mshush:
QUEEN писал(а):Марин (MSHUSH), с новым званием
Спасибо,
Тася!
QUEEN писал(а):А вообще я не понимаю, зачем кому-то это было нужно?
Так подождите, вы думаете, что это кто-то из нас стал писать сама себе? Так что ли? Я просто не пойму, за что вы этого Ника осуждаете, кем бы он ни был...
...
QUEEN:
mshush писал(а):Так подождите, вы думаете, что это кто-то из нас стал писать сама себе? Так что ли? Я просто не пойму, за что вы этого Ника осуждаете, кем бы он ни был...
Честно говоря, я не знаю из нас или нет
И Ника мы не осуждаем ни в коем разе, просто было интересно узнать кто это был, но нам админы не пояснили. Я имела ввиду зачем кому-то ВООБЩЕ надо было вот так создавать клон и приходить к нам.
...
mshush:
QUEEN писал(а):Я имела ввиду зачем кому-то ВООБЩЕ надо было вот так создавать клон и приходить к нам.
Можно вот тут поподробнее? А как выясняли, что это чей-то клон? Как эта процедура проходит?
...
black-angel:
mshush писал(а):Вот и я озадачилась, с чего решили, что это Змееныш? Может у нас новый посетитель. Или чей-то знакомый. Или чей-то парень, узнав, где его девушка тусуется, решил сам к нам присоединиться. Я так свою сестру и подруг сюда завлекла. Это ж здорово! Нас становится много.
Ну мои тоже где-то здесь бродят... кстати, есть у меня мыслишка на сей счет, спрошу кой-кого...
QUEEN писал(а):Блэки, привет! Ну, рассказывай давай...
Ку-ку...
ну чего рассказывать... я лопух)
QUEEN писал(а):Хм-м...а почему?
Теннистая пустынная аллея... что-то ностальгическое вызывает...
QUEEN писал(а):А вообще я не понимаю, зачем кому-то это было нужно?
Вот хороший вопрос...
mshush писал(а):А как выясняли, что это чей-то клон? Как эта процедура проходит?
Ай Пи пользователя. То есть как бы индивидульный номер его интернет-провайдера, что ли... по ним определяют, администрации они видны...
...
mshush:
black_angel писал(а):Ну мои тоже где-то здесь бродят... кстати, есть у меня мыслишка на сей счет, спрошу кой-кого...
Не поделишься, что за мысля?
black_angel писал(а):Ай Пи пользователя. То есть как бы индивидульный номер его интернет-провайдера, что ли... по ним определяют, администрации они видны...
Тогда назревает вопрос: а если с одного компа, у которого два айпишника, сидят два или три человека? Всех в бан надо отправить?
...
mada:
Марин, скорее всего кого-то забанили, возможно совсем, а он зарегистрировался заново, под новым ником. Вот его и вычислили.
...
mshush:
mada писал(а):Марин, скорее всего кого-то забанили, возможно совсем, а он зарегистрировался заново, под новым ником. Вот его и вычислили.
Свет, ну и страсти... Не знаю... Лично я не слышала, чтоб кого-то забанили на совсем. У нас тут все хорошие, добрые, милые... И главное теперь назревает вопрос: а что если моя сестра с моего домашнего компа под своим ником зайдет, а потом я со своим зайду? Айпи у нас же одинаковый! Нас в аут на совсем пошлют со всеми нашими потрохами??? Мне страшно, если такое произойдет.
...
mada:
Да не думаю, банят ведь не просто так, а за что-то.
...
QUEEN:
black_angel писал(а):ну чего рассказывать... я лопух)
Хм-м...а поподробнее, пожалуйста...
black_angel писал(а):Теннистая пустынная аллея... что-то ностальгическое вызывает...
М-да...Ну вот, а я хотела порадовать
...
mshush:
mada писал(а):Да не думаю, банят ведь не просто так, а за что-то.
Очень надеюсь, что так. И надеюсь, что в случае с Ником и всеми кто в этом замешан, злосчастный айпи не играл роли.
...
black-angel:
mshush писал(а):Тогда назревает вопрос: а если с одного компа, у которого два айпишника, сидят два или три человека? Всех в бан надо отправить?
Хороший, блин, вопрос...
QUEEN писал(а):Хм-м...а поподробнее, пожалуйста...
Злючая я на себя...
QUEEN писал(а):М-да...Ну вот, а я хотела порадовать
Нууу... натура моя меланхолическая дала о себе знать)
...
mshush:
black_angel писал(а):Хороший, блин, вопрос...
Вот-вот. Стоит и его задать админам вместе с теми, когда узнавали о клоне! Я не хочу, чтоб и меня за такой мелочь забанили!!!
...
QUEEN:
black_angel писал(а):Злючая я на себя...
Тока не говори, шо не сдала...(у тебя ведь сегодня были госы, или я перепутала? )
black_angel писал(а):Нууу... натура моя меланхолическая дала о себе знать)
А чем тебя порадовать?...
...
Viktory:
А если у меня, к примеру, раздвоение личности?..
...
mshush:
Viktory писал(а):А если у меня, к примеру, раздвоение личности?..

Возможно это тоже подлежит бану. Кто его знает?
...