HelenKuz:
Спасибо за главу!
Жду с нетерпением продолжения, интересно как дальше себя поведёт Рикардо)
...
ptaxa:
ПРОЧИТАЛА НА ОДНОМ ДЫХАНИИ, СПАСИБО ЗА ГЛАВУ. ТАК ЗАХВАТЫВАЮЩЕЕ... ЖДЁМ С НЕТЕРПЕНИЕМ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!
...
снежок:
Юля, спасибо за главу!!! Эмоции просто через край! Очень интересно как они разберутся с этой ситуацией, с нетерпением жду продолжения!
...
AleksaAA:
Спасибо огромное! !!

Я жду,жду,продолжения, Рикардо похоже только понял , что потерял
...
summerpt:
Спасибо за продолжение! А папе действительно стало плохо или он решил поиграть на чувствах и вынудить Рика на ошибку, а Мике окончательно переманить на свою сторону?
...
Марфа Петровна:
Привет, Юля.
Очень сложная в эмоциональном плане глава, хотя и читается на одном дыхании.
Лукас.
Мужик - себе на уме. Любит дочь, как умеет. Но бизнес для него - главное в жизни. И вражда многолетняя с Моретти.
Рикардо. Даже серьезные проблемы со здоровьем не могут его остановить.
До него начинает доходить, что, кроме бизнеса, есть в жизни любовь, что Мике ему очень важна. Но пока все в его жизни сводится к расчету. Неудача с Микелиной - где-то просчитался.
Мике.
У нее очень сильно развито чувство семьи. Она решает измениться, чтобы помочь отцу восстановить его империю. Она согласна пожертвовать собой, вступив в брак с нелюбимым Марко, лишь бы семья того поддержала бизнес ее отца в это трудное время.
Марко.
Мне кажется, что он любит Мике. Хотя, конечно, не откажется от благ, которые ему пообещал Лукас за брак с его дочерью. Ведь он своим трудом столько сделал на благо корпорации Горнели.
Спасибо огромное за такую главу. И за твой ТРУД!!!
Жду продолжение.
...
olegka:
Всем привет!
Юля, спасибо большое за новую главу!!!
Мдаа... с датой свадьбы как-то неприятно вышло - надеюсь, что горячиться Мике не будет
она ведь не хотела продолжать отношения с Марко... и свободные отношения это не выход в сложившейся ситуации...
Вот наконец-то, и раскрылась интрига... Лукаса можно понять - все-таки это дело всей его жизни

и я сейчас говорю не только о компании, но и о мести между двумя семьями

а что будет, когда он узнает, что "любимая" доченька приложила свою руку к данному выбору
Ох, уж эта змея Мари

очень надеюсь на благоразумие Рика

и что лакомый кусочек ей не достанется ни этой ночью, ни потом
С нетерпением буду ждать продолжения!!!
...
kira kira:
Теперь я заинтригована еще сильнее, очень интересно чем же все закончится

спасибо большое за главу)
...
Larohka:
Юля спасибо за подаренные эмоции! Как же жаль этих двух наших красавцев! Надеюсь они смогут быть вместе не смотря на общество, вражду и колоссальное недопонимания! Спасибо ещё раз
...
nurana:
Спасибо огромное!!
Замечательная глава!!! Спасибо за труд, как всегда, глава просто оболденная !!
Удачи тебе, вдохновения и душевных сил побольше!
Жду продолжения с большим нетерпением!!
...
Тайса:
Спасибо за новую главу. Жизнь поставила Мике и Риккардо в сложную ситуацию, хочется пожелать им счастья.
...
Dandylion:
Ох, дорогие мои (всех перечислять не буду, боюсь запутаться и кого-то не учесть)), спасибо всем большое за внимание и, конечно, пожалуйста за главу))) Следующая будет небольшой, но, думаю, для многих очень даже радостной)))
gentyika писал(а):Прочитала 59 глав романа на одном дыхании. Следующую 60-ю главу, я смогу прочесть если вы меня добавите в блог или как стать вашим читателем
gentyika, номера глав на сайтах Greatbooks и здесь разные, но последовательность текста одна и та же. Новых частей, которые закрыты от общего просмотра, уже более 10 штук и
выложены они только в этой теме! Для дальнейшего ознакомления с книгой необходимо платно подписаться на эту тему.
Зима писал(а):а то Рика за завтраком удар хватит.
Я думаю, он уже и так все понял и это был бы для него не сюрприз.
хомчик писал(а):Очень хочется ХЭ! Чтобы все были счастливы.
И, как в индийском кино, пляски в эпилоге
светик-ГЮ писал(а):если честно, то поведение Рика для меня не понятно или я что то не поняла (пропустила) Мари ведь сидит с ним за одним столом, значит он должен был слышать ее разговор с Мики и понять какие между ними отношения, а не позволять этой особе тереться об себя((((
Хм, ну и что? Только не нужно Рикардо в одежку благородного принца наряжать. Он далеко не белый и пушистый

Даже если и слышал эту перебранку, то ему до нее нет никакого дела. Его ревность гложет, горечь от утраты любимой женщины - это намного важнее. К тому же не представлю я мужчину, которого только что отвергла любимая женщина, чтобы он, такой правильный, втсал и всех ее злыдень-подруг раскидал. У нее, в конце концов, теперь есть свой жених. Пусть он это и делает.
светик-ГЮ писал(а):не совсем понятно чего хотел Моррети добиться высказыванием об ассистенте,он же знает характер Мики и должен был понять, что этим он только все усугубил.
Он всего лишь поблагодарил за работу своего ассистента. Имени же не назвал - и это тут главное.
Лида Калякина писал(а):А чего собственно Микелина бесится что рядом с Рикардо другая женщина , она сама его бросила , так я считаю что Рикардо имеет полное право сидеть , стоять с кем он хочет , он свободный мужчина
Я вот тоже так считаю, но все же любовь ещё никто не отменял. Вот и "бесится" от ревности))
pantera wite писал(а):оптмизма 0
Нуу, значит, будем его постепенно повышать
Vali писал(а): А согласие данное Марко, это симбиоз любви, ревности, и безысходности.
Валь, вот

Ну ещё и все-таки чувство долга перед семьей.
Vali писал(а):А этой белобрысой *учке, я бы проредила патлы... Надеюсь, что зря она рассчитывает на место в сердце и постели Моретти.
Узнаем в следующей главе
summerpt писал(а):А папе действительно стало плохо или он решил поиграть на чувствах и вынудить Рика на ошибку, а Мике окончательно переманить на свою сторону?
Папе действительно стало плохо. Я не могу вводить какие-то интриги в сюжет и читателей в заблуждение, когда прямо в тексте от лица Лукаса описываются его чувства (что тело его не слушалось). Но от этого папулька никак не изменится и продолжит радовать нас своими старческими вредными проделками))
Марфа Петровна писал(а):Но пока все в его жизни сводится к расчету. Неудача с Микелиной - где-то просчитался.
Иришка, я просто уверена, что лед, наконец-то, тронулся и теперь он обязательно поймет, что это не просто просчет.
Марфа Петровна писал(а):Спасибо огромное за такую главу. И за твой ТРУД!!!
А я всегда рада, когда этот труд по достоиству оценивают мои читатели
olegka писал(а):она ведь не хотела продолжать отношения с Марко... и свободные отношения это не выход в сложившейся ситуации...
Аля, так тут все скоропостижно меняется с каждой новой строчкой)) Даже я, порой, не знаю, что будет всего лишь через 2 странички))
И вообще, девушки, всем-всем огромное спасибо за ваши отзывы. Их действительно много и на все не ответишь. Ответы на многие из ваших вопросов придут уже в следующих главах.
Очень рада всем вам и вашим таким теплым словам и пожеланиям!!!!
...