Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Ведьм или Мифических существ

Всеволод:

Девочки, к вам в клуб можно?

...

Adriana de Astolfi:

Леди, возьмите меня к себе в клуб, пожалуйста. Люблю читать книги про ведьм, фей и всяких разных мифических персонажей. Very Happy

...

Diamant:

Адриана Ведя/Вед, Конечно можно, здесь рады новичкам. На собственном опыте убедилась, сама здесь недавно.
Ну так расскажите люди, кого из мифических существ предпочитаете?

...

Adriana de Astolfi:

Diamant, спасибки за теплый прием Guby Ой, даже не знаю!!! Я всеядна. Но больше всех люблю читать про оборотней, ангелов, демонов, ведьм, вампиров и просто хорошую книжку. Laughing

...

Diamant:

Ну и правильно! А книжечки нам не посоветуешь, чтобы Ирчик в списочек свой внесла?

...

Всеволод:

Предпочитаю драконов, ангелов, оборотней, вампиров.

...

Всеволод:

Конечно, посоветую. Про драконов - "Эрагон" Кристофера Паолини. И также полно мифических существ (драконы, минотавры, кентавры, мантикоры и остальные из царства Аида) в книгах Рика Риордана!

...

Irchic:

Так, новенькие, официально вступать в Клуб здесь. Wink

Всеволод писал(а):
Про драконов - "Эрагон" Кристофера Паолини

Где то у нас аннотацию на этот фильм выкладывали и говорили что книга получше будет. А я так и не собралась ни почитать ни посмотреть))

Всеволод писал(а):
И также полно мифических существ (драконы, минотавры, кентавры, мантикоры и остальные из царства Аида) в книгах Рика Риордана!

Спасибо за новое имя! Такого еще не было. А чем этот автор тебе нравится?

И вообще, вопрос ко всем, интересно было бы узнать, какой у вас самый любимый и/или запомнившийся герой (героиня)?

...

Всеволод:

Irchic писал(а):
Где-то у нас аннотацию на этот фильм выкладывали и говорили что книга получше будет.

Книга многократно лучше фильма.

Irchic писал(а):
А чем этот автор тебе нравится?

Его стиль напоминает ГП Роулинг, но там более, в одно время, современней и древней. У него какой-то особенный взгляд на фэнтези и мне нравится (хотя некоторым и не нравится). У него всегда динамичный сюжет, легко читается и масса мифических существ.

Irchic писал(а):
И вообще, вопрос ко всем, интересно было бы узнать, какой у вас самый любимый и/или запомнившийся герой (героиня)?

Запомнившийся - Груовер из цикла Перси Джексон Риордана, а любимый - Аннабет оттуда же! Smile

...

Adriana de Astolfi:

Из книг на вскидку могу предложить следующее (из того, что мне понравилось):
оборотни
Синтию Иден - ее полуночная серия очень интересна. Третью книгу переводят на другом форум, но пока переводчики в отпуске.
Мариса Ченери - Женатый на волчице.
Люси Монро - Лунное пробуждение, Лунное влечение, третья книга серии переводится.

вампиры
Кейти МакАлистиер "Секс и одинокий вампир"
Ноэль Алисон - Вечность, Волшебная луна, Призрачная страна (пока его нет на сайте, но если кому надо - у меня есть, могу переслать на почту)

феи
Прощальная песнь. Ложь Королевы Фей.
Леди, отдельно выделю Кресли Коул (конечно, куда без нее) - у нее смешана очень много и всякого - демоны, оборотни, вампиры, валькирии и т.д. Очень интересно пишет.
Пока все, что вспомнила. Потом если что придет на ум - добавлю Laughing

...

Irchic:

Всеволод писал(а):
Запомнившийся - Груовер из цикла Перси Джексон Риордана, а любимый - Аннабет оттуда же!

Надеюсь когда появится время напишешь о них по подробнее, может еще кого заинтересуешь. Wink
Всеволод писал(а):
Его стиль напоминает ГП Роулинг, но там более, в одно время, современней и древней. У него какой-то особенный взгляд на фэнтези и мне нравится (хотя некоторым и не нравится). У него всегда динамичный сюжет, легко читается и масса мифических существ.

Вот это хорошо. Хотя саму Роулинг не люблю.
Aravita писал(а):
Так всегда бывает! Аж обидно... Недавно узнали, что будут экранизировать Охотников Кеньон, так аж перекосило добрую половину клуба)))) Нафиг такое счастье...

Сочувствую! А ведь придется смотреть, хотя бы для сравнения))

Aravita писал(а):
Может в игру совсем втянулся?)

Скорее просто разленился))
Aravita писал(а):
Объедайся, Солнце!) Праздник - все можно!)))
Одежка - супер!

Спасибо! Два раза!))) Guby
Aravita писал(а):
Если автор умеет хорошо писать, то и тема не особо важна)

Вот, хорошо сказала! Very Happy Very Happy
Светик , благодарю за подарочки!Захвачу все и посажу дракошу охранять))
Adriana de Astolfi писал(а):
Из книг на вскидку могу предложить следующее (из того, что мне понравилось):

Адриана , спасибо огромное! Особенно про фей заинтересовало, таких книг еще не читала. Надеюсь ты напишешь про них по подробнее, прорекламируешь так сказать всем. Wink
Подсказка)):

Леди и Джентльмены, если пишите о каком то произведении или авторе, и хотите что бы я это сохранила на века, пишите пожалуйста в виде аннотации и своего мнения , примерно вот так и так . Wink

...

Всеволод:

Света, Настя спасибо за понимание!
Irchic писал(а):
Всеволод писал(а):
Запомнившийся - Груовер из цикла Перси Джексон Риордана, а любимый - Аннабет оттуда же!
Надеюсь когда появится время напишешь о них по подробнее, может еще кого заинтересуешь. Wink

К стати Рик Риордан и все его книги есть в библиотеке сайта.
А рассказать о Гроувере и Аннабет не проблема.
Гроувер Ундервуд:
сатир — нижняя часть туловища
козлиная, а верхняя человеческая.
Темные курчавые волосы.
Защитник дикой природы после "ухода" бога Пана.
Оружие и магическое приспособление:
Крылатые кеды, которые чуть не
затащили его в Тартар (В книге
"Перси Джексон и Похититель
молний")
Панический крик (Дар Пана - бога
природы)
Тростниковые дудочки (сатиры с их помощью "колдовали", действуют только на растения, особо умелые сатиры могли "колдовать" и животными, но Гроувер очень плохо играл на дудочке).
Запомнился, поскольку он никогда не сидел сложа руки, даже когда терпел неудачи, способен помочь в трудную минуту.

Аннабет Чейз
По описанию в книге, у Аннабет
светлые волосы, спортивное
телосложение, загорелая кожа и
серые глаза. Хороший боец, умная, высокомерная, с ярко выраженным превосходством над другими, боится пауков, хороший друг.
Стратег, обладает обширными
знаниями в архитектуре, истории и древнегреческой мифологии,
хорошо развита слуховая память.
Как и все полукровки, страдает дислексией, однако любит читать. Очень нравится Перси Джексону.
Сама она очень любит его, но не
признает этого, если у неё спросить.
Оружие и магические предметы Кепка-невидимка
Нож из небесной бронзы
Ноутбук Дедала
Зеркальный щит, показывающий
местность.
Понравилась за то, что признает свои ошибки и креативная в опасной ситуации.
Irchic писал(а):
А ведь придется смотреть, хотя бы для сравнения))

Вот-вот, в фильме "Эрагон" упущено 70% сюжета книги, а они собрались продолжение снимать. Хотя бы на уши эльфам раскошелились!

...

Aravita:

Irchic писал(а):
Сочувствую! А ведь придется смотреть, хотя бы для сравнения))

Знаешь...после ролика к книге про Ашерона нам уже ничего не страшно...Там такой дядя был..жесть...Жаль, ссылку найти немогу, но там был мужик в жутком черном парике...И это самый любимый перс серии Stena А девочки еще предположили, что поставят на роль Эша Николаса Кейджа)))) А еще "Лихорадку" Моннинг экранизируют...и все! Фанаты просто перебьют съемочные группы))))
Irchic писал(а):
Скорее просто разленился))

Или его таки пустили на зелья)))
Adriana de Astolfi писал(а):
подскажи тогда, плис, каких книг у нас в клубе нет из списка, чтобы я не повторялась.

Адриана, у нас на первой страничке они все) Посмотри, чего нет из твоего списка Wink
Всеволод писал(а):
Хотя бы на уши эльфам раскошелились!

Ты думаешь, это их спасет?

...

Всеволод:

Aravita писал(а):
Всеволод писал(а):
Хотя бы на уши эльфам раскошелились!
Ты думаешь, это их спасет?

Конечно нет, но это самое меньшее. В фильме крылья дракона - из переев, хотя в книге сплошная кожа.
И кто-то может скинуть мне код клубной карты, там где пентаграмма, чтоб в подпись поставить, а то этот телефон не запомнил кода и все пропало. Если можете, то пожалуйста, в личку. Буду очень благодарен!

...

пушистик:

Настя,я прочитала Марию Чернокрылую, все что у нее нашла. Насмеялась до колик .Мне очень понравилось. Спасибо за ссылку

Ириш, с новой красивой авочкой.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню