Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сделка (СЛР, откровенная эротика, 18+)

К какой группе вы себя причисляете? (Просьба! Прежде чем отвечать, пожалуйста, ознакомьтесь хотя бы с половиной романа)

За Мике(Рик-эгоистичный тиран с жестоким методом воспитания)
4%
4% [ 6 ]
За Рика(поражаюсь его терпению к этой разбалованной фифочке)
5%
5% [ 7 ]
Тащусь по ним обоим! Они достойны друг друга.
90%
90% [ 119 ]

Всего голосов: 132 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

HelenKuz:

Спасибо за главу!
Жду с нетерпением продолжения, интересно как дальше себя поведёт Рикардо)

...

ptaxa:

ПРОЧИТАЛА НА ОДНОМ ДЫХАНИИ, СПАСИБО ЗА ГЛАВУ. ТАК ЗАХВАТЫВАЮЩЕЕ... ЖДЁМ С НЕТЕРПЕНИЕМ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!

...

снежок:

Юля, спасибо за главу!!! Эмоции просто через край! Очень интересно как они разберутся с этой ситуацией, с нетерпением жду продолжения!

...

Tsukrina:

Спасибо за главу!!!

...

AleksaAA:

Спасибо огромное! !! Flowers wo Я жду,жду,продолжения, Рикардо похоже только понял , что потерял Sad

...

summerpt:

Спасибо за продолжение! А папе действительно стало плохо или он решил поиграть на чувствах и вынудить Рика на ошибку, а Мике окончательно переманить на свою сторону?

...

Марфа Петровна:

Привет, Юля.
Очень сложная в эмоциональном плане глава, хотя и читается на одном дыхании.
Лукас.
Мужик - себе на уме. Любит дочь, как умеет. Но бизнес для него - главное в жизни. И вражда многолетняя с Моретти.
Рикардо. Даже серьезные проблемы со здоровьем не могут его остановить.
До него начинает доходить, что, кроме бизнеса, есть в жизни любовь, что Мике ему очень важна. Но пока все в его жизни сводится к расчету. Неудача с Микелиной - где-то просчитался.
Мике.
У нее очень сильно развито чувство семьи. Она решает измениться, чтобы помочь отцу восстановить его империю. Она согласна пожертвовать собой, вступив в брак с нелюбимым Марко, лишь бы семья того поддержала бизнес ее отца в это трудное время.
Марко.
Мне кажется, что он любит Мике. Хотя, конечно, не откажется от благ, которые ему пообещал Лукас за брак с его дочерью. Ведь он своим трудом столько сделал на благо корпорации Горнели.
Спасибо огромное за такую главу. И за твой ТРУД!!!
Жду продолжение.

...

olegka:

Всем привет!

Юля, спасибо большое за новую главу!!!

Мдаа... с датой свадьбы как-то неприятно вышло - надеюсь, что горячиться Мике не будет она ведь не хотела продолжать отношения с Марко... и свободные отношения это не выход в сложившейся ситуации...

Вот наконец-то, и раскрылась интрига... Лукаса можно понять - все-таки это дело всей его жизни и я сейчас говорю не только о компании, но и о мести между двумя семьями а что будет, когда он узнает, что "любимая" доченька приложила свою руку к данному выбору

Ох, уж эта змея Мари очень надеюсь на благоразумие Рика и что лакомый кусочек ей не достанется ни этой ночью, ни потом

С нетерпением буду ждать продолжения!!!

...

kira kira:

Теперь я заинтригована еще сильнее, очень интересно чем же все закончится Wink спасибо большое за главу)

...

lelik:

Огромное спасибо за продолжение!!! Flowers

...

Larohka:

Юля спасибо за подаренные эмоции! Как же жаль этих двух наших красавцев! Надеюсь они смогут быть вместе не смотря на общество, вражду и колоссальное недопонимания! Спасибо ещё раз Very Happy Flowers wo

...

nurana:

Спасибо огромное!!
Замечательная глава!!! Спасибо за труд, как всегда, глава просто оболденная !!
Удачи тебе, вдохновения и душевных сил побольше!
Жду продолжения с большим нетерпением!! Flowers Flowers Flowers

...

Тайса:

Спасибо за новую главу. Жизнь поставила Мике и Риккардо в сложную ситуацию, хочется пожелать им счастья.

...

irakamitova:

Спасибо большое за главу Flowers

...

Dandylion:

Ох, дорогие мои (всех перечислять не буду, боюсь запутаться и кого-то не учесть)), спасибо всем большое за внимание и, конечно, пожалуйста за главу))) Следующая будет небольшой, но, думаю, для многих очень даже радостной)))

gentyika писал(а):
Прочитала 59 глав романа на одном дыхании. Следующую 60-ю главу, я смогу прочесть если вы меня добавите в блог или как стать вашим читателем

gentyika, номера глав на сайтах Greatbooks и здесь разные, но последовательность текста одна и та же. Новых частей, которые закрыты от общего просмотра, уже более 10 штук и выложены они только в этой теме! Для дальнейшего ознакомления с книгой необходимо платно подписаться на эту тему.

Зима писал(а):
а то Рика за завтраком удар хватит.

Я думаю, он уже и так все понял и это был бы для него не сюрприз.

хомчик писал(а):
Очень хочется ХЭ! Чтобы все были счастливы.

И, как в индийском кино, пляски в эпилоге Crazy

светик-ГЮ писал(а):
если честно, то поведение Рика для меня не понятно или я что то не поняла (пропустила) Мари ведь сидит с ним за одним столом, значит он должен был слышать ее разговор с Мики и понять какие между ними отношения, а не позволять этой особе тереться об себя((((

Хм, ну и что? Только не нужно Рикардо в одежку благородного принца наряжать. Он далеко не белый и пушистый Tongue Даже если и слышал эту перебранку, то ему до нее нет никакого дела. Его ревность гложет, горечь от утраты любимой женщины - это намного важнее. К тому же не представлю я мужчину, которого только что отвергла любимая женщина, чтобы он, такой правильный, втсал и всех ее злыдень-подруг раскидал. У нее, в конце концов, теперь есть свой жених. Пусть он это и делает.

светик-ГЮ писал(а):
не совсем понятно чего хотел Моррети добиться высказыванием об ассистенте,он же знает характер Мики и должен был понять, что этим он только все усугубил.

Он всего лишь поблагодарил за работу своего ассистента. Имени же не назвал - и это тут главное.

Лида Калякина писал(а):
А чего собственно Микелина бесится что рядом с Рикардо другая женщина , она сама его бросила , так я считаю что Рикардо имеет полное право сидеть , стоять с кем он хочет , он свободный мужчина

Я вот тоже так считаю, но все же любовь ещё никто не отменял. Вот и "бесится" от ревности))

pantera wite писал(а):
оптмизма 0

Нуу, значит, будем его постепенно повышать Wink

Vali писал(а):
А согласие данное Марко, это симбиоз любви, ревности, и безысходности.

Валь, вот prv Ну ещё и все-таки чувство долга перед семьей.

Vali писал(а):
А этой белобрысой *учке, я бы проредила патлы... Надеюсь, что зря она рассчитывает на место в сердце и постели Моретти.

Узнаем в следующей главе Wink

summerpt писал(а):
А папе действительно стало плохо или он решил поиграть на чувствах и вынудить Рика на ошибку, а Мике окончательно переманить на свою сторону?

Папе действительно стало плохо. Я не могу вводить какие-то интриги в сюжет и читателей в заблуждение, когда прямо в тексте от лица Лукаса описываются его чувства (что тело его не слушалось). Но от этого папулька никак не изменится и продолжит радовать нас своими старческими вредными проделками))

Марфа Петровна писал(а):
Но пока все в его жизни сводится к расчету. Неудача с Микелиной - где-то просчитался.

Иришка, я просто уверена, что лед, наконец-то, тронулся и теперь он обязательно поймет, что это не просто просчет.

Марфа Петровна писал(а):
Спасибо огромное за такую главу. И за твой ТРУД!!!

А я всегда рада, когда этот труд по достоиству оценивают мои читатели Guby

olegka писал(а):
она ведь не хотела продолжать отношения с Марко... и свободные отношения это не выход в сложившейся ситуации...

Аля, так тут все скоропостижно меняется с каждой новой строчкой)) Даже я, порой, не знаю, что будет всего лишь через 2 странички))

И вообще, девушки, всем-всем огромное спасибо за ваши отзывы. Их действительно много и на все не ответишь. Ответы на многие из ваших вопросов придут уже в следующих главах.
Очень рада всем вам и вашим таким теплым словам и пожеланиям!!!! Pester

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню