! Прочитала все Ваши произведения и с замиранием сердца жду продолжения!

...

Angelocheck:

тарана писал(а):
Теперь осталось дождаться новой главы

Я о Лене переживаю, больше чем о Рихарде,
Сейчас главное жива… и морально убита судя по всему…

...

Marian:

» Глава 41

...

Angelocheck:

Боже, о чем????????
Марина, а следующая глава через неделю? Или мы плавно уходим на перерыв?
Сколько мне мучаться?)
Спасибо за новую главу Wink
Глава показалось очень объёмной, почему то больше обычного, или я от радости за Лену вчитывалась в каждую буковку)

...

тео:

Добрый вечер. Марина, большое спасибо за главу. Я правда ее еще не читала, хочу сделать это дома, без спешки, но безумно рада что она есть. Даже настроение поднялось, несмотря на все сложности на работе. Спасибо Вам, еще раз. Отзыв и комментарии напишу по прочтении.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню