DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() AGRO писал(а):
DiDi
На первой фотке он бесподобен!!! Линяя скул идеальна... ![]() знала что те понравится.в твоем стиле ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
-Luna- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну не знаю, для меня вторая идеальна... Спасибо за фото. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() -Luna- писал(а):
Ну не знаю, для меня вторая идеальна... Спасибо за фото. на первой есть что-то, что есть только у него!особый шарм что-ли.... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ранис Атрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, почти закончила дочитывать Тему с самого начала – и смеялась и рычала ![]() ![]() DiDi, фотки ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лихорадка Новолуния охватила Германию
Предварительные продажи билетов на второй фильм саги «Сумерки» «Новолуние» бьют все рекорды в Германии, из-за чего многие серверы по продажам билетов испытывают серьезные проблемы. Продажи через интернет открыты в полночь в субботу, 17 октября, и на данный момент продано более 150 000 билетов. Всего за несколько часов продаж спрос на билеты на «Сумерки: Новолуние», в которых главные роли исполняют все те же, что и впервой части саги, Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт, превысил продажи на фильм «Майкл Джексон: Вот и все», продажа билетов на который началась на 3 недели раньше. О начале продаж билетов на "Новолуние» было объявлено в социальной сети Twitter, что во многом обусловило успех акции. Мировая премьера фильма «Сумерки 2: Полнолуние» состоится в Голливуде 16 ноября, а в Украине фильм выйдет на экраны 19 ноября 2009 года. Источник: Kino-teatr.ua _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
AGRO | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() DiDi в моем стиле что? =) _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() AGRO писал(а):
DiDi в моем стиле что? =) ну он на этой фотке такой как тебе нравиться ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
AGRO | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ранис Атрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лапочка!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() AGRO, хватит!ночью спать не смогу ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата: [/quote]
Мировая премьера фильма «Сумерки 2: Полнолуние» состоится в Голливуде 16 ноября, а в Украине фильм выйдет на экраны 19 ноября 2009 года.
Источник: Kino-teatr.ua А, почему Полнолуние?(или это 2-ое название, фильма). Я, что , то запуталась. По моему этот фильм называется,Новолуние. _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В Англии с выходом фильма НОВОЛУНИЕ в продажу поступит целая серия открыток, с изображением главных героев фильма. А посмотреть на эти открытки можно здесь.
http://lovingrob.wordpress.com/2009/10/17/72-new-moon-trading-cards-a-lot-of-new-pictures/ _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Настик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Перевод на украинский язык:
- Скількы тобі років? - Сімнадцять… - И як довго тобі сімнадцять? - Вже так… - Я знаю хто ти! - Скажи, Белло…Скажи голосно - Ты УПИР! Эдвард шел по улице. Вдруг ему на голову упал кирпич. "Вот те раз" - подумал Эд. "Вот те два, " - подумал Джейкоб, бросая второй кирпич. Любимой забавой Эдварда было приходить в лес и спрашивать у кукушек, сколько лет ему осталось жить. Эдвард задумчиво. - Когда я впервые поцеловал Беллу, она влепила мне пощечину. А когда я пообещал, что такого больше не повториться, на влепила мне вторую. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[5779] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |