Рай Белоснежиков:
Будик, можно, конечно) Мальчик - с пальчик?) мм?
...
Рай Белоснежиков:
Будур Аль-Сайед писал(а):Если у него пальчик что надо, то возможно подойдет
Тогда это не пальчик... это уже хуйчик. ))) а ты разврааааааааатница!!!!! )))
...
Иннокентий Бессмертный:
Будя, да же если в этом плане все нормально,рост-является проблемой. Или будешь ему стремянку носить?
...
Иннокентий Бессмертный:
Будур Аль-Сайед писал(а):Зато будет мой карманный зайка, пупсик и очаровашка
Ну теперь я совсем не понимаю как у карманного зайки, х**н может быть как длина от моей кисти до локтя?
...
Маргарита Ланская:
О, Боже!!!
Будур! Тебе прямо спойлер 18+ надо вешать!
...
Маргарита Ланская:
Будур Аль-Сайед писал(а):Прямо на мне?
На тебе можно и криво... раз уже 19! А вот на твоих постах - прямо! И на некоторых других тоже)
...
Алек Смартов:
Рай Белоснежиков писал(а):Смывают весь порок с ... культурного монумента Энска .......... )))
Вот так нежданно негаданно тихий мирный житель Энска стал культурным монументом города))))))
...
Рай Белоснежиков:
Маргоша, у нас на всей игре написано +18

)))
Так что !!!! Жги нароооод!!! ))
...
Маргарита Ланская:
Рай Белоснежиков писал(а):Маргоша, у нас на всей игре написано +18
Спасибо, никогда не обращала внимания!)))

Хорошо, что мне уже есть 18+)))
Будур, спойлеры отменяются!
...
Рай Белоснежиков:
Чето вспомнилось, епть.... Заберите у меня каку....
...
Иннокентий Бессмертный:
Рай Белоснежиков писал(а):Чето вспомнилось, епть.... Заберите у меня каку....

ахахах,Рай. Зачем забирать, припляшем
...
Федор Михайлович Синий:
про культурный монумент и достопримечательность Энска.
Это не я, это человек, похожий на мэра, рассказал этот анекдот. Раз уж у нас 18+ party
Родился в семье ребенок. Мальчик как мальчик, вот только хрен у него был от рождения огромный. Родители в шоке: и обрезание ему сделали, и таблетками дорогими кормили. А у ребенка хрен растет и растет, меньше не становится. Отец тут выдвинул предложение-срезать бритвой член под самый корень, а дальше мальчик подрастет и член у него тоже подрастет. Так они с мамой и сделали, а ребенок взял и умер. Ну они поплакали,да и похоронили его. Через месяц приходят на могилу, а вместо памятника х*й двухметровый торчит. Отец ножовкой его ночью спилил, так он через неделю еще больше вымахал. Вызвали ментов, МЧС, ФСБ. Его и бензопилой срезали, и лазером жгли. Все равно растет себе и растет. Потом нашли одного предприимчивого человека, он пришел,посмотрел, головой покачал и говорит:
-А давайте мне миллион долларов, и завтра-же этого х*я тут не будет.
Все подумали, согласились и заплатили. А на следующий день вместо торчащего из земли х*я стоит палатка. А на ней надпись: Шаурма.
...
Рай Белоснежиков:
Федик... ты страшные истории почем рассказываешь... у меня во-первых, ... уй свело. Во-вторых, .. я больше не могу смотреть на шаурму. И тем более есть ее.
...
Кир Принцев:
Рай Белоснежиков писал(а):ты страшные истории почем рассказываешь...
Еще и на ночь!
Рай Белоснежиков писал(а):у меня во-первых, ... уй свело. Во-вторых, .. я больше не могу смотреть на шаурму. И тем более есть ее.
Вот-вот... Я уже лежу раздетый и беззащитный в палате, мне теперь что - ОМОН у дверей выставлять? Я глаз сомкнуть не смогу!!!
...
Алек Смартов:
М**ть!!! Папа!!!
Серый учти я согласен только на бороду! Уй кому нить другому рости!
...