Briseida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2010 17:46
Марусь, у меня тоже все проблемно(((
Что-то с сайтом видимо... ЗЫ: Квадрик, мы тут за кулисами все умираем)))) _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2010 17:48
Маруська , ты точно не одна- я сегодня с 12 часов не могла сюда попасть.Не иначе, как козни чьи-то...Божественные....Кстати, Юпи, спасибо за чудное монисто...прямо скажу...не ожидала...Надо чем-то ответить ить...
Слуууушайте, я даже не знаю- кому и чем помогать.Дуйте все в лимонную рощу, вам Аффтор уже тысячу раз сказал. Александр!!!Пока у тебя был отходняк, тебя сертельно ранили любовью к Аврелии.Не отвелкаемся от этого, воля богов все же... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2010 17:50
Проблемы с загрузкой? - да, целый день затруднения! |
|||
Сделать подарок |
|
маруська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2010 18:40
Ирэнчик, а мне главный режиссер прислал вот такой план действий
Цитата: ????
В связи с повальной тягой к импровизации план действий таков:
1. Александр и Юлия идут на свидание в лимонную рощу, где выясняют с кем вчера целовались, имена друг друга и то, что они с детства предназначались друг другу. И, по-моему, все очень мило получается)) Аврелия-Феб Юлия-Александр Октавия-Эмилий)) Венера... а Венера мило дружит с Юпи))) Актер, играющий роль Александра, рысцой выбегает из гримерки и рыбкой ныряет на сцену))) Александр: (возвращается на постоялый двор): Что я? Где я? Мысли вразброд Неаполя улицы мостят шагом. Влюбился? Умер? Опозорил род? Лицо горит от пощечин града... Она... Она.....Она.... Кто?...Что?...Зачем?... Зелье целебное или отрава??? Сердца стук: Как без мук? Выбор твой! Сам не свой! Совесть моя - печень клюет... Я - Прометей, прикованный к скалам... Совесть моя - разум зовет... Сердце мое - горит пожаром.... Сможешь - прости, Умолять - не буду.... Но не в силах моих забыть Ночь, поцелуй, девы нежные губы.... Чашу эту до дна я готов испить.... Приходит в свою комнату и как есть падает на кровать, тут же забывается тревожным сном.... (дальше - волшебный сон Александра, пробуждение и поход в лимонную рощу)))) - по крайней мере, я так напланировала в рамках указаний режиссера))) |
|||
Сделать подарок |
|
Gabriel Aubry | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2010 19:14
Усевшись на террасе поудобней
Я взор свой лучезарный устремил На Юлию и Александра, Свидание устроивших в лимонной роще. Чтож будет дальше в пьесе нашей? PS Хм, громовержец снова драгоценными дарами прельщает юных дев. Никак не успокоится, делами важными давно пора заняться. А он все ищет, подкупает. PS Девы, давайте уже пошустрее что-то решать и играть дальше. |
|||
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2010 19:20
Александр:
Цитата:
Юлия-Александр
Октавия-Эмилий)) Венера... а Венера мило дружит с Юпи))) Ишь, умник! А Баба-Яга против! Сам дружи с Венерой ми-и-ило, а я хочу чего-нибудь посущественней! А то потребую права первой брачной ночи! с оставшимися двумя!!! И что там с Аврелией? Девочку за бортом оставляете? Умники! Слушайте автора, он умный человек и плохого не сочинит!!! И от Феба отстаньте, плакала уже одна дурочка одна на острове, когда бог вовремя деру дал! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2010 19:30
Так, правда, решаем-решаем)))
Александр, честно говоря, за Юлию))) И автор вроде добро дал... Автор??? ты где??? Это ИД Александра, пока последний спит, разгуливает и отстаивает интересы эго и супер-эго))) А что, Юпи)) Погляди, какая Венера красотка!! А кто, как не ты, - главный покоритель женских сердец)) А здесь - такой вызов тебе (мол, сколько не соблазняй, ничего у тебя не получится), такое нельзя просто так оставлять))) |
|||
Сделать подарок |
|
Gabriel Aubry | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2010 19:34
Папа, спасибо, что не даешь меня охомутать! |
|||
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2010 19:49
|
|||
Сделать подарок |
|
мышь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2010 19:51
*какие страсти! какие боги!!!* (зрители в экстазе) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2010 19:58
Ладно, раз такие дела, у меня есть идея)))
Но Юлию - не брошу))) Сон Александра Лечу??? Парю?? Икар, ей богу)) Венера, шуточки твои? Куда несешь? В свои чертоги? Домой бы надо до зари... Хм... не Венера... Вижу-вижу, как дрессируешь ты быка))) Тогда же кто спустился доле Забрать простого моряка??? Олимп!!! Ох, только б не ослепнуть.... Куда??? Не это ли конец Пути?? Нет, мы летим к Парнасу... Откуда знаю, да поди ж ты, разбери... учил же меня папа, учил: много метаксы вредно для здоровья, только слушал ли я его, когда кровь и голова были полны этой самой метаксой))) Какое счастье ощутить кусочек суши под ногами. Ой, девы, сколько вас, увы, я лишь одной стрелою ранен)) НЕ будете ли так добры и не подскажете дорогу Куда мне должно здесь идти? Какому поклониться богу? Туда??? Исчерпывающий жест))) Идем туда!! Захожу в дивные покои, и что же я вижу??? Моему взгляду открывается такая картина, что бронебойные стрелы Венеры отдыхают, курят, грызут кактус))) Утро Кровать моя, и муз не видно, вот это сон)) Или не сон все-таки??? Одно радует - я получил ответы на все свои вопросы, душа не болит, а в сердце звучит веселая охотничья песенка... Первые лучи зари пробираются в комнату.... Пора, пора бежать в лимонную рощу... |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2010 20:15
Октавия пребывает к дому Эмилио. Стучит в ворота или в двери... тишина. Она просит постучать охрану...
На громкий шум собираются люди. Октавия: Эмилио не видали? _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2010 20:16
Меня периодически выбрасывает с форума.
Юпитер, больно надо - уж чтобы мы, да мило подружились!Отвергнутый мужчина вряд ли будет другом... Какие страсти у людей, какой накал!А между тем - Эмилий вдруг пропал! Я вторю автору , да и сама себе - неплохо бы богов исполнить волю! Я в третий раз Амура напрягать не стану - что толку целиться, стрелять - коль проку нет. Наверное, Вам, смертные, уж Боги не указ...к закату Рима, видно катится все дело... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2010 20:23
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2010 20:23
Да что Эмилий))) Девы наши, где вы??? Ни Юлии, ни Аврелии - нема))
О, беру половину своих слов обратно))) Аврелия - ма)) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 11:25
|
|||
|
[6091] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |