Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Lineage:

Хико писал(а):
Так нелепо потерять кого-то близкого и родного... Бедные люди..

И правда - вот слово странное "нелепо" - но веть действительно нелепо, нелепо и очень жестоко, жутко...

Звери, не ценящие жизнь... кроме таких людей, я не знаю других существ, подходящих под это определение...

...

Тира:

Цитата:
Вообще это так странно. Смерть...

перед угрозой этой смерти все склоки и дрязги становятся мелочными и не нужными, даром потерянным временем

...

Lineage:

А мне сейчас ужасно хочется кричать... так странно, когда эмоции не можешь выразить...

...

Оксаночка:

Лин, слава Богу с тобой и твоими родными все в порядке.
Прочитала сводку сижу и плАчу. Как так можно поступать? Находить оправдания себе и своим действиям? Нелюди.

...

Хико:

А после этой угрозы, Тир, склоки становятся памятью... И даже они становятся желанными, только бы вернуть время... Ведь это всего лишь случай, опоздай кто-нибудь из них, и ему удалось бы избежать этого...от подобной мысли становится еще хуже...
Оксаночка писал(а):
Находить оправдания себе и своим действиям? Нелюди.

Да, это просто "нелюди". Это нельзя оправдать...

...

Lineage:

Эми, я здесь слово "звери" использовала не как относящееся к животным, а как определение, ведь все мы - и звери и люди - твари Божьи...
но как они могут быть людьми...

...

Kiki:

Нелюди, взрослые, кто все это задумывал, да. Но ДЕТИ (или подростки/юноши), кто исполнял! Сперва думаешь "бедные-бедные", а как доказывает статистика, большинство из них с пеленок вынашивают эти мстительные помыслы и осознанно (насколько это возможно в их возрасте) идут на такой шаг - вот что страшно! Понятно, что эти мысли им с детства в голову вбивают, но все же не отшельниками живут, могут и не поддаться... В конце концов это ведь твоя жизнь, и ты ею жертвуешь! Ради чего?! Короче, слов нет, одни депрессивные мысли (((
Руста, только сейчас дочитала твое задание. Ну, Гаррет, как всегда, великолепен) Вот только момент с отмазкой Адама "я еще не одет" меня смутила (но это не к тебе, а к автору Библии) - они ж с Евой вроде нагие ходили...

...

Lineage:

Кстати, заметим, что дети иногда пострашнее взрослых будут...
Ведь дети очень жестоки - в школе как они своих сверстников унижают...

...

Хико:

Лин, дети могут быть жестокими, согласна, но не самоубийцами. Добровольно.
Kiki писал(а):
Понятно, что эти мысли им с детства в голову вбивают, но все же не отшельниками живут, могут и не поддаться... В конце концов это ведь твоя жизнь, и ты ею жертвуешь! Ради чего?! Короче, слов нет, одни депрессивные мысли (((

Может их и огораживают от общественной информации.
Да и потом, какой у них выбор? При таких условиях, если они не сделают то, чего от них хотят, их убьют - я так полагаю.

...

Kiki:

Тут ты права, Лин, дети жутко жестокие твари, не побоюсь этого слова. Не все, конечно, но кто нет, тот обычно как раз и выступает жертвой.

Возможно, Хико, тут трудно судить. Как я уже говорила однажды, не побывав на их месте (не дай бог!), говорить о чем-то наверняка невозможно.

...

Lady Elwie:

дети всегда отличались большей жестокостью, чем взрослые
взять ,как пример, недавнюю историю с избиваемой учительницей

...

Хико:

Kiki писал(а):
Возможно, Хико, тут трудно судить. Как я уже говорила однажды, не побывав на их месте (не дай бог!), говорить о чем-то наверняка невозможно.

Наверняка - нет, но я точно знаю, что от жестокости никто не становится смертником. От жестокости, наоборот, стремишься убить кого угодно, но не себя. Смертники - это безысходность.
Те, кто по-настоящему жесток и опасен - в тылу, готовит этих смертников, создавая платформу для себя. Только пока неизвестно, что за платформа.
В связи с чем был осуществлен данный теракт? Вести нас еще не просветила? Какие-то новости известны?

...

Lady Elwie:

есть версия, что это ответ на недавнюю ликвидацию боевиков

...

Руста:

Девочки, не знаю, почему вы говорите о детях, но на канале "Вести" передают, что это были две террористки-смертницы, уже найдены фрагменты их тел, а видеокамеры зафиксировали двух женщин, которые их проводили до метро, а потом ушли. Сейчас их разыскивают.

Кики, насчет этого отрывка:

Цитата:
Адам не решился выйти и сказал, что не одет, поэтому не может ему показаться.

Пока Адам с Евой не съели запретный плод, они не осознавали, что наги, и их это не смущало. Но плод познания "открыл" им глаза и они стали стыдиться своих тел, точнее, определенных их частей)) Укрываясь от Господа, они как раз и пытались сплести из листьев смоквы себе пояса, но не успели это сделать до его прихода. И по их смущению Бог сразу понял: слопали-таки плоды)) Но были и несомненные плюсы от всего этого мероприятия: изгнанные с небес прародители человечества познали друг друга, и благодаря этому это самое человечество и появилось))

...

Miss Amy:

А я где-то слышала, что целенаправленно на самоубийство они идут в виде транса))) Как будто под чьим-то гипнозом) Что-то у них в мозгу переворачивается, и они становятся чуть ли не роботами, и могу что угодно сделать) Правда не знаю насколько это правда, но я сама читала)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню