Следует ли увеличить количество работ от одного участника? |
| 1. Нет, пусть останется только одна работа от одного мастера |
|
68% |
[ 26 ] |
| 2. Не более двух работ |
|
21% |
[ 8 ] |
| 3. Не более трёх работ |
|
0% |
[ 0 ] |
| 4. Неограниченное число работ |
|
10% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 38 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
alen-yshka:
Анна Би писал(а):я думаю, что вы просто хотели супер популярные сериалы. А их и не было.
Ань, ну так и конкурс называется "Любимый Сериал". Именно
любимый! Я, если честно, тож несколько разочаровалась именно из-за незнания представленных сериалов.
Если же оценивать только мастерство, то тур надо было назвать проще:" Лучшая парная аватарка" и фсё!))
Мои голоса:
№ 3 - сериал не знаком, но качество работы бросается в глаза.
№ 13 - тоже не видела, но оченно гармоничная пара, ощущение двух половинок одного целого.
№ 15 - понравилось исполнение, но главная причина -
"но там же Вася" (с)
...
Black Maria:
Хороший тур получился) Огромное спасибо организатору.
Наверное, не буду оригинальной, когда скажу, что ждала немного более популярных сериалов. Не хватило Игры Престолов, Шерлока, даже ДВ

Зато безумно порадовали Борджиа и Спартак. Два моих любимых сериала
Итак, мои голоса:
№1 - Борджиа, моя любовь навеки)
№3 - не знаю, что за сериал, но получилась очень атмосферная работа.
№7 - Спартак и мой любимый Энди. Мой голос однозначно.
№14 - опять же,не знаю, что за сериал, но работа очень понравилась. Плюс еще кадры на заднем плане такие прикольные подобраны
№22 - уверена, что тут без комментариев)
п.с. Уважаемый автор работы №1, я бы с удовольствием попросила поносить эту красоту, если бы к ней прилагался баннер. Не сочтите за наглость

Давно мечтаю о комплекте с Чезаре)
...
Анна Би:
alen-yshka писал(а):Ань, ну так и конкурс называется "Любимый Сериал". Именно любимый! Я, если честно, тож несколько разочаровалась именно из-за незнания представленных сериалов.
Любимый сериал - это понятно. Но любимый мной, не значит любимый тобой. И наоборот. У меня много любимых сериалов, но они ещё того периода (некоторые скажут - доисторического). Мне, например, хотелось бы увидеть те сериалы, которые тогда в 80 - 90гг. прошлого века будоражили душу и опустошали улицы. "Рабыня Изаура", " Просто Мария", " Никто, кроме тебя" и т.д. И я догадываюсь почему их не взяли. Сама только недавно в этой коммуне ФШ любителей, поэтому и скажу просто, так как понимаю. Исходники. Всё! Были бы они получше качеством, было всё. А так... маемо те, що маемо (имеем то, что имеем).
...
Sad Memory:
№ 1 - как там в песне "муж сестры родной, братоубийца"

. Авки очень красивые, сериал нравиться, Чезаре и Лукреция тоже
№ 13 - очень интересное и красивое исполнение

Сериал знаю, но пока не смотрела.
№ 16 - порывалась смотреть этот сериал , но для меня он оказался слишком тяжелым в эмоциональном плане. Авки тоже очень выразительные и эмоциональные
№ 18 и 22 - тут, кроме исполнения, конечно же, как писалось выше,
"Вася"
Автор работы № 22 можно мне Динчика?
Мне больше половины сериалов представленных на конкурс известны

Но выбирала я все равно больше за исполнение. Если бы я не узнала ни одного, это не помешало бы мне сделать выбор
Анна Би писал(а):"Рабыня Изаура", " Просто Мария"
Это для меня больше тема "ностальжи" , я их смотрела в таком глубоком детстве, что практически и не помню о чем они. Из "рабыни" помню только песню заставочную
...
Dizel:
Девы мастера вы нас тоже поймите.
Тур получился классный, много красивых качественных работ, различного формата. Но когда ты не знаешь почему на автарке изображены именно эти герои, в чём их противоположность очень трудно голосовать. Остаётся подходить к этому делу только к визуальной точки зрения, по манеру понравились цвета, композиция, симпатичная мордашка.
Я только в
22 работе увидела историю, причём очень основательную, мало того, что автор передал главную мысль сериала, как тонко он детали и образы вывел, расставил акценты. Мне приятно, что я поняла мастера)
Но когда ты из 23 работ поняла только одного, чувствуешь себя малость тупаватой
Спасает момент, что у всех разные любимые сериала, видимо у участников такие, вот и всё. А так тур понравился и хоть я и не увидела в чём вся соль связи героев представленных на аватарках, уверенна, что тему конкурса все обыграли.
...
Анна Би:
Dizel писал(а):Девы мастера вы нас тоже поймите.
Тур получился классный, много красивых качественных работ, различного формата. Но когда ты не знаешь почему на аватарке изображены именно эти герои, в чём их противоположность очень трудно голосовать.
По ходу, сегодня я настроена на разговор...
Ева, да всё понятно. Я сама многие сериалы и не смотрела. А №18, за который я проголосовала, и который уже захапали нежные ручки неугомонных леди, я вообще даже и не слышала. Ну не будем акцентировать на этом внимание. Голосуешь за работу, за ностальгию или просто голосуешь. Дело каждого и выбор каждого. Но когда выбирают тему, то никто не хочет ограничений. Понятно, что можно выехать на исходниках, на идее или на цвете. А вот если (мнительным не читать

) дать один исходник и посмотреть на результат. Это жестко, но интересно. Но этого боятся. Сама боюсь. Я не асс, так - желающий приобщиться к красивому. Цвет, построение картинки, чувство стиля - этому учатся и это нарабатывают. И это не всем дано.
...
Aditi Rao:
Добрый день! На мой взгляд, страничка конкурса очень яркая, красивая, работы разные, необычные, есть, на что (и на кого)) полюбоваться. Видела не все сериалы из представленных, но голосовать это не очень помешало.
Анна Би писал(а):Любимый сериал - это понятно. Но любимый мной, не значит любимый тобой. И наоборот.
Аня, согласна с тобой! Некоторые не понимают, как можно смотреть турецкие или индийские сериалы, потому что предпочитают исключительно американские, например. Я могу выбрать для просмотра и американские, и британские, и турецкие, и индийские, и дорамы, если зацепят герои (или актёры), исполнение и сюжет. Интересных сериалов много, поэтому неудивительно, что о многих, по которым сделаны работы, мы даже не слышали. Но нас ведь ждёт ещё и внеконкурс, интересно, что будет там.
Мои голоса:
№ 3 - смотрела начало; мрачноватая, но красивая работа.
№ 9 - смотрела первый сезон; отличная идея для парных аватарок.
№ 11 - сериал смотрю сейчас; работа очень атмосферная.
№ 14 - на сериал поглядываю, но ещё не начала; работа красивая, и анимация такая забавная.
№ 22 - сериал один из любимых; работа интересная, впечатляющая.
...
Allegra:
Из всех сериалов узнала только
Зачарованных и
Супернатуралов, всё остальное не видела.
Проголосовала за
№22. Но не из-за сериала, и сама работа очень понравилась - идея, цвет... в общем, всё)))
№14. Очаровательные гифки прекрасно дополняют друг друга.
№17. Хоть понятия не имею, о чем сериал, но по гифкам уже можно увидеть кусочек сюжета.
Жаль, что никого не вдохновила
Чужестранка (В туре "Машина времени" работа по ней, помню, была).
О старых сериалах - был такой австралийский сериал
Все реки текут. Всяких рабынь Изаур и просто Марий я не любила, но Реки - очень нравился, хотя это скорее именно многосерийный фильм, там много натурных съёмок. Я и не ждала, что его вспомнят, но всё равно жаль.
...
Анна Би:
Allegra писал(а):
Всяких рабынь Изаур и просто Марий я не любила, но Реки - очень нравился, хотя это скорее именно многосерийный фильм, там много натурных съёмок. Я и не ждала, что его вспомнят, но всё равно жаль.
Название помню, герои знакомые, о чём - .....
Соня Соня писал(а):
Интересный тур получился, но для меня непонятный и жутко загадочный, как и для многих, как я погляжу

Поначалу вообще голосовать не хотела, ибо нечестно получается, большую часть сериалов не знаю, отсюда, что пытались мастерицы в своих работах сказать, не понимаю.
Это то, о чём я говорю.
Установка победителю: нужно ограничивать мастеров. Честно, рамки увеличивают продуктивность и повышают зрительскую усвояемость.
Блин, хочу победить в надцатом году, чтобы вы все выпали в осадок от моих нововведений

.
...
Valusha:
Тур получился очень интересный, много знакомых сериалов, пусть и не все смотрела)
Голосую за
№3 - сериал не смотрела, но очень понравилось исполнение)
№4 - очень красивая работа и конечно любимые герои
№13 - этот сериал я тоже не знаю, но работа классная
№18 - один из любимых сериалов)
№22 - один из первых сериалов, который я начала смотреть, но больше привлекла идея работы и её исполнение)
Спасибо авторам и организаторам)
...
Анна Би:
curling-sue писал(а):
Девушки, давайте жить дружно

А то это покатится как снежный ком

Так никто и не ругаеться. Просто дискуссия о том, что понравилось в туре, что нет. Факт остаётся фактом: кому-то не хватило знакомых сериалов, кому - качества, а кто-то просто не с той ноги встал. А так как я сегодня была в ударе и поддерживала беседу, что некоторые не оценили, то удаляюсь. Свои голоса я уже оставила... Удачи победителю!!!
...
ivankka:
В последнее время, редко пишу свои предпочтения в теме АМ… обычно тихо голосую и любуюсь)))
Но тут не удержалась – мне очень нравится! И читая все разговоры про старость – молодость, аж захотелось плюнуть в паспорт – я узнала большинство сериалов))))
Не могу сказать, что мне хотелось других сериалов…тут каждый мастер выбрал по своим ощущениям, но кто вспомнил про Хауса? Вы во мне разбудили хомяка)))
В любом случае – мне нравится именно эффект неожиданности))) И есть сериалы, на которых я засматривалась, но не решилась посмотреть. А вот благодаря АМ посмотрю – кто-то вдохновился же на работу, значит, есть что оценить
Проголосовала так:
6 – автор, ну не знаю, ну просто очень нравится! Просто, ярко, со вкусом…а эта ава, что слева…мне на нее хочется мурлыкать)))
9- О да, как я люблю этот этот сериал и какие у вас получились крутые по атмосфере авы!
11- не люблю этот сериал, но ваша работа равнодушной оставить не может))) Почему-то думала, что должна быть Эмма и Реджина))) а нет)))
13 – люблю я такие работы! Нравится мне и ощущение хауса, и вообще – очень нравится))
21- ну это высший пилотаж! И просто мега-мега работа! Можно мне первую аву, что с «мозгами», если она еще свободна?
Спасибо всем мастерам и организатору))
...
Черный Зайка:
neangel писал(а):Но это не мешает мне выбрать работы, которые приглянулись. И плевать, что я совсем не знаю сюжетов или героев.
мне тоже как-то не помешало незнание сюжетов

наоборот было весьма интересно!
Не вижу проблемы.
Как по мне, то мастера со своей задачей справились, были показаны разнообразные сюжеты. Тема же звучала ни "популярный и раскрученный сериал ", а "любимый сериал", и симпатии у каждого мастера свои.
neangel писал(а):Ставя себя на место авторов работ, я понимаю тех, кто выбрал не изъезженные темы. Я и сама бы остановилась на малоизвестном сериале, потому что, да простят меня все поклонницы вампов, на Сомерхолдера, глядящего со всех обложек, авок и прочих артов, я уже смотреть не могу, чесс слово. Та же фигня с Супернатуралами Дином и Сэмом, и Шерлоком.
многие мастера не любят повторяться в своих работах

если сюжет уже был сделан и не раз до него, то ищут что-то новое и не избитое.
Голоса озвучивать не буду, но все пять галочек я легко использовала. Спасибо всем участникам
...
Юлёна:
Всем привет)
Боже, сколько красивых работ!
curling sue, спасибо за организацию такого тура!
Но все таки надо выбирать, поэтому:
3,10,11,17,22
...