Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Лорел Гамильтон

Demonessa: > 21.03.11 08:30

Весенний ветерок, так потому и спорим что у меня такое же мнение! Laughing
Talamaska, а мне кажется это сначала Жан-Клод за Анитой только из корысти ухаживал, первые две книги. В третьей,четвертой, когда за Анитой Ричард стал бегать, проявилось собственничество. Типа, как это так, его собственная слуга, смотреть на него не хочет, потому что он не человек, и бежит к Ричарду, хотя и тот не человек. А вот в Кровавых костях он именно стал влюбляться в нее, или уже к моменту начала книги любил. Не просто так же он все дела бросил и полетел в Бренсон Аните помогать. В Смертельном танце, у него вовсю капают слюни на силу триумвирата. Но по всей книге видно что он ее уже любит. И Рич в Смертельном танце впервые подает признаки нытика. Все вышесказанное имхо

...

belgorodka: > 21.03.11 09:03

Demonessa писал(а):
А кто что хотел бы видеть в следующей книге, Черный список?
А дату выхода книги уже объявляли?
Ашер писал(а):
Этот Жан Клод уже более похож на героя книги.
Ну может быть Smile
Ашер писал(а):
А вот мысль, что Гамильтон срисовала Аниту с себя у меня тоже была
Да, конечно. Просто есть авторы, которые подробно и тщательно выписывают своих героев. А у Гамильтон в отношении Аниты все в ранге гипер)) И даже если Гамильтон и не была в ситуациях, в которых побывала ее ГГ, то пишет она все равно как с натуры, т.е. с себя - мысли, чувства.
Весенний ветерок писал(а):
На мой взгляд, Ашер - почти чистый гей
Я согласна. И в Пуле как раз истинные мотивы, зачем он выбрал Джуллиану, перед нами и раскрываются!

...

Talamaska: > 21.03.11 09:12

Demonessa писал(а):
Весенний ветерок, так потому и спорим что у меня такое же мнение! Laughing
Talamaska, а мне кажется это сначала Жан-Клод за Анитой только из корысти ухаживал, первые две книги. В третьей,четвертой, когда за Анитой Ричард стал бегать, проявилось собственничество. Типа, как это так, его собственная слуга, смотреть на него не хочет, потому что он не человек, и бежит к Ричарду, хотя и тот не человек. А вот в Кровавых костях он именно стал влюбляться в нее, или уже к моменту начала книги любил. Не просто так же он все дела бросил и полетел в Бренсон Аните помогать. В Смертельном танце, у него вовсю капают слюни на силу триумвирата. Но по всей книге видно что он ее уже любит. И Рич в Смертельном танце впервые подает признаки нытика. Все вышесказанное имхо

Да, не спорю. Просто у меня с последними книгами любовь к ЖК постепенно угасла, поэтому мне это не интересно стало... Может что и забыла.
Я вообще от ЖК тащилась только до появления Мики...
А до этого все не могла решить - Рич и Жан... Вот в "Голубой луне" мне было раздолье))) Столько Ричарда и волков...
В общем, наверно я не отношусь к фанатам ЖК, хотя он очень хорош.
(Это уже сказано после 4-х разового перечтения всей серии и 1,5 лет после полнейшего фанатизма Гамильтон) Наверно теперь я уже перегорела, и мои интересны сместились на кошачих - Леопарды, львы и ТИГРЫ Laughing

...

Ашер: > 21.03.11 10:29

Вот интересно, чем закончится вся эта эпопея? Окончание ведь должно быть Smile

По-моему разумению должно быть, что Анита получит четвёртую метку и обретёт бессмертие. Другого поворота я просто невижу. А вы как думаете об окончании эпопеи?

Такая Анитка мне больше симпатизирует Smile

...

Demonessa: > 21.03.11 10:43

Имхо, серия или не кончится или же два варианта. Первый более реальный: Анита заменит Марми Нуар. Вариант второй: случается какая нибудь грандиозная бойня, убивают всех, кроме Анитки, Жан-Клода, Натениела и Мики. Жан-Клод убивается по Ашеру, но Анита его утешает, и принимает четвертую метку. И живут они четверо долго и счастливо. Laughing Но для Гамильтон это сильно банально

...

Ашер: > 21.03.11 10:52

Ну марми Нуар врядли заменит Smile Я думаю Гамильтон даже не рассматривает этот вариант. И так уже Колебателя Земли миллионлетнего завалили, такую старину и реликвию в вампирском мире Smile
Скорее всё же четвёртая метка и будут жить долго и счастливо Laughing
Бойня - это уже было бы нелепо как то! Будут мирно сосуществовать. Анитка будет гонят плохих вампов Smile Вся звериная братия пойдёт к ней в подчинение. И в интимной жизни недостатка не будет никогда Laughing

...

Demonessa: > 21.03.11 16:27

Имхо, если большинство персонажей не убрать, то серия так и будет продолжатся.

...

Ашер: > 21.03.11 23:14

Ну да! Мастера городов друг друга уничтожат. Оставшиеся вампы попрячутся в гробы Smile Оборотни перегрызуться. Останется в живых только ульфрик. И когда никто мешать уже не будет, Ричард снова станет хорошим учителем, Анита осознает, что все эти годы занималась хреновиной какой-то. Устроится воспиталкой в детсад. И в конце концов исполнится мечта Ричарда и они поженятся и скоро Анита родит тройню, но от кого так и останется загадкой. Laughing Gun Tongue

...

Весенний ветерок: > 22.03.11 00:51

Wink А мне кажется, бойня грядет! Gun Сначала небольшая, американская, потом мировая. И Анита всех победит! Но во главе она быть не захочет, думаю, изберут новый Совет.
Кстати, меня не оставляют подозрения, что в Европе Аните помогут парни из триумвиата Мастера Зверей.
Скорее бы вышла новая книга!!!
"Черный список" и список любимых Аниты - что-то общее...

...

Demonessa: > 22.03.11 15:59

Да уж список любовников Аниты уже наверно размером с войну и мир! Laughing Интересно кого Гамильтон в этот списочек добавит. Только фейри не хватает для полноты картины! Но Гамильтон сказала что фейри в этой серии больше не появяться. Типа у Мередит и у Аниты разные миры, и в она жалеет что в Кровавых костях у нее был фейри.
Ашер, если она будет воспиткой в детсаде, то родители без детишек остануться! Перестреляет! Gun А насчет детишек... Бедны Ричард долго будет ломать голову, почему у одного зеленые,леопардовые глаза, у другого темно-синие, да и третий больше на Ашера смахивает!

...

Ашер: > 22.03.11 22:47

Анита, тётка конечно крутая, но не безбашенная Laughing детишек стрелять не станет Smile А глаза у них у всех меняются.
Катастрофа! уже пол-книги "торговля кожей" (17) прочитал и никакого секса небыло, аж не привычно Laughing Laughing

...

Anais: > 22.03.11 22:57

Demonessa писал(а):
родители без детишек остануться! Перестреляет!

Неа) Вспомнить хотя бы, как она себя ведет на местах преступления, если убитые - дети.

Ашер писал(а):
уже пол-книги "торговля кожей" (17) прочитал и никакого секса небыло, аж не привычно

Мне "Торговля кожей" очень понравилась)) Я ее читала в температурном бреду, ночью под одеялом)) Было волшебно))
По поводу убийств... Главное, чтоб Ната не убили, я его теперь больше всех люблю)) И Джейсона, и ЖК не надо))

...

Demonessa: > 22.03.11 23:07

Я вод думаю что в конце Гамильтон все таки половину бойфрендов Аниты поубивает. Если она убьет Жан-Клода и Мику я ее реально возненавижу. А из мужчин Мередит Джентри вам кто больше нравится? Мне почему то Гален, хотя у многих в любимчиках Мрак и Холод

...

Demonessa: > 23.03.11 19:16

Черный список выйдет в июне или июле этого лета. Вроде бы Анита снова уедет работать с Эдуардом. Еще Лорел в своем блоге писала что затруднялась описать поцелуй Аниты и Жан-Клода на свидании перед ее отъездом. Как она сама писала: " Я не знаю как описать 1000-ный поцелуй так, что бы по эмоциональности он не уступал первому" Цитата не точная, но смысл передает

...

Весенний ветерок: > 24.03.11 02:29

Demonessa писал(а):
Черный список выйдет в июне или июле этого лета. Вроде бы Анита снова уедет работать с Эдуардом

Да-да, Ok я так и знала, не зря говорила, что Эдик давно не появлялся! Значит, будет мочилово! Gun В связи с Эдуардом, интересно, как там Питер, его приемный сын? shuffle Сколько ему лет уже, кто-нибудь помнит?

Demonessa писал(а):
Еще Лорел в своем блоге писала что затруднялась описать поцелуй Аниты и Жан-Клода на свидании перед ее отъездом. Как она сама писала: " Я не знаю как описать 1000-ный поцелуй так, что бы по эмоциональности он не уступал первому" Цитата не точная, но смысл передает

Ну, тут Лорел будут преследовать сложности - слишком много будет прощальных поцелуев... Того и гляди, весь город придется перецеловать.
Вспоминается анекдот:
"Женишься, на этой? Да она же со всем городом переспала!
- Ну, был я в том городе, не такой уж и большой..."

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение