pan-terra:
Irinai писал(а):Ах да... героиня))) Когда читала, вспоминала чуть выше обсуждаемую Тарасенко )) и понимала, что мы с Тори были очень строги к её героине Милисии потому как очаровательнейшая Тая выносила мозг своими комплексами и пережитым неудачным браком куда большее количество страниц))) И таки да, я поверила в появившиеся чувства короля Альберта, потому что вытерпеть такую зануду может только очень любящий мужчина))) нуууу... или он просто очень хотел жить
Черт, а я как раз планировала прочитать... но если 60 страниц Тарасенко я еще вытерпела, то вряд ли вытерплю 250 этой... но попробую, а там будет видно...
У меня сейчас перед глазами еще две книги про оборотней, которые хотела прочитать, но смотрю в текст и понимаю, что на это сейчас нету никакого настроения...
Irinai писал(а):Лидия Миленина. Полюби меня.
Ирина, лови
...
Irinai:
Тори, оно так-то миленько))) без ужасов-насилия-агрессии и прочего - что уже неплохо для существующих тенденций в ЛФ романах))) Но вот меня очень напрягало, когда что бы герой не делал, у героини начинался монолог: "Ага, а вот бывший-то тоже первые месяцы, так любил-так берёг, а потооооом... Ой-ё-ёюшки, как хочется поверить... Но нет-нет-нет.. Я ведь уже обожглась однажды, а он, а я". На определённом этапе это очень утомляло)))
...
pan-terra:
Irinai писал(а):Тори, оно так-то миленько))) без ужасов-насилия-агрессии и прочего - что уже неплохо для существующих тенденций в ЛФ романах))) Но вот меня очень напрягало, когда что бы герой не делал, у героини начинался монолог: "Ага, а вот бывший-то тоже первые месяцы, так любил-так берёг, а потооооом... Ой-ё-ёюшки, как хочется поверить... Но нет-нет-нет.. Я ведь уже обожглась однажды, а он, а я". На определённом этапе это очень утомляло)))
Ну если миленько, то посмотрю

а вот такие высказывания... черт меня уже только первое упоминание подбешивает... я понимаю, что многие мужики козлы, но вдруг все-таки реально кто-то хороший попался???
...
Irinai:
Gekka писал(а):Меня мутило очень прилично после таких вот сценок, при том что я читатель очень устойчивый.
Знаешь, я чем эту... бяку смогла перебить? Причём, совсем недавно)))
Амарант - пока дилогия - но будет продолжение, я так понимаю -
Будь моей игрушкой. Будь моей парой. Ничего особого)) привычная тягомотина - академка, оборотни, демоны, вампиры и т.д. и т.п. Но в конце забавнейшая сцена, где впервые обернувшаяся волчица-полукровка (не понимая толком, в каком она сейчас облике))) проявляет ... настойчивое внимание к паховой области своего парня-демона)) А тот бегает от неё и обзывает извращенкой)))
...
Gekka:
Irinai писал(а):
Знаешь, я чем эту... бяку смогла перебить? Причём, совсем недавно))) Амарант - пока дилогия - но будет продолжение, я так понимаю - Будь моей игрушкой. Будь моей парой. в конце забавнейшая сцена, где впервые обернувшаяся волчица-полукровка (не понимая толком, в каком она сейчас облике))) проявляет ... настойчивое внимание к паховой области своего парня-демона)) А тот бегает от неё и обзывает извращенкой)))
А как ее просют, как просют на "хотелках"...

И, говорят - банят не хуже чем за Эрос. Поэтому выпросить ее тяжко, а покупать такое сомнительное качество ради животной любви как-то денег жалко
Почемуто пошленький анек вспомнился про Алёнушку и Лёшу Поповича.
- Лешенька, а ты клён можешь сломать?
- Если поцелуешь - смогу.
- А елочку?
- Если поцелуешь - смогу.
- А сосну?
- Ха, если соснёшь - я тут всю чащу переломаю!
Так у волчицы то получилось, или и без этого всё переломал?
...
Irinai:
Gekka писал(а):Так у волчицы то получилось, или и без этого всё переломал?
Сбежал демонюка(( вот прямо в третью (ещё не написанную) книгу и сбежал
...
Gekka:
Irinai писал(а):Gekka писал(а):Так у волчицы то получилось, или и без этого всё переломал?
Сбежал демонюка(( вот прямо в третью (ещё не написанную) книгу и сбежал

Гмм....
- Как называться мужик, которых хочет, но не может? Импотент.
- А который может, но не хочет? КАзёл и скотииина!
...
lanes:
» Поцелуй Стила
Лорен Донер _ Поцелуй Стила кн.2
Эта книга уже немного порадовала.И в первую очередь своей героиней.Вполне адекватная,сильная и смелая.Не бежит,сломя голову,в спасательной капсуле.Знает,что легко может стать добычей пиратов.Рина ставит перед собой задачу и стремится к ее выполнению.К тому же она знает про киборгов от своего отца-военного.И он поделился с ней тайной,которую она использовала в подходящий момент.Стил меняется на глазах от общения с Риной.И это радует.Я только восхищалась героиней.В этой книге мы сталкиваемся с женщинами-киборгами.И они мне не нравятся.Скорее ведут себя просто ужасно.Пользуются тем,что их меньше.Рада,что Рина нашла свою маму и обрела новую семью.В общем,неплохо.4б.
pan-terra писал(а):Лена, как я понимаю с Новыми Видами мало кто может конкурировать у автора
Тори,ты права!
Если бы я прочитала эту серию до НВ,то может впечатления и были бы другие.А так все равняется к лучшей серии)))
...
хомчик:
» Игрушка стаи
Всем членам клуба, здравствуйте!
Давненько я не оставляла свои скромные отзывы по теме. Поэтому оставлю все скопом)))))
Джанель Морено "Игрушка стаи" и "Хозяйка стаи" (дилогия)
Сразу скажу - разочарование. Первая книга по завязке интриги, нагнетанию тайны и концовке понравилось. Не подвела главная героиня - особа умная, в меру циничная и практичная. Соплей не развозила, ковриком не стелилась от любви. Героев - пятеро братьев, все "красавцы удалые, великаны молодые.....")))))))))) Сразу уточню, кто не любит МЖМ, то не сюда, хотя этого мало, от слова совсем.
И вот читаю вторую часть.... такое впечатление, что автор не придумала как закруглить красиво историю, и просто слила всю интригу - простенько, быстренько, розовенько.
Вывод - вторая часть просто для заработки лишней шоколадки, сюжет укладывается в один томик.
Троечка слабенькая. ...
pan-terra:
хомчик, привет! Рада, что снова к нам пришла
хомчик писал(а):Горская Ева "Скажи альфе нет"
Я на авторе поставила крест практически сразу, не пошла она мне...
хомчик писал(а):Алена Тарасенко Оборотень для леди
хомчик писал(а):Вроде бы задумка сюжета хорошая, но исполнение какое-то суховатое.
Угу, но мне еще повторы надоедали...
хомчик писал(а):Очень много текста об отношении героини к сыну, который можно и подсократить было бы, а сам ребенок высокомерен и заносчив не по возрасту на мой взгляд.
В чем-то согласна, хотя если подумать - рос Альфа, и без контроля практически, да еще пытался мать защитить, так что многое ему можно простить в этом плане
хомчик писал(а):Соловьева Елена Голубка в Вороньем логе (оборотни-птицы)
Я еще подбираюсь к этому роману, но он все ближе
хомчик писал(а):Джанель Морено "Игрушка стаи" и "Хозяйка стаи" (дилогия)
Заинтриговала
хомчик писал(а):Вывод - вторая часть просто для заработки лишней шоколадки, сюжет укладывается в один томик.
к сожалению такое в последнее время часто встречается...
лови
...
Irinai:
хомчик спасибо за отзывы
хомчик писал(а):Серганова Татьяна "Хищник цвета ночи"
Отдельное спасибо, что напомнила))) я тоже нежно люблю автора, и у меня пару, что ли, месяцев назад одновременно появились два её романа - один (Бывшие, или у любви другие планы) я с удовольствием прочла, но вот на книги про оборотней у меня в тот момент был нечитец)) потому я и не стала Хищника читать, чтобы не испортить впечатление об авторе, а потом забыла)))
хомчик писал(а):Соловьева Елена Голубка в Вороньем логе (оборотни-птицы)
А я уже не один неплохой отзыв на эту книгу слышу, но мне не пошла от слова "совсем" - отложила, прочитав самое начало... наверное, не мой автор...
pan-terra писал(а):Я на авторе поставила крест практически сразу
Мне тоже хватило одной книги))) а учитывая склонность автора к высосанным из пальца,

но зато многотомным историям

и вовсе нет желания продолжать знакомиться с творчеством.
А так-то я в ожидании ))) Гусейнова что-то новенькое пишет

У любви пушистый хвост, или В погоне за счастьем!
Аннотация интригующая
Если коварные родственники не думают о твоем личном счастье, более того, рьяно ему мешают, значит, пора взять дело в свои руки.
И вперед, в погоню за счастьем!
И не важно, что на твоем пути происки целого клана, который боится потерять ценную знахарку, воинственный князь и подол женской юбки, что цепляет на себя все неприятности.
Ничего! Сбежим, обольстим, а юбку и вовсе заменим на штаны, тем более в них, пушистому хвосту, гораздо удобнее заметать за хозяйкой следы.
книгу к июлю обещает автор...
...
хомчик:
» Русский Вид
Девочки, рада. что смогла помочь своими отзывами.
Кстати, совсем забыла написать еще отзыв на нового для меня автора:
Регина Грез Цикл: Русский Вид:
Сразу оговорюсь, что автора наверно вдохновила Лорен Донар с ее серией "Новые виды", но с поправкой на наш русский лад.
Русский Вид. Книга первая: Медведь. Барс.
Русский Вид. Книга вторая: Волк.
Русский Вид. Книга третья: Тигр. Рысь.
Первую книгу и вторую читала не отрываясь, третья пошла немного тяжелее, но все равно прочла и не пожалела. Очень хорошо написан роман как стилистически, так и в плане грамматики. Завязка начинается в ВОВ (но этому посвящены только первые главы каждой книги). Герои книг - мужчины с тяжелым прошлым и настрадавшиеся и нежные женщины, мечтающие о любви. Постельных сцен мало, и они романтичные. Очень понравился патриотизм героинь, их любовь к Родине, героини не оторваны от реальности они в курсе новостей, политики, истории, их взгляды отражают мысли большинства из нас. И конечно, тема ВОВ, погибших, пропавших солдат.....Редко встретишь русский патриотизм в жанре любовной фантастики. Прекрасно описаны мысли, чувства героев, природа... Природа - отдельная тема, описано все так, что при чтении погружаешся в запахи, звуки и таинственность леса. Плюс юмор, не плоский или злой, а веселый и всегда к месту.
Не буду сравнивать с Донер, т.к. романы разные и рассчитаны на разные аудитории. От меня - твердая пятерка
...
pan-terra:
хомчик писал(а):Регина Грез Цикл: Русский Вид:
Все никак не возьмусь за серию... Хотя одна книга автора мне очень понравилась

Лови
Irinai писал(а):А так-то я в ожидании ))) Гусейнова что-то новенькое пишет У любви пушистый хвост, или В погоне за счастьем!
Ого какая аннотация

надеюсь, что и книга будет на высоте
Irinai писал(а):но мне не пошла от слова "совсем" - отложила, прочитав самое начало... наверное, не мой автор...
а может просто сама книга не зашла?
Irinai писал(а):а учитывая склонность автора к высосанным из пальца, но зато многотомным историям и вовсе нет желания продолжать знакомиться с творчеством.
Это точно любит она мутить воду непонятно зачем...
хомчик, дели предыдущие отзывы
...
хомчик:
Серганова Татьяна "Хищник цвета ночи"
Приятный роман, а главное вычитан, что сейчас огромная редкость. Мне нравится как пишет автор. Все ее романы хороши по-своему. Главный герой как всегда про оборотней - тайная мечта женщин. Главная героиня слава богу не истеричка. а особа вообщем-то здравомыслящая, но не устояла перед прекрасным образом мужества, сексуальности и надежности! Удалось удержать интригу, постепенно обнажаются тайны и подводные камни. Концовка не скатилась в ванильно-розовый ужас. Конечно хотелось бы узнать будут ли у пары еще "котята" и кем будет первенец. но... автор решил не раскрывать сей тайны.
Твердая пятерка ...
хомчик:
» Скажи альфе нет
Горская Ева "Скажи альфе нет"
Начала читать еще в процессе, и мне, не смотря на незамысловатый сюжет, роман понравился. Конечно как всегда в таких сюжетах - куча штампов: истинная пара. крутой альфа и т.д. Почти до конца книги было интересно как закручивалась интрига. Да и героиня мне импонировала своим боевым характером. Но вот концовка автором слита на мой взгляд, как-то все глупо разрешилось и не совсем понятно, что будет с главными злодеями. На мой вкус -
три с плюсом. А вообще, автор строчит книги про оборотней как из пулемета, не успеваешь отслеживать....
...