Очерон:
Сетониэль писал(а): Героем быть не хочешь, любовницей Нэйта, с которым спишь и изменяешь тем самым Владыке, тоже...
*протерев глаза* Ох ты ж! Решено,буду героем-любовницей. *громко и неаристократично ржу*
По поводу остального
Нейт все написал.
Нейт Кар`Дас писал(а):Это не фанфик, а игра и обобщенное мнение о ГГ-ях, не подтвержденное, кстати, ибо никто нас не видел сплетающимися, здесь не уместно.
Сет,
свои умозаключения о моём поведении (если тебе неймется) пиши в обсуждалке, а не в игровых постах.
Нейт Кар`Дас писал(а):Чер, выходи за меня замуж *припал на одно колено перед ведьмой* Будешь на законных основаниях изменять Палычу со мной, а потом мне с ним. Сразу столько трагизьму! Вот пираты и обвенчают. Они могут, точно знаю.
Эмм...*нервно дернув веком* все это так неожиданно. Но как бы...*моргаю* поставил в тупик. Впервые в жизни не знаю, что казать. Изменять на законных основания, ммм... звучит конечно красиво. А с учетом размера галактики и то, что обвенчают потенциальные покойники... согласна.
Церемония
Поднявшись из-за кочки, потянулась и взмахнула волшебной палочкой, спертой в прошлом году у крестной феи. Оказавшись в белом платье и хрустальных башмачках, посмотрела на Нейта в грязных джинсах и рубахе. Н-дааа, не айс, а с другой стороны...сойдет. (А вот не надо делать удивленные глаза, что?! У нас тут под каждым кустом по роялю. Вернувшись к церемонии)
Стукнув туфелькой по ближайшему пню и услышав первые аккорды императорского марша.
-Наёмник, поднимайся. А то у нас, бакта стынет, -повернувшись к пиратам,- сделайте умные лица, вам же церемонию вести,- увидев что получилось, тяжело вздохнула,- хорошо, не надо.
Пока главарь перекинув бластер за спину, увлеченно рассказывал нам, сколько мы будем должны ему за церемонию, проведенную в полевых условиях, а потом вел церемонию. Стояла со скучающим видом, привалившись к наёмнику, чувствуя как каблуки погружаются в землю и тихо матерясь... И вот наконец...
- Обменяйтесь кольцами
Облегченно выдыхая.
-Тьма! Думала успею со скуки сдохнуть.
Протягиваю наёмнику кольцо, выдернутое из гранаты, зажатой в руке. Он с ехидной ухмылкой делает тоже самое. Одними губами:
-На счет три ...и я тебя поцелую...потом,- подмигиваю,- если захочешь. Три!
Гранаты летят в пиратов, а мы скрытые заклинанием падаем на землю, откатываясь в разные стороны. Заряды попадают в артиллерийский склад, так кстати появившийся за спинами пиратов. (не ну, а что? свадьба ж)
Когда грохот прекращается, встаю. На выжженном гектаре земли, валяется то, что осталось от пиратов. Упоительно пахнет порохом и шашлычком. Повернувшись к поднявшемуся Нейту и стряхнув с него листву и опилки.
-Я так понимаю у нас сегодня праздничный обед?
Увидев его кивок, широко улыбаюсь. Взяв за руку наёмника иду с ним в сторону корабля,отмахиваясь от поднятого ветром пепла и увязая каблуками в земле. Тихо матерюсь (от счастья) а в глазах надежда, что наёмник...приготовит борщ.
Занавес.
...
Нейт Кар`Дас:

Получив согласие, широко улыбаюсь и поднимаюсь, отряхиваясь. с восхищением смотрю на Чер, оказавшуюся в белом платье, подчеркивающим грудь

, куда тут же вылупились пираты, роняя челюсти и слюни

. устыдившись своему внешнему виду

, вздохнул, отряхнулся получше и стал рядом с Чер

выслушивая прочувствованную речь главаря на счет оплаты и менее красноречивую, венчательную

. под одиночные залпы бластеров и слабые выкрики "горько", обмениваемся ехидными ухмылками и кольцами, благодарим публику за то, что разделили с нами счастье этого знаменательного дня

, кинув в их сторону (за неимением букета и подвязки) две гранаты. раскланявшись, отлетаю в сторону прикрытый заклинанием Чер и любуюсь свадебным салютом, в который живописно вплелись различные части тела пиратов. вдохнув полной грудью, встаю и беру ведьму за руку.
- ну что, торжество удалось, по-моему. надо будет повторить

, - подмигиваю и веду на корабль.
на корабле, взяв у Чер обручальное кольцо от гранаты, связываю свое и ее проволокой и положив в рамку, под стекло, вешаю ее на стену
- увековечим этот памятный день, - задумавшись, - а число-то сегодня какое?
широко улыбаясь, иду на кухню и самозабвенно готовлю борщ, облачившись в фартучек. ставлю на стол тарелку с борщом и приготовленным на волне счастья, салатом
- приятного аппетита, дорогая
на улице, появившиеся дикие звери уже растаскивали кусочки пиратов, ожесточенно борясь за них, а на стене звездолета в свете ламп поблескивали обручальные гранатные кольца.
ведьма и наемник уплетали за обе щеки горячий борщ и обменивались ехидными взглядами, полными любви и обожания. и ничто не могло нарушить их идиллию.
happy end
...
Канцлер Палпатин:
Пошла весёлая пьянка

Я значит ушёл
лесом в астрал, так сказать к предкам на совещание, покрываясь ровным слоем пыли в личном кабинете главы его святейшества Канцлера

А тут!

Попрошу всех ммм живых

Особенно тебе, дорогая)

Не пристало будущей Первой Леди себя так вести

Я закрывал глаза на эти ваши хмм нежности недостойные порядочного ситха (а хорошо звучит-то!), но свадьба! свадьба! это перебор

Так что терзаемый сомнениями и перепадами настроения

Прошу стряхнуть пыль с Владыки ака Сидиуса, превеликого его Темнейшества и прочеее прочее прочее... отыграйте сюжет и айда на Корускант)))

Тут есть печеньки
Чер
...
Очерон:
-
Медвежонок,
Палыч,- тряхнув головой,- канцлер Палпатин, как же я рада тебя видеть.
Обняв владыку чуть потискала и отпустила сделав шаг назад. С минуту подумала и решив, что лишним не будет, смущенно покраснела и даже пару раз ковырнула пол мыском хрустальной туфельки.
- Что в пыли-то весь?
Тяжело вздохнув и испытывая четкое ощущение дежавю, стряхиваю пыль с Владыки.
- Рада тебя видеть, - отстранившись оглядываю,- ну вот совсем другое дело. Про прилететь... Я скоро, ну ты же понимаешь,
ведро с болтами звездолет, то сё... И милый, печеньки конечно хорошо, но...борщ ммм, там к прилету моему организуешь ладно?
Поцеловав на прощанье, взглядом провожаю Владыку снова уходящего в
лес астрал и возвращаюсь за стол. А что? У меня еще салат и наёмник на закуску.
...
Нейт Кар`Дас:
*удивленно вскидываю взгляд* о, Канцлер, привет... а мы
всю водку весь чай уже выпили, даж угостить нечем
*наблюдая за сценой встречи, смахиваю несуществующую слезинку, дабы придать морде одухотворенное и прочувствованное выражение. провожая Палпатина взглядом, машу платочком

поворачиваясь к ведьме, ревностно* а лучше моего борща все равно нигде не найдешь, все жалкое подобие *важно киваю и улыбаюсь*
...
Сетониэль:
Короче, я не прав и надо писать новый и правильный пост на трезвую голову. Поэтому ждите, этот я удалю.
...
Очерон:
Сетониэль писал(а):Короче, я не прав и надо писать новый и правильный пост на трезвую голову. Поэтому ждите, этот я удалю.
Катарсис.
* с трудом перестав ржать и садясь* Ну как же так?! Взял и газонокосилкой... все наши эдельвейсы. *снова съезжаю под стол, ржу*
...
Сетониэль:
В новом посте будет что то от старого. Кстати, я же не сказал самого главного! Трезвым я бываю очень редко.
...
Очерон:
Сетониэль писал(а):Трезвым я бываю очень редко.
*деловито* Это приглашение? * взяла бокал с подставки и ополоснув его, подставила* Наливай, а то уйду.)))
Сет зная как ты любишь читать.
...
Нейт Кар`Дас:
Сетониэль писал(а):Кстати, я же не сказал самого главного! Трезвым я бываю очень редко.
*поставив рядом с бокалом Чер, большую пивную кружку* я тоже надеюсь, что приглашение. а если это намек *вздохнув* тогда усе вышесказанное и по срокам, и по всему остальному, в силе.
...
Сетониэль:
Нейт, сам виноват.
Цитата:чтобы поскорее от тебя отстали, ты решил пятью предложениями на нас всех пиратов спустить?
Этим ты открыл мне глаза и теперь уж точно пост будет переписан. Хм, а ведь скоро корпоратив...
...
Нейт Кар`Дас:
Сетониэль писал(а):Этим ты открыл мне глаза и теперь уж точно пост будет переписан. Хм, а ведь скоро корпоратив...
Рад, что открыл. Только, давай перепишешь до корпоратива и, желательно, в трезвом состоянии, а то мало ли
...
Сетониэль:
Я же сказал, что трезвым бываю редко. Надо, так сказать, закалять организм! А если я трезвый, надо заодно еще музу поймать, ведь э... Вдохновения у меня рядом нет.
...
Нейт Кар`Дас:
Сет, пить - здоровью вредить! Веди ЗОЖ, пиши посты, выделяйся из серой массы
А на счет вдохновения, конечно, сочувствую. Я за своим пол галактики испахал *счастливым взглядом смотрю во вдохновение
Чер и улыбаюсь, подмигивая ведьме* повезло ж мне.
...
Очерон:
Сетониэль писал(а):Надо, так сказать, закалять организм!
Эмм...ты главное не переборщи с закаливанием-то.
Скоро праздники: конец света, католическое Рождество, Новый Год, православное Рождество, (мой любимый лишенный всякого смысла) Старый Новый Год.
Бережем печень и, по возможности, остаёмся в адекватном состоянии.
*поправила вдохновение и шепотом* Наёмник, ты оценил, как Сет начала лавировать, когда прозвучало слово "наливай"? *сокрушенно вздохнув* Вот они, светлые силы. А Палыч, к слову, завсегда печеньку протянет.))))))))))
...