Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Жажда ночи ( роман о вампирах, фламенко/контемпорари)

MessalinaVP:

Оленька, спасибо за проду! Мааакс Serdce Serdce Serdce Очень "вкусная" сцена Ar полный восторг!!!

...

Nira:

ДА! Вот это будет собрание!
Спасибо за проду, Оля!

...

Cascata:

Ольчик,
я не устояла и прочитала сегодня продолжение, а стоит только начать....потом уже оторваться невозможно Laughing
Тео и Макс....как же они мне нравятся
спасибо, дорогая Pester

...

kosmet:

Маришка, спасибо

Лена, Если Элен и растеряется, то уж Макс что-нибудь сообразит

Вера, рада, что понравилось

Mjoy, спасбо, я очень рада, что Макс тебе понравился и таким И таки да, они наконец-то собирутся

Vinkymix, большое спасибо Мне очень приятно, что герои и их отношения вызывают интерес, а читать интересно

Лина, спасибо, дорогая, я очень рада, что тебе понравилось

Nira, да уж, собрание будет не для слабонервных спасибо

Света, я рада, что они тебе настолько нравятся, что ты их предпочла сну спасибо, дорогая моя, но они бы тебя дождались, надо же и отдохнуть

...

Nalina:

Оля, спасибо за проду. Очень классный кусочек!!! Макс супер Я в восторге!!! Буду ждать встречи всех героев.

...

kosmet:

Наташа, спасибо
я очень рада, что кусочек тебе понравился
А встреча к вечеру будет

...

Cascata:

Nalina писал(а):
спасибо, дорогая моя, но они бы тебя дождались

а они да, а я нет Laughing
kosmet писал(а):
А встреча к вечеру будет

Ar Pester

...

kosmet:

Света,
Cascata писал(а):
а они да, а я нет

...

my fentezi:

...

kosmet:

Алена,
Ох, спасибо за такую красоту

...

Алура:

Олечка,спасибо за проду! Ar

...

Гулия:

Олечка спасибо за продолжение этого обалденного романа! Обожаю читать про Макса и Элен, хотя про остальных с таким же нетерпением жду! И вместе с Элен также удивилась новым граням нашего Максика. Он...задумчивым был! Всегда считала его импульсивным, а тут... не перестает удивлять парень Smile Smile Smile

Олечка спасибо большое за Макса и Элен. Чтение о них доставило массу положительных эмоций, впрочем как всегда. С нетерпением жду продолжения Smile

...

kosmet:

Алура,

Гуля, спасибо, родная
Гулия писал(а):
И вместе с Элен также удивилась новым граням нашего Максика. Он...задумчивым был! Всегда считала его импульсивным, а тут... не перестает удивлять парень

а вот так умеет парень освежить чувства удивлением Рада, что тебе понравилось

...

Жизель:

Оль, нежно, щемяще, ..... спасибо

...

ЛюБанькин:

Оля, спасибо за новый кусочек!!!

Максик показал себя совершенно с другой стороны!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню