Сладкая:
dita писал(а):Чувствуя Миннесоту
Енка писал(а):Киану-красавчик!Люблю его!
Мне Киану тоже нравится, но только он все время такой грустный!!!

Даже когда улыбается. А вот Кэмерон Диас наоборот - полная противоположность, интересно будет посмотреть на их совместные тандем.
...
Енка:
Самый любимый фильм мой с Кемерон-"Отпуск по обмену"!Она там бесподобна!Честно-я тоже не представляю их вместе!
...
dita:
shellen писал(а):Разве не "Отпуск по обмену"?
Скорее всего Енка его и и мела ввиду.
Я же больше всего с Камерон люблю Жизнь хуже обычной - просто потому что там она с Эваном МакГрегором
Отец невесты
Father of the Bride
Страна: США
Год: 1991
Режиссер: Чарлз Шайер
Сценаристы: Фрэнсис Гудрич, Элберт Хэкетт, Нэнси Мейерс, Чарлз Шайер
Оператор: Джон Линдли
Композитор: Алан Силвестри
Актеры: Дайан Китон, Стив Мартин, Кимберли Уильямс, Юджин Леви, Кирэн Калкин, Джордж Ньюберн, Мартин Шорт и др.
Жанр: семейная комедия
Джордж Бенкс — обычный представитель среднего класса, его 22-летняя дочь Энни решает выйти замуж, что буквально сводит с ума отца, который даже думать не может о том как он будет жить без дочки. Его жена пытается заставить отца радоваться за дочь и осознать, что дети выросли.
Отец невесты 2
Father of the Bride Part II
Год: 1995
Режиссер: Чарлз Шайер
Сценаристы: Элберт Хэкетт, Фрэнсис Гудрич, Нэнси Мейерс, Чарлз Шайер
Операторы: Эллиот Дэвис, Уильям А. Фрейкер
Композиторы: Мак Гордон, Алан Силвестри
Актеры: Дайан Китон, Стив Мартин, Кимберли Уильямс, Юджин Леви, Мартин Шорт, Джордж Ньюберн, Кирэн Калкин и др.
ни Бэнкс-Маккензи уже беременна. Когда её отец Джордж Бэнкс узнает об этом, он чувствует себя постаревшим. К тому же немного позже он узнаёт, что и его жена Нина тоже ждёт ребёнка. Об обеих женщинах заботится молодой врач — доктор Меган Эйзенберг. Джордж постоянно ставит под сомнение компетенцию врача и сообщает доктору, что жена и дочь — это всё, что у него есть в жизни. Доктор Эйзенберг с пониманием относится к словам будущего отца и дедушки. Роды и у матери и у дочери проходят без осложнений.
...
Сладкая:
А я вот посмотрела "Касабланку" и немного разочаровалась. Да, конечно, фильм хороший, но я ожидала большего. И не хватило мне там чувств!!! Мне кажется, что любовь была только с одной стороны - со стороны ггероя. А вот героиня поступила больше из расчета, как ей удобней. Может, я что-то проглядела?

Но впечатления на слабенькую четверочку (((.
...
Олюшка:
dita писал(а):Отец невесты
dita писал(а):Отец невесты 2
хорошие фильмы, от таких всегда поднимается настроения!
Сладкая писал(а):Сегодня посмотрела "Фонограмму страсти"!!! О-о-очень понравился фильм
заинтересовалась фильмом, скачала себе

как будет время гляну его и Три метра над уровнем неба
...
eiva:
Привет, дамам!
Енка писал(а):Цитата:
Чувствуя Миннесоту | Feeling Minnesota
Киану-красавчик!Люблю его!
Ой, очень смешной и трогательный фильм

Стив Мартин еще тот комик, что стоит только с ним "Розовая пантера" и "Оптом дешевле"
А у нас в эту субботу по ТВ будут показывать фильм
Влюблен и безоружен (2010)
Жанр: мелодрама
Режиссер: Анарио Мамедов
В ролях: Иван Жидков, Анастасия Задорожная, Максим Мальцев

Сюжет
Региональный Учебный центр МЧС принимает к себе группу младших офицеров армии, которые должны в самый короткий срок овладеть искусством восточных единоборст и навыками дзюдо, ведь скоро будут проводиться республиканские соревнования и командование не желает опозоритись перед высокими чинами и сотрудниками родного ведомства. Для проведения тренировок по дзюдо, из тренировочного центра приглашают Сашу Шевченко, чтобы сделать из обычных бойцов настоящих спецназовцев.
Приехав на место, Саша встречает весьма удивленные взгляды своих новых подчиненных, которые никак не ожидали, что их тренером будет хрупкая красивая девушка. Не желающие мириться с таким положением дел военнослужащие начинают подпольную войну против своего тренера, доверив основную роль веселом лейтенанту Авдеева, который является настоящим профессионал в амурных делах и общении с красивыми женщинами. Понимая, что новые ученики не намерены очень серьезно подходить к обучению, она не собирается опускать руки, показывая тем самым свою слабость и неумение справиться с неприятностями, что заставляет ее принять вызов наглого симпатичного лейтенанта. Но несмотря на состояние войны между главными героями, их отношения постепенно меняются, а взаимное влечение увеличивается. Чем же закончится их небольшой конфликт?
...
Ladi Meri:
Олюшка писал(а):Студентка
Девочки, я вчера посмотрела Студентку. Мне фильм понравился

Может не такой шальной как БУМ, но очень приятно было провести 1,5 часа перед телевизором)))
Софи Марсо такая умничка и красавица, вся естественная
Фильмы такие хорошие

А первая часть просто СУПЕР!!! Таааааак смеялась, когда первый раз смотрела
...
shellen:
А я вот эти фильмы так и не смотрела, хотя их уже не раз показывали по телику. Надо как-нибудь глянуть.
Мне вот со Стивом Мартином очень нравится фильм "Домохозяйка" (в первый раз, когда смотрела, фильм назывался
"Хозяйка дома").
Домохозяйка / Квартирантка / HouseSitter
Год выпуска: 1992
Жанр: Комедия, мелодрама
Продолжительность: 01:37:20
Режиссер: Фрэнк Оз (Frank Oz)
В ролях:
Стив Мартин (Steve Martin), Голди Хоун (Goldie Hawn), Ричард Б. Шулл (Richard B. Shull), Лорел Кронин (Laurel Cronin), Рой Купер (Roy Cooper), Дэна Дилэйни (Dana Delany), Джули Харрис (Julie Harris), Доналд Моффэт (Donald Moffat), Питер МакНикол (Peter MacNicol)
Описание: Талантливый архитектор Ньютон Дейвис строит дом своей мечты в родном городке и предлагает его вместе с рукой и сердцем любимой девушке Бекки. Но Бекки отвергает и первое, и второе, и третье. Расстроенный Ньютон едет в Бостон, а дом остается пустовать.В Бостоне Ньютон знакомится с красивой официанткой по имени Гвен. Их отношения длятся всего одну ночь, но история про бесхозяйное гнездышко западает в душу девушки.Она едет в родной город Ньютона Дэйвиса и вселяется в дом, выдавая себя за жену архитектора. Она знакомится с его отцом и соседями, выписывает огромные счета на имя «мужа». Ньютон заезжает в родной город, чтобы погрустить в стенах пустующего дома, и попадает в кольцо кредиторов и соседей, поздравляющих его со вступлением в брак.Бекки, отвергнувшая «свободного» Ньютона, моментально влюбляется в него, узнав, что он женат. Ньютон просит Гвен еще немножко «поиграть» роль его жены, чтобы окончательно завоевать сердце Бекки. Но вскоре он начинает понимать, что все знакомые и родственники очень любят Гвен.
---------------------------
eiva писал(а):Влюблен и безоружен
Можно глянуть. Люблю легкие российские фильмы.
Сладкая писал(а):Сегодня посмотрела "Фонограмму страсти"!!! О-о-очень понравился фильм
А мне вот этот фильм как-то не очень. Но это лично мое мнение. Страсть - да, показана отлично. Главный герой -

. А вот сам фильм для дилетантов. Некоторые моменты аж смешно смотреть (я имею ввиду агентство в котором работает гл.героиня, уже не помню как ее зовут). Если полфильма еще какой-то интерес был, то оставшуюся половину досматривала лишь для того, чтоб увидеть, чем все это закончится. Но, как говорят, на вкус и цвет...
...
dita:
shellen писал(а):Домохозяйка
Не видела, кажись.
Я больше всего Голди Хоун люблю в За бортом.
Ну и вот - из моих любимых - интересны как по отдельности, а уж вместе взятые - тем паче.
Выкладываю сразу все 4, поскольку по одному - это будет малость бредово и надуманно.
Смертельное оружие | Lethal Weapon
Год: 1987
Режиссер: Ричард Доннер
Сценарист: Шейн Блэк
Оператор: Стефан Голдблэтт
Композиторы: Эрик Клэптон, Майкл Камен, Хэнк Гарленд
Актеры: Мэл Гибсон, Дэнни Гловер, Гэри Бьюзи, Митч Райан, Том Эткинс, Дарлен Лав, Трэйси Вульф, Джеки Суонсон, Дэймон Хайнс, Эбони Смит, Лусиа Нафф, Ричард Б. Уайтакер, Мэри Эллен Трейнор, Стив Кэхэн и др.
Два главных героя фильма, это чернокожий ветеран полиции Мерто, семьянин, примерный муж и отец, желающий поскорее уйти на пенсию и тихо жить в кругу семьи. Второй же герой, детектив Риггз (ещё молодой человек), переживает тяжёлую депрессию после смерти жены и отчаянно, смело лезет под пули, не жалея себя. Но вот однажды этим двоим пришлось работать в паре и вступить в схватку с наркоторговцами. Сначала Риггз терпеть не мог своего напарника, но в самый тяжёлый момент сам открыто бросился ему на помощь и спас его дочь и его самого. В конце фильма Мерто и Риггз понимают, что нашли друг в друге самых незаменимых коллег.
Франко Дзеффирелли решил предложить Мэлу Гибсону роль Гамлета, после того как увидел сцену, где Риггз пытается совершить самоубийство.
Фильм посвящен памяти Дара Робинсона, известнейшего каскадера, погибшего в автомобильной аварии во время пост-продакшна картины.
По словам Гэри Бьюзи, он получил роль Джошуа, потому что продюсеры искали актёра, способного достоверно изобразить реальную угрозу для персонажа Мэла Гибсона. Бьюзи признает «Смертельное оружие» фильмом, придавшим второе дыхание для его карьеры.
Смертельное оружие 2 | Lethal Weapon 2
Год: 1989
ежиссер: Ричард Доннер
Сценарист: Джефри Боум
Оператор: Стефан Голдблэтт
Композиторы: Эрик Клэптон, Джордж Харрисон, Майкл Камен, Дэвид Сэнборн
Актеры: Мэл Гибсон, Дэнни Гловер, Джо Пеши, Дарлен Лав, Трэйси Вульф, Джеки Суонсон, Дэймон Хайнс, Эбони Смит, Лусиа Нафф, Ричард Б. Уайтакер, Мэри Эллен Трейнор, Стив Кэхэн, Петси Кенсит, Нестор Серано и др.
В этом фильме главные герои, получившие задание, связанное с охраной мелкого мошенника Лео Гетса, сталкиваются с наркомафией, представители которой прикрываются дипломатическим иммунитетом — они работают в посольстве ЮАР. В процессе противостояния преступной группировке Риггс заводит знакомство с симпатичной секретаршей посольства. Однако их отношения прерываются трагическим образом — её убивают. В довершение ко всему Риггз узнаёт, что те же люди убили его жену…
В сцене, где Лео убирает в доме Риггза, играет песня «I’m Not Scared» британской поп-группы «Eighth Wonder», участницей которой была Пэтси Кенсит, сыгравшая Рику Ван Ден Хаас.
Коронная фраза Лео «окей-окей-окей» была основана на манере разговора сотрудников парков развлечений «Disneyland», когда они объясняли дорогу к «Fantasyland».
Изначально Лео должен был быть льстивым и изнеженным персонажем, но Джо Пеши не хотел играть его в такой манере. Он предложил, чтобы Лео был человеком, который слишком старается понравиться всем и каждому.
Изначально Риггз должен был погибнуть в финальной сцене фильма, но продюсеры решили оставить его в живых, для того чтобы была возможность снять продолжение.
Сцена разрушения дома на опорах обошлась создателям фильма в более чем $500,000.
Смертельное оружие 3 | Lethal Weapon 3
Год: 1992
Сценаристы: Джефри Боум, Роберт Марк Камен
Оператор: Ян де Бонт
Композиторы: Эрик Клэптон, Майкл Камен, Дэвид Сэнборн
Актеры: Мэл Гибсон, Дэнни Гловер, Джо Пеши, Ник Чинланд, Рене Руссо, Стив Кэхэн, Дарлен Лав, Трэйси Вульф, Дэймон Хайнс, Эбони Смит, Грегори Миллар, Алан Скарф, Делорес Холл, Мэри Эллен Трейнор и др.
В результате самостоятельной попытки обезвредить бомбу Риггс и Мертоу провоцируют взрыв, разрушающий офисное здание в центре Лос-Анджелеса. За это горе-саперов разжаловали в постовых и отправили патрулировать улицы. К счастью а может нет в этом статусе они продержались недолго. Случайно напарники стали свидетелями нападения на инкассаторов и в ходе короткой но динамичной погони всё же поймали одного из разбойников. При обыске Риггс находит у арестованного необычные пули, способные пробить полицейский бронежилет.
А тем временем пойманый преступник попадает на допрос сержанту Лорне Коул, очаровательной женщине, превосходной каратистке и бывалой полицейской (имеет кучу ранений при исполнении). Но она ничего не успевает узнать, так как кто-то успевает проникнуть в участок и убить арестованого. Этим кем-то оказывается бывший полицейский Джек Трэвис, ставший главой преступной организации, занимающейся похищением оружия и патронов с полицейских складов. Оружие это потихоньку растекается по трущобам Лос-Анджелеса, попадая в руки отъявленных бандитов и трудных подростков, что выливается в трагедию.
До поры до времени преступники уходили от возмездия... пока на их пути не встали отважные полицейские, которых теперь уже трое - Риггс, Мертоу и Коул.
Здание, которое по ошибке взрывают Риггс и Мёрто, взрывается на самом деле. Это здание мэрии в Орландо, предназначавшееся под снос. Взрывотехники взорвали здание, съёмочная группа засняла процесс во всех подробностях с множества ракурсов. А Гибсон и Гловер безо всяких дублёров по-настоящему убегали от настоящего взрыва. Позднее, участники всех четырёх фильмов назовут этот взрыв лучшим из всех, которые им пришлось снять.
Билл Фредерик, мэр Орландо, сыграл полицейского, который говорит «Браво!», обращаясь к Мёрто и Риггзу после взрыва здания.
Смертельное оружие 4 | Lethal Weapon 4
Год: 1998
Сценаристы: Альфред Гаф, Майлз Миллар, Джонатан Лемкин, Чэннинг Гибсон
Оператор: Анджей Бартковяк
Композиторы: Эрик Клэптон, Майкл Камен, Дэвид Сэнборн, Гари Чероне
Актеры: Мэл Гибсон, Дэнни Гловер, Джо Пеши, Рене Руссо, Джет Ли, Крис Рок, Стив Кэхэн, Ким Чан, Дарлен Лав, Трэйси Вульф, Эдди Ко, Джек Келер, Кэлвин Юнг, Дэймон Хайнс, Эбони Смит, Мэри Эллен Трейнор и др.
Сотрудники полиции Лос-Анджелеса Ригз и Мерто задерживают корабль с партией нелегальных иммигрантов из Китая. Глава лос-анджелесской китайской мафии по кличке дядя Бенни организовал поставку иммигрантов с целью их продажи. Кроме этого один из приехавших китайцев художник, который должен изготовить партию фальшивых юаней. Этими деньгами Бенни собирался расплатиться с коррумпированными китайскими военными, которые удерживают в плену четвёрку мафиози занимающих высокие посты в Триаде. Пути Ригза и Мерто пересекаются с представителем Триады мафиози Ван Син Ку.
А кроме того у героев куча дел личного характера Мартин и Лорна живут вместе и Лорна уже основательно беременна. Также ждет ребенка старшая дочь Мерто - и у нее нет мужа, поскольку она боится сказать своему отцу, что отец ее ребенка - тоже коп.
Роль Джета Ли сначала предлагали Джеки Чану, но тот отказался, так как не хотел играть отрицательного героя.
Во всех частях «Смертельного оружия» сыграли следующие актёры: Мэл Гибсон (Риггз); Дэнни Гловер (Мёрто); Дарлин Лав (жена Мёрто); Трэйси Вульф, Дэймон Хайнс и Эбони Смит исполняли роли детей Мёрто; Стив Кэхэн (капитан Мерфи); Мари Эллен Трэйнор (доктор Вудс) - редкий случай в кино, что бы ни один из актеров не сменился.
Дарлен Лав мало играла в кино, поскольку является певицей а не актрисой.
Саундтреки(самые известные)
Смертельное оружие - Бобби Хелмс - Jingle Bell Rock
Смертельное оружие - 2 - Джорж Харрисон - Cheer Down
Смертельное оружие - 3 - Эрик Клэптон, Стинг - It`s Probably Me
Смертельное оружие - 3 - Элтон Джон и Эрик Клэптон - Runaway Train
А это к фильмам имеет косвенное отношение - поет Дарлен Лав - исполнительница роли Триш Мерто, и кто бы мне напомнил - где я могла слышать эти песни - точно в каких-то фильмах - но в каких...
...
gromisa:
Чувствуя Минесоту - отличный фильм, и Диас там еще такая молодуха

ну а Киану в любом фильме хорош
...
Ladi Meri:
shellen писал(а):Домохозяйка
интересненько. надо посмотреть))
dita писал(а):Смертельное оружие
Когда-то смотрела все части. Очень нравилось. Но вряд ли буду пересматривать ))
...
dita:
shellen писал(а):Но "Домохозяйка" тоже классный фильм.
Верю, но - говорю же - не смотрела
Оттепель
Страна: Украина
Год: 2008
Режиссер: Сергей Лысенко
Оператор: Андрей Лисецкий
Композитор: Дмитрий Гарбуз
Художник: Влад Одуденко
Жанр: мелодрама
Наташа из большого города приезжает в маленький тихий поселок на одну очень важную для нее встречу. Уже целых полгода она ведет переписку в Интернете с неким Андреем, который, как кажется женщине, именно тот, единственный.
Но на безлюдной сельской остановке ее никто не ждет. Тот же Андрей, который оказывается в нужное время на нужном месте, вроде как просто остановился покурить, и знать не знает ни о какой встрече. Автобус тем временем уезжает, оставляя Наташу одну неизвестно где. Искать ночлег Наташа отправляется на… катафалке, первая попытка к тому же, оказывается неудачной: санаторий, на который возлагалось столько надежд, давно не работает. Остается надеяться на порядочность оказавшегося рядом «не того» Андрея…
А утром – на автобус, и домой, без надежд, с одним разочарованием. Но у судьбы другие планы. Ночевать Наташе предстоит в старой, почти заброшенной комнате, а уже на следующий вечер дефилировать в дорогом заморском платье рядом с завидным кавалером… Хотя это все еще только начало истории
...
Ladi Meri:
Ди, какая интересная аннотация
dita писал(а):Я больше всего Голди Хоун люблю в За бортом.
Согласна

С Голди еще несколько фильмов смотрела, но этот лучший! Ну и еще мне нравится Птичка на проводе.
...
Енка:
Маша делись впечатлениями о любимых фильмах и выкладывай аннотации новых просмотренных фильмов для 1 страницы!
Девушки нашла в инете великолепный клип,но прочитав о судьбе певца сильно опечалилась!
Грегори Лемаршаль
Gregory Lemarchal
День рождения: 13.05.1983
Место рождения: Ля Тронш, Франция
Дата смерти: 30.04.2007
Место смерти: Париж, Франция
Гражданство: Франция
18 апреля 2005 года выходит его первый альбом «Je deviens moi» (Я становлюсь собой). Альбом в мгновенье распродается по всей Франции и в течение нескольких месяцев становится платиновым. Мальчик влюбляет своей добротой, ангельским лицом и сильным голосом.
Грегори Лемаршаль родился в городке Савойя, недалеко от Шамбери. В 2 года ему поставили диагноз муковисцидоз. Но эта страшная болезнь не помешала реализовать мечты.
Он далеко не сразу определился со своим призванием. Поначалу вкладывал все свое благородство, темперамент и дух бойца в спорт — особенно в баскетбол и футбол, в который играл с самого раннего детства на позиции нападающего. В 1995 году Грегори стал чемпионом Франции по акробатическому року. Но капризы судьбы не позволили ему заниматься спортом на профессиональном уровне, и единственное, что оставалось Грегори — это реализовать свою страсть к спорту, наблюдая за другими — стать спортивным журналистом, например… Но с этой идеей было покончено 12 июля 1998 года. В тот вечер сборная Франции по футболу выиграла Чемпионат Мира, а Грегори проиграл пари отцу, по условиям которого — в случае выигрыша французов — Грегори был обязан спеть в караоке во время ближайших каникул.
Таким образом, несколько дней спустя в городке Аржелес-сюр-мер Грегори пришлось спеть песню «Je m’voyais» самого Шарля Азнавура перед небольшой аудиторией, сражённой его талантом. Ирония судьбы, но именно по вине своей первой страсти — спорта — Грегори пришел в пение. Вердикт был вынесен и не подлежал никаким сомнениям — у него есть дар, и этим даром нужно воспользоваться.
Так для юного дарования началась погоня за мечтой. Грегори участвовал в местных конкурсах (Tremplin des étoiles в 1999 г.) и телевизионных передачах (Graines de Stars в 1999 г.), познавая азы профессии. Он много работал над техникой исполнения, брал уроки и никогда не забывал об основной цели: жить музыкой. Мотивация Грегори была предельно высока, ради этого он даже бросил школу в предпоследнем классе. Летом 2003 года во время кастинга к мюзиклу Belle, belle, belle, будущий лауреат Star Academy показал свои амбиции, отказавшись от роли, которую ему предложили продюсеры. Он был убежден, что его место было не в этой труппе.
Доверившийся своей интуиции, Грегори продолжил свой путь, ни о чем не сожалея. Провинциальные залы выступлений сменялись один за другим, но наступил тяжелый год. Усталость, неудачные проекты — и сомнения постепенно стали зарождаться в его сознании, начался период бездеятельности и молчания. «Я вел достаточно жалкий образ жизни в тот период. Ложился в три утра, вставал в полдень, по вечерам ходил развлекаться с друзьями. Я видел, что у меня ничего не получается, и совсем распустился. Я не узнавал сам себя. И все больше отдалялся от своих целей».
Однако летом 2004 года цели сами напомнили о себе в телефонном звонке, сообщившем, что его кандидатуру утвердили для участия в Star Academy. 22 декабря 2004 года его судьба была решена — Грегори завоевал титул победителя четвертого сезона французской Star Academy (аналог в России — «Фабрика звезд»). В 21 год этот молодой человек из Савойи стал первым в истории проекта победителем-мужчиной. За него проголосовало 80 % телезрителей.
18 апреля 2005 года выходит его первый альбом «Je deviens moi» (Я становлюсь собой). Альбом в мгновенье распродается по всей Франции и в течение нескольких месяцев становится платиновым. Мальчик влюбляет своей добротой, ангельским лицом и сильным голосом.
В январе 2006 он получает одну из самых престижных во Франции премий — «Открытие года» на NRJ Music Awards. С 9 мая по 26 мая 2006 он с большим успехом гастролирует по Франции, Бельгии и Швейцарии. 29,30,31 мая и 24 июня Грегори выступил в легендарной «Олимпии».
В феврале 2007 он заявляет, что вынужден сделать паузу из-за плохого здоровья. Несмотря на этот уход, запланирован второй альбом. В начале апреля он спел Vivo per lei c Элен Сегара.
Но состояние здоровья Грегори ухудшается, и во второй половине апреля его срочно помещают в больницу Сюрен в пригороде Парижа, в ожидании пересадки легких. Не дождавшись донора, он скончался 30 апреля 2007. Грегори Лемаршаль был похоронен на кладбище городка Сонна, в котором он жил со своей семьей, в Савойе.
18 июня 2007 второй альбом был презентован широкой публике, представила его любимая девушка Грегори — Карин Ферри.
7 июня 2007 года была официально зарегистрирована Ассоциация против муковисцидоза имени Грегори Лемаршаля — «Association Gregory Lemarchal».
5 ноября 2007 года состоялся релиз альбома «La voix d'un Ange» в России.
...