Регистрация   Вход

Annabell:

Девочки, слышала о допинге? У Эви Захенбахер положительная проба А, эстафету не побежит, еще говорят у Лессере.
В команде все в шоке, давно у немецкоих спортсменов ничего подобного не было, все наши да наши)

...

Chelsea:

Annabell писал(а):
Девочки, слышала о допинге? У Эви Захенбахер положительная проба А, эстафету не побежит, еще говорят у Лессере.
В команде все в шоке, давно у немецкоих спортсменов ничего подобного не было, все наши да наши)

Слышала, по поводу Лессера не уверена, пока только про Эви говорят, но там может получится ситуация, как в Турине, когда у неё просто повысился гемоглобин, сейчас все ждут когда вскроют пробу "Б"

...

Chelsea:

Ну что, поздравляю всех с Серебром, Украину с Золотом, вот уж девчонки порадовали, надеюсь и мальчишки завтра не разочаруют Laughing

...

Arven:

У нас ЗОЛОТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я так рада!!! Боже, какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И ваши девушки тоже молодцы.
А Турочка Бергер - моя любимица - бронзу выиграла. Тоже очень приятно!!!!...

...

sveta:

Если, честно, когда начинала смотреть женскую эстафету не верила, что наши девочки смогут претендовать хоть на какую-то медаль. Но, как говорится, надежда умирает последней. Я и надеялась. Как оказалось - не зря.
СПАСИБО нашим девчонкам!!!!! Ar Very Happy Конечно, не лучший ход и не идеальная стрельба, но, тем не менее, несмотря ни на что, они смогли собраться и выступить достойно.
Молодцы украинские спортсменки, которые в данный конкретный момент оказались лучшими.

Теперь буду болеть за нашу мужскую четверку. Хочется, конечно, золото для них (они этого достойны). Но, учитывая, какие неожиданности происходят на этой олимпиаде, буду рада любой медали. И будет очень жаль, если окажутся за пределами подиума.

Осталось ждать не долго.
Удачи им, поскольку и стрелять, и бежать они могут, главное, чтобы все эти умения сложились именно во время эстафеты.

...

Chelsea:

Ну что, ждём от мальчишек сегодня тоже чуда Laughing

...

серина:

Доброе утро!

Ждем эстафету мальчиков, надеемся на чудо.

Chelsea писал(а):
Экс-подопечная Пихлера съела батончик с допингом
Жаль Эви. Не верится, что она сознательно что-то употребляла, тем более, что в Германии жестко борятся с допингом. Не знаю, что и думать. В любом случае ей сейчас не позавидуешь. Ужасное окончание карьеры.

...

Chelsea:

...

Nimeria:

Chelsea писал(а):
До-ка-за-ли!!!

Я в шоке Честно - не верила и не надеялась. Но от этого нежданчика радость ещё больше Ar Ar Ar .
Наконец-то у нас ЗОЛОТО В БИАТЛОНЕ!!! Наши не выигрывали в эстафете на Олимпиаде с 1988 года.
Тоха Шипулин - герой дня wo !!!
А норвежцев мне жалко, но Эмиль частенько нервничает и мажет в эстафете если нет отрыва (((

...

sveta:

Ура!!! Ar В мужской эстафете - золото!!! Ar

Не зря не спала ночами, чтобы обязательно в прямом эфире смотреть биатлон.

Мужская команда просто МОЛОДЦЫ! Конечно, заставили поволноваться, но результат того стоил. Very Happy Very Happy Very Happy
Спасибо им за доставленные эмоции!!!

...

Chelsea:

...

Annabell:

Еще бы Норвегию на подиум и было бы идеально) Очень обидно за братьев Бе, которые провели свои этапы идеально, но и Эмиля винить не могу, он сам себя загрызет, зная его характер.
Радостно за Австрию, они очень дружная команда Very Happy

...

kabardinochka:

Великий уходит. Уходит Король. Счастья тебе, Уле-Эйнар. Спасибо за то, что ты такой. Спасибо за биатлон. Это была и есть эпоха, карьера и жизнь в спорте, на которую стоит равняться, которой стоит учиться. Браво!
ЗЫ. Пусть СБР притащит его к нам тренером. Он лучший в методиках и спортивной мотивации. И не только себя умеет готовить. Вон как Домрачева после него стрелять научилась!

...

Arven:

Спасибо большое за такое хорошее интервью Бьёрнушки!!!
Моя любимая лапонька, Великий и Ужасный, Король биатлона Оле Эйнар Бьёрндален... Как же я его люблю... Всё годы его карьеры, времена его противостояния с Рафаэлем Пуаре, я "болела" именно за Бьёрнушку.
В молодости журналисты дали ему прозвище - "Северный олень" - за быстроногость!!! Стрелял он далеко не всегда удачно, но вот бегал...
Помню как-то он принял четвёртый этап эстафеты, и сборная Норвегии проигрывала минуту и десять секунд. КАК он тогда бежал, КАК стрелял (к слову тогда и конкуренты все стреляли чисто, не мазали). Он чистым ХОДОМ отыграл 70 секунд, и вывел сборную на первое место!!!

...

Chelsea:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню