Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанаток JZB или Иерихона Бэрронса (18+)

Fjur:

Энергичная Мамочка писал(а):
Всем доброй ночи! Хочу заметить, что в 42-й главе появился новый герой Раймер, которому 4000 лет. Smile А еще я смотрела на ю-тубе ролики к книжке официальные и там играют Кристин - Мак и Берронс - Эрик Этебари вроде. И
В Лейна играет приятный актер, но вроде волосы коротковаты, по книге они длинные вроде бы. Так надо перечитывать Wink

Тут, даа... Это Раймер меня в тупик ввел, когда я переводила... вообще переводится как Стихоплет Smile да и артикль перед словом меня смутил... но кто это или что это? потом решила не усложнять себе жизнь, перевела Rhymer как имя... поскольку речь все-таки шла о товарище, которого напоили эликсиром.

Sinner писал(а):
ага, я тоже этого боюсь) В связи с этим большая просьба, как только мы начнем выкладывать наш перевод, с этим делом придется завязать, хорошо, девочки? Wink

я девочкам ещё 43 главу переведу Smile не будете возражать? там уж самый смак...

...

Hloja:

Fjur писал(а):

Sinner писал(а):
ага, я тоже этого боюсь) В связи с этим большая просьба, как только мы начнем выкладывать наш перевод, с этим делом придется завязать, хорошо, девочки? Wink

я девочкам ещё 43 главу переведу Smile не будете возражать? там уж самый смак...

Было бы очень круто, спасибо!!!Только в спойлер возьмёшь!!! А ты не хочешь помочь немного с переводом а??? Got Poceluy
Sinner плиз может возьмёте эту главу к себе!? Got

...

KattyK:

Hloja писал(а):

Было бы очень круто, спасибо!!!Только в спойлер возьмёшь!!! А ты не хочешь помочь немного с переводом а??? Got Poceluy
Sinner плиз может возьмёте эту главу к себе!? Got

Hloja, есть определенные правила: Катюше (Fjur) нужно выбрать текстовый отрывок - да вот хотя бы переведенную 41 или 42 главу, создать тему в тестовых, вставить туда оригинал и перевод. Обязательно ознакомиться с правилами оформления и ждать вердикта наших опытных редакторов-переводчиков. После принятия в Лигу она сможет помочь с переводом. Вот только 41 и 42 главы как раз за мной и я не знаю, остались ли свободные главы.

...

Oza:

Появились еще 10 и 11 главы в переводе Very Happy

...

uurta:

-Olia- писал(а):
Принимайте меня в свою компанию. Совсем нет сил ждать перевода.
и я решила попытаться попереводить, только не кидайтесь тапками, если,
что напутала, я учила английский по разговорнику, чтобы не заблудиться в отпуске.

Оля, добро пожаловать!
Fjur писал(а):
Тут, даа... Это Раймер меня в тупик ввел, когда я переводила... вообще переводится как Стихоплет Smile да и артикль перед словом меня смутил... но кто это или что это? потом решила не усложнять себе жизнь, перевела Rhymer как имя... поскольку речь все-таки шла о товарище, которого напоили эликсиром.

Очень надеюсь, что Раймер появится...чует моя чуйка, что колоритный персонаж.

...

Ксения-Мария:

Насчет 34 глав, то ее перевода я не видела, может подскажите где есть.
Возникло несколько вопросов по ходу действия:
1. Зачем Берронс разгромил мазгазин?
2. Что имел ввиду ИБ когда говорил про фейри, что они забыли меня, надо им напомнить, кто сильнее и могущественнее? (Перечитывала предыдущие книги.)

...

Fjur:

Уже давно подумывала вступить в Лигу Smile
Но не об этом сейчас.

Решила выдать вам ту часть 43 главы, которую уже перевела... уф... скажу, дух захватывает... оказывается переводить ТАКОЕ не тоже самое что это читать...

...

Alice-LC:

ага, я тоже этого боюсь) В связи с этим большая просьба, как только мы начнем выкладывать наш перевод, с этим делом придется завязать, хорошо, девочки? Wink[/quote]
без проблемSmile Главное выкладывайте, выкладывайтеSmile
уже прям нетерпится все это дело прочитать на русскомSmile

...

Griffith:

Девочки, вот мучает меня вопрос...
А магазин Мак достался аль нет?

...

Alice-LC:

Griffith писал(а):
Девочки, вот мучает меня вопрос...

ДосталсяSmile Ей ИЗБ даже вывеску поменялSmile

...

visionary:

Всем привет.

Griffith писал(а):

...

Griffith:

Лена, visionary, спасибо за ответ!

...

visionary:

Alice-LC писал(а):
Достался Ей ИЗБ даже вывеску поменял

...

Griffith:

visionary,

...

Alice-LC:

visionary писал(а):
Alice-LC писал(а):
Достался Ей ИЗБ даже вывеску поменял

Ну я и имела ввиду, что сначала он название поменял, а потом она его переделала обратноSmile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню