Регистрация   Вход

Анна Виттория Уотсон: > 18.12.12 19:04

Аннабел Черри писал(а):
- Давай дождемся всех и сделаем общую фотографию на память для каждого. Кто знает, встретимся ли мы еще?

- Мне бы хотелось встретится со всеми, - произнесла Тори. - За эти дни мы стали всей одной дружной и большой семьей. Я счастлива, что провела несколько дней с вами. Аннабел, у тебя какие планы по приезду в Стамбул? Кстати, может обменяемся номерами телефонов?

...

Анна Виттория Уотсон: > 18.12.12 19:07

Фредерик Дентон писал(а):

- Добрый день, - поздоровался он сразу со всеми, и пошутил, увидев свою вторую соседку, - Тори, опять с фотоаппаратом? Ты, случайно, с ним не спишь?

- Фред Дентон, не стыдно тебе такое говорить даме, - покачала головой девушка и рассмеялась. - Я собираюсь сделать общую фотографию на память. Пользуясь случаем давай обменяемся номерами телефонов.

...

Аннабел Черри: > 18.12.12 19:10

Анна Виттория Уотсон писал(а):
- Мне бы хотелось встретится со всеми, - произнесла Тори. - За эти дни мы стали всей одной дружной и большой семьей. Я счастлива, что провела несколько дней с вами. Аннабел, у тебя какие планы по приезду в Стамбул? Кстати, может обменяемся номерами телефонов?
- Я тоже буду рада всех увидеть. - я достала мобильник, продиктовала Тори свой номер и записала ее телефон. - после Стамбула - обратно в Лондон, - я посмотрела на Франца, спрашивая у него подтверждения своим словам.
- Добрый день, - поздоровался он сразу со всеми

- Фред, Мэндалин, - добрый вечер. Мэнди, я твой подарок передам через Салливана, хорошо?

...

Анна Виттория Уотсон: > 18.12.12 19:13

Аннабел Черри писал(а):
Я тоже буду рада всех увидеть. - я достала мобильник, продиктовала Тори свой номер и записала ее телефон. - после Стамбула - обратно в Лондон, - я посмотрела на Франца, спрашивая у него подтверждения своим словам.

- Аннабел, Франц, пока все не собрались, давайте вы мне немного попозируете. Фред, Лин, присоединяйтесь, - сказала девушка. - Кадров на всех хватит.

...

Фредерик Дентон: > 18.12.12 19:23

- Фред Дентон, не стыдно тебе такое говорить даме, - покачала головой девушка и рассмеялась. - Я собираюсь сделать общую фотографию на память. Пользуясь случаем давай обменяемся номерами телефонов.

Достав из кармана блокнот, Фред протянул его Тори.
- Пиши, - попросил он, - Пароли, явки, номера телефонов и электронной почты. - Собственно, именно её телефон и почта у него уже были, но никому не полагалось об этом знать.
- Мои дорогие рыжики, - он подмигнул обеим, - Вы же вчера переписали все фотографии? Значит, можно считать, что он есть и у меня, - он широко улыбнулся, ни разу не сдав свои возникшие отношения с Мэндалин, - Останется только вчерашний сет в стиле 20х и сегодняшний вечер.

Аннабел Черри писал(а):
- Фред, Мэндалин, - добрый вечер. Мэнди, я твой подарок передам через Салливана, хорошо?

- Добрый день, Аннабел, - кивнул он, - А кто такой Салливан? А, стюард, - протянул он, услышав объяснение от Лин.

- Аннабел, Франц, пока все не собрались, давайте вы мне немного попозируете. Фред, Лин, присоединяйтесь, - сказала девушка. - Кадров на всех хватит.

- Только ради тебя, Тори, - усмехнулся он, - Лин, не бросай меня одного на эту ненасытную, заслони своей прелестной грудью.

...

mr. Berkli: > 18.12.12 19:26

В ресторан вошел мистер Беркли. Следом за ним стюарды катили несколько столиков на колесах. Начальник поезда поздоровался со всеми и попросил минуту тишины.
– Дамы и Господа! Вот и закончилось наше путешествие.
Мне жаль, честное слово, расставаться с вами, в - мои лучшие пассажиры, и мы решили всем вам сделать небольшие подарки.
Он подозвал стюарда.
Вот – каждый получает чайник, выполненный в виде нашего поезда. Будете пить чай и вспоминать поездку. И коробку рождественского печенья. Мистер Беркли показал на столик, на котором стояли подарки. Еще всем дамам мы решили презентовать по бутылке Токайского вина, а мужчинам – по бутылке бальзама Уникум. Бальзам "Unicum" Zwack вещь классная и полезная. Первый глоток очень противно. После третьего станете рабом Уникума, но не алкоголиком, – рассмеялся мистер Беркли.

И еще каждый получает диплом о поездке на "Восточной экспрессе"

Хочу сказать, что был очень рад с вами познакомиться и выпить за вас и за счастье, которое вы, возможно встретили в этой поездке, – мистер Беркли оглядел пассажиров и улыбнулся влюбленным парочкам. Счастливого Рождества и с наступающим Новым Годом!

...

Аннабел Черри: > 18.12.12 19:29

-Давайте, - с радостью согласилась я - вчерашняя фотосессия мне понравилась. Фотографии, сделанные Тори, были живыми.
mr. Berkli писал(а):
В ресторан вошел мистер Беркли. Следом за ним стюарды катили несколько столиков на колесах.

-Только, наверное, теперь уже несколько позже, - сказала я, слушая слова поздравления и разглядывая презенты.

...

Анна Виттория Уотсон: > 18.12.12 19:30

Достав из кармана блокнот, Фред протянул его Тори.
- Пиши, - попросил он, - Пароли, явки, номера телефонов и электронной почты. - Собственно, именно её телефон и почта у него уже были, но никому не полагалось об этом знать.
- Мои дорогие рыжики, - он подмигнул обеим

Виттория оставила ему свои координаты.
- Ты так забавно говоришь, - улыбнулась она. - Надеюсь, Союз рыжих тебе не принес особых хлопот?

Только ради тебя, Тори, - усмехнулся он, - Лин, не бросай меня одного на эту ненасытную, заслони своей прелестной грудью.

- Милый Фред, с самой первой минуты нашего знакомства ты такая лапочка, - весело подмигнула она другу. - Ты попозируешь мне вместе с Лин?

...

Франни Фишер: > 18.12.12 19:38

mr. Berkli писал(а):
Дамы и Господа! Вот и закончилось наше путешествие.
Мне жаль, честное слово, расставаться с вами,

Франни улыбнулась мистеру Беркли и послала воздушный поцелуй.
- Вы просто прелесть, мистер Беркли! Кстати, а могу я узнать Ваше имя? Мне бы хотелось звать Вас по имени!
mr. Berkli писал(а):
каждый получает диплом о поездке на "Восточной экспрессе"

-Ого! Пилар, смотри, что нам приготовил наш добрый начальник поезда!
Она взяла свой диплом и зачитала вслух. Затем выхватила из рук Пилар ее диплом и тоже зачитала вслух.
mr. Berkli писал(а):
Счастливого Рлждест и с наступающим Новым Годом!

- И Вам, мистер Беркли! За Вас! - С этими словами Франни подняла бокал с вином и салютовала им.

...

mr. Berkli: > 18.12.12 19:42

Франни Фишер писал(а):
- Вы просто прелесть, мистер Беркли! Кстати, а могу я узнать Ваше имя? Мне бы хотелось звать Вас по имени!
- Спасибо, мисс, зовите меня просто мистер Беркли. Я привык. И так положено, я при исполнении.
Франни Фишер писал(а):
- И Вам, мистер Беркли! За Вас! - С этими словами Франни подняла бокал с вином и салютовала им.
- Спасибо, мисс, тронут, но вынужден откланяться - поезд подъезжает к Стамбулу, у меня много дел, - с этими словами мистер Беркли поклонился всем и вышел.

...

Фредерик Дентон: > 18.12.12 19:43

Виттория оставила ему свои координаты.
- Ты так забавно говоришь, - улыбнулась она. - Надеюсь, Союз рыжих тебе не принес особых хлопот?

- Хм... - он довольно ухмыльнулся, - Этот Союз принёс мне удачу, детка. И у меня есть ощущение, что и ты не осталась в накладе, - он покосился на близнецов.

- Милый Фред, с самой первой минуты нашего знакомства ты такая лапочка, - весело подмигнула она другу. - Ты попозируешь мне вместе с Лин?

- А я вообще лапочка, - подмигнул он, - А не только с той минуты, как ты меня увидела. Хотя, пожалуй, лапочка - не то слово, которым хотел бы именоваться нормальный мужчина, - он позволил себе чуточку посомневаться присвоенным эпитетом.

mr. Berkli писал(а):
И еще каждый получает диплом о поездке на "Восточной экспрессе"

Бросив взгляд на свой диплом, Фред немедленно сунул нос в диплом Мэндалин.
- Как-как там тебя назвали? Мисс Нежность? Интересно, а Беркли-то откуда об этом знает? - шутливо нахмурился он, - Это же исключительно моя прерогатива.

- Тори - Энерджайзер, - он не смог не рассмеяться, - В яблочко, Рыжуля.

- Франни - мисс Золотой голос, справедливо, - Фред согласился со званием и отсалютовал Франни бокалом.

- Аннабел, доброжелательность, - тоже кивнул, - Так и есть.

- И Феликс - Санта, как точно, - Фред одобрил и это звание.

...

Франни Фишер: > 18.12.12 19:47

- Франни - мисс Золотой голос, справедливо, - Фред согласился со званием и отсалютовал Франни бокалом.

Франни улыбнулась Фреду самой обаятельной улыбкой, на которую была способна.
- Фред, я желаю тебе исполнения всех твоих желаний! И..-тут она стала серьезной, - спасибо тебе за то, что ты вернул мне веру в настоящих мужчин. За тебя и за Мэдалин!

...

Анна Виттория Уотсон: > 18.12.12 19:50

Аннабел Черри писал(а):
Давайте, - с радостью согласилась я - вчерашняя фотосессия мне понравилась. Фотографии, сделанные Тори, были живыми. .

- Аннабел у меня просто были восхитительные модели. Вы были просто сами собой. Это для меня самое главное, - улыбнулась Тори. - Приступим?
Девушка направила на нее камеру.

Тори обратилась к мистеру Беркли:
- Спасибо вам за всё, - девушка поцеловала его в щеку. - Вы самый лучший начальник поезда на свете. "Восточный экспресс" приносит счастье людям.

...

Анна Виттория Уотсон: > 18.12.12 19:55

Хм... - он довольно ухмыльнулся, - Этот Союз принёс мне удачу, детка. И у меня есть ощущение, что и ты не осталась в накладе, - он покосился на близнецов.

- Фред, мы так и не обсудили твою статью, - вспомнила девушка. - Надеюсь, что мы встретимся в редакции "Вечного звона" и все обсудим. Ты был самым лучшим соседом на свете и замечательной моделью. У тебя шикарная улыбка.

[ А я вообще лапочка, - подмигнул он, - А не только с той минуты, как ты меня увидела. Хотя, пожалуй, лапочка - не то слово, которым хотел бы именоваться нормальный мужчина, - он позволил себе чуточку посомневаться присвоенным эпитетом.

Тори снова начала снимать его.

- Тори - Энерджайзер, - он не смог не рассмеяться, - В яблочко, Рыжуля.

- Я такая! - весело рассмеялась она. - Как и ты - мистер Общительность!

...

Пилар де ла Торре: > 18.12.12 19:55

Франни Фишер писал(а):
-Ого! Пилар, смотри, что нам приготовил наш добрый начальник поезда!

- Вижу. Какая прелесть! - Пилар любовалась своим диплом, радостная улыбка расползлась по ее губам. - Я - не ординар, супер!! Франни, а у тебя и правда золотой голос.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение