Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Luna-luna:

ValeryAngelus писал(а):
Кстати, в Германии "этим" часто называют любимого человека *пытаюсь подогреть интригу* получается?! Tongue

Ну всёёёёёё! Рабочий день пропал! Ушла в дебри Инета в поисках того как же немцы называют своих любимых?!

ValeryAngelus писал(а):
bma писал(а):

P.S. Благодаря этому форуму мой плейлист пополнился треками группы Eisbrecher))
У нас еще и тема Айсов есть, дать ссылочку?

Читаешь мои мысли!!! Также хочу ссылку!

P.S.: Ваши ряды кипяточниц пополнились на +1
Блиииин!!! Я и так влюблена в Алекса по самую макушку, а теперь в два раза влюбленней стала

...

фрау Кира:

Лера, спасибо за твое внимание к нам! rose
Всегда приятно и интересно читать твои ответы и комментарии! Very Happy
При прочтении, мне ни на секунду не стало скучно, даже наоборот, книга понравилась своей содержательностью и отсутствием "воды", что в тексте нет ни единого лишнего слова, все на своем месте...
Для меня очень важно переживать за героев, ощущать их эмоции, а как же их можно передать, не углубляясь в внутренний мир, не описывая мысли....было бы как-то странно, если бы Лора не делилась с нами своей болью, переживаниями, не анализировала случившееся с ней... создалось бы ощущение, что героиня атрофированная и безэмоциональная, не было бы целостности восприятия...
Первая часть совершенно не показалась мне легкой. Напряжение не отпускало ни на минуту, наблюдая, как Алекс загоняет Лору в липкую паутину, манипулирует её сознанием, подчиняет, приручает и потихоньку растворяет в себе...как Лора отчаянно борется со своей зависимостью, как её разрывает изнутри от любви...как её поглощает мир, под названием "Алекс", не оставляя места собственной личности и воли...
Идея о третей части меня несказанно обрадовала! Ar Мне бы хотелось, чтоб эта история не заканчивалась как можно дольше...
Сейчас во мне кипит шквал вопросов и хочется уже залезть Алексу в голову...чувствую, что он страдает не меньше Лоры....но не хочется забегать вперед, понимаю, что все узнаем в свое время, лучше наберусь терпения и буду ждать...

:devil: Она еще Алекса отхлестает
Я этого уже давно жду... Embarassed

По поводу маскарадного костюма: как мужчина может называть любимую женщину, да ещё , чтоб это понятие было вещью, за которую дерутся и убивают веками....пока у меня только один вариант - Золотко).
А может это некая дева или Богиня, которую моряки вешают на нос корабля....

Мне тоже Oomph! нравятся), а песня Labyrinth, отражает отношения героев...

...

Ganna:

Лера, привет.
Мне почему то не пришло сообщение отом что появилась новая продка( И я пропустила главку....
Но ничего я об этом все равно узнала, и с удовольствием прочитал))))
Интересно чего он добивается когда предлагает отомстить Ане?...
Когда читала как Лора издевается над сутенером, и как он от этого бесится...такое удовольствие получила))
А танец у них получился просто чудесный)
А по поводу третей части я согласна если она будет от лица Алекса. Laughing
Спасибо за продку.

...

Manja:

Привет, я пока в кустах почитаю и обязательно напишу. А пока могу сказать, интересно.

...

Inky:

ValeryAngelus писал(а):
Luna-luna писал(а):
Елки-палки, и что же это самое твое ЭТО? Во все времена люди воюют за: власть, деньги и веру. И как это связано с Лорой и ее ролью на балу? (или я очень глубоко копнула?)

Нет, совсем не глубоко, очень даже по делу)) Практически в яблочко! Я ж говорю Алекс у нас романтик... может, конечно, он переграл или недоиграл с этой романтикой, но очень даже нежный образ получился, говорящий сам за себя. Кстати, в Германии "этим" часто называют любимого человека *пытаюсь подогреть интригу* получается?! Tongue

Гыы))))))))) "Попугай" что ли??)))))) У одного из самых известных пиратов был собственный личный... попугай)))))))))
Лан, это была щютка)))) *валяюсь*))))))

Ну а если серьезно, то я позволю себе самонадеянное высказывание, что Лора будет в роли - пада-ба-пам-бапам! - СОКРОВИЩА!
Что ещё есть у настоящего пирата, кроме попугая...? Личные Сокровища, конечно))))) "Золото&Бриллианты"))))))

ValeryAngelus писал(а):
У Алекса неприкосновенность... дипломатическая))

Ага, ага))) А отдувается за всех Андрей))) Но... работа такая))))

ValeryAngelus писал(а):
Он умеет быть милым и приятным... когда никто не видит!))))))

Да мы уже заметили, он вообще парень очень ранимый...

...

Miaso:

Лерочка привет.
ValeryAngelus писала:
Цитата:
а если я сейчас скажу, что планирую еще и третью часть…

Я только за, по мне, так просто проситься третья часть.

ValeryAngelus писала:
Цитата:
но вряд ли я смогу изменить Лору

Так и не надо даже пытаться. Она и так всем хорошо, она цельная, она живая, она настоящая, со всеми своими чувствами и переживаниями. И очень хорошо раскрывается ее эмоционально-душевное внутренне развитие, откуда у нее опыт отношений, у нее его практически не было, а тут Алекс с его сложным и многогранным внутренним миром и его собственными идеалами, да и сама Лора меняется под влиянием событий, которые происходят с ней ,конечно тут Лора будет много думать о себе, о нем, о них.

Все у тебя отлично получается, ты все верно чувствуешь в развитие сюжета и где надо не затягиваешь, но и не спешишь.
Да, теперь с нетерпением жду маскарада. Спасибо за твое внимание к нам, ты всегда отвечаешь нам и так подробно. Спасибо.

...

Джейн Cherry:

ValeryAngelus писала
Цитата:
Я предлагаю пройтись по вещам... то есть не по людям, а именно по вещам, по частной собственности, к примеру

Сокровище. Собственность пирата - сокровища. Очень приятное слово для любимых в Германии - сокровище...
А вот чем - потерянной серьгой, будет ходить за ним на цепочке или как-нибудь нарядит её в пиастр (ну про пиастр я конечно хе-хе).
Но в том что это сокровище я почему-то уверена точно
А, Валери? Так?

...

Саида:

Лерочка, спасибо тебе за ответы, за то, что находишь время для того, чтобы так подробно отвечать каждому.

ValeryAngelus писал(а):
Понимаю, кому-то скучно читать такие размышления,

Лера, поверь, не скучно нисколько, а наоборот интересно. Философия это всегда интересно и полезно, психология отношений нужна и важна, без этого нельзя, герои должны мыслить и чувствовать, анализировать, иначе это не люди, а сухофрукты.

Какую задачу вообще ставит философия перед человеком–познать себя. Писатель и должен ставить во главу угла прежде всего человека – его психологию, характер, мысли, поведение в различных ситуациях. Познать вглубь, а не только вокруг. Познать суть, природу человека! А как без психологии отношений и философии это делать! Необходимо описывать внутренние переживания, чтобы понять мотивы поведения, и особенно это выпукло, наглядно, более ярко проявляется, когда человек находится в пограничном состоянии, когда в душе происходит какая-то борьба, противоречия, между нравственным и безнравственным и прочее.
Все события видятся с точки зрения Лоры. Ты раскрываешь ее внутренний мир, очень богатый душевный мир. Не вызывает сомнения за что Алекс ее полюбил, почему именно ее выбрал. Философия, размышления Лоры не загромождают сюжет, а наоборот органично вплетаются в повествование.
Не может же постоянно что-то происходить физически активное. В действии объединяются в целое и мысль, и чувство, и физическое, внешнее поведение, люди думают, у них такое состояние, думательное, оценочное, размышлительное, и это не значит, что он не действует.
Герой просто обязан думать, рассуждать, знакомить нас с ходом своих мыслей. Развиваться должен, меняться! Что у тебя и происходит с героями.
Лора меняется, она другая, не та, что в первой части, и ситуация во второй части другая. На протяжении всей второй части Лора тоже движется в своем развитии, познании себя и окружающего ее мира.
Не только с Лорой поисходят изменения, но и с Алексом. Это видно.И Алекса мы узнаем через Лору, в диалогах, в его реакциях на слова,на поступки или ситуации, по его собственным поступкам видим. Через диалоги Лоры с другими персонажами. Алекс должен быть фигурой загадочной до самого конца повествования. И ее размышления о нем как раз и усиливают эту загадочность, вот и все.

ValeryAngelus писал(а):
кому интересно мое личное восприятие этой истории

Очень интересно твое восприятие. И чтобы это понять совсем не надо пояснять дополнительно, поверь, в произведении все это видно. Именно так и воспринимается история, написанная тобой. Именно так она и прочитывается.

ValeryAngelus писал(а):
А еще Oomph! смотрю на Деро и душа поет... какой же он... ах!!!

Он АХ, какой он Ах!!!!!! А я еще Свена Фридриха люблю.

...

Inky:

По поводу философии и размышлений в тексте.

Если убрать размышления/мысли/желания, не получится ли наоборот, и Лора покажется неадекватной личностью, поступающая тем или иным образом по не понятно каким причинам, от не понятно каких побуждений, основанных на не пойми каких мыслях и умозаключениях.

Мне нравятся и философия рассказа, и переживания ГГ-ни, для меня они не были излишними или занудными.
Так я лучше узнавала Лору, встреченных ею людей и взгляды со стороны (Лоры) на наблюдаемые события.
Мне всегда интересно узнать, что именно толкает людей на те или иные поступки. И вообще, как они докатились до жизни такой))

Но тут дело вкуса. Так что, каждому своё.

Ну, а тут я поржа...посмеялась над собой)))

MAYXAE писал(а):
А может он ее вырядит как сундук с сокровищами

фрау Кира писал(а):
По поводу маскарадного костюма: как мужчина может называть любимую женщину, да ещё , чтоб это понятие было вещью, за которую дерутся и убивают веками....пока у меня только один вариант - Золотко).

Гыы, вот, что значит, не читать вОвремя комменты других читательниц.

Думаешь, ты молодец - первая догадалась и предположила наиболее правдоподобный вариант костюма Лоры...
...А оно, оказывается, что ты крайняя с конца. *ржунимагу*))))

...

MAYXAE:

Inky писал(а):
...А оно, оказывается, что ты крайняя с конца. *ржунимагу*))))

Бывает Laughing
Лера, ты посмотри как активно читательницы включились в игру "отгадай наряд Лоры".Не мучай больше нас,выложи скорее проду shuffle Got

...

RomaLiz:

ValeryAngelus писал(а):
Дорогие мои, у меня сегодня "болтливое настроение", так что я могу быть очень занудной и многословной... shuffle

ахаха ты совсем не занудна, обожаю с тобой потрепаться)))

ValeryAngelus писал(а):
Просто я сегодня задумалась над многими вещами. Например, над разницей между второй частью и первой (а если я сейчас скажу, что планирую еще и третью часть, то меня прибить мало... все только планирую и путаю вас своими рассуждениями... но признаюсь, зреет во мне и третья часть...

Я уже поняла, что не чего особо позитивного в третьей части не будет. У меня даже есть несколько мыслей, в чем это будет выражаться... Но мне все равно безумно бы ее хотелось увидеть!)))

По поводу всех твоих разъяснений, я подписываюсь под каждым словам, я все именно так и воспринимаю.
Единственное, Лер, поверь, я пишу это не для того что бы тебя польстить, или что то типа того, я реально так думаю. Я считаю, и я это уже писала, что философии очень мало, и она не напрягает, по крайней мере меня. А потом ты не пишешь какие то банальности, а пишешь действительно интересные вещи) Ну опять же как по мне)
И вот еще, ты выше писала, что в Лоре что то есть такое из за чего Алекс ее выбрал. Я не отрицаю, мне очень редко нравятся героини женщины, у меня во основном любимчики мужчины, но Лора зацепила и меня) Но даже если бы в ней не было не чего, почему бы Алексу ее просто не захотеть? Я не говорю про любовь... Это гораздо позже. Но видь не обязательно обладать какой то неповторимой красотой, или умом, или просто талантом, что бы человек тобой заинтересовался. Иногда это просто как вспышка, и ты понимаешь что это твое. Ты не можешь сформулировать, что именно тебя в нем привлекает. Может и с Алексом так же было?
ValeryAngelus писал(а):
Нет, совсем не глубоко, очень даже по делу)) Практически в яблочко! Я ж говорю Алекс у нас романтик... может, конечно, он переграл или недоиграл с этой романтикой, но очень даже нежный образ получился, говорящий сам за себя. Кстати, в Германии "этим" часто называют любимого человека *пытаюсь подогреть интригу* получается?! Tongue

Еще как получается! Но у меня мыслей пока нет =(((
ValeryAngelus писал(а):
RomaLiz писал(а):
Звучит как то угрожающе! он в спокойном состоянии очень страшен, а что будет когда он в бешенстве, я думать не хочу))
Почему же?)) Занятная картина))

ValeryAngelus писал(а):
RomaLiz писал(а):
Лер, а второй подвал это что? я что то пропустила.... У тебя вообще все образы очень не обычные! И Алекс тоже мягко говоря не типичный герой, но все же хорошо!)))

Laughing не сомневаюсь

ValeryAngelus писал(а):
Ну, про второй подвал это в смысле, что будет еще один подвальчик в их жизни, спустятся туда опять... с тяжелыми последствиями Gun

Это будет когда уже он психанет? Shocked

ValeryAngelus писал(а):
]
RomaLiz писал(а):
Я вообще думаю что ему сейчас не легче чем ей) Он привык тр**ать девушек, а вот с доверием у него серьезные проблемы....
Да - очень серьезные проблемы. Причин доверять пока нет. Не верит он Лоре... Embarassed

Почему? Боится предательства? Но уж свои чувства к немо она доказало то! Он это понимать?

...

Жизель:

Ну вот пропустила такую замечательную проду.... Лера спасибо!!!!!

...

Vитаминка:

Лерусь, привет!
Я пришла, как всегда в последних рядах, когда все всё обсудили. Поэтому буду краток))
Глава мне понравилась. И я нисколько не сомневалась, что Лора отложит свой приговор на время, хотя может Алексу надоест ждать и он сам приведет его в исполнение.
Очень жду бала, хочется узнать, какие новые открытия ждут Лору. Надеюсь, она будет на высоте)) Немчик будет гордиться ею, а Сильвия давиться от зависти, несмотря на то, что у нее такой ухажер.
По поводу костюма, я прямо теряюсь в догадках, может она будет какой-то греческой богини, типа Дианы, в легких одеждах, которые потом легко снять, хехе))
Жду проду и вдохновения тебе))

...

ValeryAngelus:

Дорогие мои, простите, что не ответила раньше, не было никакой возможности... Embarassed

Очень рада, что мой мини-опус на тему "философии" в этой истории не слишком утомил... и, вообще, рада вас всех здесь видеть! Guby Guby Guby

Сразу скажу на счет продолжения... все в процессе, конкретных дат не обещаю, более подробно станет ясно на выходных... но я постараюсь завершить главу в самое ближайшее время Ok На этот раз глава будет цельной, без разделения на части. И здесь уже не так чтоб события, но некие действия, а размышлений гораздо меньше.

Вот как-то так...

Постараюсь не разочаровать Wink

MAYXAE, Smile

MAYXAE писал(а):
ха-ха-ха.Скорее всего это посягательство на Алекса, а дедушкино богатство как приложение

Посягает на все и сразу)) Вот ведь наглая девчонка... shuffle

MAYXAE писал(а):
Вот этим высказыванием ты меня еще больше заинтриговала А может он ее вырядит как сундук с сокровищами

Very Happy У меня истерика случилась, когда я это прочла))) Просто воображение сработало - Алекс, такой в костюме пирата, тащит за собой Лору а-ля "сундук"... мило так))

MAYXAE писал(а):
все пипец.Тушите свет . А кто кого бить будет?

Ну, именно в подвале... эх, Лоре очень не повезет... лучше ей даже не пытаться воспротивиться... Embarassed

MAYXAE писал(а):
А третья часть это типа описание их семейной жизни после эпилога с ХЭ?

Типа того, я сначала резко и безжалостно лишу их ХЭ, а потом снова им ХЭ верну... тоже резко и безжалостно)))

MAYXAE писал(а):
Лера, ты посмотри как активно читательницы включились в игру "отгадай наряд Лоры".Не мучай больше нас,выложи скорее проду

Выложу, как только завершу ее. Совсем не хочу мучать, я бы с радостью выкладывала бы хоть каждый день... если бы успевала написать))) Embarassed

bma, Smile

Ссылка на тему - https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=16144

Там очень интересно... честно-честно Wink

bma писал(а):
А вдруг нет?

Ну... он сказал это без всяких задних мыслей... про беременность он точно не думает... Hun

bma писал(а):
ИМХО тут все на месте, и исключать ничего не стоит, иначе "плохие девочки" уже не будут такими. Вообще кто надоумил Леру что-то убирать? Лично мне каждой главы мало

Лера сама себя неплохо может надоумить)) Пока ничего не убираю, все на своих местах, может при последующих правках и поменяю - не исключаю такую возможность. Все станет ясно только после эпилога, но кардинальных изменений в тексте я не планирую, а убрать/прибавить всегда есть что))

Luna-luna, Smile

Luna-luna писал(а):
Ну всёёёёёё! Рабочий день пропал! Ушла в дебри Инета в поисках того как же немцы называют своих любимых?!

Я не хотела так плохо влиять Embarassed

Luna-luna писал(а):
Читаешь мои мысли!!! Также хочу ссылку!

Вот она - https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=16144 Очень интересно, как по мне...

Luna-luna писал(а):
Блиииин!!! Я и так влюблена в Алекса по самую макушку, а теперь в два раза влюбленней стала

Никогда не поздно стать еще более влюбленной в Алекса))

Luna-luna писал(а):
Мне кажется фрау Кира оказалась ооооочень близка к разгадке!

Моим вариантом было Schatz (сокровище) [/b]

Хороший вариант, кстати. Мне нравится Wink Еще идеи?))

Luna-luna писал(а):
Иллюстрация :-))

Супер! Very Happy У меня сразу поднялось настроение))

Luna-luna писал(а):
Ну как, Лера? Мы рядом с разгадкой?

Не скажу Tongue

фрау Кира, спасибо и вам, за теплые слова, за мнения, за поддержку Smile

фрау Кира писал(а):
Всегда приятно и интересно читать твои ответы и комментарии!

Это радует! Ar

фрау Кира писал(а):
При прочтении, мне ни на секунду не стало скучно, даже наоборот, книга понравилась своей содержательностью и отсутствием "воды", что в тексте нет ни единого лишнего слова, все на своем месте...

Надеюсь, это впечатление и в дальнейшем не пропадет...

фрау Кира писал(а):
Для меня очень важно переживать за героев, ощущать их эмоции, а как же их можно передать, не углубляясь в внутренний мир, не описывая мысли....было бы как-то странно, если бы Лора не делилась с нами своей болью, переживаниями, не анализировала случившееся с ней... создалось бы ощущение, что героиня атрофированная и безэмоциональная, не было бы целостности восприятия...

В принципе я тоже так чувствую, но никогда не помешает еще что-нибудь поправить в тексте... мне бы править и править (люблю это дело...ничего не могу с собой поделать Smile )

фрау Кира писал(а):
Первая часть совершенно не показалась мне легкой. Напряжение не отпускало ни на минуту, наблюдая, как Алекс загоняет Лору в липкую паутину, манипулирует её сознанием, подчиняет, приручает и потихоньку растворяет в себе...как Лора отчаянно борется со своей зависимостью, как её разрывает изнутри от любви...как её поглощает мир, под названием "Алекс", не оставляя места собственной личности и воли...

Легкая она лишь на фоне второй... именно это мне и хотелось передать - приручает, приучает к себе, подчиняет, исследует, изучает ее, проверяет на прочность... уже тогда, а сейчас это все усилилось. Игры остались в прошлом, если, вообще, были. Вот такое поглощение и растворение. Хорошо, если мне удается передать оттенки всех чувств.

фрау Кира писал(а):
Идея о третей части меня несказанно обрадовала! Мне бы хотелось, чтоб эта история не заканчивалась как можно дольше...

Не знаю обрадует ли сама третья часть... все же она гораздо тяжелее, чем вторая, в моральном плане, в плане эмоций, во всех смыслах.

фрау Кира писал(а):
Сейчас во мне кипит шквал вопросов и хочется уже залезть Алексу в голову...чувствую, что он страдает не меньше Лоры....но не хочется забегать вперед, понимаю, что все узнаем в свое время, лучше наберусь терпения и буду ждать...

Да, страдает. Думаю, Алекс тоже умеет страдать. Все-таки ничто человеческое ему не чуждо shuffle А в чем-то гораздо больше Лоры страдает...

фрау Кира писал(а):
Она еще Алекса отхлестает

Я этого уже давно жду...

Думаю, очень многие ждут, а я пока все оттягиваю этот момент ни с чем не сравнимого удовольствия))

фрау Кира писал(а):

А может это некая дева или Богиня, которую моряки вешают на нос корабля....

Принимаю все варианты Wink Золотко - мне очень нравится.

фрау Кира писал(а):
Мне тоже Oomph! нравятся), а песня Labyrinth, отражает отношения героев...

О, да! Слушаю это, а еще Augen Auf, Auf Kurs (клип такой милый, лиричный Laughing Embarassed ), и много чего... Деро он такой... очень особенный, хочется слушать долго!...

Ganna, привет! Smile

Ganna писал(а):
Мне почему то не пришло сообщение отом что появилась новая продка( И я пропустила главку....

Ничего страшного, главное, чтоб прочтение было приятным))

Ganna писал(а):
Интересно чего он добивается когда предлагает отомстить Ане?...

Думаю, он хочет посмотреть на что Лора готова пойти, обладая неограниченной властью Smile

Ganna писал(а):
Когда читала как Лора издевается над сутенером, и как он от этого бесится...такое удовольствие получила))

И я)) Очень долго он напрашивался))

Ganna писал(а):
А танец у них получился просто чудесный)

На балу еще не так затанцуют Wink Лора же не зря училась...))

Ganna писал(а):
А по поводу третей части я согласна если она будет от лица Алекса.

Лора уже надоела?)) Затрудняюсь на счет "от лица Алекса" поскольку.... а вот не скажу почему затрудняюсь Tongue но третья часть от лица Алекса просто нереальна, если только половина на половину... неожиданный поворот это будет))

Manja, привет Smile Можно и в кустах почитать)) Главное, чтоб и дальше было интересно... но в любом случае - сообщаем мне впечатления Ok

Inky, Smile

Inky писал(а):
Гыы))))))))) "Попугай" что ли??)))))) У одного из самых известных пиратов был собственный личный... попугай)))))))))

Лан, это была щютка)))) *валяюсь*))))))

Я поняла, что шутка, но сама думала именно о попугае... знаешь, птичка такая пестрая, яркая.. а?)) Интересное сочетание...

Inky писал(а):
Ну а если серьезно, то я позволю себе самонадеянное высказывание, что Лора будет в роли - пада-ба-пам-бапам! - СОКРОВИЩА!

Что ещё есть у настоящего пирата, кроме попугая...? Личные Сокровища, конечно))))) "Золото&Бриллианты"))))))

Посмотрим, догадываюсь, кто узнает ответы на все вопросы первым! Tongue

Inky писал(а):
Ага, ага))) А отдувается за всех Андрей))) Но... работа такая))))

Не повезло парню с работой, мне даже жалко его... бедняга...))

Inky писал(а):
Да мы уже заметили, он вообще парень очень ранимый...

Очень ранимый... меня поражает лишь одно - почему никто это не ценит?! Ну, почему?? Laughing

Inky писал(а):
Если убрать размышления/мысли/желания, не получится ли наоборот, и Лора покажется неадекватной личностью, поступающая тем или иным образом по не понятно каким причинам, от не понятно каких побуждений, основанных на не пойми каких мыслях и умозаключениях.

Вот-вот, и я об этом думаю... получится не слишком-то логично...

Inky писал(а):
Мне нравятся и философия рассказа, и переживания ГГ-ни, для меня они не были излишними или занудными.

Так я лучше узнавала Лору, встреченных ею людей и взгляды со стороны (Лоры) на наблюдаемые события.

Мне всегда интересно узнать, что именно толкает людей на те или иные поступки. И вообще, как они докатились до жизни такой))

А мне интересно об этом писать)) Надеюсь, не перегибаю... Embarassed

Inky писал(а):
Но тут дело вкуса. Так что, каждому своё.

Конечно, не поспоришь. Каждому свое Ok

Inky писал(а):
Гыы, вот, что значит, не читать вОвремя комменты других читательниц.

Думаешь, ты молодец - первая догадалась и предположила наиболее правдоподобный вариант костюма Лоры...

...А оно, оказывается, что ты крайняя с конца.

Бывает))) ничего страшного))

Miaso, привет! Smile

Miaso писал(а):
Я только за, по мне, так просто проситься третья часть.

Раз такое дело, то значит будет Wink

Miaso писал(а):
Так и не надо даже пытаться. Она и так всем хорошо, она цельная, она живая, она настоящая, со всеми своими чувствами и переживаниями. И очень хорошо раскрывается ее эмоционально-душевное внутренне развитие, откуда у нее опыт отношений, у нее его практически не было, а тут Алекс с его сложным и многогранным внутренним миром и его собственными идеалами, да и сама Лора меняется под влиянием событий, которые происходят с ней ,конечно тут Лора будет много думать о себе, о нем, о них.

Вот... надеюсь, все это мне удается показать именно так, как я хочу. Все же нельзя пережить столько событий и остаться абсолютно прежним человеком. Конечно, в "сложности" Лоре с Алексом не тягаться. Если бы она знала обо всем, что творится у него в голове, обо всем, о чем он думает, ох... она бы бежала от него куда глаза глядят... только вряд ли бы убежала... Embarassed

Miaso писал(а):
Все у тебя отлично получается, ты все верно чувствуешь в развитие сюжета и где надо не затягиваешь, но и не спешишь.

Спасибо, очень приятно такое слышать Smile Постараюсь и дальше держаться в рамках.

Miaso писал(а):
Да, теперь с нетерпением жду маскарада. Спасибо за твое внимание к нам, ты всегда отвечаешь нам и так подробно. Спасибо.

Спасибо вам, что вы у меня есть! А маскарада будет... не обещаю чего-то супер-интересного, но кое-что все же будет... "скандалы, интриги, расследования" Ok

Джейн Cherry, Smile

Джейн Cherry писал(а):
Сокровище. Собственность пирата - сокровища. Очень приятное слово для любимых в Германии - сокровище...

А вот чем - потерянной серьгой, будет ходить за ним на цепочке или как-нибудь нарядит её в пиастр (ну про пиастр я конечно хе-хе).

Но в том что это сокровище я почему-то уверена точно

А, Валери? Так?

Я никогда не даю прямого ответа Tongue Поэтому принимаю вариант, а потом посмотрим... при слове "пиастр" мне сразу вспоминается "Пиастры! Где мои пиастры?!" Dytel *и такие стайки попугайчиков* Стойкая ассоциация)) Кстати, Алекс Лору все же не удержит на цепочки и вырвется она на волю, найдет маленькое, однако вполне закономерное приключение... она же просто притягивает к себе определенный тип мужчин.

Саида, Smile Не за что благодарить, мне всегда приятно отвечать))

Саида писал(а):
Лера, поверь, не скучно нисколько, а наоборот интересно. Философия это всегда интересно и полезно, психология отношений нужна и важна, без этого нельзя, герои должны мыслить и чувствовать, анализировать, иначе это не люди, а сухофрукты.

Хорошо, что интересно. Ну и я очень постараюсь не обратить героев в сухофрукты))

Саида писал(а):
Какую задачу вообще ставит философия перед человеком–познать себя. Писатель и должен ставить во главу угла прежде всего человека – его психологию, характер, мысли, поведение в различных ситуациях. Познать вглубь, а не только вокруг. Познать суть, природу человека! А как без психологии отношений и философии это делать! Необходимо описывать внутренние переживания, чтобы понять мотивы поведения, и особенно это выпукло, наглядно, более ярко проявляется, когда человек находится в пограничном состоянии, когда в душе происходит какая-то борьба, противоречия, между нравственным и безнравственным и прочее.

Да, соглашусь. Возможно, не везде я "вытягиваю" именно так, как хочу и представляю, но все же стараюсь... и рано или поздно добьюсь удовлетворительного результата - хочется в это верить... Пограничное состояние - верно, это как раз то, где находится Лора, начиная от встречи с Алексом во второй части... сплошное пограничное состояние.

Саида писал(а):
Все события видятся с точки зрения Лоры. Ты раскрываешь ее внутренний мир, очень богатый душевный мир. Не вызывает сомнения за что Алекс ее полюбил, почему именно ее выбрал. Философия, размышления Лоры не загромождают сюжет, а наоборот органично вплетаются в повествование.

Хорошо, если удается все это передать. Буду и дальше работать в этом направление. Конечно, о физически активных действиях тоже не забуду. Приступим к действиям, будем развивать события и органично все сочетать.

Саида писал(а):
Не только с Лорой поисходят изменения, но и с Алексом. Это видно.И Алекса мы узнаем через Лору, в диалогах, в его реакциях на слова,на поступки или ситуации, по его собственным поступкам видим. Через диалоги Лоры с другими персонажами. Алекс должен быть фигурой загадочной до самого конца повествования. И ее размышления о нем как раз и усиливают эту загадочность, вот и все.

Да, меняются оба героя. И он, и она. Только Алекса мы воспринимаем сквозь призму сознания Лоры. Большинство моментов откроется именно под конец, уже от самого Алекса, все спорные вещи и узнаем. Но, конечно, я пока не представляю особенных откровений от Алекса, все же он достаточно сказал в подвале да и после... это пока что допустимый предел. Посмотрим, как дальше.

Саида писал(а):
Очень интересно твое восприятие. И чтобы это понять совсем не надо пояснять дополнительно, поверь, в произведении все это видно. Именно так и воспринимается история, написанная тобой. Именно так она и прочитывается.

Спасибо Wink

Саида писал(а):
А я еще Свена Фридриха люблю.

Деро - Ar (как-то так, в общем) А Свен... спасибо за такое приятное открытие. Я вот как раз сейчас его и слушаю... Zeraphine - Licht

RomaLiz, Smile

RomaLiz писал(а):
ахаха ты совсем не занудна, обожаю с тобой потрепаться)))

может мы просто мало трепались?))) я действительно очень занудная)) могу очень и очень надоедать... Embarassed

RomaLiz писал(а):
Я уже поняла, что не чего особо позитивного в третьей части не будет. У меня даже есть несколько мыслей, в чем это будет выражаться... Но мне все равно безумно бы ее хотелось увидеть!)))

Любопытно... какие мысли??

RomaLiz писал(а):
Единственное, Лер, поверь, я пишу это не для того что бы тебя польстить, или что то типа того, я реально так думаю. Я считаю, и я это уже писала, что философии очень мало, и она не напрягает, по крайней мере меня. А потом ты не пишешь какие то банальности, а пишешь действительно интересные вещи) Ну опять же как по мне)

Что же... хорошо)) Конечно, у всех свое восприятие. Кому-то мало, кому-то много, кому-то в самый раз. Постараюсь баланисировать! Ok

RomaLiz писал(а):
И вот еще, ты выше писала, что в Лоре что то есть такое из за чего Алекс ее выбрал. Я не отрицаю, мне очень редко нравятся героини женщины, у меня во основном любимчики мужчины, но Лора зацепила и меня)

Лора - само очарование... пусть только кто-то со мной поспорит Gun Накажу)))

RomaLiz писал(а):
Но даже если бы в ней не было не чего, почему бы Алексу ее просто не захотеть? Я не говорю про любовь... Это гораздо позже. Но видь не обязательно обладать какой то неповторимой красотой, или умом, или просто талантом, что бы человек тобой заинтересовался. Иногда это просто как вспышка, и ты понимаешь что это твое. Ты не можешь сформулировать, что именно тебя в нем привлекает. Может и с Алексом так же было?

Конечно, лучше Алекса никто не сможет сказать как именно это было... а если уж мне отвечать, то изначально это было больше, чем просто физическое притяжение. Тут не внешность, а что-то внутри... действительно вспышка. И дух противоречия в нем сразу проявился, и еще Алекс сразу представил кое-что очень нехорошее)) Бедная Лора тогда не знала к кому в номер попадет))

RomaLiz писал(а):
Это будет когда уже он психанет?

Трудно сказать. Он не то чтоб психанет, просто Лора сама предложит... и тут уж... он не станет отказываться)) Пока трудно объяснить... Embarassed

RomaLiz писал(а):
Почему? Боится предательства?

Не столько предательства, сколько... много всего опасается... думает о многом... у него на то причины есть. Он по сути никому не доверяет. Себе и то не всегда. Все-таки мир жесток, никому нельзя доверять, да?))

Жизель, спасибо! Smile Ничего страшного, если пропустила, главное, что все-таки прочла Wink

Викуся, привет! Smile

Vитаминка писал(а):
Я пришла, как всегда в последних рядах, когда все всё обсудили. Поэтому буду краток))

Ничего страшного, сюда можно приходить в любое время... главное, приходить))

Vитаминка писал(а):
Глава мне понравилась. И я нисколько не сомневалась, что Лора отложит свой приговор на время, хотя может Алексу надоест ждать и он сам приведет его в исполнение.

Спасибо Ar Вот я тоже думаю, как бы Алекс сам не решил с Анной разделаться... бедная Анна в таком случае... Embarassed тут уже ни Лора не спасет, ни даже конец света не остановит.

Vитаминка писал(а):
Очень жду бала, хочется узнать, какие новые открытия ждут Лору. Надеюсь, она будет на высоте)) Немчик будет гордиться ею, а Сильвия давиться от зависти, несмотря на то, что у нее такой ухажер.

Обещаю Сильвия будет давиться завистью сразу по двум, а то и трем причинам. И, конечно, Лору ждет успех и новые открытия - всенепременно! Wink

Vитаминка писал(а):
По поводу костюма, я прямо теряюсь в догадках, может она будет какой-то греческой богини, типа Дианы, в легких одеждах, которые потом легко снять, хехе))

Эти одежды действительно легко снять)) такие вот у Алекса нестандартные предпочтения))

Спасибо за пожелания! Все будет! Ok

Дорогие мои, спасибо вам всем! Serdce Продолжение обязательно будет! Простите, что задерживаю выкладку, быстрее не могу, просто именно физически не могу... Embarassed Очень постараюсь в самое ближайшее время... Wink Все будет!

...

Ganna:

ValeryAngelus писал(а):
Лора уже надоела?)) Затрудняюсь на счет "от лица Алекса" поскольку.... а вот не скажу почему затрудняюсь но третья часть от лица Алекса просто нереальна, если только половина на половину... неожиданный поворот это будет))

Нет не надоела. Но хочется все таки немного и Алекса мыслишек почитать))) 50 на 50 я согласна)))))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню