Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Tokio Hotel - территория любви

TanikaBenka:

А мну все по барабану, тра та та та та.... Я самая счастливая на свете, тра та та та та....Мени такой сон написали тра та та та та....
- Лиська! Стой! Дай есЧе сигарку, мну надо затянутси, або я ща взорвуси от напряжения и перевозбуждения... А вообще...
- Тоооооооом! Неси свой зад ко мни! Я тя ща насиловть буду! - побежала я сама на пойски ентой сексуальной задницы ...

Лерик! Я тя люблю! ты мани так порадовала, я вся от счастьи такого ща лопну! У мени передоз! спасибоооооооооо! - ору на радостях...

...

МариАнна:

Посмотрела, Тань, пасиб!
(задумчиво) Из всех ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ моделей Дискуэед - Билл - самая красивая, длинно и НЕкривоногая))))))))))

...

Fantazi:

Таня, да не ори ты так! если Билл узнает про кого я писала - убъет и не посмотрит, что это его брат)))

Но я так рада, так рада, что ты счастлива... я очень старалась... чесна...

МариАнна, а ты еще мои "Сказки" не читала? Может, глянешь, оценишь? Я была б благодарна новому мнению... Embarassed

...

TanikaBenka:

МариАш, не за што! И да! Биляш - самая красивая моделька! И не тока у Dsqared2, а вообще! Причем и среди менов и среди вуменов тоже!)))
А Лерик самая скромная среди нас!!!) МариАшка, быстро шагом марш в сны! Тама стока вкусногу! Не пожалеешь! (и не надо мени ругать!)
Я даже ссылочку кину.... - посмотрела вниз, скромненько так носком туфельки об пол покрутила...
ПРИГОТОВИТЬ ПАЧКУ СИГАРЕТ И КОНЬЯЧКУ НЕ ПОМЕШАЕТ И ЧИТАТЬ:

...

Malora:

-Бери! Ничего не жалко!
*протягиваю сигарету*

...

TanikaBenka:

Взяла сигарку, подкурила... Хоросёёёёёёёёёёё...
- Кхе...- закашлялася от сильного затягона.... - Томка хай подождет! Пасиб! - кхе.... - За сигаретку!.... - кхе....

...

Fantazi:

Таня, золотце.. ну прям захвалила... красная вся... Мряу, а Билл ржет.. говорит, что и не думал, что я так умею... Черт... Wink

...

МариАнна:

Неа, я ишо не читала (пытаюсь отойти от Кричи немного, но плохо получается, фанатизм по ТО приобретает размах реальной зависимости)))))))), но обязательно буду!)
Кстати, нашла таки то длинное интервью с инглиш сабами

Кстати, мне ЭТА прическа у Билла больше нравится, чем его бритые виски сейчас - он так выше ростом казался. Хотя Laughing Laughing Laughing Laughing оно ему надо?)))))
СКОЛЬКО он, кстати? В СМ)))))))))

...

Fantazi:

МариАнна писал(а):
Кстати, мне ЭТА прическа у Билла больше нравится, чем его бритые виски сейчас - он так выше ростом казался. Хотя оно ему надо?)))))

У него и там виски бритые... просто длина волос больше...

МариАнна писал(а):
СКОЛЬКО он, кстати? В СМ)))))))))

А вот на этот вопрос мы так и не нашли точного ответа...

...

TanikaBenka:

МариАнна писал(а):
СКОЛЬКО он, кстати? В СМ

Мариаш, ну как те сказать.... От 185 до 188, не промахнешси!)) Достоверной инфы нет...И я его не мерила, неполучилося, случаю не было как-то... Но обязательно, как поймаю. померю!)))))))) А мож ты не рост имеешь в виду? Дак тама я точно не мерила!))) У Лерика спроси! Она линеечку возьмет и помериет! а те в кааком состоянии его мерить то??))) Ты не думай ничего такого, я имею в виду, трезвого иль на веселе???)))))просто тама разница буит, коленки подкосятси... Иль не встанеть....

И мну кста оченя нравитЦа его нынешняя прическа, он ох***о шикарен с ней, мужчина! А не ёжик или Артур из минипутов... Он стал более приземленным, более настоящим.. Ну не знаю, просто ща он естественно прикрасен без 10 флаконов лака.. Одним обходитцы...))

Опять интервьюшка с Малайзии, одно и тоже..Моно и не читать, но если кому интересно..
ССЫЛЬ

П.с.: И енто без каблука я говорю, так шо прибывь +10см и точно не промахнешси!))))

...

Malora:

Цитата:
Она линеечку возьмет и помериет! а те в кааком состоянии его мерить то??))) Ты не думай ничего такого, я имею в виду, трезвого иль на веселе???)))))
rofl rofl rofl
*взяла ключи от машины*
-Что-то дома надоело, поеду прокачусь!

...

TanikaBenka:

Езжай езжай Лисёнка! Я ща пойду у Тома мерить .... рост.... ну сама понимаешь чего... Tongue

...

Malora:

Давай-давай Wink

...

TanikaBenka:

Аха! Ты тока не задерживайси долго! Я одна тута помру от скуки! Томка уснеть или напьётси...
А так, зэбестной те поездки))) Веселися....

...

Fantazi:

Таня, почему одна? Я тута.. и Билл где-то здесь... сказал, что купил новые вещи, ща будем эксперементировать...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню