Destiny:
Мугунхва писал(а):так ты решила что они пошли на концерт папочки все же?
Пошли то они на концерт, вот только это в последние секунды показали, а до этого выглядело так будто они к нему на могилу собрались. Потому и испугалась, вроде как уже пореветь приготовилась, но пронесло))))
Мугунхва писал(а):Японская ничего так, динамично, с шуткой-юмора
А я тут смотрю еще и Тайваньская версия есть, посмотреть что ли....
татуша писал(а):Могу я тоже принять участие в топе любимых?
Конечно!!!!Даже не можно , а нужно!!!!
Мугунхва 
и с тебя списочек!))))
татуша как много у тебя в ТОПе Тайваньских дорам, очень кстати, так уж случилось что у меня сейчас Тайванодорамный период, пошла поищу что нибудь из твоего любимого))))
Натик писал(а):но первые 3 места останутся без изменений, тут я уверена!
Да, изначально моя первая 3 тоже так выглядела, и до сих пор они мои любимые, видимо потому что с них то все и началось.)))
...
Мугунхва:
Destiny писал(а):и с тебя списочек!
в раздумьях я пока Яна
Destiny писал(а):Пошли то они на концерт
А вот я решила что они пошли на концерт сына, а не отца
...
Destiny:
Мугунхва писал(а):А вот я решила что они пошли на концерт сына, а не отца
Не-не, на концерт отца они пошли.
Мэй Ли говорит сыну:
-В кого ж ты такой?
А ее брат отвечает:
-Конечно в отца, когда вырастет обязательно станет певцом или знаменитым композитором.
И когда Сюнь Сюнь принесла букет, Мэй Ли спросила:
-Это для И Ле?
Потом сказала, что пора идти потому что И Ле не любит опозданий.
Ну и наконец билеты, на них написано j-king.А сынишку зовут просто Кинг)))
Полный дом 2
Чан Ман Ок сменила прическу!!!!!!!Ура!Ура!Ура!
Чуть не умерла с диалога:
-Это какой то странный дом...тут кто то есть!
-Кто то есть...Ты имеешь ввиду менеджера?
-Нет оно везде и издает такой звук..ш-ш-ш?
-ши-ши-ши...тараканы что ли?)Так побрызгать на них дихлофосом или поймай и раздави!
-Ман Ок как девушка может быть такой кровожадной?Живодерка!
-Ну тогда подружись с ними и живите счастливо!!

Умереть не встать, смешно!!!!
...
MacKayla:
Посмотрела я наконец-то
Скумбрия вперед!
Прикольно, но такого уж Ах не последовало. Единственное на что, точнее кого смотрела - Мин Хо - мимика у него зашибенная! Только с нее и ржала как конь. А вот героиня (имени не помню) никакая-этакая бевочка-одуванчик дунешь свалится. Староста мне больше понравилась, жалко что они не вместе были.
Дождь любви.
1 часть где 70-е пропустила. Может быть и зря, но после 2 серии не вдохновилась. походила, успокоилась и перемотала на наше время! Тут уж стало на много интереснее. Впервые вижу дораму, где герои не бесили так уж, не совершали тупых поступков. НО, без него не могу - родители у героев - ух. Убили! его - они разведены уже, а мать не дает разрешения своему бывшему мужу вновь женится! Это у них традиции такие, чтоб бывшие благословляли? ЕЕ мать - никакая. блаженная тетенька. Еще убили их отношения - они в семье одни, больше ни кого нет, а дочь не знает что мать выселяют из дома, мать не говорит о своем здоровье. Странные какие-то.
Но что особенно удивило - когда дети думали рассказывать родителям о своих отношениях или нет. Ну рассказали бы, и что в этом такого? Они же не кровные родственники? Что тут такого что и дети и родители любят др др?
И самое приятное - в Чан Гын Сок я влюбилась! Какой же он актер! Какой же он красавчик уммм!!!

Только на него и смотрела, когда были скучные эпизоды. А последние кадры, ням-ням. *растеклась лужицей под столом* Теперь хочу еще что-нить с ним посмотреть.
...
Инна Стоянова:
MacKayla писал(а):И самое приятное - в Чан Гын Сок я влюбилась! Какой же он актер! Какой же он красавчик уммм!!! Теперь хочу еще что-нить с ним посмотреть.
Еще одна
Тебе сюда
A.N.JELL: Ты прекрасен!
Производство: Южная Корея, 2009 год
Тип: сериал, 16 серий
Жанр: комедия, мелодрама, гендерная интрига, музыкальный
Режиссер: Хон Сон Чхан
В ролях: Пак Син Хе, Чан Гын Сок, Чон Ён Хва, Ли Хон Ки, Юи / Uee, Ким Ин Квон, Чхве Ран, Чхве Ми Джа, Ким Сон Нён, Чжуён(cameo), Ю Сын Хо(cameo,серия 9) и др.
Описание: Льющийся с потолка храма сияющий золотистый свет; голуби, парящие на фоне ослепительно голубого неба, и нежный девичий голос, поющий о любви под оглушающий рёв бас-гитары… Стоп, бас-гитары?!
Го Ми Нё с самого детства росла в церкви под опекой монахинь и теперь сама мечтает стать "невестой Бога", распевать церковные псалмы, посвятить всю себя служению Богу – это, по ее мнению, и было бы счастьем. Но когда Нё неожиданно узнаёт, что её брату-близнецу крайне необходима помощь, то соглашается и подписывает вместо него контракт с популярной группой A.N. Jell. А затем, уговорами менеджера (или же волей Бога?!), Нё соглашается выступать с этой группой вместо своего брата в течение месяца. Естественно, «позабыв» сказать всем остальным участникам, кто она такая на самом деле…
...
MacKayla:
Инна Стоянова писал(а):Еще одна
нас много?
Инна Стоянова писал(а):Тебе сюда
A.N.JELL: Ты прекрасен!
я его уже смотрела, но теперь хочется пересмотреть. Но пока думаю о чем-то новеньком, нашла уже одну дорамку
Мэ Ри Не Было Всю Ночь кто-нибудь смотрел? как вам?
...
Инна Стоянова:
MacKayla писал(а):нас много?
А то

Пора уже организовывать сообщество "Поклонниц таланта Гын Сока", может и меня примут, если простят... что когда-то я его обозвала "этот Мо Мо"
Я после "Ангелов" была под таким впечатлением, что все остальное с ним как-то не идет, решила сделать перерыв на другую дораму, чтобы потом уже незамыленным взглядом посмотреть еще что-то с ним. Кстати, мне Яна с ним еще "Вирус Бетховена" рекомендовала.
...
Натик:
MacKayla писал(а):ашла уже одну дорамку Мэ Ри Не Было Всю Ночь кто-нибудь смотрел? как вам?
ничего себе такая дорамка))Сошка как всегда очаровашка, героиня не особо тупит, милая такая,простоватая девчушка. Сюжет тоже особо не замысловатый: 2е молодых людей и одна девица - МэРи по воле родителей попадаю в непростую ситуацию с браком, которую им придётся решить. Смотреться легко, кое где поволноваться можно, попереживать, но я сказала бы что дорамка средненькая. После 9 серии мне уже было скучновато смотреть, и так стало ясно чем всё кончиться. Досмотрела только из-за Сошки и симпатичных остов. В общем смотреть можно, но особой феерии здесь нет.
Инна Стоянова писал(а):может и меня примут, если простят... что когда-то я его обозвала "этот Мо М
о да это было просто убийственно))самооценка бы "принца Азии" бы упала под плинтус если б узнал

но думаю что примут))
MacKayla писал(а):нас много?
прилично таки)))
...
BellaBir:
Destiny писал(а):Еще клип из разряда "как-целое-кино-посмотрел"
Ян где ты его только откапала, понравился до жути!!!!!!!!!! И песня супер, о сюжет вообще

особенно финал впечатлил!!!!!!!!!!!!! кто был третьим лишним....
Destiny писал(а):Всего 13 серий, а так много событий впихнули. И чувство после просмотра такое будто не коротенькую дораму посмотрела, а бразильский сериал 300 серийный.Но все равно мне понравилось!Наверняка в будущем пересмотрю, и не раз, любимые моменты.
Пы.Сы.Это первая дорама которую я закончила смотреть со словами, даже нет с криком" Мать твою, надо же так людей пугать!"
заинтриговала вот досмотрю японскую версию F4 и сразу же примусь за просмотр этой ...
параллельно смотрю и никак не досмотрю "Четыре историю любви"
Гималаи Тары / Thara Himalai / Thara's Himalaya:
В ролях
• Aum Atichart Chumnanon - Принц Phuwanate
• Kimberly Ann Voltemas - Тара
• Mawin Taweepol - Rajiv
Описание:
Судьба заставляет доктора Тару, младшую и единственную сестру трех братьев с фермы Adisuanrangsan встретить и заботиться о Phuwanet. Он ранен и потерял память. Она пожалела его и устроила работать на ферме братьев.
Их любовь постепенно росла, но ее трем братьям, которые очень любят свою сестру, не нравится это. Они считают его только рабочим, недостойным их сестры. Позже Тара узнает что он - наследный принц Parawat.
Так как же Таре преодолеть все препятствия («Гималаи») на пути к своей любви?
Сердце Аккани / Duangjai Akanee / Akkanee's Heart:
В ролях
• Nadech Kugimiya - Аккани
• Yaya Urassaya Sperbund as Ajjima
Описание:
Из-за конфликта между семьями Аккани и Ajjima с детства были врагами. Когда они выросли и начали заниматься собственными молочными фермами, которые граничили между собой, они часто ссорились и ругались. Однако, под их резкостью скрывается тайная забота друг о друге.
Позже, когда череда событий заставляют их открыть свои сердца друг другу, они сталкиваются перед новым большим препятствием. Отец Ajjima не принимает Аккани, как зятя. Что может сделать Аккани, чтобы пройти через этот барьер?
Ловушка любви Патапи / Pathapee Leh Ruk / Pathapee's Love Trick:
В ролях
• Prin Suparat - Патапи
• Mint Chalida Wijitwongtong as Cha-aim
• Kik Danai Jarujinda as Natee
• Jessie Jessica Pasaphan as RungArun Krunkafae (Oliang)
Описание:
Патапи владелец курорта Thararin сталкивается с проблемами в бизнесе. Cha-em умная девушка создающая ему эти проблемы по собственным причинам. Патапи нравится следить за очаровательной Cha-em и тайно от нее разрешать проблемы, что она создает. Cha-em хочет реализовать свой план во что бы то ни стало. Постепенно их чувства перерастают в любовь...
Околдованный Ваяпак / Wayu Pak Montra / Wayupak's Enchantment:
В ролях
• Boy Pakorn Chatborirak - Ваяпак
• Margie Rasri Balenciaga as Thichakorn
Описание:
Tichakorn молодая писательница женских романов и дочь волшебника. Чтобы найти тему для нового романа она приезжает в виноградник. Она не предполагала, что ее судьба изменится, после встречи с Ваяпак, плэйбоем и владельцем виноградника Sailom, хотя их первая встреча и была ужасной.
Tichakorn может видеть духов. Поэтому она видит, что Ваяпак преследует дух женщины. Она везде следует за ним. Tichakorn пытается рассказать ему об этом, но он не верит ей. Ваяпак считает ее назойливой девочкой. Но он ещё не знает, что уже околдован, и не сможет отпустить ее.
очень хочу посмотреть но пока застряла на первой части ... настроение не то...
так кто смотрел дораму?Sad love story/sad sonata
по названия никакого ХЭ близко нет а клип то интересный хочется посмотреть стоит ли? двадцать серия а финал?...
Грустная история любви [2005] / Грустная песня любви / Sad Love Story / Sad Love Song
Производство: Южная Корея, 2005 год
Тип: сериал, 20 серия
Жанр: драма
В ролях: Kwon Sang Woo, Ким Хи Сон, Юн Чжон Хун, Kim Yeon Joo, Nah Young Hee, Lee Young Ha, Ю Сын Хо, Ким Со Ын
Русские субтитры
Описание: Грустная песня любви - это любовная история о двух мужчинах к одной женщине. Молодой Со Чжун-Ён (Kwon Sang Woo), воспитанный матерью, которая продавала американским солдатам ликер, встретил слепую девушку Пак Хэ-Рин (Kim Hee Sun) и они стали друзьями. Позже Хэ-Рин и ее семья эмигрировали в США. Там она познакомилась с богатым молодым человеком по имени Ли Гон-У (Yeon Jung Hoon), который влюбляется в Хэ-Рин, но сердце девушки принадлежит другу детства - Со Чжун-Ён, ведь перед отъездом он ей обещал, что объязательно приедет к ней в Америку. Но ее ждет страшный удар - она получает известие из Кореи о том, что Чжун-Ён умер...
Прошло время... Хэ-Рин сделали операцию и теперь она видит.
Постепенно, отойдя от боли утраты, она приняла любовь Гон-У, но... Оказывается, что Чжун-Ён жив и приехал в Америку. К тому же он лучший друг Ли Гон-У..
...
Инна Стоянова:
BellaBir писал(а):по названия никакого ХЭ близко нет а клип то интересный хочется посмотреть стоит ли? двадцать серия а финал?...
Я не смотрела, только хотела, но вот один из отзывов
Цитата: Отличная музыка и мужские роли. Актриса в главной роли не понравилась: какая-то неестественная. Сюжет интересен не всегда: расставания и воссоединения героев по развитию надоедают случайными недопониманием то одного героя, то другого.
Понравился финал: трагичный, но закономерный. И изумительная сцена практически в конце фильма:смерть главного героя на фоне сбывшейся мечты. Любимая женщина на сцене, друг жив и... ничего себе.
Корейская философия любви и дружбы. Следует поучиться таким отношениям.
Источник ...
Ханжа:
» Личный топ
Привет!!! Вот моя 30-ка любимых дорам - меньше никак не получается

, а вот больше получится, т.к.
Полный дом 2 явно должен войти в мой список
1. Озорной поцелуй (Корея) красавец-умник и простушка
2. Все началось с поцелуя/И снова поцелуй (Тайвань) красавец-умник и простушка
3. Дворец (Корея) вынужденный брак или брак по расчету
4. 18-няя невеста (Корея) вынужденный брак
5. Дворец (Китай) путешествие во времени
6. Таинственный сад (Корея) мистика/обмен телами
7. Услышь мое сердце/ Can You Hear My Heart (Корея) гг-ой глухой
8. Солнце в объятиях луны (Корея) история/мистика
9. Безумно люблю тебя (Корея) гг-ня ищет биологических родителей и полюбила не того парня
10. Моя принцесса(Корея) красавец-богач и простушка, а потом наоборот
11. Мой милый шпион/ Sweet spy (Корея)
12. Скандал в Сонгюнгване (Корея) история/гендерная интрига
13. Моей невестке – 19 (Корея) гг-ня потерянный ребенок и любит не того парня
14. Восхитительная Чхун Хян / Delightful Girl Choon Hyang (Корея) вынужденный брак
15. Городской охотник (Корея) месть
16. Вера(Корея) путешествие во времени
17. Первое кафе Принц(Корея) гендерная интрига
18. Кто ты? (Корея) мистика
19. Время пса и волка(Корея) боевик
20. Мой любимый учитель(Корея) она старше
21. Афина: богиня войны(Корея) боевик
22. Звездопад (Корея) красавец-богач и простушка
23. Искушение ангела(Корея) месть
24. Моя девушка – Кумхо (Корея) мистика
25. Для тебя во всем цвету(Корея) гендерная интрига
26. Панда и Еж (Корея) гг-ой потерянный ребенок
27. Аран и магистрат(Корея) мистика
28. Цветочки после ягодок(Корея) красавец-богач и простушка
29. Дьявол (Корея) месть
30. 49 дней (Корея) мистика
31. Хороший парень(Корея) месть
Я на свой страх и риск определила главную сюжетную линию в этих дорамах, чтобы было понятно о чем речь. Большую часть из этих дорам я бы пересмотрела, многие пересматривала, но некоторые особо нервотрепательные не буду пересматривать, но очень впечатлили!
Я давно хотела предложить, чтобы каждая из нас выложила ТОП своих любимых актеров или любимых красавцев (для кого-то это одно и то же

) Можем мальчиков и девочек отдельно
MacKayla писал(а):Мэ Ри Не Было Всю Ночь кто-нибудь смотрел? как вам?
Мне понравилась, хотя Гын Сок моим любимчиком не является, дорамка очень симпатичная.
Destiny писал(а):Умереть не встать, смешно!!!!

Я тоже с огромным удовольствием смотрю
Кто спрашивал про
Веру ? Пару страниц назад был мой отзыв, но если кратко - СМОТРЕТЬ, если ничего против исторических дорам не имеете.
...
BellaBir:
Ханжа писал(а):мой топ-список любимых дорам
а что ты имеешь в веду под "любит не того парня?" - больше половины из твоего списка не смотрела, может позже некоторые гляну
...
Destiny:
Ханжа писал(а):а вот больше получится, т.к. Полный дом 2 явно должен войти в мой список
У меня тоже Полны дом 2 уверенно движется к первой пятерке любимчиков! Оль, как тебе ситуация КванХи?Мне его жаль безумно, обычно третьего лишнего всегда жаль, но тут по особенному, настолько что я даже хочу чтоб МанОк с ним осталась, хотя и понимаю что это противоречит всему сюжету, и даже как то не правильно...
Ханжа писал(а):мой топ-список любимых дорам
Что то видела, что то нет, но теперь обязательно посмотрю))) Большинство этих дорам либо вошли в мой ТОП, либо обязательно бы там появились после 25))) И отлично придумала выделить главную сюжетную линию!Здорово получилось!
Ханжа писал(а):Я давно хотела предложить, чтобы каждая из нас выложила ТОП своих любимых актеров или любимых красавцев (для кого-то это одно и то же ) Можем мальчиков и девочек отдельно
Я тоже об этом как то думала!!!! Я за обеими руками!!! Уточним в ТОПе могут быть только актеры или и айдолов можно!?
BellaBir писал(а):Ян где ты его только откапала, понравился до жути!!
А вообще как то случайно, у меня такого добра навалом, когда дорамы ищу целая куча таких клипов попадается, этот особенно понравился из последнего!)И еще "Когда я не смогу петь", ну помните та самая песня из Мечтателей 2, как нибудь тоже ее скину сюда!) Не давно заметила что T.O.P. и G-D снимают клипы с продолжением, каждый предыдущий это начало следующего, прикольно так!))))
BellaBir писал(а): кто был третьим лишним....
БэКа, а ты поняла из за кого ИнГук страдал?!))
BellaBir писал(а):"Четыре историю любви"
Вот все-таки интересно то как локорны от дорам отличаются, вроде страна та же , актеры теже, а вот читаешь сюжет и понимаешь "не дорама"...
MacKayla писал(а):Скумбрия вперед!
Все ни как досмотреть не могу, говорят там конец "не фонтан"?
...
Ханжа:
BellaBir писал(а):а что ты имеешь в веду под "любит не того парня?" - больше половины из твоего списка не смотрела, может позже некоторые гляну
Не тот парень, это не главный герой дорамы, на главного героя героиня не смотрит как на мужчину, т.к. любит другого, ну, ясен пень, рано или поздно глаза у неё открываются...
Destiny писал(а):Оль, как тебе ситуация КванХи?Мне его жаль безумно, обычно третьего лишнего всегда жаль, но тут по особенному, настолько что я даже хочу чтоб МанОк с ним осталась, хотя и понимаю что это противоречит всему сюжету, и даже как то не правильно...
Мне он тоже очень нравится и актер и герой, думаю ты напрасно переживаешь, вспомни у него там 1-я любовь была (девушка похожая на гг-ню) может она и есть модельер, которая настаивает на том что бы КванХи рекламировал её бренды???? Ну и вторая версия, модельер - сводная сестра КванХи, хотя это маловероятно. Думаю в такой ситуации сценаристы не оставят его без моральных "костылей", кто-то его обязательно утешит

А "лапша на лыжах" (цитирую
Мугунхву очень понравилось нам всем такое определение Ли ТэИка ) с его характером, нуждается как раз в такой открытой девочке как гг-ня, у него явные проблемы с общением. Его первая любовь взяла его нахрапом типа "я так хочу", а вторая искренностью и неравнодушием

Видела по скриншотам из будущих серий, что стиль гг-ни изменится в лучшую сторону
Destiny писал(а):Уточним в ТОПе могут быть только актеры или и айдолов можно!?
Может просто топ любимчиков, не важно актеры или айдолы, мы ведь сами не до конца можем понять что нас больше привлекает - красотень или талант
Destiny писал(а):BellaBir писал(а):
"Четыре историю любви"
Вот все-таки интересно то как локорны от дорам отличаются, вроде страна та же , актеры теже, а вот читаешь сюжет и понимаешь "не дорама"...
Я почитала информацию о Таиланде и пришла к выводу, что у них проблема с выражением мужественности у мужчин, может поэтому так популярны у них брутальные герои в лакорных? Страна, кстати, другая и обычаи другие, у них и между ближайшими соседями ощутимые отличия есть в культуре. Вот
Гималаи Тары пример - для гг-ни дикость обычаи страны гг-я
...
Destiny:
Ханжа писал(а):модельер - сводная сестра КванХи,
Я все таки думаю что она старшая сводная сестра, что кстати совсем не мешает ей же быть первой любовью, вспомни ведь маленький мальчик оказался в чужой стане, без мамы, друзей, да еще и семья к нему ужасно относилась, старшая девочка единственная кто его жалел, так что не мудрено что он мог влюбиться.
Ханжа писал(а):Думаю в такой ситуации сценаристы не оставят его без моральных "костылей", кто-то его обязательно утешит
Надеюсь что зрение ему поправят!!!!!
Ханжа писал(а):лапша на лыжах
))Лапша на лыжах это вообще отдельная тема, целый вагон и маленькая тележка проблем для психолога! ( Блин опять про этих тараканов вспомнила, и сижу хихика как дурочка, благо дома одна,а то домашние и так считают странным что я на дорамах совсем сдвинулась) И вообще я как его ножки-спичечки вижу, мне его покормить охота, не знаю на кого он там собирался быть похож, но точно не на айдола,сексопыла в его образе столько же сколько в Буратино!
Ханжа писал(а):Его первая любовь взяла его нахрапом типа "я так хочу
Странно как то о ней КванХи отозвался, сказал что она "злая с наружи, но добрая внутри" по этому ее он и не любит, это как вообще?О_О
Ханжа писал(а):Видела по скриншотам из будущих серий, что стиль гг-ни изменится в лучшую сторону
О я так ждала этого момента!
Ханжа писал(а):Может просто топ любимчиков,
Ну здорово, подумаю пару денечков и список "любимых опп" предоставлю, а вот с девушками сложнее, первое место гарантированно Пак ШинХе, а насчет дальше это подумать надо.
Смотрю "
Глорию", вспомнила почему не люблю дорамы где больше 16-20 серий! Сюжет то может и интересный, но ощущается это как кашу по столу размазывать-тягомотина!
...