Weightless Dream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Если бы Амбридж только оборотней трогала - так она ещё и на кентавров ополчилась. На мой взгляд, это отдалённый намёк на так называемые расизм в реальном мире.
Хотя тут тоже не ясно - то ли она боялась полукровок, то ли просто считала, что таковых быть не должно. |
|||
Сделать подарок |
|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Weightless Dream писал(а):
Хотя тут тоже не ясно - то ли она боялась полукровок, то ли просто считала, что таковых быть не должно Ну, если придерживаться мысли "таких быть не должно" то так можно смело все население магического мира в какие-нибудь резервации сослать, ведь АБСОЛЮТНО ЧИСТЫХ магов почти не осталось, даже Гарри и тот полукровка Bad girl писал(а):
Я просто за имхо с логичной аргументацией Ну я не филолог и достаточно грамотно и логично аргументировать свою мысль у меня не всегда получается ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Weightless Dream писал(а):
Если бы Амбридж только оборотней трогала - так она ещё и на кентавров ополчилась. На мой взгляд, это отдалённый намёк на так называемые расизм в реальном мире. Самый первый, упомянутый в каноне, законопроект - о навешивании бирок на водяной народ. То есть, она против не только полукровок, но и просто всяких "волшебных тварей"(классификация Министерства), обладающих разумом и речью. И если "магловских выродков" она травит, подозреваю, из-за собственного сомнительного происхождения, то прочих - думаю, из страха. Ксенофобии. _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » 6 июля 2011 - фотокол и пресс-конференция (фото)Для тех, кто еще не видел!Вчера актеры участвовали в фотоколе на Трафальгарской площади в Лондоне перед всемирной премьерой последнего фильма о Гарри Поттере "Гарри Поттер и Дары смерти: 2 часть". Пока нашла фото не очень хорошего качества. Надеюсь, позже выложат лучшего. И интервью. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наташа, спасибо!
Не могу понять, почему они все пялятся в разные стороны особенно моя прелессссть ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() *ковыряя ножкой пол, офигевая от собственной наглости*
А ты не могла бы залить его, например, на радикал? А то с работы это не отображается, а я ж до вечера помру от любопытства ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А могла бы, конечно:
![]() Пока искала фото... Мне надо срочно отвлечься на кого-то другого ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() belgorodka писал(а):
Мне надо срочно отвлечься на кого-то другого Дада. Я девушка нервная ![]() belgorodka писал(а):
А могла бы, конечно: Спасибо ![]() ![]() belgorodka писал(а):
я его сразу узнала))) Угу, и младшие тоже почти не изменились ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Araminta писал(а):
Угу, и младшие тоже почти не изменились Ну, с младшими я особо не знакома))) Юля, а ты случайно не знаешь, в каком фильме он так над телефоном издевается?! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Ну, с младшими я особо не знакома))) *недоверчиво* И даже с этой мордой лица? belgorodka писал(а):
Юля, а ты случайно не знаешь, в каком фильме он так над телефоном издевается?! Ты чтоооо, это же "В Брюгге", потрясающий диалог: - Гарри! Это неодушевленный предмет! - Это ты, мать твою, неодушевленный предмет! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Araminta писал(а):
*недоверчиво* И даже с этой мордой лица? Да, только с этим и знакома ![]() Araminta писал(а):
Ты чтоооо, это же "В Брюгге" Ну, не смотрела! И не надо на меня смотреть с таким укором))) Исправлюсь))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Да, только с этим и знакома Ну вот, а Софи, Марта и Магнус ничуть не меньше работают в кино. Только на экранах не мелькают, но им и не положено ![]() belgorodka писал(а):
Ну, не смотрела! И не надо на меня смотреть с таким укором))) Исправлюсь))) А там еще и Шизоглаз Брендан Глисон в главной роли ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Смотрю уже 23 минуты))) Пока красиво, но скучно... нифига ты не понимаешь в колбасных обрезках ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6100] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |